振忍稲下タナムばなハンバーグ阻止雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/29(土) 22:47:13.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0662fusianasan2018/09/30(日) 01:58:21.22
洋物は入れてからズコバコがなげえーー^−^
飽きる^−^
女優もロデオ乗ってるようなテンソン^−^
0663fusianasan2018/09/30(日) 01:58:40.26
>>658
臭いケアの問題かのあ;−;
白石で吐いたチンポ先生じゃないけお;−;
0664fusianasan2018/09/30(日) 01:58:54.82
うるさいの方向性がちまうんらお^−^
オーイエー!オーイエー!シーハーシーハーと
あああああああああああん!いっぢゃううう!の差^−^
0665fusianasan2018/09/30(日) 01:58:58.45
>>646
攻めとの比較れ小さいは許容範囲らけろ
平均サイズより小さいは嫌らな^−^
0666fusianasan2018/09/30(日) 01:59:46.38
>>660
クリを音立ててバチバチ叩き出すのもクソ萎える;−;
0667fusianasan2018/09/30(日) 02:00:33.50
突然のスパンキングぬげえ萎える;−;
オーイエーパチンパチン;−;
0668fusianasan2018/09/30(日) 02:00:48.03
洋物はゲイビらけ見る^−^
0669fusianasan2018/09/30(日) 02:00:52.83
洋物見たことないや^−^
0670fusianasan2018/09/30(日) 02:01:23.97
エロ動画はゲイ動画しか見ない^−^
0671fusianasan2018/09/30(日) 02:01:29.03
むしろ漏れは洋物しか見ない^−^
日本のは黒々とした陰毛が汚い^−^
0672fusianasan2018/09/30(日) 02:01:42.66
>>667
たまにじぬんの尻までッパーンする男優がいて???ってなる;−;
0673fusianasan2018/09/30(日) 02:01:55.17
もとうが洋物と盗撮物がすちらったから…^−^
0675fusianasan2018/09/30(日) 02:02:28.01
漏れは日本のはレズものらけ見る^−^
普通のは男優キモくてミリ^−^
0676fusianasan2018/09/30(日) 02:02:34.96
>>672
いるいる;−;
あれ何をアピールしてるんらろう;−;
0677fusianasan2018/09/30(日) 02:02:37.42
>>673
その血の定め…受け継がれし魂ー!;−;
0678fusianasan2018/09/30(日) 02:02:53.94
海外れは合意感が大事らからオーイエーなんらっけ^−^
日本のは無理やり感ある^−^
0679fusianasan2018/09/30(日) 02:03:01.90
あんか黒いしゃもじみたいな玩具れケツ叩いてるのよく見る^−^
0680fusianasan2018/09/30(日) 02:03:13.51
>>676
相撲をとろうぜ!;−; ピシャリ
0681fusianasan2018/09/30(日) 02:03:13.56
>>666
クリを…?;−;
ピンポイントぬぎのい?;−;
0682fusianasan2018/09/30(日) 02:03:40.86
>>678
最後に女優がニコニコれ映るのももろいおな^−^
0683fusianasan2018/09/30(日) 02:03:50.11
漏れAV見たことのいんらけお;−;
0684fusianasan2018/09/30(日) 02:04:00.77
日本の男女のエロ動画一回らけ見た事あるけろあんあんあんあん→って
一定れぬげえまらったことある^−^
0685fusianasan2018/09/30(日) 02:04:28.63
どこれAV見てるの?^−^
漏れはエロ動画サイト^−^
0686fusianasan2018/09/30(日) 02:04:38.36
おのこって盗撮物すちだおのあ^−^
おなごには無い感性^−^
素人のヨレヨレ下着と毛の処理の甘い肌を見て嬉しいか^−^
0687fusianasan2018/09/30(日) 02:04:47.35
>>684
しらけた演技;−;
男優へたくそだったのね;−;
0688fusianasan2018/09/30(日) 02:05:07.45
>>680
なるほどそうか…!;−;
0689fusianasan2018/09/30(日) 02:05:10.39
漏れはゲイ動画らけろXvideosれしか見た事のい^−^
0690fusianasan2018/09/30(日) 02:05:42.65
>>680
しこを踏む合図らったか;−;
0691fusianasan2018/09/30(日) 02:05:52.85
まあ漏れも小説のハート喘ぎらいすちだし無理矢理やる系はすちじゃないからまかります^−^
0692fusianasan2018/09/30(日) 02:06:32.57
洋物も無理矢理系結構あるとももうんらけろ^−^
0693fusianasan2018/09/30(日) 02:07:09.31
漏れの受けは時間を止める系AVがぬっきって言ってた^−^
0694fusianasan2018/09/30(日) 02:07:18.27
