なんでも雑談スレ@乙女789 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/30(日) 16:26:42.61
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・)
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < 台風の影響で
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ  雨がハゲしく降っています!
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女788
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1538235436/
0101fusianasan2018/09/30(日) 17:53:02.17
雨降ってきた(´・ω・`)はじまったな
0102fusianasan2018/09/30(日) 17:53:11.60
これね(´・ω・`)

ディアヴォライブ新幹線ないから帰れなくてチケットあっても行けない人はダメなの?
そりゃ私だって月曜日学校なかったらホテルとってたよ馬鹿じゃない?
どんだけこの日楽しみにしてきたと思ってるの。
でもそんなに無責任にほいほい休んでいいような学校通ってないの。
医療系だから毎日かサバイバルやの

なんも知らん奴が横から簡単に覚悟が足りひんから西から来られへんだけとか上から物言ってくんな。
ディアヴォのライブ台風でも行く人が強いみたいなのやめてくれる?
何回も言うかど学校さえなければ余裕で行ってた。以上
0103fusianasan2018/09/30(日) 17:53:27.06
きょうの晩御飯はまつたけご飯でした(´・ω・`)
0104fusianasan2018/09/30(日) 17:53:46.29
>>100
リジェにはもうこれとであぼくらいしかないんだよ(´・ω・`)
0105fusianasan2018/09/30(日) 17:53:46.89
>>99
私のことは嫌いでも雑談のことは嫌いにならないでください´・ω・`
0106fusianasan2018/09/30(日) 17:53:48.77
>>97
豆腐とちゃんぽんって合うの?(´・ω・`)
0107fusianasan2018/09/30(日) 17:54:02.45
関西弁って頭悪く見える(´・ω・`)
0108fusianasan2018/09/30(日) 17:54:05.01
つまり豆乳と豆腐の兄弟鍋だね(。+・`ω・´)キリッ
0109fusianasan2018/09/30(日) 17:54:09.10
ぬえぬえ来期のアニメなにみる?(´・ω・`)
0110fusianasan2018/09/30(日) 17:54:09.80
>>105
お前のことは好きだよ(´・ω・`)
0112fusianasan2018/09/30(日) 17:54:27.17
>>102
こないだオデコハゲックスのライブのモッシュで失明とか言ってた人も
医療系だったけど自称医療系のイキリオタクって多いのかしらね(´・ω・`)
0114fusianasan2018/09/30(日) 17:54:33.66
医療系は毎日サバイバルなのね(´・ω・`)
0115fusianasan2018/09/30(日) 17:54:34.08
>>109
ベルゼとジョジョ(´・ω・`)
0116fusianasan2018/09/30(日) 17:54:46.15
一日休むくらい大したことない(´-ω-`)
0117fusianasan2018/09/30(日) 17:55:05.82
>>106
豆腐はだいたいなんでも合うお(´・ω・`)
0119fusianasan2018/09/30(日) 17:55:27.99
ちゃんぽんスープってどこで買うの(´・ω・`)
0120fusianasan2018/09/30(日) 17:55:30.31
>>114
看護師の卵かな(´・ω・`)
0121fusianasan2018/09/30(日) 17:55:36.66
今期はあそびあそばせしか観てなかったな(´・ω・`)
来期は風が強く吹いている観る(´・ω・`)
0122fusianasan2018/09/30(日) 17:55:50.06
大阪は在日ばっかだから日本語が不自由なんだろうよ(´・ω・`)
0123fusianasan2018/09/30(日) 17:56:05.97
>>119
もつ鍋のスープにちゃんぽん麺入れる(´・ω・`)
0124fusianasan2018/09/30(日) 17:56:17.95
関西弁がどうとかじゃなくて
わざわざ関西弁で筆記するのがバカっぽいと感じる(´・ω・`)
0125fusianasan2018/09/30(日) 17:56:25.85
>>119
スーパーにちゃんぽん用の鍋スープ売ってるお(´・ω・`)
0126fusianasan2018/09/30(日) 17:56:40.58
>>119
冷凍コーナーのやつ買う(´・ω・`)
0127fusianasan2018/09/30(日) 17:56:51.77
>>109
ジョジョゴルカムティラミス(´・ω・`)
0128fusianasan2018/09/30(日) 17:56:52.73
今日寒い(´・ω・`)
