なんでも雑談スレ@乙女788 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【小吉】 2018/09/30(日) 00:37:16.62
   
    ,―彡 ⌒ ミ―  クピー
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女787
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1538206110/
0668fusianasan2018/09/30(日) 15:28:05.96
サイレントヒルに暴風雨警報(´・ω・`)
0669fusianasan2018/09/30(日) 15:28:07.08
>>666
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0670fusianasan2018/09/30(日) 15:28:10.26
リジェなんて最近リジェフェスの円盤出すようになったくらいで
元々あまり出してくれなかったよね(´・ω・`)
0671fusianasan2018/09/30(日) 15:28:45.10
痛いジャンルからいち早く逃げたKENNnnnnnnnさんの判断正しかったね(´・ω・`)
0672fusianasan2018/09/30(日) 15:28:48.98
>>664
30分でもやれば返金にならないからか(´・ω・`)
0673fusianasan2018/09/30(日) 15:29:01.28
>>662
これを機にねちねちリストラされたとか愚痴る奴も消えてくれねーかな(´・ω・`)
0674fusianasan2018/09/30(日) 15:29:20.05
>>668
さいれんひっるっのっうたー(´・ω・`)
いっしょにうたおお〜(´・ω・`)
0675fusianasan2018/09/30(日) 15:30:12.80
キャストやスタッフも大変ね(´-ω-`)
0676fusianasan2018/09/30(日) 15:30:18.98
コナミちんだからサイレントヒル続編出ないのん(´・ω・`)
0678fusianasan2018/09/30(日) 15:31:18.42
>>676
ちょっと前にパチスロにされて外人からファッキンコナミって言われてた(´・ω・`)
0679fusianasan2018/09/30(日) 15:32:53.07
>>676
サイレントヒルもといP.Tもとい小島てんてーのDEATH STRANDINGにご期待ください(´・ω・`)
0680fusianasan2018/09/30(日) 15:33:02.49
ひま(´・ω・`)
0681fusianasan2018/09/30(日) 15:33:19.50
P.Tまた公開して欲しい(´・ω・`)
0682fusianasan2018/09/30(日) 15:33:40.48
中止しろ中止しろってオタク言うけど今現場着てる人なんて帰れなくなる前提で来てるでしょお前らと覚悟が違うからやめろ

公式に中止しろ!って言ってる人基本的に在宅で笑うお前らに発言権ないからすっこんでろ

これで夜公演無くなったらほんとに自殺するレベル


自殺子はこの子(´・ω・`)?
0683fusianasan2018/09/30(日) 15:34:20.28
>>678
えぇ…キャラゲーはまぁわかるけどあんなんパチスロにするなんて(´・ω・`)
外人はストレートね
0684fusianasan2018/09/30(日) 15:34:27.65
じゅる新でリストラ出たあたりから察しろよ(´・ω・`)
0685fusianasan2018/09/30(日) 15:35:07.48
>>682
ディアボ子過激ね〜(´・ω・`)鼻ホジ
0686fusianasan2018/09/30(日) 15:35:19.18
>>682
こういうクソガキでも怪我すると大人が大変なんだよなあ(´・ω・`)
0687fusianasan2018/09/30(日) 15:35:21.12
あーんお腹が痛い(´・ω・`)
かれこれ30分くらいトイレで雑談してる
0688fusianasan2018/09/30(日) 15:36:00.08
したきゃかってにちねばって思う
お前の命ごときが何かの担保になるのかと(´・ω・`)
0689fusianasan2018/09/30(日) 15:36:06.48
じゅる新はリストラから復活したキャラもいたはず(´・ω・`)
0692fusianasan2018/09/30(日) 15:36:41.51
たぶん開演時間また早めるからあ(´・ω・`)
何事もなく終わるよ(´・ω・`)
0693fusianasan2018/09/30(日) 15:37:19.36
>>692
遠方から来てたら間に合わない人いるんじゃね(´・ω・`)
0694fusianasan2018/09/30(日) 15:37:34.01
中止にしたらファンの子が自殺しちゃうからなんとしてもやらないと
ってなるわけがねーわな(´・ω・`)
0695fusianasan2018/09/30(日) 15:37:57.95
開演時間はそのままで早めに終わらせると思う(´-ω-`)
0696fusianasan2018/09/30(日) 15:37:58.84
ディアヴォ過激派多い(´・ω・`)っ