漏れあ海外のゲイAVれ下腹にスーパーサイヤ人て墨入れてたしとが忘れられない;−;
0695fusianasan2018/09/30(日) 02:07:40.74
>>693
高度ら;−;
振りにはいないお;−;
0696fusianasan2018/09/30(日) 02:08:01.30
漏れも濁点喘ぎと語尾ハートが好きらけろ高尚むまま様はやってくれない^−^
0697fusianasan2018/09/30(日) 02:08:29.34
>>687
街の女性にインタビューするって設定れワゴン車に乗ってもらって話聞くって設定なんら^−^
かまいいれすねびずんれすねって言いながらやめてくらさいって言いながら
段々脱がしてセクロスする展開らったのもまらった^−^
0698fusianasan2018/09/30(日) 02:08:54.95
>>696
あれも結構才能が要るとももう;−;
喘ぎ声のリズム感とか;−;
0699fusianasan2018/09/30(日) 02:09:09.88
>>693
時間止めたらおなごは時間の影響を受けなくなるらろ;−;
服込みでダイヤモンドより硬い物体になるだけら;−;
0701fusianasan2018/09/30(日) 02:09:33.01
>>695
恋人と悲しい別れをしてからおなごを抱くのは性欲処理らけれいいってももってる子なのれ
らぬらぬもミリヤリものんかちまうってなって時間停止系にいきついたとももわれる;−;
0702fusianasan2018/09/30(日) 02:09:36.84
ぺごが投げっぱなし最終回らったからげむむのネタバレを漁ってしまった;−;
モルガナは単なるマスコットれはなかった;−;
0703fusianasan2018/09/30(日) 02:09:56.43
>>699
そこは都合よく動かなくなるらけらろ^−^
0705fusianasan2018/09/30(日) 02:10:01.13
ハート喘ぎエロ小説飽きた^−^
婆らから地の文で魅せて欲しい^−^
0706fusianasan2018/09/30(日) 02:10:09.86
>>702
年末特番に残してますんで…^−^
0707fusianasan2018/09/30(日) 02:10:30.92
漏れは見たことないけろ時止めAVれ時間停止してるのに犬が動き回ってたって話すち;−;
犬なんか用意しなくていいのに;−;
0708fusianasan2018/09/30(日) 02:10:42.59
食欲とまらのい;−;
鯖缶と白飯たえたけろもっとたえたい;−;
0709fusianasan2018/09/30(日) 02:10:45.48
時間停止したAVは女優さんが楽そうでなによりだお^−^
気を使わなくていいからのあ^−^
0710fusianasan2018/09/30(日) 02:11:08.60
>>707
ほっこり^−^
わんわんは時に縛られないのだ^−^
0711fusianasan2018/09/30(日) 02:11:15.24
>>699
まあ現実的に考えたらアストロンおね^−^
0712fusianasan2018/09/30(日) 02:11:28.49
タツオ嫁を俺にくれって曲の歌詞なんかすげえ^−^
0713fusianasan2018/09/30(日) 02:11:46.67
おぎゃあああああああ;−;
もや^−^
0715fusianasan2018/09/30(日) 02:11:54.65
>>709
立ったまま固められる場合もあるお;−;
動けないからその分大変らお;−;
0716fusianasan2018/09/30(日) 02:11:55.01
>>708
納豆もはんもたえよ^−^
0717fusianasan2018/09/30(日) 02:11:58.09
>>707
AVらから当たり前らけろ小学生っぽくコスプレした成人女が幼女っぽく振舞っててそれもももろかった;−;
0718fusianasan2018/09/30(日) 02:12:01.11
ホモこれのコラボ展がまた面白い事になってる^−^
0719fusianasan2018/09/30(日) 02:12:18.51
んほおおおお系のハート喘ぎは論外だけど……っっ!系のハート喘ぎはぼえる^−^
0720fusianasan2018/09/30(日) 02:12:46.67
元ペダ子らからオーイエスシーハー聞くとペダルのガミメキももいだす;−;
0722fusianasan2018/09/30(日) 02:12:59.96
>>694
鳥山ケラをそういう目でみてるのかしあ^−^
0723fusianasan2018/09/30(日) 02:13:07.86
>>715
あーそれはよくない;−;
無理のない体制で時を止めてあげてほちい;−;
0724fusianasan2018/09/30(日) 02:13:07.98
漫画らと〜〜〜みたいなぐにゃぐにゃ線にハートマークがすち^−^
0725fusianasan2018/09/30(日) 02:13:11.70
>>717
イサキは取れたのぐらい我に帰ると駄目な勢い重視のやつ;−;
0726fusianasan2018/09/30(日) 02:13:30.98
>>718
ネットれ購入したチケットは二度手間れ紙チケットが一番速く入れたというあれ?^−^
でもUSJとか商業施設れもそういうの多いおね^−^
0727fusianasan2018/09/30(日) 02:14:12.68
総合子じゃあね^−^
また明日^−^
0728fusianasan2018/09/30(日) 02:14:25.66
