振忍下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160fusianasan2018/10/11(木) 20:31:17.44
>>159
まあ弁護士は夜中の二時三時まで判例調べて当たり前だから^−^
そんで勝ち残ったやつだけが弁護士法人設立して支店バリバリつくっておいしい汁すえる仕事だから^−^
0161fusianasan2018/10/11(木) 20:48:31.06
声がでかいオタクが毎日何かに大声で文句言ってて勘弁してくれという気持ち^−^
ツイッターでバズッてる世や無神経な他人に対する文句みたいなのと同じことをすごい剣幕れ言ってくる^−^
ずっと一緒にいるから滅入るお^−^
引きずられて一緒にぐちったり非難したりしてると下品で心が狭くなりそうだから気をつける^−^
これからはイライラしないで聞き流せますように^−^
0162fusianasan2018/10/11(木) 22:13:11.61
漏れ意味もなく意地悪される事があって
なんとなくある仮説にたどり着いたんらけろ^−^
喋りかけられないと漏れが相手を嫌ってるとかそういう感じに取る人いのい?^−^
0163fusianasan2018/10/11(木) 23:34:18.36
なんれ女人気のおなごはファンスレらなくアンチスレばっか立てられるんらろう^−^
そして漏れはやたらとアンチ多いユーチューバーばっかに嵌ってるらしくばびる^−^
5chは男が女に女は女にマウント取る傾向が顕著で疲れるお^−^
やっぱ嫌なら見るなはどの場面においても真理ら^−^
0164fusianasan2018/10/12(金) 00:02:06.41
お腹痛い^−^からい^−^
原因不明らし余計からい^−^
0165fusianasan2018/10/12(金) 20:29:38.07
>>163
ユーチューバーだれ?^−^
0166fusianasan2018/10/13(土) 11:30:10.23
じぬんがコミュ障ぬぎてからい;−;
0167fusianasan2018/10/13(土) 16:42:24.84
今日中に始末書書かなきゃのあ^−^
だるいのあ^−^
0168fusianasan2018/10/13(土) 20:12:03.65
漏れは18でさっさと家を追い出されてから一人暮らしなのにもとーとはずっと家でパパンママンとくらしてずるい^−^
ずるい^−^
0169fusianasan2018/10/13(土) 20:15:47.36
漏れより愛されててずるい^−^
0170fusianasan2018/10/13(土) 20:16:27.38
もなじ血が流れていても平等とは限らないおな^−^
0171fusianasan2018/10/13(土) 20:24:41.39
天涯孤独で漏れはからい^−^
0172fusianasan2018/10/13(土) 20:35:51.72
うちは三姉妹だけどママンもパパンも本当は男の子が欲しかったみたいだから
弟がいたら漏れも冷遇されてたのかのあ^−^
0173fusianasan2018/10/13(土) 20:49:52.61
>>172
ママンはばびれ息子がらいすちらお^−^
娘なんてさっさと結婚していなくなれって言われる^−^
0174fusianasan2018/10/13(土) 20:50:57.32
漏れのママンは息子はよそのおなごに取られて戻ってこなくなるから娘の方が良いって言うけろのあ^−^
0175fusianasan2018/10/13(土) 20:52:07.25
漏れは愛されてない;−;
もとーとがにくい;−;
0176fusianasan2018/10/13(土) 20:55:14.83
にくい;−;
にくい;−;
0178fusianasan2018/10/13(土) 20:58:14.47
近所まできたよーってへさべさに連絡してきてくれたももらちと話したら謎の啓蒙セミナーをぬげえ薦められてとてもかなちい^−^
近くまで来たならもはんでも一緒にというお誘いはセミナーにかき消されたし今後もう一緒に出掛けることもないだろう^−^
数少ないももらちがまた一人いなくなってしまった^−^
0180fusianasan2018/10/13(土) 21:01:37.73
いつも一人ぼっちでさみちい^−^
このまま働き続ける未来がみえない^−^
0181fusianasan2018/10/13(土) 21:02:30.85
セミナーってマルチらからな^−^
もうそいつはももらちじゃないから縁切るんら^−^
0182fusianasan2018/10/13(土) 21:03:54.39
