振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/28(金) 21:44:48.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0612fusianasan2018/09/29(土) 16:07:32.19
漏れわたるのネーミングセンスぬき^−^
0614fusianasan2018/09/29(土) 16:08:02.98
森鴎外のこもも後から改名したんらおな;−;
相当からかったのか;−;
0615fusianasan2018/09/29(土) 16:08:16.63
>>612
坂道と山岳;−;
出会うべくして出会う二人―!そしてナチュラルハイへ;−;
0616fusianasan2018/09/29(土) 16:08:19.60
尻尾たらしてもふこと遊ぶまるお可愛すぎ;−;
0617fusianasan2018/09/29(土) 16:08:37.86
>>614
あの時代らからきつかったろう;−;
0618fusianasan2018/09/29(土) 16:08:39.54
>>611
しょうようもなんかよくまからん名前らなってももってる^−^
0619fusianasan2018/09/29(土) 16:08:48.18
ほくろはネーミングまともらったんらおな^−^
0620fusianasan2018/09/29(土) 16:09:00.22
今の時代だったら大したことないけろのあ^−^
0621fusianasan2018/09/29(土) 16:09:15.31
れも森茉莉の名前ぬっき^−^
アンヌはちょっと;−;
0622fusianasan2018/09/29(土) 16:09:17.29
>>619
作者が同じ世代らからのあ^−^
ヒロアカとかもそうら^−^
0623fusianasan2018/09/29(土) 16:09:45.27
ダイアモンドユカイの子供;−;
0625fusianasan2018/09/29(土) 16:10:09.13
月(ライト)れれるならどうかとももうけろお^−^
そうじゃなかったらそんないったるなおとももう^−^
つけた親もつけられたこもももかまいそうじょん^−^
0626fusianasan2018/09/29(土) 16:10:32.36
>>611
わるいけど作者センスないおね^−^
縁の下ちからとかひどすぎ^−^
ぬんたま原作じゃねーんだからさあ
0627fusianasan2018/09/29(土) 16:10:42.32
>>618
しょうようって言うと漏れ高校名をももい浮かべる^Q^
総合子あ歯磨き粉って言ってた;Q;
0628fusianasan2018/09/29(土) 16:10:44.60
>>621
しょうがないらろ;−;
アンヌはアンナれ聖母マリアのもかあらからぬげえ古風で由緒正しい名前ら;−;
0629fusianasan2018/09/29(土) 16:10:49.66
漏れのもう亡くなった伯父さんが忠臣蔵に出てきそうなちょっと変わった名前^−^
多分当時でも時代劇好きなの?って言われてたとももう^−^
0631fusianasan2018/09/29(土) 16:11:40.32
>>627
翔陽高校とか普通にありそう^−^
0632fusianasan2018/09/29(土) 16:11:45.59
叔父さん佐々木蔵之介なの!?;−;
0633fusianasan2018/09/29(土) 16:11:47.51
>>629
右衛門とか 堀部安兵衛みたいなのか
0634fusianasan2018/09/29(土) 16:12:09.48
吉良かもしれんお^−^
0635fusianasan2018/09/29(土) 16:12:17.04
ツッキーが一番オサレ;Q;
日向と正反対らから月らけお自分で光るから蛍;Q;
0638fusianasan2018/09/29(土) 16:12:43.12
読めない名前や字数画数多い名前は好みとセンス抜きにしても色々不便ら^−^
0639fusianasan2018/09/29(土) 16:13:12.88
あの子のフルネームはいつ見ても完璧^M^
0640fusianasan2018/09/29(土) 16:13:25.62
姪の運動会は子がついてる子が1人もいなかったお^−^
でも古風狙いか清美とか花江とか婆みたいな名前の子はいたお^−^
