M子雑談^M^871 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/30(日) 00:57:39.38
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^

次スレは>>950
0794fusianasan2018/09/30(日) 17:58:03.78
今年あホテルカフェとか妖怪大集合がハロウィンの仮装みたいらったのあ^M^
0795fusianasan2018/09/30(日) 17:58:03.81
ハロウィンらと雨彦SRのがよさそうなんらおのあ^M^
海彦らと事故率高そう^M^
0796fusianasan2018/09/30(日) 17:58:38.97
運営まとめてちんで^M^
はあ^M^
0797fusianasan2018/09/30(日) 17:58:53.16
もうやめたら^M^
0799fusianasan2018/09/30(日) 18:00:20.33
監獄もハロウィンぽいといえばぽい^M^
0800fusianasan2018/09/30(日) 18:00:37.63
バイト雑誌のしとちょっと絵荒れてる?漏れの気のせいかしあ^M^
0801fusianasan2018/09/30(日) 18:00:52.79
はーイタリアマフィアの血が流れてるツッケェロでぬげえまろっちょった;M;
ケロまで入ってカエル要素もあるしひらめいたときライターむれちかったらろな;M;
0802fusianasan2018/09/30(日) 18:01:18.07
そんらけぽいものやってるならもう今年ハロウィン無しれいいお^M^
0803fusianasan2018/09/30(日) 18:03:32.89
>>800
特にいつもとちまうとはももわなかったお^M^
相変わらず内容安定しててむらやま^M^
0804fusianasan2018/09/30(日) 18:04:29.80
こももぬきの選抜でやったら盛り上がったらろうに^M^
0805fusianasan2018/09/30(日) 18:04:51.52
>>803
そっか^M^
のんかいつもより線ががさがさした気がしたけお気のせいなら良かった^M^
0806fusianasan2018/09/30(日) 18:04:56.46
>>801
ライターガッツポしてそう^M^
0807fusianasan2018/09/30(日) 18:12:31.33
ピエルお国が荒れてるっていうおに^M^
0808fusianasan2018/09/30(日) 18:20:43.77
これバイトも和風らなくて旗ともなじ系統れ見たかったのあ^M^
0809fusianasan2018/09/30(日) 18:34:09.14
グルルルル^M^
0810fusianasan2018/09/30(日) 18:38:35.19
>>809
漏れももなかすいた´M`つε=3
0811fusianasan2018/09/30(日) 18:39:15.49
>>810
なにこの変なちんこ;M;
0814fusianasan2018/09/30(日) 18:39:59.87
いやあっちんちんよ!;M;
0815fusianasan2018/09/30(日) 18:40:47.06
>>810
やーい変なちんこ!^M^
0816fusianasan2018/09/30(日) 18:41:39.93
心が汚れてうからそう見えるんら;M;
0817fusianasan2018/09/30(日) 18:42:49.83
心が綺麗なバッタなどいない^M^
0818fusianasan2018/09/30(日) 19:00:06.07
KJ徒花読めないんらな^M^
お受験失敗;M;
0819fusianasan2018/09/30(日) 19:15:24.69
あー……^M^
0820fusianasan2018/09/30(日) 19:18:30.29
と…徒花^M^
0821fusianasan2018/09/30(日) 19:19:13.19
ぬげえ^M^
漏れ今スマホいじりながらスマホろこいったって探しちょった^M^
0822fusianasan2018/09/30(日) 19:19:38.43
それはぬげえじゃなくてやばぇらよM子^M^
0823fusianasan2018/09/30(日) 19:21:42.98
あだばな?^M^
0824fusianasan2018/09/30(日) 19:23:13.81
>>818
育ちがいいんらな…^M^
0825fusianasan2018/09/30(日) 19:24:32.17
>>824
育ちまるいから読めるってもんれもないらろ;M;
0826fusianasan2018/09/30(日) 19:28:06.36
徒花も読めないのかお^M^
KJって理系設定?^M^
0827fusianasan2018/09/30(日) 19:28:38.88