漏れもマルチのももらちと疎遠^−^
0183fusianasan2018/10/13(土) 21:04:57.93
仲良かった子がそうかそうかにお嫁に行ってから疎遠になってしまった^−^
0184fusianasan2018/10/13(土) 21:09:11.64
>>181
ていうか友達1人減ったって言ってるからもう切ったのでは?^−^
0185fusianasan2018/10/13(土) 21:43:08.69
漏れ長女れ親からはもねえちゃんなんらから〜しなさいって言われまくってた^−^
らからいもーもたちよりは家事れきるとももう^−^
れもその反面過保護に育てられ家事以外は一人れは何もできない子に^−^
親もこもも育てるって最初の子は特に加減まからなくて苦労するらろうね^−^
0186fusianasan2018/10/13(土) 21:48:15.24
愛されたい;−;
0187fusianasan2018/10/13(土) 21:52:58.80
だれか漏れを愛して;−;
0188fusianasan2018/10/13(土) 22:12:04.52
>>187
漏れが愛すお^−^
ない子と漏れあももらちら^−^
0189fusianasan2018/10/13(土) 22:38:23.65
>>188
まりまり;−;
愛してるお;−;
0190fusianasan2018/10/13(土) 23:07:18.54
体弱くて気圧の影響とか生理痛とか色んな理由れよく休んだり早退する同僚いるんらけお^−^
嘘じょのくてばびの体調不良らかあ仕方のいし本人もその事気にしてて
ちゃんと働きたいおとかやる気あるおに仕事できないの悔しいとかいつも言ってて
時にあ泣いたりしててかまいそうなとこもあるんらけお^−^
ちょっと体調悪い気配を感じたらやばい〇〇痛い…らいじょうぶかな…いやいけるがんがれる…
じぬん抜けたらやばいし休めないのあまかってるけろこれあやばい…とか小声れアピールしてきて
休んでも仕方ないって周囲にももわせる布石を打ってくるのいい加減からい;−;
こっちも人手足りなくて抜けられるの痛いけおそんな事言われたら気にしなくていいおゆっくり休んでねとしか言えないし;−;
れも何度も何度も何度もこのやりとり繰り返してるとまたかお〜ってなる;−;
0191fusianasan2018/10/13(土) 23:11:15.02
はあ人間とうまく付き合えない^−^
いつも後悔^−^
0192fusianasan2018/10/13(土) 23:16:29.45
>>190
お互いからいのあそれは^−^
その子的にはそうやって先手を打って仕方ない空気にしないと休むのに耐えられないんだとはももうけど^−^
こっちはこっちでしんどくなるおなあ^−^
もつだお^−^
0193fusianasan2018/10/14(日) 00:03:54.34
>>192
まりまり;−;
個人差あるから仕方ないお〜とかその都度慰めの言葉考えるのもまんどくなってきてお;−;
普段仕事できるアピつおい子らかあ余計そうなんらろうしだからこそ休むのに負い目感じて
仕事できるアピするんらろうけおなんだかのあという感じら;−;
0194fusianasan2018/10/14(日) 01:16:44.26
仕方ないとももいつつ続くとイラつく気持ちまかるのあ;−;
実際そんなに仕事休まれたら多少なりとも迷惑かかるわけらしその子が体調改善するしかないんらないかのあ;−;
0195fusianasan2018/10/14(日) 05:04:13.64
飯誘ったの男のほうなのになんか2回とも何にも考えてなくて支払い時何もしないでぼっと立ってるのとかありえないと思ってしまう^−^
あきれやいらつきもあるけろかわいそうになってきたなあ^−^
前回までは漏れが努めて喋ってニコニコしてたからこれでいいのかと安心して甘えたのかな^−^
初対面から3回目の今回ズルズルあってあげたって感覚ら^−^
好きになれそうにないむりら^−^
もう何歳なんだからとか悪い人じゃないとか
だめら不快らし不満らそしてそれを伝えてあげるほどの関係でも愛情もない^−^
0196fusianasan2018/10/14(日) 05:10:34.59
奢られたいわけらないし下手に借りたからなくてよかったけど
1700円も使って体に悪いめしくってばかみたい
次はちょっとでもお店探すように促したけどもう微妙も微妙ら^−^
今日の不快さが爆発しそうら^−^
自分が何にもしなくても優しくしてもらえるとおもってるのか^−^
最初にやたらニコニコするのもかんがえものなのか
いままでどうしてきたんらこの男
