なんでも雑談スレ@乙女786 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/28(金) 21:43:36.69
       /⌒\  
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    |  o^O^o | ̄
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女785
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1538117026/
0257fusianasan2018/09/29(土) 11:09:28.86
二日酔いのゲキクサうんこ出た(´・ω・`)
0259fusianasan2018/09/29(土) 11:11:21.60
ライター誰だったの(´・ω・`)
0260fusianasan2018/09/29(土) 11:11:24.62
>>254
0時前に寝たからその話題からログ見たのよ:(´・ω・`):
0261fusianasan2018/09/29(土) 11:12:14.16
>>258
うーん(´・ω・`)くら〜〜めの少女漫画っぽい内容だからシチュ萌もないしエロもないし
萌えシチュあったの1巻キャラより生徒会長(´・ω・`)
0262fusianasan2018/09/29(土) 11:13:12.97
>>261
そっか(´・ω・`)
微妙そうね(´・ω・`)
0264fusianasan2018/09/29(土) 11:14:38.55
>>263
ダイジェストやん(´・ω・`)
0267fusianasan2018/09/29(土) 11:15:19.22
もう見た(´・ω・`)
0268fusianasan2018/09/29(土) 11:15:33.74
病まない日野だったのね(´・σω・`)σ⌒・
0269fusianasan2018/09/29(土) 11:16:59.08
軍靴ボリュームあるんだ(´・ω・`)
0270fusianasan2018/09/29(土) 11:18:40.39
へえ(´・ω・`)σ⌒・
0271fusianasan2018/09/29(土) 11:20:35.39
統括あゆみ
シナリオ
みぞおち鳩子
『数乱digit』
黒澤琴音 イチカラム
0272fusianasan2018/09/29(土) 11:21:46.48
あゆみもっと仕事してよ(´・ω・`)
0273fusianasan2018/09/29(土) 11:22:02.93
>>268
いや病んでるよ(´・ω・`)
ヒロイン利用しよって思いながらうその恋人になろうって感じだったのに
ヒロインと眼鏡が話してると無理やり引きはがしてすげー苛々してる(´・ω・`)
なんであいつとまだ話すの(´・ω・`)?君振られたのわかってる(´・ω・`)?眼鏡との未来のないの理解しなよ(´・ω・`)?って責められる
0275fusianasan2018/09/29(土) 11:24:10.52
>>273
ただの嫉妬ボーイね(´・ω・`)
0278fusianasan2018/09/29(土) 11:24:43.09
片恋何気に主人公に対してキツくね?:(´・ω・`):
0279fusianasan2018/09/29(土) 11:25:16.37
>>277
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0280fusianasan2018/09/29(土) 11:26:12.69
眼鏡とくっついたらどんな反応するの(´・ω・`)
0281fusianasan2018/09/29(土) 11:27:23.06
>>280
それはそれで受け入れてるよ(´・ω・`)
そもそも両想いなのに眼鏡が自分に罪悪感感じてるから付き合わないって言ってるのに
いらいらしながらじゃあ僕が付き合うね(´・ω・`)みたいな感じで接近してきたし
0282fusianasan2018/09/29(土) 11:28:08.74
>>281
コンプまで何時間くらい(´・ω・`)
0283fusianasan2018/09/29(土) 11:29:27.98
台風25号発生:(´・ω・`):
0284fusianasan2018/09/29(土) 11:30:20.14
>>251
エイジングケア高保湿大容量タイプ(´・ω・`)
1本で4〜5ヶ月もつ(´・ω・`)
0285fusianasan2018/09/29(土) 11:30:34.91
>>282
3時間くらいかなあ(´・ω・`)
未読スキップ選択肢スキップ場面スキップ完備してるから未読回収は楽だよ(´・ω・`)
0286fusianasan2018/09/29(土) 11:32:16.07
>>284
あたおもそれ買う(´・ω・`)
乳液クリームとかも合わせてる?
