なんでも雑談スレ@乙女787 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/29(土) 16:28:30.54
   、ゞヾ∧""'∧;,
  ヾ   ・ω・ 彡  
  ミ    o  o  ミ  ブワッ
 ~彡        ミ  
  /ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女786
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1538138616/
0538fusianasan2018/09/29(土) 22:02:58.60
蝶毒FDはあんまり面白く無かった記憶(´・ω・`)
0541fusianasan2018/09/29(土) 22:03:06.80
>>529
ある(´・ω・`)
盲目ルートじゃなくてその展開でセクロスしてほしいんだけどFDあるのかお(´・ω・`)
0543fusianasan2018/09/29(土) 22:03:31.84
ヒロインの目が見えないのメインさんのルートじゃなかった?(´・ω・`)
0545fusianasan2018/09/29(土) 22:03:46.42
>>526
下天よかったけど(´・ω・`)
0546fusianasan2018/09/29(土) 22:03:55.49
>>538
まあエロばっかだしね(´-ω-`)
0547fusianasan2018/09/29(土) 22:04:25.76
>>543
斯波さんは目の見えないヒロインの為に家を建てて飼う(´・ω・`)
0550fusianasan2018/09/29(土) 22:05:35.20
目が見えなくなっておもちゃ突っ込まれてアヘってたら
聡明だったのにこのざまかみたいなこと言われてへんな怒りを覚えた(´・ω・`)
0551fusianasan2018/09/29(土) 22:05:58.64
>>548>>549
え〜んないのね(´;ω;`)
0552fusianasan2018/09/29(土) 22:06:01.71
>>530
生きてるよ(´・ω・`)
何で時系列がおかしくなってるのかは分からない(´・ω・`)
0553fusianasan2018/09/29(土) 22:06:36.13
近親好きだけど真島には惹かれなかった(´・ω・`)
成金のがいいや(´・ω・`)
0554fusianasan2018/09/29(土) 22:06:47.84
>>550
パラキスのジョージを思い出した(´・ω・`)
0555fusianasan2018/09/29(土) 22:07:17.69
盲目で白痴の主人公に体売らせてるのに不満げな阿片さん(´・ω・`)
0556fusianasan2018/09/29(土) 22:07:33.77
>>552
ならまだましか(´・ω・`)
積んでるのやるわ
0557fusianasan2018/09/29(土) 22:07:34.89
>>553
あたいも真島どうでもいい(´・ω・`)
0558fusianasan2018/09/29(土) 22:08:13.57
ハッピーEDの真島さん萌えない(´・ω・`)
アヘンの真島さん落としたい(´・ω・`)
0559fusianasan2018/09/29(土) 22:08:18.69
>>553
ドン底時代に主人公に救われてその後努力して成金にっていうシチュ好きだよ(´・ω・`)
0560fusianasan2018/09/29(土) 22:08:31.07
日曜大工斯波さん(´・ω・`)
0561fusianasan2018/09/29(土) 22:08:44.15
>>555
他人のルートでもだいたいモヤモヤしてる阿片王さん(´・ω・`)
0562fusianasan2018/09/29(土) 22:08:44.92
>>553
あたいも近親目当てで買ったのに庭師にも兄様にもがっかりしたわ(´・ω・`)
0563fusianasan2018/09/29(土) 22:08:58.01
真島のハピエンは血縁だと知らずに日本で夫婦ごっこしてるやつなんだよな(´・ω・`)
インパクトに欠ける(´・ω・`)
0564fusianasan2018/09/29(土) 22:09:01.64
成金もうちょいスローリーにしゃべって(´・ω・`)
0565fusianasan2018/09/29(土) 22:09:13.88
成金も真島もすき(´・ω・`)
0566fusianasan2018/09/29(土) 22:09:25.24
>>503
家計のためって執事が言ってなかった?(´・ω・`)
だから別ENDで執事は妹にも身体売らせたよね(´・ω・`)
0567fusianasan2018/09/29(土) 22:09:25.26
>>537
あれまさかすぎた(´・ω・`)
過去に煽ったサブキャラに殺されるなんて
0568fusianasan2018/09/29(土) 22:09:26.48
>>564
やぁ!おひぃさん!( ・`ω・´)
0569fusianasan2018/09/29(土) 22:09:30.10
お兄様生活力ないからあんなことに(´・ω・`)
