振忍稲下タナムばなな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/28(金) 21:49:12.50
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0682fusianasan2018/09/29(土) 20:25:48.47
>>676
でもあのミァハが福祉館?だかになったとしてあんなに酒かっくらって無頼するとは思えん^−^
0683fusianasan2018/09/29(土) 20:25:58.63
>>676
トァンの髪型ってやっぱりミァハ意識してたんらね^−^
0685fusianasan2018/09/29(土) 20:26:21.85
今回は台風対策れあちこち早めに休業してるのあ^−^
いいことら^−^
0691fusianasan2018/09/29(土) 20:27:14.95
ストールなんてスーパーの二階にも売ってるから買ってこい^−^
0692fusianasan2018/09/29(土) 20:27:27.35
>>653
台風上陸しそうらお^H^
新幹線真っ先にあうあうら^H^
0693fusianasan2018/09/29(土) 20:27:28.56
>>682
ミァハコミュ力0っぽいしね^−^
0694fusianasan2018/09/29(土) 20:27:36.65
>>685
最近多過ぎらからのあ^M^
0695fusianasan2018/09/29(土) 20:28:10.20
ミァハはうふふあははして踊ってくれるらけれいいのよ^−^
0696fusianasan2018/09/29(土) 20:28:19.60
大雨降ってるのに外に出たくない^−^
0697fusianasan2018/09/29(土) 20:28:20.22
エリザベートまら見たことないから見たい^−^
0699fusianasan2018/09/29(土) 20:28:54.90
^台^*三^台^*
0700fusianasan2018/09/29(土) 20:29:07.93
台風大阪直撃したらろうなゆの^−^
また関西電力がちぬの^−^
0703fusianasan2018/09/29(土) 20:29:37.49
そもそもミァハと地に足のついたコミュニケートは無理な気がすう^−^
0706fusianasan2018/09/29(土) 20:30:02.38
>>699
人死にが出ない程度に毎週末遊びに来てお^−^
0707fusianasan2018/09/29(土) 20:30:14.60
葉っぱ一枚あればいい〜♪^−^
0708fusianasan2018/09/29(土) 20:30:16.22
>>700
まら倒れた木とかトタンとか片付けきれてないからそれが空飛んだらやばえ^−^
0709fusianasan2018/09/29(土) 20:30:26.60
>>703
セクロスするしかない;−;
0710fusianasan2018/09/29(土) 20:30:39.44
25号ちゃんもくるお^−^
0711fusianasan2018/09/29(土) 20:30:39.98
鼻くそほじりまくってもこの世に生を受けて一度も鼻血出してことない^−^
0712fusianasan2018/09/29(土) 20:30:40.58
>>690
苦しまずちねるなら寧ろ本望らけろ神の連載終わるまでちねない;−;
0714fusianasan2018/09/29(土) 20:30:53.31
使ってるアイフォンはそのままに格安スマホ?ってやつに乗り換えたら
スマホ料金が月々数百円しかかからないのにこれまで以上に快適にスマホ使えてばびる^−^
大手携帯会社で月1万も払って不便な思いしてた頃はなんだったんらろ^−^
0715fusianasan2018/09/29(土) 20:31:08.37
僕は絶対やらないからねと拒否したウッチャン^−^
0716fusianasan2018/09/29(土) 20:31:18.53
>>711
えっちなあの子見ても?^−^
0718fusianasan2018/09/29(土) 20:31:34.43
>>713
振り子みたいなののためにも早めに中止発表するべきなんらおな^−^
0719fusianasan2018/09/29(土) 20:31:36.90
>>710
もなじコースとか恥ずかしくないのかお!;−;
0720fusianasan2018/09/29(土) 20:31:43.55
ミァハは掴み所がないふわふわした感じが魅力的なんらからいいんら;−;
0721fusianasan2018/09/29(土) 20:31:59.13
>>714
サクサクってこと?^−^
0722fusianasan2018/09/29(土) 20:32:04.08
今日も昨日に引き続きさみしい^−^