0287fusianasan2018/09/29(土) 11:32:45.68
リジェは台風でもライブやんのかな(´・ω・`)
0288fusianasan2018/09/29(土) 11:33:55.96
>>285
3時間かぁ…もうちょい安ければなー(´・ω・`)
0289fusianasan2018/09/29(土) 11:34:08.19
>>286
+オールインワンジェル(´・ω・`)
乳液使うとベタついたからこれに落ち着いた(´・ω・`)
0290fusianasan2018/09/29(土) 11:34:10.67
>>287
電車動かんだろ(´・ω・`)
0292fusianasan2018/09/29(土) 11:36:06.27
>>290
でも前日なのに普通にライブの注意事項ツイートしてる(´・ω・`)
0293fusianasan2018/09/29(土) 11:36:16.09
2巻のキャラもカウンセリング系なのかな(´・ω・`)
0294fusianasan2018/09/29(土) 11:37:05.53
>>292
当日発表でおっけい〜(´-ω-`)
0295fusianasan2018/09/29(土) 11:37:25.74
あたいもなんかゲームやりたい(´・ω・`)
0296fusianasan2018/09/29(土) 11:37:33.95
なんかライブやんの?と思ったらディアヴォか(´・ω・`)
0298fusianasan2018/09/29(土) 11:38:44.70
ディアヴォのライブの日KENNは自分のイベントあるんだっけな(´・ω・`)
0299fusianasan2018/09/29(土) 11:39:31.90
けんぬってまだ活動してたんだ(´・ω・`)
0300fusianasan2018/09/29(土) 11:40:04.61
リジェの対応で荒れないかな(´・ω・`)
直前になって中止しまーすって(´・ω・`)
遠方の人ぶちギレしそう(´・ω・`)
0302fusianasan2018/09/29(土) 11:40:27.59
うまい棒臭のワキにハッカ油スプレーしたら臭い消えたぁ(´;ω;`)
0305fusianasan2018/09/29(土) 11:41:38.92
>>300
無事開催されることを祈ってやれよ(´・ω・`)
酷いやつだなお前は(´・ω・`)
0307fusianasan2018/09/29(土) 11:42:27.99
>>297
けも耳萌えない(´・ω・`)
0309fusianasan2018/09/29(土) 11:43:01.82
>>305
無事開催されても帰る頃に電車なさそうじゃね?(´・ω・`)
0310fusianasan2018/09/29(土) 11:43:23.37
祈っても天候じゃ仕方ないしなあ(´・ω・`)
0311fusianasan2018/09/29(土) 11:43:39.32
結構イベチケのためにCD積んでた人いたきがするしリジェ通販限定の無駄に高いチケットもあったよね(´・ω・`)
0312fusianasan2018/09/29(土) 11:43:39.82
台風明日の何時に関東上陸するの(´・ω・`)
0313fusianasan2018/09/29(土) 11:44:09.85
やっと来た休みに風邪引いた(´・□・`)
0314fusianasan2018/09/29(土) 11:44:39.26
あまりにもひどいなら中止もやむなしだと思う(´・ω・`)
0316fusianasan2018/09/29(土) 11:45:32.34
天候ばっかりは仕方ない(´・ω・`)
決行しても中止しても叩かれる(´・ω・`)
0318fusianasan2018/09/29(土) 11:46:17.29
強行して帰宅困難や事故があっても駄目だろうし(´・ω・`)
0319fusianasan2018/09/29(土) 11:47:08.37
中止になったらマジでジャンル終わりそう(´・ω・`)
今回のために100とか200とかCD積みまくった人いたみたいだし(´・ω・`)
0320fusianasan2018/09/29(土) 11:47:37.71
まあ早めに中止発表して返金するのが正しいね(´・ω・`)
0322fusianasan2018/09/29(土) 11:48:17.23
リジェは客の心配なんてしてなさそう(´・ω・`)
0323fusianasan2018/09/29(土) 11:48:33.45
>>317
たまには仕事休みたい(´・□・`)!