0570fusianasan2018/09/29(土) 22:09:38.48
阿片さん種無しだからね(´・ω・`)
0571fusianasan2018/09/29(土) 22:09:59.34
乳ィ!v(´。ρ゜`)v
0572fusianasan2018/09/29(土) 22:10:03.68
>>566
執事が売らせるのかよ!?:(´・ω・`):
0573fusianasan2018/09/29(土) 22:10:07.76
蝶毒FDはDT眼鏡のBADの続きがNTR苦手なあたいにはトラウマ(´・ω・`)
0574fusianasan2018/09/29(土) 22:10:17.71
>>553
成金のBADが辛くて辛くて(´;ω;`)
0575fusianasan2018/09/29(土) 22:10:17.79
>>564
そうなんだよなぁ
あの早口が嫌で好きなのにやり返してない(´・ω・`)
0576fusianasan2018/09/29(土) 22:10:36.03
>>572
うん(´・ω・`)
三角木馬に乗らされてた(´・ω・`)
0577fusianasan2018/09/29(土) 22:10:40.52
>>567
主人公に片思いしてた奴を煽ったらそいつが警察になって射殺されるんだっけ?(´・ω・`)
0578fusianasan2018/09/29(土) 22:10:47.25
>>574
地下牢閉じ込めのほかになんかあったっけ(´・ω・`)
0579fusianasan2018/09/29(土) 22:10:50.27
>>568
あたいの白鴎さん!?(*´・ω・`*)三
0580fusianasan2018/09/29(土) 22:10:53.05
>>573
DT眼鏡の続きkwsk(´・ω・`)
0581fusianasan2018/09/29(土) 22:11:00.44
>>574
日記発見するやつね(´・ω・`)
0582fusianasan2018/09/29(土) 22:11:05.31
>>573
こまめに陰毛剃らせる変態(´・ω・`)
0583fusianasan2018/09/29(土) 22:11:10.09
藤田のバドエンの斯波さんとのエロシーン見たかったんですけどぉ(´・ω・`)
0584fusianasan2018/09/29(土) 22:11:27.33
>>576
執事ならお前がその巨砲で金稼いでこいよ(´・ω・`)、
0585fusianasan2018/09/29(土) 22:11:35.35
>>581
幸せだ幸せだv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v
0587fusianasan2018/09/29(土) 22:11:40.16
>>576
あー(´・ω・`)
なんか娼館的なところで見世物になってたやたな(´・ω・`)
0588fusianasan2018/09/29(土) 22:11:43.65
>>566
ヒロインが自分から売春始めたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
兄様の売春隠してた執事に仕返しするために(´・ω・`)
0589fusianasan2018/09/29(土) 22:12:02.77
>>578
結婚するけど主人公は成金を殺すためにずーっと毒を盛り続けて、それでも成金は主人公が好きで…全てを知ってるのにそのままちぬみたいなやつ(´;ω;`)
0590fusianasan2018/09/29(土) 22:12:05.33
乳ぃ(´・ω・`)
0591fusianasan2018/09/29(土) 22:12:07.61
>>577
警察かどうかは忘れたけどそう(´・ω・`)
一時期くるみを匿ってたやさしいラーメン屋の息子
悔しかったら俺を殺してみなみたいにいってて殺されました
0592fusianasan2018/09/29(土) 22:12:22.34
>>589
そんなのもありましたね(´・ω・`)
0594fusianasan2018/09/29(土) 22:12:47.10
姫さまの乳ぃ(´・ω・`)
0595fusianasan2018/09/29(土) 22:12:56.41
>>586
蜂(*´・ω・`*)
蝶毒のドロドロが好きなあたいは蜂もハマった(*´・ω・`*)
0596fusianasan2018/09/29(土) 22:12:58.31
>>593
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0597fusianasan2018/09/29(土) 22:13:23.26
手首くらいのちんこ(´・ω・`)
0598fusianasan2018/09/29(土) 22:13:26.03
成金は基本的にヒロインを愛してるからね(´・ω・`)
愛人連れ込んでも怒らないし(´・ω・`)
0599fusianasan2018/09/29(土) 22:13:34.92
死ぬ思いまでしてマフィア抜けてこれからってときに(´・ω・`)
なにも結婚式当日に殺さなくてもさぁ