>>718
漏れは行かないけろそうみたいらのあ^刀^
刀子だけでなく刀現物ファンのおのこたちも博物館にブチギレってよっぽどら^刀^
0729fusianasan2018/09/30(日) 02:14:28.67
>>720
メキチェンは工藤静香らからMUGON…ン…色っぽいらろ;−;
0731fusianasan2018/09/30(日) 02:14:59.58
イサキコピペぬげえすち;−;
ももしろさとさみしさが程よく混ざってる^−^
0732fusianasan2018/09/30(日) 02:15:04.96
ハートだけで構成された吹き出しすちだお^−^
0733fusianasan2018/09/30(日) 02:16:54.26
みんなねたの?^−^
0734fusianasan2018/09/30(日) 02:17:12.19
漏れも寝ようかなあ^−^
0735fusianasan2018/09/30(日) 02:17:57.75
漏れは夜食タイモ^−^
0736fusianasan2018/09/30(日) 02:17:59.31
昼間だるくてお昼寝しすぎて眠くないけどね^−^
がんがって寝るよ^−^
もやすみみんな^−^
0737fusianasan2018/09/30(日) 02:19:00.73
>>726
明石国行ってキャラが別の刀とコラポグッズになってたみたいら^−^
不人気だから夜まで誰も気づかなかった^−^
0738fusianasan2018/09/30(日) 02:19:42.04
ああホモこれのにんそくね^−^
0739fusianasan2018/09/30(日) 02:19:56.76
>>737
なんかそれ無茶苦茶ももろいのあ^−^
でもグッズに携わった人達はちょっとかまいそう^−^
0740fusianasan2018/09/30(日) 02:20:46.66
誰とまちがえられてたんらろ^−^
0741fusianasan2018/09/30(日) 02:24:14.29
>>728
そういや2Fの短脇だけ展示の仕方が悪いってのもあった^−^
0743fusianasan2018/09/30(日) 02:27:32.21
もや^−^
0744fusianasan2018/09/30(日) 02:31:55.38
>>741
よりにもよって展示の目玉として事前に宣伝してた粟田口の短刀と脇差の展示が二階でほぼ全滅らしいお^刀^
刀の全体像はわかるらしいんだけろ設置が悪くて刀鑑賞のウリである個々の刃紋や地金とか細かいとこが全然見えないんらって^刀^
0745fusianasan2018/09/30(日) 02:36:55.91
>>740
同じ作者に作られた別の刀らって^刀^
明石しゃんとは兄弟みたいなもんだけろ一緒に展示されてて写真を取り違えられたみたいら^刀^
0746fusianasan2018/09/30(日) 02:39:49.88
別の刀ってホモこれ関係ないただ似てる刀と間違えたってことかお^−^
刀の名前どれもよく似てるかあいかにもやらかしそうなことらな^−^
0747fusianasan2018/09/30(日) 02:41:10.92
うーん^−^
京博れやってるんらおね?^−^
そんなしっかりしたところれもやらかすんらのあ^−^
0749fusianasan2018/09/30(日) 02:48:05.56
>>728
現物ファンは何にブチギレてんの^−^
0750fusianasan2018/09/30(日) 02:50:50.29
>>749
前後のレスくらいよめ;−;
0751fusianasan2018/09/30(日) 03:29:51.27
身長160ないと見えないらしい展示の仕方がろんなんなのか気になる;−;
図解がほちい;−;
0752fusianasan2018/09/30(日) 03:41:39.93
刀全然知らんけろ検索してみたら154れも刀紋見れますってツイもあるしのあ^−^
混雑が原因かしあ^−^
0753fusianasan2018/09/30(日) 03:48:36.61
数時間前にコーシーのんだらら腹痛ぬごくてトイレいったら超絶ゲーリィらったんらけろ
そっからぬげえ貧血きて眩暈きてちょい気絶したんらおね;僕;
考えてみれば今日20杯くらいのんでてカフェイン中毒?ぽい感じらったお;僕;
みんなもコーシー飲みすぎには気を付けてね;僕;
0754fusianasan2018/09/30(日) 03:50:43.39
コーシー以外も飲みなお^−^
0755fusianasan2018/09/30(日) 03:51:32.84
>>754
そうする;僕;
他にのんでたものといえば黒ウーロンらし水のむお;僕;
0756fusianasan2018/09/30(日) 03:54:47.95
20杯とかキモイ^−^
倒れるまで気付かない頭おかしいのヒロアカ子くらいらお^−^
0757fusianasan2018/09/30(日) 03:56:17.26
漏れ烏龍茶は食事時以外はちょっと渋すぎるのあ^−^
ジャスミン茶あすち^−^
0759fusianasan2018/09/30(日) 03:57:03.41
確か食中食後にカフェインとると食事から鉄分補給が阻害されてとれないはず^−^
らかあちゃんとしたお店は食後ほうじ茶なんらって聞いた^−^
0760fusianasan2018/09/30(日) 03:58:00.01
>>758
まりまり;僕;
カフェイン中毒こええのあ;僕;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況