なんでも雑談スレ@乙女784 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
+ 彡⌒ミ +
+ (´・ω・`) このドレスしまむらで買ったんだ
+ +(*)-∞-(*) + +
+ γ ∪^^^∪ ヽ +
+(γ*γ*ヽ*ヽ)
+ ^^^∪∪^^^ + +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女783
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537950607/ Vitaも一応PSPgoよりは成功したから(´・ω・`) 最近のオトメイトはDとライターしっかり名前出すから怪しい(´・ω・`) オリンピアのヒロインの見た目すき(´・ω・`)
白くてかわいい(´・ω・`) あたい片桐はこのままエロ路線突き詰めてほしい(´エωロ`) >>830
よし鳥だけ置いて下がれ(´・ω・`)っ ライラはTLライターあたりから引っ張って来れなかったのかなあ(´・ω・`) スパイシーメキシカンいまいちだった(´・ω・`)
やっぱりオリジナルが一番ね(´・ω・`) あたいはローソンでガーリックマヨのエルチキ食べた(´・ω・`)
今日は休みだからニンニク臭くていい >>834
葉月エリカとかね(´・ω・`)
普段TL書いてるけどゲームのシナリオも書けるし(´・ω・`) 軍靴の感想探したらなろう主人公とくーにゃんに恋が芽生えそうで欲しいところにスチルがないって呟いてる(´・ω・`) さす雑(´・ω・`)
自分じゃ買わないのに人の感想拾って張り付けるお仕事大好き 雑子は性格悪いよ(´・ω・`)
未プレイで良い感想は拾って来ないから あたいの軍靴ちゃんは最寄りの営業所で保管中らしい(´・ω・`) >>845
ぐぐったら絵は似てるような気がしないでもない(´・ω・`) さっき紫あやはフリーになったって言ってた雑子がいたよね(´・ω・`)
フリーになって名前をむらきさあやに変えたってこと?(´・ω・`) 公道マリカーに勝訴か、まあ当たり前だけど任天堂に喧嘩売るなよ(´・ω・`) >>853
むらき さあやって人が軍靴の着彩したってツイで言ってた(´・ω・`) 同じタイトルで使い分ける必要なくね?(´・ω・`) 紫あやとまいが同一人物っていってる雑子もいたよね(´-ω-`) オトメイトのもしもしは紫あやのままね(´・ω・`) 別名義なら似たような名前じゃなくてがらっと変えればいいのに(´-ω-`) オトメイトの中村も中村一騎と中村和騎で無意味に使い分けてるよ(´・ω・`) 片恋で検索しても何も引っかからないからね(´・ω・`) メーカー問わずめっちゃ楽しそうに乙女ゲーやってる優良乙女ゲーマーが片恋やってる(´・ω・`) ホモゲは今度発売される探偵のやつ期待してる(´・ω・`) >>870
来月発売の篠田新宿探偵事務所よー(´・ω・`) >>871
ほほう(´・ω・`)
眼鏡と褐色の中の人だぁれ(´・ω・`) ホモゲちんだと思いきやなんだかんだ毎年新作出てるからうらやまC(´・ω・`) >>873
褐色は高橋英則さんって人みたい(´・ω・`)
眼鏡は分かんなかった(´・ω・`) ワカさんの人か(´・ω・`)
ホモ興味ないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>875
ほぼちんでるからゾンビね(´-ω-`) ルートによって性格めちゃくちゃ違う人か(´・ω・`) >>876
そっかぁ(´・ω・`)眼鏡誰だろ
絵きれいだし体験版出たらやってみよっかな(´・ω・`) あとうたプリで何か炎上してたよねこの人(´・ω・`) >>880
誰だろうねー(´・ω・`)
体験版たのしみ(´・ω・`) >>878
ボブゲがゾンビならとないた乙女はもはや霊体(´-ω-`)
肉体すらない(´-ω-`) >>881
うけるwって言っただけでプリンセス婆に叩かれた人か(´・ω・`) 去年のオトパに出てて誰やって思った人だ(´・ω・`) 木村もキャラ名覚えてなくて炎上してたね(´・ω・`) ライラ動くかちょっと心配になってきた(´・ω・`) >>888
キャラ名覚えられてないから台本にカンペ書いてたら他声優にバラされて叩かれたね(´・ω・`)
プリンセスババア敵に回せない(´・ω・`) ボブゲは細々と作りたい人が作ってるって感じだけど
この売れなさだしもう利益なんてそんなにでないんだろうな(´・ω・`) あたいもキャラ名覚えてないから叩かれちゃう(´・ω・`) >>891
△は基本的にみんな同じスペックじゃないの(´・ω・`) >>896
そっか△プロジェクトだものね(´・ω・`)
片恋体験版試してみようかな(´・ω・`) でもイベントで自分のキャラ名覚えてないってやばくね(´・ω・`)
仕事やん(´・ω・`) >>904
なんだ他キャラか(´・ω・`)
これどの作品でも覚えてる声優いないっしょ(´・ω・`) その流れできしょーさんも前に覚えてなかったけど
そのときは叩かれてなかったって話もあった気がする(´・ω・`) >>911
リピートのやつなら叩かれてたよ(´-ω-`) どうせ信者もヘブンズ興味ないんだしお互い様だね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。