聞いてみようかなあ33でこんな態度ややり方でいいと思ってるっていままでつきあったことあるのかなあ^−^
好きな人できないしできないならもう結婚とか別にいいのかもなあ
できる人もいるかもしれないけど我慢して結婚するまたはしてもらうみたいなんもれはむりら^−^
0197fusianasan2018/10/14(日) 05:14:35.83
ラインなんかしなきゃいいのによるにイタリアン大丈夫だった?とか何れ誘った方が堂々とノープランなのに漏れがきつかってやってるんら^−^
大丈夫ですよじゃねえよ恥ずかしくならないの?^−^
0198fusianasan2018/10/14(日) 05:21:12.90
彼氏と言う名のついた人型のなにかが欲しいくらいがっついてる若い時ならともかく一時間苦痛な相手とはもう会えないお…^−^
悪い人じゃないからとはいってもからい^−^
トークとか残るのも不快でライン削除したけど受信はできるから来たらもれもまだ迷ってんのか^−^
コミュ障みててからいくらいの正直同情と同族嫌悪しかわかない初めから優しくできたのもそらが理由だったのかも^−^
0199fusianasan2018/10/14(日) 07:23:41.92
この3年くらいはバビれついてなかった^−^
来年からは良い事あると信じたい^−^
0200fusianasan2018/10/14(日) 08:10:00.66
あなたのここだめだよっていいたいくらいだけどうらまれたりするのもやだし^−^
0201fusianasan2018/10/14(日) 09:28:27.82
もまえのここがらめらったお!じゃーね!って言い逃げブロックするのあ漏れなら^−^
うっすらストレスもちりつもらお^−^
もちゅもちゅ^−^
0202fusianasan2018/10/14(日) 10:19:15.39
職場に新しい派遣さんが2人来たんらけろおっさんたちが影れ
片方を「首から上のしと(顔は良いけろデヌ)」もう片方を「首から下のしと(スタイル良いけろヌス)」
って呼んでることを知ってぬげえ不快になった^−^
おのこってなんれあんなにおなごを上から目線れ評価れきるんらろう^−^
あと5kg痩せたらかまいいとかあと10歳若かったらかまいいとか言うけろ実際そのしとたちが
5kg痩せたり10歳若返ったら相手してやるってことなのかお?なんれ相手してもらえるとももってんら?^−^
漏れもメガネなかったらかまいいとか言われたことあるけろ大きなお世話ら^−^
0203fusianasan2018/10/14(日) 10:22:51.71
>>202
おっさんはそういう生き物らと割り切るしかない^−^
おなごの顔面評価する前に喪前の顔を鏡で見てみろやって言いたい^−^
ブサおっさんほどおなごをブスとか平気で言ってくる^−^
0204fusianasan2018/10/14(日) 11:11:49.46
学生時代周りから浮いてるって指摘されたのももいらして鬱^−^
そら一般人の思考から浮いてるから腐になったんらお^−^
10年も前らけろ未だあのおのこぬかつく^−^
0205fusianasan2018/10/14(日) 12:18:25.75
手術成功しますように^u^
0206fusianasan2018/10/14(日) 12:58:50.93
ももらちから結婚報告されても全然めでたいとももえない^−^
またママンからない子ちゃんはいつ結婚するのかしらって嫌味言われる^−^
ももらちと会っても素直にもめれとうと言える気がしない^−^
こんな自分が嫌になるお^−^
0207fusianasan2018/10/14(日) 13:03:36.09
漏れも結婚できない^−^
かれぴもいない^−^
仕事もやめたい^−^
誰かのしややせが憎い^−^
0208fusianasan2018/10/14(日) 13:18:04.49
実家出るメリットなんてないんらけろこのままアラサー過ぎそうなのに小学校の頃と変わらない生活送っててぬげえ自分がダメになってるのがまかる^−^
金はあるから家出るっていうらけなんらけろそう言い出すと両親をものすごく悲しませてしまうかもしれないとももうと自分がとてつもなく親不孝にももえてくる^−^
実家いながら趣味やももらちや彼氏作れるような漏れならよかったんらけろのあ^−^
どこ行ったの?なにやったの?と聞かれて堂々と答えられるならのあ^−^
オタクや創作やホモっていう趣味がろうしてと後ろめたいこととももってしまうから親に言えないんらろうか^−^
何書いてるのかまからなくなってきた^−^
0209fusianasan2018/10/14(日) 13:41:02.50