0129fusianasan2018/09/30(日) 17:57:14.89
マーベラスやべえ(´・ω・`)
0130fusianasan2018/09/30(日) 17:57:22.70
ぬえ明日から10月だよ(´・ω・`)
0132fusianasan2018/09/30(日) 17:57:45.62
北海道で震度4の強い地震だってさ(´・ω・`)
0133fusianasan2018/09/30(日) 17:58:16.18
>>119
そもそもちゃんぽんスープって白湯だし(´・ω・`)
0136fusianasan2018/09/30(日) 17:58:50.18
>>109
ゾンビサガと豚野郎(´・ω・`)
0137fusianasan2018/09/30(日) 17:58:51.93
やめてよしてさわらないで反吐がでるから(´・ω・`)
0138fusianasan2018/09/30(日) 17:59:24.75
>>137
あたいんちの方では
見つめないで触らないで顔が腐るわ〜(´・ω・`)
0139fusianasan2018/09/30(日) 17:59:42.34
>>137
あんたなんかきらいよ♪かおもみたくない♪(´・ω・`)
0140fusianasan2018/09/30(日) 17:59:57.77
>>133
へー!初めて知った!(´・ω・`)
0141fusianasan2018/09/30(日) 18:00:14.40
お昼寝する(´・ω・`)
0142fusianasan2018/09/30(日) 18:00:16.42
お好み焼きとたこ焼きって何が違うのかしら(´・)ω(・`)もぐもぐ
0143fusianasan2018/09/30(日) 18:00:38.16
>>142
丸いか平べったいか(´・ω・`)
0144fusianasan2018/09/30(日) 18:00:45.93
>>142
生地から違うだろうが(´・ω・`)
0146fusianasan2018/09/30(日) 18:00:56.33
震度3だから大したことないわよ(´・ω・`)
あたいは気付かなかった(´・ω・`)
0148fusianasan2018/09/30(日) 18:01:02.38
>>142
たこ入っとるやろ(´-ω-`)
0149fusianasan2018/09/30(日) 18:01:08.53
>>142
たこが入ってるか入ってないか(´・ω・`)
0150fusianasan2018/09/30(日) 18:01:44.09
お好み焼きの生地はふわっとしててたこ焼きの生地はねちょっとしてる(´・ω・`)
0151fusianasan2018/09/30(日) 18:02:11.80
ということはたこ玉とたこ焼きは同じ?(´・ω・`)
0153fusianasan2018/09/30(日) 18:04:14.99
つまり、タコも入ったあたいのお好み焼きはたこ焼きと言っても過言ではないと(´・)ω(・`)もぐもぐ
0155fusianasan2018/09/30(日) 18:04:35.10
あーんコナモノ食べたひ(´;ω;`)
0157fusianasan2018/09/30(日) 18:05:36.92
こころをえぐるビビディバビディブー(´・ω・`)
0158fusianasan2018/09/30(日) 18:06:07.27
>>155
作ればいいのに(´・)ω(・`)
冷蔵庫の余り物でお手軽お好み(´・)ω(・`)
0159fusianasan2018/09/30(日) 18:07:03.25
結局豚玉が1番好き(´・ω・`)
0160fusianasan2018/09/30(日) 18:08:27.94
藤木がキモい(´・ω・`)
0161fusianasan2018/09/30(日) 18:08:30.78
(´・ω・`)
0162fusianasan2018/09/30(日) 18:08:36.96
今日のちびまるこホモっぽい(´・ω・`)
0163fusianasan2018/09/30(日) 18:10:05.14
雑子は若いからびびでばびでぶうの替え歌知らないんだね
かなしぃ(´・ω・`)
0164fusianasan2018/09/30(日) 18:11:18.44
>>158
残り物があるという決めつけ(´・ω・`)
0165fusianasan2018/09/30(日) 18:11:26.52
ttps://i.imgur.com/BpiU55B.jpg
初めてこれ塗ったけどあたいがやると地獄みたいな足になった(´・ω・`)
0166fusianasan2018/09/30(日) 18:11:56.96
>>165
そんな目立つの自分でやってもうまくいかんよ(´・ω・`)
0167fusianasan2018/09/30(日) 18:12:38.14
栃木は朝4時頃には晴れの予報
明日は30℃超え(´・ω・`)
0168fusianasan2018/09/30(日) 18:13:04.67
>>166
えーん濃い色好きなのに(´・ω・`)
0169fusianasan2018/09/30(日) 18:13:07.48
藤木しげる(´・ω・`)
0170fusianasan2018/09/30(日) 18:13:15.28
>>165
どうやったら地獄になるの:(´・ω・`):
0171fusianasan2018/09/30(日) 18:14:19.39
>>170
あれー薄いなー?