0642fusianasan2018/09/29(土) 16:13:31.59
家をー捨てーみヲーも捨てー元より命はなきものとーいうまーいぞいうまーいぞー貫き通すつわもののーこころー;−;
0643fusianasan2018/09/29(土) 16:13:31.80
蔵之介は生きてるらろ;−;
まんか江戸時代のお侍の役職っぽい名前なんら;−;
0644fusianasan2018/09/29(土) 16:13:35.72
>>625
そもそも今の子どもはばびで読めないレベルの子なかなかいないお^−^
響きは今ぽくても読めない創作してない^−^
そういう流行の子っていま20くらいになってんらないか^−^
0645fusianasan2018/09/29(土) 16:13:36.49
蔵之介って名前は子供の時辛いけろ
おっさんになった時かっこいいって言われる名前だのあ^−^
0647fusianasan2018/09/29(土) 16:14:34.30
はー;−;
ママンにほくろのLINEスタンプ送っちゃった;−;
まぁあんま気にしてないみたいらからいいけろ;−;
0648fusianasan2018/09/29(土) 16:14:36.57
>>645
どうせ長いからクラって呼ばれるお^−^
0649fusianasan2018/09/29(土) 16:14:42.58
>>645
えっ〜のすけって名前の子供ぬげえ多いけど;−;
0652fusianasan2018/09/29(土) 16:15:07.78
しんのすけだゾ^−^
0653fusianasan2018/09/29(土) 16:15:09.69
子ってついてる名前可愛いお^−^
0655fusianasan2018/09/29(土) 16:15:21.58
JR西日本は29日、台風24号の接近に伴い、京阪神地区では30日正午までにすべての列車の運転を中止すると発表した。

大阪にきてる振り子大丈夫?^H^
0656fusianasan2018/09/29(土) 16:15:26.59
ない子^−^
0657fusianasan2018/09/29(土) 16:15:36.15
龍之介とか沢山いそう^−^
0658fusianasan2018/09/29(土) 16:15:40.30
>>640
その程度を古風狙いと邪推するのがちもい^−^
0659fusianasan2018/09/29(土) 16:15:41.16
>>639
漏れのあの子もパーフェクトらお^M^
0660fusianasan2018/09/29(土) 16:15:42.02
>>650
ちまうけおみのりしゃんの名前もぬっき^M^
明日から極道映画の主役イベ始まるお^M^
0662fusianasan2018/09/29(土) 16:15:49.90
>>642
はなにちりーゆくもののふのーまい
雪にちりーゆくーもののふのーうたー;−;
0663fusianasan2018/09/29(土) 16:16:05.75
>>659
ホモマスケラの名前いいおね^M^人^M^
0664fusianasan2018/09/29(土) 16:16:10.07
>>647
ママンってそういうとこあるおね^−^
漏れんとこもスポドリに付いてたテニヌのグッズを平然と使い続けてたお^−^
漫画もアニメもドラマも一切見ない人ら^−^
0665fusianasan2018/09/29(土) 16:16:14.46
みのりしゃんは同姓同名事件が;M;
0669fusianasan2018/09/29(土) 16:16:31.92
>>655
晴れてるし今は大丈夫お^p^
明日の進退について悩んでるお^p^
0670fusianasan2018/09/29(土) 16:16:33.41
ヒロアカはちょっと名前適当すぎない?とももうことある^−^
まあ能力まかりやすいけお^−^
0673fusianasan2018/09/29(土) 16:16:54.06
>>666
大奥はおなごしかいない;−;
0674fusianasan2018/09/29(土) 16:17:22.05
呂意(ろい)とか澄洲(すみす)とか外国でも活躍できるようにみたいな名前をもれも運動会で見たお^−^
外国どころかこの町からもでのいマイルドヤンキーが関の山ら^−^
0675fusianasan2018/09/29(土) 16:17:26.16
お主は名器ゆえ今日からおまんと呼んでやる!嬉しいかおまん!
