振忍稲下タナムばな雑談フレークスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/28(金) 18:34:07.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0689fusianasan2018/09/28(金) 21:06:37.06
>>687
何いってんらお^−^
ヴィク勇みろお^−^
婆展覧会らろ^−^
0690fusianasan2018/09/28(金) 21:06:39.03
>>670
ツッコミどころが多すぎる;−;
0691fusianasan2018/09/28(金) 21:06:47.87
もかあかまいそ;−;
おんもれ娘にノーパンと告白された上アッファー;−;
0692fusianasan2018/09/28(金) 21:07:00.15
今見てる海外アニメに出てくる図々しい木のモンスターウケる;−;
勝手に家に入ってきて寛いでいく迷惑者でドアも閉めない;−;
0693fusianasan2018/09/28(金) 21:07:08.06
>>670
なぜノーパンれおんもに出ようとももったのか聞きたい^−^
0694fusianasan2018/09/28(金) 21:07:11.94
漏れは古の腐女子^−^
0696fusianasan2018/09/28(金) 21:07:28.52
>>688
あっ…^−^
漏れ脳内ミュートが結構優秀なせいれグロレスは感知しないみたいなんらおね…今みちゃったけろ…;−;
0697fusianasan2018/09/28(金) 21:07:36.79
単なるお漏らしらとはぬかしぬぎるから漏れらったらそのままぶっ倒れて何らかの病気らとももってもらう工作する^−^
0698fusianasan2018/09/28(金) 21:07:37.33
黒子単体ではすちらけろ極力あの子は黒子と絡んで欲しくなかった^−^
絡むと嫌悪感すごい^−^
0699fusianasan2018/09/28(金) 21:08:05.81
受け人気高い主人公は色んな意味れ脅威らからな^−^
0700fusianasan2018/09/28(金) 21:08:30.82
>>687
むしろ婆は主人公に食いつきまくりらろ^−^
修デクくろこっちちゅなたん英二ゆうりあたりを同種族にしてきゃるるんにする^−^
0701fusianasan2018/09/28(金) 21:08:34.55
壁にぶつかったらけれ漏らすとか病院行ったほうがいいんらねえの^−^
0702fusianasan2018/09/28(金) 21:08:38.99
実は全裸露出の願望があるけお流石に捕まるからノーパンれほんのり気分を味わっていたと推理するお!^−^
0703fusianasan2018/09/28(金) 21:08:53.86
ドラゴンタトゥーの女のヒロインがおのこらったらくっそぼえるんらけおのあ;−;
リスベット男体化した二次描きたいレレルれぼえる;−;
0705fusianasan2018/09/28(金) 21:09:26.78
ツイなんかじゃ言えないことれも総合なら全部言える^−^
素晴らしいおね^−^
0706fusianasan2018/09/28(金) 21:09:29.73
婆が食いついてるのに虎たんはきゃるるん族にいれてもらえない;−;
0707fusianasan2018/09/28(金) 21:09:55.01
>>705
うんちぃ報告まんてれきるの総合らけ;−;*
0708fusianasan2018/09/28(金) 21:10:05.18
しごおわー^−^
お腹空きすぎて力が出ねえしそもそも漏れはお腹が空いてるのか?と哲学的になってきた^−^
0709fusianasan2018/09/28(金) 21:10:05.42
漏れは特に嫌いなカプとかないのあ^−^
れも前に漏れ受けカプの中れ漏れ受けが三番手くらいらったばかりにABとは名ばかりのCA前提A→B見せられまくったせいれCAに憎悪つのってたのあ^−^
0710fusianasan2018/09/28(金) 21:10:19.35
>>705
もれはいうお^−^
毎日ブロックアンドリムーブされるお^−^
0711fusianasan2018/09/28(金) 21:10:21.79
勇ヴィクも虎兎も婆らしそのへんはザンルれは^−^
あとちゅなたんはババアのイマゲない^−^
0712fusianasan2018/09/28(金) 21:10:29.16
脇キャラばっか好きになってた頃はわりと主人公憎んでたのあ^−^
なんだかんだいいとこ持ってくし矢印集めるし^−^
ババアになって主人公なんらからそれは当たり前らってももって
そういう状態でも許せる主人公かでまず作品にハマるか決めるようになった^−^
0713fusianasan2018/09/28(金) 21:10:30.81
受け人気キャラって人気投票らと強いしモンペもぬげえ多いおにグッズ弱いのはなぜ^−^
0714fusianasan2018/09/28(金) 21:10:34.27
漏れケプ以外は存在する理由がよくまからないお^−^
まるでホモに感じない^−^
0715fusianasan2018/09/28(金) 21:10:50.98
もかあも漏れもうんこ報告するし猫も報告する;−;
猫がうんこ出たらいっぱい褒めてあげてる;−;