漏れんとこはもとうがもかあに暴力ふるいそうれそれが心配れ家出れのい^−^
もともと亭主関白れワガママらけろ年取るごとにどんどん気が短くなってきる気がするお^−^
ぬつう老人になったら大人しく平和れ夫婦仲良くするもんらないのかお;−;
もかあはもかあれもとういないと生きていけのいタイプらし漏れがケクンしたくなくなるのも当然ら;−;
0210fusianasan2018/10/14(日) 13:54:52.72
いあ年取ると脳が劣化するから暴力とか暴言増えるらしいお^−^
漏れんちの両親も年取るごとに仲悪くなって罵り合ってて醜い^−^
0211fusianasan2018/10/14(日) 14:17:07.80
昔からもとうはいつも家に帰ってくると機嫌が悪くてイライラしてママンをバヤにしていじめてたしママンはパパンの悪口ばっこし^−^
0212fusianasan2018/10/14(日) 15:58:45.36
>>210
うちもら^−^
たまに実家に帰るとだんだん酷くなってる^−^
0213fusianasan2018/10/14(日) 16:04:29.54
実家帰って両親が喧嘩ばっかしてるとうんざりするおな;−;
0214fusianasan2018/10/14(日) 16:19:23.74
漏れは両親に仲良くしてもらいたいんら;−;
漏れが一年に一回か二回実家に帰ったときくらい仲良くしてお;−;
悲しくなるお;−;
0215fusianasan2018/10/14(日) 16:30:29.70
漏れもせっかく帰省して喧嘩ばっか見るのウンザリするかああんもし帰りたくないけお
もかあが毎回泣きそうになりながら来てくれてありがとうって言うから帰るしかない;−;
0216fusianasan2018/10/14(日) 16:42:14.23
手術は成功したみたいらけおこれから持ってくれるかろうか;u;
がんがれ;u;
0217fusianasan2018/10/14(日) 17:20:45.39
みんな老後というかそれ以前ろんな仕事を続けるんらろう;−;
結婚はれきのいからじぬんれ生きていかなきゃいけのい;−;
ネイルすちらし髪色とか自由にれきるならいいなってももったけおそれもいつまれもは続けられのいおのあ;−;
>>216
もちゅ;−;
0219fusianasan2018/10/14(日) 17:26:32.39
>>217
お店にいるネイリストさんて年齢若い人しかいないし年取ったら老眼で見えなくなったら仕事できなくなりそうらし何よりセンスが若くないとできないお仕事らおなあ^−^
0220fusianasan2018/10/14(日) 17:30:01.39
>>219
好みが合うお客さんを呼べればいいんらろうけおむむかしいところらおね;−;
悪く言えば痛々しいけろ割と趣味は若いから数年はいいかもしれのいけお10年経ったら40らしってももうと…;−;
0221fusianasan2018/10/14(日) 17:54:49.14
ネイルが専門の仕事って知名度上がったの近年らしこれからはババアになってもネイリストとして働く人増えるかもしれないお^−^
リスクはあるかもしれないけどまだまだまからん^−^
それより会話術とかコミュ力ら^−^
ネイルしてる間お客さんとお話するらろうしコミュ力は大抵の仕事れ必要ら^−^
0222fusianasan2018/10/14(日) 18:01:09.75
>>218
29^−^
毎日ちにたい^−^
0223fusianasan2018/10/14(日) 18:04:53.89
>>222
寂しいときはここでお喋りしよ^−^
まら若いんらかあいきいき^−^
0224fusianasan2018/10/14(日) 18:04:59.40
>>221
漏れのもかあもコミュ力で客を維持して自営でガポガポ稼いでる;−;
漏れはコミュ障れ技術的才能あ太鼓判押されてうけど後ついでも確実にらめら;−;
もかあわりとおブスなのになんれそんな明るいんらろうか;−;
0225fusianasan2018/10/14(日) 18:20:16.05
>>222
そっかまあ漏れも似たようなもんら;−;
0226fusianasan2018/10/14(日) 18:28:29.04
29ならまだ全然間に合う^−^
漏れより若いもも^−^
0227fusianasan2018/10/14(日) 18:34:01.40
>>224
ブスで根暗らったら営業なんてできないじょん^−^
ママン尊敬らな^−^
0228fusianasan2018/10/14(日) 18:48:07.33
漏れ家を出る決心をしたお^−^