→重ね塗りでめちゃくちゃ濃く(´・ω・`)
0172fusianasan2018/09/30(日) 18:14:42.59
>>163
あたいは知ってるよ(´・ω・`)ナイスババア
0173fusianasan2018/09/30(日) 18:15:06.84
いつ彼氏が来てもいいようにしておく
それが女子力なんだよなあ(´・ω・`)
0175fusianasan2018/09/30(日) 18:16:04.09
>>173
顔がきれいなら女子力皆無でも男が寄ってくるよ(´・ω・`)
0176fusianasan2018/09/30(日) 18:16:15.48
>>165
色が合わなかったのでは(´・ω・`)みどりはむずかしいよ
血マメのような赤とかネイビーとかのが意外と綺麗に見える(´・ω・`)
0177fusianasan2018/09/30(日) 18:16:37.95
>>174
滅多に出てこない名前(´・ω・`)
0178fusianasan2018/09/30(日) 18:16:41.94
外真っ暗だね(´・ω・`)そろそろかな
0180fusianasan2018/09/30(日) 18:17:51.97
>>179
これきれいに塗れてる方でしょ(´・ω・`)
濃い色でパールぎっしりのは難しい(´・ω・`)
0181fusianasan2018/09/30(日) 18:18:00.48
>>179
なんていうか色んな意味で無難しいよね(´・ω・`)
爪の形も華麗に揃ってなきゃ見苦しい(´・ω・`)
0182fusianasan2018/09/30(日) 18:19:41.21
>>180
これだけ綺麗に塗れてもって意味(´・ω・`)
0183fusianasan2018/09/30(日) 18:20:30.57
>>176
opiニコル?の赤ラメ普段使ってて違う色挑戦したかった(´・ω・`)
緑好きなんだけど難しくて残念(´・ω・`)
0186fusianasan2018/09/30(日) 18:21:42.88
ネイビー初めてググったけどラメも可愛い!(´・ω・`)
次これ買う!!(´・ω・`)
0187fusianasan2018/09/30(日) 18:21:58.57
(´・ω・`)
0188fusianasan2018/09/30(日) 18:22:12.35
>>184
足にしか塗らない見せる相手もいない喪だよ(´・ω・`)
0189fusianasan2018/09/30(日) 18:23:05.05
足にぬれるとは痩せてる雑子ね(´・ω・`)
0190fusianasan2018/09/30(日) 18:23:19.16
>>189
え、どういうこと(´・ω・`)
0191fusianasan2018/09/30(日) 18:23:52.53
159センチ60キロのあたいでも本気出せば足の爪マニキュアできるわよ(´・ω・`)
0192fusianasan2018/09/30(日) 18:24:24.21
塗れないってよっぽどデブでは(´・ω・`)
0193fusianasan2018/09/30(日) 18:24:25.07
>>191
小デブじゃんデブなめんな(´・ω・`)
0194fusianasan2018/09/30(日) 18:24:29.51
デブは腹がつかえてダメなんだよ(´・ω・`)
靴下も履きづらい(´・ω・`)
0195fusianasan2018/09/30(日) 18:25:35.87
鍋できた(´・ω・`)
おいちー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
0196fusianasan2018/09/30(日) 18:27:01.08
あたいはデブな上に視力低いから
足の爪にマニュキアなんてとんでもない(´・ω・`)
0197fusianasan2018/09/30(日) 18:27:12.57
うわどしゃぶりになってきたこわい(´・ω・`)
0199fusianasan2018/09/30(日) 18:28:27.64
NHK実況わろた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/X8qplhC.jpg
636 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 18:22:55.56 ID:8JqfDLj7
     |   |     /////////////ヽ. |
     |   |    ///////\/////ハ |
     |   |    { /ル′{/    ヽ/////} |
     |   |    V‐、  ィ─-  } ///リ |
     |   |⌒ヽヽ f赱ヽ  赱ヽ  ヽシ‐! |
     レ─'⌒  } {  /        (`f |
     ゝ─    } ! (            ノ |
     (──   /  l  `-      /T  |
     (──  ノ  '、 ニニヽ   ノ {   |
     |`─┐ ∧   丶__       _ト、 |
     |    l_/ 丶 }   ,)  ,. -‐ ''   ヽ|
0200fusianasan2018/09/30(日) 18:28:57.16
>>198
豆腐ちゃんぽん(´・)ω(・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況