0716fusianasan2018/09/28(金) 21:11:06.21
>>713
ちゃぷは貧乏暇あり口ばっか^−^
0717fusianasan2018/09/28(金) 21:11:12.71
>>706
物事には限界というものがあるからね;−;
0718fusianasan2018/09/28(金) 21:11:17.39
今日の金ローなに?^−^
0719fusianasan2018/09/28(金) 21:11:30.32
リアたんの頃はヒバツナと骸ツナと三つ巴がぬっきらった^−^
今ならツナ骸かのあ^−^
0721fusianasan2018/09/28(金) 21:11:43.60
主人公好きになれない作品は読めないな^−^
0722fusianasan2018/09/28(金) 21:11:43.85
>>548
マッシュして鶏肉とか玉ねぎとか水菜いれてマヨいれてサラダにしては^T^
0723fusianasan2018/09/28(金) 21:11:52.73
漏れはうんちぃ報告して総合を汚す代わりにたまにぬこ貼ってバランス取ってるつもり;−;
0724fusianasan2018/09/28(金) 21:12:00.45
>>703
のんかそんな感じの商業ホモあった気がすう^−^
割とババ絵らったけお^−^
0726fusianasan2018/09/28(金) 21:12:09.65
>>714
念;−;
他ケプが当たり前のように相談に乗ってきたりすると萎える;−;
0727fusianasan2018/09/28(金) 21:12:11.67
>>708
もちゅ^僕^
そのまま空腹を誤魔化して直帰するんら^僕^
0728fusianasan2018/09/28(金) 21:12:17.41
>>651
おいしそうらけおまんかグロイと評判のキルフェボンからメインパティシエが移ったとたんに
まんかグロイケーキになったといあれています^−^
0729fusianasan2018/09/28(金) 21:12:18.66
>>717
虎たん受けスレれ幼女とかいわれてたのに;−;
0730fusianasan2018/09/28(金) 21:12:34.10
森三中の黒沢さんが尿漏れひどくて常にナプキンしてる話ももいだした^−^
尿漏れは危ない^−^
0731fusianasan2018/09/28(金) 21:12:43.57
いちじく使うから;−;
0732fusianasan2018/09/28(金) 21:13:00.29
>>730
介護ぱんちゅのほうが良さそうな;−;
0733fusianasan2018/09/28(金) 21:13:19.58
>>703
どらごんたつーの続編撮影決定したおね^T^
続編読んだ?^T^
なんか記者くんとのことは気の迷いらったおーリスベットさいつよレズぼえぼえ超能力発揮しまくりおーて感じなラノベになってるお^T^
0734fusianasan2018/09/28(金) 21:13:19.66
漏れは主人公受けにハマれない命運なんら^−^
0735fusianasan2018/09/28(金) 21:13:20.33
受けスレにおける受けの人権というか尊厳は奴隷以下なのだ;−;
0736fusianasan2018/09/28(金) 21:13:20.75
キルフェボン1回もたえたことのい^−^
0737fusianasan2018/09/28(金) 21:13:26.83
タルトの上に果物乗ってるらけのたえものに興味ないのあ^−^
もっと生クリームとかチョコソースとかくれよん^−^
0738fusianasan2018/09/28(金) 21:13:27.95
>>730
前からももってたけお黒沢さんって総合子ぽくない?;−;
0740fusianasan2018/09/28(金) 21:13:41.66
リアたんの頃ヒバちゅなぬっきらけお久々に見たらやっぱヒバちゅならった^−^
あと白蘭にボコボコにされる骸がエロかった^−^
0741fusianasan2018/09/28(金) 21:13:43.69
ハマイズの泉に相談するアベミハの三橋の話読んだことがある^p^
0742fusianasan2018/09/28(金) 21:13:50.71
あの子も幼女扱いされてた;ゴ;
でも公式ならいいおね;ゴ;
0743fusianasan2018/09/28(金) 21:13:52.74
>>712
ちなみに不合格らった主人公はちゅなたんとみはちね^−^
ちゅなたんのドーピングで強くなったときいきなり強気になるの無理らった^−^
みはちは喋り方^−^
0744fusianasan2018/09/28(金) 21:13:56.77
そろそろモンブランたえたい^−^
0745fusianasan2018/09/28(金) 21:13:58.27
キルフェボンは名古屋からきえてしまった^−^
0746fusianasan2018/09/28(金) 21:13:59.69
>>730
綺麗な美魔女風なのに尿臭すのいおばちゃんいるおね;−;
0747fusianasan2018/09/28(金) 21:13:59.70
ナイツの塙も尿モレやばいってゆってた^−^
0748fusianasan2018/09/28(金) 21:14:13.30
>>736
見た目はともあれむまいお^−^
バビれ見た目はともあれ^−^