0723fusianasan2018/09/29(土) 20:32:20.40
>>713
うんお…午前中のうちに帰る線が濃厚になってきた^p^
あとは台風が奇跡的に消えるかどっか行く可能性かあ…^p^
0724fusianasan2018/09/29(土) 20:32:25.86
ミャハ☆^H^
0725fusianasan2018/09/29(土) 20:32:33.21
>>714
数百円ってことは番号無しかお^−^
0726fusianasan2018/09/29(土) 20:32:35.68
>>700
まらいっぱい瓦礫がそこらじゅうにあるかあそれが飛ぶわね;−;
0727fusianasan2018/09/29(土) 20:32:43.93
>>721
サクサクってなあに^−^
0728fusianasan2018/09/29(土) 20:32:47.25
台風のせいれ残業確定ら^M^
0729fusianasan2018/09/29(土) 20:33:17.45
普通に生活してたら格安スマホでいいかもらけお大手キャリアじゃなきゃダメな理由もある^−^
0730fusianasan2018/09/29(土) 20:33:32.20
>>714
まかる;−;
本体買って通信できればいいらけなおに余計なもん大杉ら;−;
0731fusianasan2018/09/29(土) 20:33:34.40
みぁはってどう発音するんら^−^
ミアハれいいの^−^
ミャハのほうが近いの^−^
0732fusianasan2018/09/29(土) 20:34:09.85
振り子せっかく大阪にいるのにたこ焼きの街をナイトフィーバーしないのかお^−^
0733fusianasan2018/09/29(土) 20:34:13.88
>>725
これまで使ってたアイフォンのまま携帯会社変えただけらから
番号はそのままでぬつうに無料電話も使えるお^−^
0734fusianasan2018/09/29(土) 20:34:17.63
au系格安シムのせいかスマホのせいかちらんけろたまに電波消えてx1になるの不便ら^−^
0735fusianasan2018/09/29(土) 20:34:25.70
>>714
漏れも最近格安スマホにしたお^−^人^−^
スマホ代半額以下になったし快適ら^−^
手キャリアはボリ杉^−^
0736fusianasan2018/09/29(土) 20:34:30.55
>>720
カヲルくんとならずっと話してそうら^−^
0737fusianasan2018/09/29(土) 20:34:35.80
なけなしの10連SSRなかった´M`つ三□
0738fusianasan2018/09/29(土) 20:34:58.73
登山じゃドコモがつおいんだっけ?^−^
0739fusianasan2018/09/29(土) 20:35:02.18
>>735
なんであんなに高いんだろうのあ^−^
0740fusianasan2018/09/29(土) 20:35:03.80
パフュームやAAAなどライブは中止が続々きこえるお^p^
動員人数が桁違いらから当然らろうしファンの皆さんには同情の念を禁じ得ないお^p^
れもれももれらんとこは大千秋楽なのら^p^
不運すぎる^p^
0741fusianasan2018/09/29(土) 20:35:29.00
日本は罪を犯したから天が滅せよと言っているのだ^T^
0742fusianasan2018/09/29(土) 20:35:35.26
>>733
まりまり^−^
番号付きで数百円とは安いのね^−^
0744fusianasan2018/09/29(土) 20:36:02.39
明日あJR止まるかあ動くなあ今しかのい^−^
0745fusianasan2018/09/29(土) 20:36:07.21
>>732
せめてホテル内のビュッフェ割引券もらったから傷心のままいってくるお…^p
0746fusianasan2018/09/29(土) 20:36:36.62
>>731
映画ではミアハらった^−^
原作者ちんでるから真実は不明^−^
0747fusianasan2018/09/29(土) 20:36:38.48
>>745
ホテルの部屋うpして^−^三^−^
0748fusianasan2018/09/29(土) 20:36:44.26
生前退位やらああと八百万の神がおぎゃってるのかもしれのい^−^
0749fusianasan2018/09/29(土) 20:36:46.27
>>743
台風がきて電車がほぼ止まるんだってば;p;
0750fusianasan2018/09/29(土) 20:36:59.14
いつも行列のラーメン屋が奇跡的に空いてたから入ったけおすぐあとに来たカップルが香水くちゃくてちにそうら^−^
空きっ腹に殴りかかってくるようなかほりだけお他はもう埋まってて席の移動もできないしカウンターらしで漏れはちぬしかない^−^
0751fusianasan2018/09/29(土) 20:37:03.53