0324fusianasan2018/09/29(土) 11:49:08.99
>>323
風邪ひいて辛いからって休みなよ(´・ω・`)
0325fusianasan2018/09/29(土) 11:50:24.76
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  未来がない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0326fusianasan2018/09/29(土) 11:50:30.93
沖縄県民がこの台風やべーつってるから中止にするなら早めの方がよさそう(´・ω・`)
0327fusianasan2018/09/29(土) 11:50:33.43
>>320
早めに発表しないと遠方の人来ちゃうしな(´・ω・`)
0328fusianasan2018/09/29(土) 11:51:10.73
リジェ持ってねえなって思う(´・ω・`)
ケチが付き始めたら落ちるだけってね
0329fusianasan2018/09/29(土) 11:51:19.83
>>326
台風慣れした沖縄県民が…(´・ω・`;)
0330fusianasan2018/09/29(土) 11:51:41.12
>>324
でも月曜にはきっと治ってる(´・ω・`)
0331fusianasan2018/09/29(土) 11:52:15.86
>>330
まだしんどいってことにして休みなよ(´・ω・`)
0332fusianasan2018/09/29(土) 11:52:25.80
>>326
あの沖縄県民が(´・ω・`)!?
0333fusianasan2018/09/29(土) 11:52:34.70
リジェちなないで(´;ω;`)
であぼのギャグ学パロFD出してからちんで(´;ω;`)
0334fusianasan2018/09/29(土) 11:53:19.27
>>333
真面目に考えてあいつら吸血鬼じゃなくなると将来やばくね?(´・ω・`)
0336fusianasan2018/09/29(土) 11:53:53.36
ジューススタンドのジュース美味しそう(´・ω・`)
0337fusianasan2018/09/29(土) 11:53:56.70
>>328
新作クソCD連発から運気変わったと思うわ(´・ω・`)
0338fusianasan2018/09/29(土) 11:53:59.28
>>331
今まで休んだことないから休んでいいのか分からない(´・ω・`)
0340fusianasan2018/09/29(土) 11:54:26.00
>>337
あたいはダンデビかなあ(´・ω・`)
0341fusianasan2018/09/29(土) 11:54:38.21
沖縄風速50m越えとかヤバい:(´・ω・`):
0342fusianasan2018/09/29(土) 11:54:43.44
>>334
レイジ以外は野垂れ死にそう(´;ω;`)
0343fusianasan2018/09/29(土) 11:55:03.17
あたいはバンケツから落ち始めたと思う(´・ω・`)
0344fusianasan2018/09/29(土) 11:55:24.66
台風って月曜日の朝に都内に直撃するの?(´・ω・`)
0345fusianasan2018/09/29(土) 11:55:28.73
>>336
わかりみ(´・ω・`)
夕張メロンのフレッシュとかマジうまそう(´・ω・`)
0346fusianasan2018/09/29(土) 11:55:34.46
>>341
観測史上最大だってね(´・ω・`)
0347fusianasan2018/09/29(土) 11:55:34.47
あの変な誰も得しないゼファーの辺りからやばくなった(´・ω・`)
0348fusianasan2018/09/29(土) 11:55:40.76
他社がまねしてCD出し始めても新しい案考えずにアルミにあぐらかいてた罰でしょ(´・ω・`)
絵師切って偽物育てたりとか(´・ω・`)
0349fusianasan2018/09/29(土) 11:56:10.28
ショップ全国展開しだした辺りからこりゃ駄目だって思った(´・ω・`)
0350fusianasan2018/09/29(土) 11:56:15.37
>>347
ゼファーはまだよかったんじゃない(´・ω・`)
2.5みたいな舞台やってた次の年の迷走っぷり(´・ω・`)
0351fusianasan2018/09/29(土) 11:56:31.96
>>345
巨峰ジュース飲みたい(´・ω・`)
0352fusianasan2018/09/29(土) 11:56:40.34
>>349
リジェショ増やしすぎたね(´・ω・`)
0353fusianasan2018/09/29(土) 11:56:49.06
>>344
日曜夜から月曜朝だっていうけど
どのくらいの時刻になるかはまだ分からないんじゃ(´・ω・`)
0355fusianasan2018/09/29(土) 11:57:06.01
半分くらい閉店してなかった(´・ω・`)?
0356fusianasan2018/09/29(土) 11:57:08.66
明日夜9時に関東最接近っぽい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況