暗算が得意らってことくらいしかまからん^M^
0828fusianasan2018/09/30(日) 19:38:58.15
武闘派にイメチェンするらしいかあへーきーへーき;M;
0829fusianasan2018/09/30(日) 19:43:11.65
バイトみんなつおくなっちょう^M^
0830fusianasan2018/09/30(日) 19:43:29.10
あだばな変換で出ないし…;M;
0831fusianasan2018/09/30(日) 19:44:14.72
鷹城家は反社会的勢力とのお付き合いがなかったんじゃな^M^
ええことじゃ^M^
0832fusianasan2018/09/30(日) 19:48:18.11
あだばななんて読めなくてもいいし…^M^
0833fusianasan2018/09/30(日) 19:48:57.16
絵が下手なことしかまからん…^M^
0834fusianasan2018/09/30(日) 19:50:09.92
6代目がヤクザなのって誰もちらんのかお?^M^
0835fusianasan2018/09/30(日) 19:50:47.29
夜になるとどうして眠くなるんらろ^M^
0836fusianasan2018/09/30(日) 19:52:12.64
もしかしたら眠くなるとももいこんでるらけかもしれないお^M^
常識なんてぶっ壊していこう^M^
0837fusianasan2018/09/30(日) 19:52:19.93
>>834
Pも知らんはずらおな?^M^
0838fusianasan2018/09/30(日) 19:52:51.30
ピエルの役名かさまさまリスペクトなの^M^
0839fusianasan2018/09/30(日) 19:53:19.20
カエールリスペクトらよ^M^
0840fusianasan2018/09/30(日) 19:54:44.33
みのりしゃんは殺ったことあるのかしあ^M^
0841fusianasan2018/09/30(日) 19:55:58.96
さすがに犯罪者は困るのれ3/4ころしくらいにとどめておいてほちい^M^
0842fusianasan2018/09/30(日) 19:59:16.98
いもーものハロウィン絵かまいいのあ;M;
0843fusianasan2018/09/30(日) 20:01:39.59
霧子ちゃん^M^
0844fusianasan2018/09/30(日) 20:02:47.46
その子事前人気一番らったおにようやく初SSRなんらろ^M^
眼鏡とかまみみって子は何回もみるおに^M^
0845fusianasan2018/09/30(日) 20:04:13.92
人気の子は後だしした方が金出すんらないの^M^つ三I
0846fusianasan2018/09/30(日) 20:05:41.19
ツイッターでオタクは蠱毒読めて当然みたいなの見たけろ徒花もそういうイマゲ^M^
0847fusianasan2018/09/30(日) 20:06:22.38
蠱惑の蠱らし単語自体はちらなくてもまあそこまれ難読れはないらろう^M^
0848fusianasan2018/09/30(日) 20:07:30.30
漏れろっちも読めないのは通ってきたジャンルがホビアニメインらからかしあ^M^
0849fusianasan2018/09/30(日) 20:07:41.33
あーんいもものツイ見に行ったらCD発売記念グッズメイトで販売してくれるんらな;M;
Tシャツ3000円タオル1500円に既視感;M;おぎゃ;M;
0850fusianasan2018/09/30(日) 20:07:55.56
>>848
単に教養がないらけれは…^M^
0851fusianasan2018/09/30(日) 20:09:01.71
光のオタクと闇のオタクそれぞれの得意分野があるからのあ^M^
0853fusianasan2018/09/30(日) 20:10:03.62
稲通ったから蠱毒読めるし^M^
0855fusianasan2018/09/30(日) 20:11:49.29
>>854
本とか読まないタイポ?^M^
0856fusianasan2018/09/30(日) 20:11:59.84
金稼げればまた出番増えるんらないの^M^
(まともなゲムムなら^M^)
0857fusianasan2018/09/30(日) 20:13:23.44
いもーも運営アンティーカが一番ぬっきれその中れもまみみと三峰が寵愛枠っぽいイマゲ^M^
0858fusianasan2018/09/30(日) 20:13:27.19
三人WTってガシャらないと特効なしだっけ?^M^
引けなかったお^M^
0859fusianasan2018/09/30(日) 20:13:44.41
ちょっとおー噌嚆やめなさいよねー^M^
0860fusianasan2018/09/30(日) 20:14:03.09
>>858