こっちからしてみれば、台風が来るの分かってていざ影響が出るまで何も対策しなかった心理のほうが理解不能。一生現場来るな

前乗りもできない弱小が喚いてるのほんと見苦しい

家で寝てな
0698fusianasan2018/09/30(日) 15:39:04.38
MC短くすればいけるね(´・ω・`)
0699fusianasan2018/09/30(日) 15:39:22.96
昼寝から目覚めた(´・ω・`)
0700fusianasan2018/09/30(日) 15:39:26.98
>>697
台風だから仕方ないよー(´-ω-`)
0701fusianasan2018/09/30(日) 15:39:42.64
ディアボこわ(´・ω・`)
近寄らんとこ(´・ω・)
0703fusianasan2018/09/30(日) 15:40:02.77
イキってるね(´・ω・`)
0704fusianasan2018/09/30(日) 15:40:43.73
まぁ確かに前乗りは大事よ…(´・ω・`)
0705fusianasan2018/09/30(日) 15:40:54.44
>>696
お金ないリアちゃんをBBAが罵ってるの?(´・ω・`)
0706fusianasan2018/09/30(日) 15:41:15.06
こうやって外野からあーだーこーだ家でポテチ食べながら話してるの最高にたのちい(´・ω・`)
0707fusianasan2018/09/30(日) 15:42:19.16
冬に北国のライブ参加で当日入りとかいるよね(´・ω・`)
0708fusianasan2018/09/30(日) 15:42:19.61
親族と懐石料理食べてきた(´・ω・`)
沢山出てお腹一杯
汁物以外の液体も飲み干したかった下品になるから出来ないけど
0710fusianasan2018/09/30(日) 15:42:35.10
あたいからすればイベ参加してる全員リア充で幸せそうに見える(´・ω・`)
0712fusianasan2018/09/30(日) 15:42:51.35
なんにせよ無事に終わるといいねって感じだ(´・ω・`)
0713fusianasan2018/09/30(日) 15:43:03.57
おちりの穴が痛い(´・ω・`)
0715fusianasan2018/09/30(日) 15:43:24.05
なんやかんや終わったら参加した信者はホクホクだろうよ(´・ω・`)
0717fusianasan2018/09/30(日) 15:43:32.88
自殺する!って言う子は滅多に死なないわよ(´・ω・`)
野猿のファンみたいに静かに自殺するわよとBBAは言っておく(´・ω・`)
0719fusianasan2018/09/30(日) 15:44:13.01
>>708
お高い和食のあんかけのあんとかめっちゃうまいよね飲み干すかご飯にかけて食べたくなる(´;ω;`)
0720!omikuji2018/09/30(日) 15:44:18.49
>>707
なんかいかんの(´・ω・`)
0721fusianasan2018/09/30(日) 15:44:41.48
>>715
そうね(´・ω・`)
尊い泣いた最高(´;ω;`)みたいなツイートで溢れかえるお(´・ω・`)
0724fusianasan2018/09/30(日) 15:45:05.19
>>717
自殺するって言ってる奴は構ってめんへらだもんな(´・ω・`)
0725fusianasan2018/09/30(日) 15:45:20.21
>>717
野猿にそんな熱狂的ファンがいるの:(´・ω・`):
0726fusianasan2018/09/30(日) 15:45:23.14
長崎めっちゃあめー(´・ω・`)
前川清のせい!(´・ω・`)
0727fusianasan2018/09/30(日) 15:45:32.44
自殺するレベルだから自殺はしないよ(´・ω・`)
そのレベルってだけで(´・ω・`)
0728fusianasan2018/09/30(日) 15:45:50.96
>>717
ちにたい言うやつは死なないってのは嘘らしいけど
この場合はまあ1ミリも死ぬ気はないよな(´・ω・`)
0729fusianasan2018/09/30(日) 15:46:09.90
>>726
雨雲レーダーに雨雲ないよ(´・ω・`)
0730fusianasan2018/09/30(日) 15:46:27.87
>>715
断念した信者が空リプで嫌味言うよ(´-ω-`)
0731fusianasan2018/09/30(日) 15:46:32.21
>>719
わかってくれる!?(´・ω・`)
そうなのあんなん美味しいの最後の一滴まで飲み干したい
0732fusianasan2018/09/30(日) 15:47:14.22
雑子もたまにここでちにたい言うけど元気に雑談してるよね(´・ω・`)
0733fusianasan2018/09/30(日) 15:47:16.87