貯金あ底をついてるかあ今かあ少しれも貯金して来年春を目処に引っ越しする^−^
もじいももばあも跡継ぎ欲しいみたいらかあ独身の漏れよりケクン予定のある従弟の方がいいみたいら^−^
もばあにも色々話したあそんなにからいなあ一人で暮らす方が幸せじゃないの?って言われたし^−^
リフォーム代あ礼と手切れ金としてなにも言わずに漏れあ出ていくお^−^
電気代も水道代もしーらないっ毎回参加してた地区の清掃活動もしーらないっらって漏れもうそこに住まないんらもの^−^
0229fusianasan2018/10/14(日) 18:49:11.22
>>228
ない子もめ!がんがって^−^
0230fusianasan2018/10/14(日) 19:09:37.23
漏れ来年には30歳になるお^−^
仕事もうまく行ってないし人と長く交流することも苦手^−^
ももらち少ない家族もいない^−^
いきていくのが地獄^−^
総合マンションに住みたい^−^
0231fusianasan2018/10/14(日) 19:14:38.52
ケクン願望や家庭を築きたくはないのかお^−^
あるなら今のうちらお漏れはつんでるけど^−^
0232fusianasan2018/10/14(日) 19:23:18.61
両親の仲悪くて喧嘩や離婚してたからあまり前向きになれない^−^
れも一人は寂しいお^−^
一人じゃ生きていけないお^−^
生まれてきたくなかったお^−^
0233fusianasan2018/10/14(日) 19:42:34.15
30ならまら若いし結婚出産もできるからがんがれ^−^
0234fusianasan2018/10/14(日) 20:04:15.56
>>228
ないこ;−;
応援してるお;−;
0235fusianasan2018/10/14(日) 20:54:15.12
漏れはママン優しいしもいしいもはんも用意してくれるこの家から出たくない;−;
でもママンは年老いて行くらけらし本当は漏れもいい加減結婚して自立してママンを安心させてあげないと;−;
0236fusianasan2018/10/14(日) 21:22:58.95
>>228
あーん気になってたお!やっと決断してくれたか;−;
他人事ながらばびれ良かった;−;
漏れも応援するお;−;
きっとこれから今まれ耐えてきたご褒美があるはずら;−;
ない子がいなくなった後に困った家族が突撃してくるかもらから住所らけは教えちゃらめらからね;−;
緊急の時れも携帯らけ知ってればいくられも連絡れきるから;−;
0237fusianasan2018/10/14(日) 22:08:19.81
ちょっとしたミスしたりイレギュラーがあるとぬぐパニックになるしといるんらけお
ろうしたらパニックにならないように改善できるんらろ;−;
まずパニック癖を治してもらわないと話が進まないんらけお;−;
アラフォーくやいのしとらし治すとかもうミリなのかのあ;−;
これから繁忙期に入っていくしいつもまれもそんなんじゃ長い目れ見るのにも限界があるお;−;
0238fusianasan2018/10/14(日) 22:39:04.75
あーかのぞ持ちのすちなしとと関わるのからい;−;
何もない自分はからっぽ;−;
鬱長すぎてばびれ過去の記憶無いしエピソードトークにも厚みがない;−;
0239fusianasan2018/10/15(月) 00:20:16.76
人足りてない中れしょっちゅう休むお決まりのメンバーが数人いるのぬかつく^−^
毎日来るか来ないかまかろんくて来れる時も早くて15時以降にしか来ないし
来れない時あ18時頃に今日あ行けまてんってちにそうな声れ電話かけてくる^−^
メンタルの病気って噂らけおもっと早く電話できねえのかお^−^
三週間前に入ってきた新人あ未だに二回しか出社してきてのい^−^
こいつもメンタルが理由れ毎日律儀に電話してきてあ休んでる^−^
なんれ入ってきたんら^−^
他にもいるけお忙しいとばびこいつら硬いものれ一発殴らせろとももってしまう^−^
メンタルのせいれまともに仕事れきのいしと配慮しよ的な空気あるけお
むるせえ漏れらって疲れてても毎日がんがって出勤してんらしえと掃除機ももう^−^
0240fusianasan2018/10/15(月) 07:12:54.05
>>221
まだ歴史的には新しいほうらけろ美容師とおなじでその一種らおね^−^
オシャレ仕事かつコミュと接客メイン^−^
0241fusianasan2018/10/15(月) 07:52:35.99
>>201
こんなはきだしちょっとてでもよんでくれてまり^−^
もしまたきたらの話らけろちょっといったほうがいいなあ^−^