報酬チケがあるお!^M^
0861fusianasan2018/09/30(日) 20:14:06.59
>>855
もめん漏れ横からレスしたけどどっちも読める^M^
どっちもゲームとかで知ったから教養って程の単語かしあと思って^M^
0862fusianasan2018/09/30(日) 20:15:04.69
蠱毒と徒花で教養を語るM子すごくM子っぽくていいとももう;M;
0863fusianasan2018/09/30(日) 20:15:46.68
漏れもこあい話とかなんか大体そんな感じで覚えた^M^
0865fusianasan2018/09/30(日) 20:15:56.28
隙あらばマウント!^M^
0868fusianasan2018/09/30(日) 20:17:12.06
蠱毒はまりと漫画とかに出てくるからまかるけお徒花はオタクかんけーしないまげ^M^
0869fusianasan2018/09/30(日) 20:17:57.99
漏れは教養あるから5ちゃんのレスで蠱毒って知った^M^-3
0870fusianasan2018/09/30(日) 20:18:00.45
>>867
やんごとなき名家育ちれすわよ^M^
0871fusianasan2018/09/30(日) 20:18:16.83
わーいクソリプ合戦ら^M^三^M^
オタクの教養とか言ってるけおたまたま読めたからってそこまでウエメセになれるのどんらけ承認欲求つおいの?^m^
0872fusianasan2018/09/30(日) 20:18:29.11
漏れは漢字は読めたりするけろ今はもう因数分解もまからないバヤらおv^M^v
0873fusianasan2018/09/30(日) 20:18:30.51
やたら詳しいのを伊達に仁侠映画見とらんおってかわせる6代目かまええのう^M^
0874fusianasan2018/09/30(日) 20:18:54.48
徒花の館ってフリゲで知った気がする^M^
0875fusianasan2018/09/30(日) 20:18:55.54
漏れはふしぎ遊戯れ覚えた^M^
0876fusianasan2018/09/30(日) 20:18:57.05
サインコサインタンジェント!^M^
0877fusianasan2018/09/30(日) 20:19:14.36
>>864
ふふふ似てるつくりの漢字適当に置いたらけ!^M^
0878fusianasan2018/09/30(日) 20:19:20.59
>>871
ちょっとやめなお〜^m^
0879fusianasan2018/09/30(日) 20:19:21.28
>>871
長すぎ^M^
煽りんはもっと短い文章れ煽るから^M^
0880fusianasan2018/09/30(日) 20:19:59.31
支点力点作用点ー!^M^
0881fusianasan2018/09/30(日) 20:20:23.30
>>874
あれ結構最近やった!^M^
初回はぬげえたのちいおね^M^
0882fusianasan2018/09/30(日) 20:20:23.50
ちょっと教養ババア虐めるのやめなさいよ`M´
0883fusianasan2018/09/30(日) 20:20:36.62
サバゲジョの雑誌さっき読んだんらけおホモマス旬の飯盒炊爨ネタすちね^M^
任侠の方は突っ込まれて汗かくみのりしゃんが珍しいかのあとももいました^M^
0884fusianasan2018/09/30(日) 20:20:45.16
>>871
あんか承認欲求の使い方もかしくない?^M^
0885fusianasan2018/09/30(日) 20:20:58.77
くこは性格悪いバッタが多いのお忘れなく^M^
0886fusianasan2018/09/30(日) 20:20:59.98
>>881
ゲーム苦手だから実況で…⊃M⊂
0887fusianasan2018/09/30(日) 20:21:32.48
>>886
あ゛?^M^
あれは自分れやってなんぼらろ^M^
0888fusianasan2018/09/30(日) 20:22:09.42
>>886
エアプ子らころせ^M^『
0889fusianasan2018/09/30(日) 20:22:30.63
飯盒炊爨っていうとAVコピペももいだしてからい^M^
0890fusianasan2018/09/30(日) 20:22:38.33
>>887
>>888
作品名出しただけだからあなた許して;M;
0891fusianasan2018/09/30(日) 20:23:03.49
>>886
ドラスタ子らったらお空コラボからかったんらろうのあ^M^
0892fusianasan2018/09/30(日) 20:23:15.48
はんごうすいさん?はんごうすいはんらろこいつ教養ねーなギャハー^M^m9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況