>>731
まあ飲み干すけどね(´・)ω(・`)
0734fusianasan2018/09/30(日) 15:47:34.93
>>732
かまっちょなだけだからね(´・ω・`)
0735fusianasan2018/09/30(日) 15:47:44.06
>>733
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0736!omikuji2018/09/30(日) 15:47:56.04
>>725
若い雑子ね(´・ω・`)
0738fusianasan2018/09/30(日) 15:48:02.50
>>729
えー雨降ってるよー(´・ω・`)
回線が有名なバイキングきたけどお魚あんまないって言われたー(´・ω・`)しょぼんぬ
0739fusianasan2018/09/30(日) 15:48:12.39
>>733
マジかよいやあたいも親兄弟だけなら飲むけどさぁ
流石に親族の集まりは(´・ω・`)
0740fusianasan2018/09/30(日) 15:48:19.63
>>732
ひとりもう死んだ(´・ω・`)
0741fusianasan2018/09/30(日) 15:48:30.97
>>723
jk2人が自殺した(´・ω・`)
0742fusianasan2018/09/30(日) 15:48:49.51
>>732
ちんでるかもしれない(´-ω-`)
0743fusianasan2018/09/30(日) 15:48:51.33
長崎に雑子いたんだ(´・ω・`)
0744fusianasan2018/09/30(日) 15:49:09.19
>>735
>>737
刺身とあんかけはご飯が来るまで手をつけずにとっておいて、ご飯とともに食べるからね(´・)ω(・`)
たまに味ご飯だとふざくんなぁぁ!!!ってなるけど(´・)ω(・`)
0745fusianasan2018/09/30(日) 15:49:30.67
>>740
したらば雑子?(´・ω・`)
0746fusianasan2018/09/30(日) 15:49:32.90
>>738
回線が有名ってことは早いのね(´・ω・`)
0747fusianasan2018/09/30(日) 15:49:36.47
>>744
また味ご飯のお前か(´・ω・`)
0748fusianasan2018/09/30(日) 15:49:45.21
構ってちゃんは面倒(´・ω・`)
周りに嫌な気持ちにさせずそっと死んで(´・ω・`)
0749fusianasan2018/09/30(日) 15:49:57.16
土瓶蒸しが恋しくなった(´・ω・`)
0750fusianasan2018/09/30(日) 15:50:08.61
乱立スレで死にたいって言ってたのが乱立だったら望みが叶ったね(´・ω・`)
0751fusianasan2018/09/30(日) 15:50:12.36
>>748
雑子なんてみんな構ってちゃんじゃん(´・ω・`)
0752fusianasan2018/09/30(日) 15:50:36.08
なんかつまんない(´・ω・`)
0753fusianasan2018/09/30(日) 15:50:36.66
>>739
あたいはこんな体型だから親戚のおとちより達が「さやちゃんよかったらこれも食べてー」って持ってくるからね(´・)ω(・`)
綺麗に食べるとウケがいい(´・)ω(・`)
この前は鮎の塩焼きが5匹も来た(´・)ω(・`)
0755fusianasan2018/09/30(日) 15:51:24.47
>>753
鮎の塩焼きとかめっちゃうまいやつ!!!(´;)ω(;`)
0759fusianasan2018/09/30(日) 15:52:10.03
>>755
骨までいける(´・)ω(・`)b
0761fusianasan2018/09/30(日) 15:53:00.40
>>756
おう(´・)ω(・`)ノ
かわゆい名前やろ?(*´・)ω(・`*)
親戚の中で1番若いからお姫様扱いよあたい(´・)ω(・`)
0762fusianasan2018/09/30(日) 15:53:27.48
>>753
つか鮎なんか一匹で飽きない?さやちゃん(´・ω・`)
0763!omikuji2018/09/30(日) 15:53:29.61
>>744
良いとこなら最初に本日のメニューがおかれてるでしょ(´・ω・`)
0764fusianasan2018/09/30(日) 15:53:32.96
いきなり名バレするやつなんなの(´・ω・`)
0765!omikuji2018/09/30(日) 15:53:58.82
>>761
あーお察し(´・ω・`)
0766fusianasan2018/09/30(日) 15:54:02.76
>>761
さやちゃん35歳?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況