0749fusianasan2018/09/28(金) 21:14:18.57
主人公わりと好きらったりなんとも思ってなかったやつも大抵途中で無理になってしまう^−^
タラとかほくろとか初期はぬっきらったお^−^
0750fusianasan2018/09/28(金) 21:14:40.87
>>651
キルフェボンよりちもく見えた;−;
0751fusianasan2018/09/28(金) 21:14:47.78
キルフェボンは数年前まで写真撮る人の腕が悪くてグロ画像量産してたから;−;
写真屋というか補正する人が下手糞れフルーツが生肉に見えてた;−;
0752fusianasan2018/09/28(金) 21:14:50.88
主人公すちかどうながならいいけろ無理なザンルは長居できなかった^−^
0753fusianasan2018/09/28(金) 21:14:55.67
漏れ主人公ちらいれも全然読める^−^
たぬん何があっても主人公だからなって処理できるかららとももう^−^
0754fusianasan2018/09/28(金) 21:15:07.42
シルビアさんの美しい体にはタトゥーのんてない^△^
自分の美しさを理解しているのだ^△^
0755fusianasan2018/09/28(金) 21:15:14.99
若い頃尖ってた子多いのあ;−;
漏れは昔から憎しみとかのい;−;
お気軽な買い専らからかな;−;
0756fusianasan2018/09/28(金) 21:15:21.45
いや写真関係なくグロらったお;−;
0758fusianasan2018/09/28(金) 21:15:53.21
主人公が知性のないクソガキの作品あちらいかもしれのい;−;
0759fusianasan2018/09/28(金) 21:15:58.57
>>751
コムサカフェのんかキルフェボンのぱくりなのに写真だけはオサレら
味はゲロマズ^T^
0760fusianasan2018/09/28(金) 21:16:05.44
>>753
漏れも読めるけお出番多いとやっぱきつくて脱落するのあ^−^
0761fusianasan2018/09/28(金) 21:16:21.42
キルフェボンは店舗限定がずるいなあとももう;僕;
仙台限定のクリ抹茶ショコラくそむまそう;僕;
0762fusianasan2018/09/28(金) 21:16:23.67
>>739
検索したら扇ゆずはの澪つくしって漫画らった^−^
レビューれドラゴンタトゥーの女の男版すぎうってゆわれてたの見たらけれ漏れは読んでのい^−^
0763fusianasan2018/09/28(金) 21:16:28.95
限定タルトたえにいくかのあ^−^
0764fusianasan2018/09/28(金) 21:16:44.58
>>740
白骸に行った神を恨んでたけお今は分からんれもない^−^
0765fusianasan2018/09/28(金) 21:16:45.09
たらいも^僕^
アイスたえるね^−^
0766fusianasan2018/09/28(金) 21:16:55.08
>>754
一松くんのお兄さんのタトゥーは?^−^
0767fusianasan2018/09/28(金) 21:17:13.22
おっとない子にもどってしまった^−^三^僕^
0768fusianasan2018/09/28(金) 21:17:18.81
黒子無理だったからほくろは早々に切った^−^
0770fusianasan2018/09/28(金) 21:17:32.63
セブンでむまいのってどのチャーハンらっけ^−^
0772fusianasan2018/09/28(金) 21:17:40.00
漏れはむくちゅならったのあ^−^
0773fusianasan2018/09/28(金) 21:17:41.62
こうやってみるとヒローカ子の顔濃いおな^−^
0777fusianasan2018/09/28(金) 21:18:11.07
むまいのかいいのあ^−^
千葉にも店舗よこせ^−^
0778fusianasan2018/09/28(金) 21:18:17.76
>>774
もめんちょっと前まれない子らったんれちかれてると手癖が^僕^
0780fusianasan2018/09/28(金) 21:18:43.54
健全な了ヒバわりとすちらった^−^
0781fusianasan2018/09/28(金) 21:18:47.64
>>775
おおぼく子たらいもら^僕^
喪前ももつかれなんらな^僕^
0782fusianasan2018/09/28(金) 21:18:49.70
>>757
うん^−^
どもりキャラはたまに出てくる脇キャラくらいにしてほしいお^−^
あと`◇´みたいなデフォルメ顔も苦手らった^−^
0784fusianasan2018/09/28(金) 21:19:22.86
>>779
カメラマン変えたんじゃないのん^僕^
0785fusianasan2018/09/28(金) 21:19:28.10
>>779
1枚目ぬごい色の花のまわり白らとどぎつさが増す;−;
黒っぽくして;−;
0787fusianasan2018/09/28(金) 21:19:53.85
>>782
それは残念^p^
性格でなくてしゃべりかたなんらな^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況