わしがおまんと呼んだら返事をせいっ;−;
0676fusianasan2018/09/29(土) 16:17:27.06
>>655
あそこらへん物凄く私鉄多いから大阪メトロや阪神か阪急が生きてるうちに宿を取れればセーフら^−^
0677fusianasan2018/09/29(土) 16:17:29.61
男の長い名前を短くしてあだ名にするの可愛くてぬっき^−^
龍之介ならりゅうちゃんとか^−^
0678fusianasan2018/09/29(土) 16:17:34.99
大奥の新刊まらぁーノシ^M^ノシ
0679fusianasan2018/09/29(土) 16:17:51.94
漏れもエが止め字らけろ年下にほぼみないし消えてくなあ^−^
子は淘汰されて残るものだけ残る漢字ら^−^
0680fusianasan2018/09/29(土) 16:17:52.69
佐々木より白石蔵ノ介の方が役者っぽい;−;
0683fusianasan2018/09/29(土) 16:18:24.66
>>651
黒子っちのオッケーってやつ;−;
0684fusianasan2018/09/29(土) 16:18:34.54
名前非難するのもアレらけろこももの未来まで口出すなお;−;
0685fusianasan2018/09/29(土) 16:18:36.61
>>680
白石ってなんか殺人犯がいたよね^−^
0686fusianasan2018/09/29(土) 16:18:37.25
>>679
マリエ?いけてるらない^−^
0687fusianasan2018/09/29(土) 16:18:44.32
>>674
りおうちゃん兄弟みたくハーフとかだとりっぱなじぬんのルーツなんらけろなあ^−^
0688fusianasan2018/09/29(土) 16:19:06.46
昔くこれない子がホモマスケラともなじ名前のしとに会ったって言ってたけお山下次郎か木村龍かしあ^M^
0690fusianasan2018/09/29(土) 16:19:12.59
ヒロアカみたいな名づけちょい苦手^−^
虚像感強い^−^
0691fusianasan2018/09/29(土) 16:19:24.92
外国でも活躍できる名前なら漢字使わないでひらがなのがよくない?^−^
0692fusianasan2018/09/29(土) 16:19:26.85
>>686
そう聞くとエも残るものは残るのかもなあ^−^
0693fusianasan2018/09/29(土) 16:19:33.91
みさえかもお^−^
0694fusianasan2018/09/29(土) 16:19:36.93
>>682
海外ではレオと呼ばれている;−;
そうよね性的倒錯者疑惑出るからね;−;
0695fusianasan2018/09/29(土) 16:19:43.10
ナオミらな^−^
0696fusianasan2018/09/29(土) 16:19:49.31
やすえ
よしえ
りえ
たえ
かえ
ちえ
ときえ
みさえ
さざえ
;−;
0697fusianasan2018/09/29(土) 16:19:52.19
下ネタや縁起悪すぎる名前以外はスルーらよ^−^
0698fusianasan2018/09/29(土) 16:19:57.46
まさえみさえむさえ;−;
0699fusianasan2018/09/29(土) 16:20:03.50
>>689
よしえはひいおばあちゃんと同じ名前だお^−^
淑江^−^
淑女の淑ら^−^
0700fusianasan2018/09/29(土) 16:20:06.66
>>689
横レスするなっていいたいとこけどあたりらお^−^
もまえだれら^−^
0702fusianasan2018/09/29(土) 16:20:39.91
幸子と言う名れ超不幸!^−^
0703fusianasan2018/09/29(土) 16:20:48.93
>>688
そこそこ候補はいそう^M^
他に翼隼人神谷なおきゅん涼ちんあたりはいそうらない^M^
0704fusianasan2018/09/29(土) 16:21:01.20
>>696
サザエさん真似する人出たのかしあ;−;
0707fusianasan2018/09/29(土) 16:21:23.71
>>702
相棒の幸子はしややせになったお;−;
0708fusianasan2018/09/29(土) 16:21:26.70
幸子といえばわざとらお?^−^
0709fusianasan2018/09/29(土) 16:21:43.42
ヤエ;−;
ヤサシイワタシ;−;
0710fusianasan2018/09/29(土) 16:21:51.48
改名届けを出した人の一番人気の名前は優子^−^
どれだけぬさい普通の名前に憧れてたんら;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況