本人も何がまるいのかばびでまからないのはかまいそうら^−^
これからはうまくいくといいねという気持ちはあるけろまあ無理らろな…^−^
ブロックはしてないけど削除はしたから漏れからはもう連絡できないし^−^
0242fusianasan2018/10/15(月) 08:03:06.83
>>239
すさまじくもちゅらお^−^
メンヘラ雇用が法律で義務づけられるけろ無理ゲーにしかももえのい^−^
ぶっちゃけ在籍していたら現場の戦力人数にカウントされてしまうから恐怖しかない^−^
出社拒否った奴の給料を日割りしてその日のメンバーで分けるとしても金の問題じゃねぇんらおのあ^−^
通常人数の労働を通常以下の人数に強いている事実を問題視しろやってもも^−^
0243fusianasan2018/10/15(月) 12:30:46.88
ぬごまじく混む皮膚科ちらい;−;
医者一人しかいないおに診察室れキャッキャ雑談してる声が聞こえてくるしえ;−;
0244fusianasan2018/10/15(月) 12:39:09.84
皮膚科ってどこ行っても混んでる^−^
というか病院どこ行ってもぬげえ混んでる^−^
0245fusianasan2018/10/15(月) 12:41:16.31
眼科とかその日に名前かくとこは午後から行くのが吉^−^
0246fusianasan2018/10/15(月) 15:49:51.64
メンヘラじょのくて身体的な障害ならメンタルは問題のいからいいけおのあ^−^
メンヘラって嫌われる妊婦よりももっと厄介お^−^
0247fusianasan2018/10/15(月) 17:22:09.06
漏れが履いてるスカートにまでケチつけてくんな^−^、、、
0248fusianasan2018/10/15(月) 17:28:51.94
アトピーからすぎ;−;
去年くらいまで安定してたのになんで今になって;−;
0249fusianasan2018/10/15(月) 17:33:21.96
スカート捨てた^−^
0250fusianasan2018/10/15(月) 17:37:58.50
彼女いるのに寄ってくるおのこなんなのかしあ^−^
最初恋人いないって言ってたのにスペックそれなりに高いからもかしいとももったらやっぱし彼女いた^−^
騙されてやんなるお^−^
0251fusianasan2018/10/15(月) 17:38:48.41
>>250
彼女いても浮気するおのこいっぱいいるお^−^
0252fusianasan2018/10/15(月) 17:40:53.56
>>251
ショック^−^
漏れが純情すぎたか^−^
0253fusianasan2018/10/15(月) 17:59:36.98
彼女ならまらいいお^−^
下手したら既婚者らったりするお^−^
0254fusianasan2018/10/15(月) 18:02:53.67
おのこは何れ浮気や不倫するのかまからん^−^
偏見かもしれのいけどおなごが浮気する時ってもう気持ちは浮気らなくて本気なんらとももうんらおね^−^
ただ色んなおのこをつまみ食いしたいって子はその内髭生えるとももう^−^
0255fusianasan2018/10/15(月) 18:08:17.29
社内れ有名な色男上司は色んなしとと付き合ってみないと誰がじぬんに一番合ってるかまかんないし
若いうちに一人らけって決めちゃうのはぬげえ勿体ないおって言ってた^−^
言われてみればそうらなってももうけろ人を天秤にかけるまんて漏れにはそんな器用なマネれきのい^−^
まあそもそも喪女なのれ関係ないんらけろね;−;
0256fusianasan2018/10/15(月) 18:12:56.08
>>255
そんなことしてるから余り物になるんらお変なおのこら^−^
誰が合うのかまかる日が来るわけないらろ人類何人いるとももってるんら^−^
合う合わないと大切らけろ合わせようとももえる相手見つけろや^−^
まあこの人れもないあの人れもないって決められずに来た漏れもなんらけろ;−;
0257fusianasan2018/10/15(月) 18:21:16.30
おのこは相手ぽんぽん変えてもリスク少ないけろおなごはそうはいかないからのあ;−;
0258fusianasan2018/10/15(月) 18:30:39.06
こあすぎて恋愛どころじゃないのあ^−^
婚カツにすら既婚者が紛れ込んでるってきくお^−^
0259fusianasan2018/10/15(月) 18:33:11.55
タダマンしようとする既婚者はしえよ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況