0600fusianasan2018/09/29(土) 22:13:38.27
フィストファック(´-ω-`)
0601fusianasan2018/09/29(土) 22:13:42.34
>>591
情けない(´・ω・`)プッ
0602fusianasan2018/09/29(土) 22:13:43.92
乳ィさん縛られて見世物状態のヒロイン見て美しい…みたいなこと言っててキモイなって思いました(´・ω・`)
0604fusianasan2018/09/29(土) 22:14:00.32
>>599
あれはまさに自業自得だし(´・ω・`)
0605fusianasan2018/09/29(土) 22:14:02.12
>>597
文鎮さまー(っ*´・ω・`*)っ
0606fusianasan2018/09/29(土) 22:14:12.19
>>598
見て見ぬふりするよね(´・ω・`)
0607fusianasan2018/09/29(土) 22:14:39.22
>>604
カンフーでもして避けろよ(´・н・`)
0608fusianasan2018/09/29(土) 22:14:40.11
>>598
デフォ惚れだからね(´-ω-`)
0609fusianasan2018/09/29(土) 22:14:43.83
>>603
BADがえぐくて大好き(*´・ω・`*)
0610fusianasan2018/09/29(土) 22:15:18.15
家が燃えないでバイト始めるルートはおぉ…おぅってなった(´・ω・`)
0611fusianasan2018/09/29(土) 22:15:27.36
さすがに不倫にはブチ切れてほしいよ(´・ω・`)
浮気してもいいから俺の妻でいてくれ(´;ω;`)とかほんとに愛してんのか?って思うわ(´・ω・`)
0612fusianasan2018/09/29(土) 22:15:30.25
>>609
どんなエグさよ(´・ω・`)
0613fusianasan2018/09/29(土) 22:15:41.43
乳ぃさんは大体キモい(´・ω・`)
0614fusianasan2018/09/29(土) 22:16:23.57
>>611
育ちのせいで異常に卑屈だよね(´・ω・`)
0615fusianasan2018/09/29(土) 22:16:43.56
雑子執事には厳しいわね(´・ω・`)
0616fusianasan2018/09/29(土) 22:16:50.05
>>613
あいつは本当に無理(´・ω・`)
0617fusianasan2018/09/29(土) 22:17:08.92
>>611
わかるよ(´・ω・`)快適な環境で軟禁して欲しいよぬ(´・ω・`)
0620fusianasan2018/09/29(土) 22:17:12.78
>>615
ちんこのでかさは評価してるよ(´・ω・`)
0621fusianasan2018/09/29(土) 22:17:55.18
>>612
達磨にして産む道具にしたり、首絞めながら犯してそのまま殺させたり(*´・ω・`*)
0622fusianasan2018/09/29(土) 22:18:02.87
斯波はあなたはこんなところまで綺麗なんですねとか言ってて
ばばあとかたくさん相手にしてきたんだろうなってちょっと萎えた(´・ω・`)
0623fusianasan2018/09/29(土) 22:18:14.65
>>615
鼻水吸い出すのはちょっとむり(´-ω-`)
0624fusianasan2018/09/29(土) 22:18:18.70
蜂は名前忘れたけど緑髪の子のハッピーエンドがハッピーじゃなくて(´・ω・`)ってなった(´・ω・`)
0625fusianasan2018/09/29(土) 22:18:21.45
とないたのカオスっぷり好き(´・ω・`)
0627fusianasan2018/09/29(土) 22:19:01.08
>>622
裸見て綺麗って言い出しすとその瞬間に冷める(´・ω・`)
0628fusianasan2018/09/29(土) 22:19:12.58
>>624
あたいw主人公ダメだとあれで悟ったわ(´・ω・`)
なんで瑪瑙たんのキャラがあっちでもエロエロしてんのかと(´・ω・`)、
0630fusianasan2018/09/29(土) 22:19:36.36
斯波ってなんてよむの(´・ω・`)
0632fusianasan2018/09/29(土) 22:19:47.53
>>622
実際過去の女たちの話あったよな(´・ω・`)
0634fusianasan2018/09/29(土) 22:20:05.24
>>630
しば(´・ω・`)
国語勉強して(´・ω・`)
0636fusianasan2018/09/29(土) 22:20:27.62
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ
0637fusianasan2018/09/29(土) 22:20:33.64
>>633>>634
なんでかそれででてこないんだけど(´・ω・`)
あたいのスマホこわれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況