中止のお知らせは早いほうがいいおな^−^
ほとんどの人がネットれ確認できるとはいえ^−^
0752fusianasan2018/09/29(土) 20:37:14.19
>>745
明日はエネルギー使うかもだしたらふくたえてきな^−^
0753fusianasan2018/09/29(土) 20:37:19.74
今日誕生日の漏れに一言ー!;−;
0754fusianasan2018/09/29(土) 20:37:25.48
>>714
漏れも2年くらい格安にしてるけどばび楽ら^−^
親に何かあったときに困るからやめとけって止められたけど振り切ってよかった^−^
0755fusianasan2018/09/29(土) 20:37:34.60
ホテルや旅館の部屋っていいおね^−^
旅行で一番楽しみなのそこら^−^
0756fusianasan2018/09/29(土) 20:37:42.93
>>753
誕生日アピする子はあんもしすちらないな^−^
もめ^−^
0757fusianasan2018/09/29(土) 20:37:56.91
>>748
いや地球に放射能水たれながして汚したのを怒ってるんだろ^−^
0758fusianasan2018/09/29(土) 20:38:02.31
>>741
漏れが齢38歳にして美しすぎたことが罪かな?;H;
0759fusianasan2018/09/29(土) 20:38:11.64
もれは餃子作りの才能らけはそこそこある^−^
むまかった^−^
0760fusianasan2018/09/29(土) 20:38:22.00
>>753
もめ^−^
香水はふりかけすぎてはいけない^−^
0761fusianasan2018/09/29(土) 20:38:30.42
格安スマホ意外と頑丈れ落としても割れても全然使えるしもう3年越えた^−^
まだいけそう^−^
0762fusianasan2018/09/29(土) 20:38:31.46
梅田駅の地下街にあった明石焼きがもう一度たえたいお;M;
0764fusianasan2018/09/29(土) 20:38:41.29
オリンピックの時も台風が来まくって世界中のトップレベルに君臨するフィジカルエリートたちがみんなみんな死にますように;−;
0766fusianasan2018/09/29(土) 20:38:48.58
餃子作っては焼いて食べ作っては焼いて食べを繰り返して一晩過ごしたい^−^
0767fusianasan2018/09/29(土) 20:38:49.80
>>753
漏れ神と同じなんらけろもしかして…漏れ神?;−;
なんでフォロバしてくれないんれすか!!神ぃ!!;−;
0768fusianasan2018/09/29(土) 20:38:59.55
>>749
キタかあミナミまれ徒歩れ一時間ぐやいらかあ行ける行ける^−^b
0769fusianasan2018/09/29(土) 20:39:01.26
9月29日絡みないけおもめ^−^
0770fusianasan2018/09/29(土) 20:39:12.46
>>758
カミュ殿の二倍の年のババア!;−;
0771fusianasan2018/09/29(土) 20:39:24.09
苦肉のない子^−^
0772fusianasan2018/09/29(土) 20:39:44.41
>>758
ホメホメよりもババアじゃねえか!;−;
0773fusianasan2018/09/29(土) 20:39:54.20
>>766
いいね練習がてらやろうかなあ^−^
0774fusianasan2018/09/29(土) 20:39:56.41
>>764
むしろそいつらがノアの方舟的船で生き残って漏れたちはしのう;−;
0775fusianasan2018/09/29(土) 20:40:04.12
>>770
一抹子失礼すぎかな?^H^
0776fusianasan2018/09/29(土) 20:40:11.19
>>746
確かに作者ちんでると確認しようがないのあ^−^
小さいアにこだわりがあるんらな^−^
0778fusianasan2018/09/29(土) 20:40:35.38
目的がまからない発言ベスト3^−^

3.今日(もしくは近々)誕生日なんだよね^−^
2.疲れた^−^
1.
0779fusianasan2018/09/29(土) 20:40:35.57
>>772
まんれ比べるのがそこなんらお;H;
下手れいったらシーランド君より年下お;H;
0780fusianasan2018/09/29(土) 20:40:37.96
蕎麦屋れ隣が香水女らったときは席変えてもらった^−^
ゆゆせん^−^
0781fusianasan2018/09/29(土) 20:40:45.65
ガチ年齢が総合平均なのまらう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況