W*廿.廿)日1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000110月が…くる!(`・ω・´)2018/09/30(日) 17:06:30.09
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1340 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537933890/
0337fusianasan2018/10/01(月) 23:14:50.29
>>335
ジョージ・クルーニー主演のやつ?(´^ω^`)
0339fusianasan2018/10/01(月) 23:16:51.15
>>337
そうそうbsプレミアムでやってた(´^ω^`)
デデニーらしい映画だった(´^ω^`)
0340( 【大吉】 )2018/10/01(月) 23:17:20.75
これは…ほどほどの回数で自カプ出る…?(´・ω・`)
でもおみくじ引く前にゆらっとフィギュアの方を追加注文してきてしまった(´・ω・`)
0341fusianasan2018/10/01(月) 23:18:00.94
あっ名前欄おみくじのままだった(´・ω・`;)
0342 【大吉】 2018/10/01(月) 23:18:21.70
わしの今月の総合運(´・ω・`)
0343fusianasan2018/10/01(月) 23:19:03.94
やたー(´^ω^`)
0345fusianasan2018/10/01(月) 23:27:14.58
>>344
メイドにちこをお守りに連れて行けば安泰でしょう(´・ω・`)
0346 【大凶】 2018/10/01(月) 23:27:27.08
おみくじってこう?(`・ω・´)
てすてす(`・ω・´)
0347fusianasan2018/10/01(月) 23:27:47.43
(´;ω;`)
0348fusianasan2018/10/01(月) 23:30:04.85
>>347
もっかいもっかい!(´^ω^`)
0349 【大吉】 2018/10/01(月) 23:31:32.88
もっかい!(`・ω・´)
転職運(;`・ω・´)
0350fusianasan2018/10/01(月) 23:31:34.58
>>338
>>340
なんでじえのおみくじに()付いてるんだろう?(´・ω・`)
0353fusianasan2018/10/01(月) 23:33:14.94
>>339
トゥモローランドとくに理由はないけどスルーしちゃってた(´^ω^`)
じえが面白いというならみて見るー(´^ω^`)
0354fusianasan2018/10/01(月) 23:33:36.61
>>333
ご心配ありありわしが下宿してるじいちゃんばあちゃん家は大丈夫だった(´・ω・`)
けど実家の方は停電した(´;ω;`)
連絡取ろうとしたら家電掛からないしママンのスマホに掛けたら充電出来てなくて残り10数%だしであまりお話出来なかったけどママンも兄さんもお仕事まともに行けなかったって(´;ω;`)
でもさっき向こうから連絡来てうどん食べて帰って来たら復旧してたって聞けて一安心(*´;ω;`*)
0355fusianasan2018/10/01(月) 23:34:25.78
>>350
すまんわしが328の貼ってくれた(!omikuji)をそのまま括弧ごとコピペして使ってしまったからだわ(´・ω・`)
おみくじ今まで見るだけでするのは初めてだったもので(´・ω・`)
0356fusianasan2018/10/01(月) 23:34:59.22
>>336
データいじるのはたぶん大丈夫だと思うけどギリギリまでやらなさそうだから周りの人ひまのケツ叩いてほしい(´;ω;`)
0357fusianasan2018/10/01(月) 23:36:35.16
>>354
あああ復旧して良かった良かった(*´;ω;`*)
0358fusianasan2018/10/01(月) 23:36:51.75
なんか移動させるのも大変そうだし竹林だけ残してサイトそのまま消滅させそうな気もして怖い:(´・ω・`):
0361fusianasan2018/10/01(月) 23:43:08.72
しまおかが何もまだ言ってないからね(´;ω;`)
でも順次移動させまーすって言ってそのままフェイドアウトになりそうな(´・ω・`)
0362fusianasan2018/10/01(月) 23:43:49.81
歴代の旧竹林のこと考えるといつまでも残すつもり無さそうな性格だし消えちゃいそう(´・ω・`)
0363fusianasan2018/10/01(月) 23:45:20.43
>>362
それなんだよね(´・ω・`)
0364fusianasan2018/10/01(月) 23:45:47.62
>>354
復旧して良かった(´^ω^`)

しかしやはりモバイルバッテリーは必須だね(´・ω・`)
スマホ命綱(´・ω・`)
0365fusianasan2018/10/01(月) 23:52:31.16
ひまたまにすごい集中力を発揮するからそれがサイト保護に向いてくれるといいんだけど
やっぱできる限り自力で押さえておくのが安全かと(´・ω・`)
0366fusianasan2018/10/02(火) 00:10:58.84
またものもらいできた(´・ω(ー)`)
0367fusianasan2018/10/02(火) 00:17:37.08
>>353
全く期待せず見たわしは普通に面白かったよ(´^ω^`)
最後にほんの街もちらっと映るんだけどなんかにほん語変な看板あったりして相変わらずだった(´^ω^`)
0368fusianasan2018/10/02(火) 00:23:54.37
ううう日焼けした(´;ω;`)
保冷剤で冷やしてるけど手遅れかしら(´;ω;`)
0369fusianasan2018/10/02(火) 00:26:33.99
>>368
アロエベラジェル塗ろう(`・ω・´)
ヒリヒリ治るし炎症がシミになりにくいよ(´^ω^`)
0370fusianasan2018/10/02(火) 00:28:49.88
>>369
ない(´;ω;`)
あ、でも庭にアロエ生えてたかも(´・ω・`)
0371fusianasan2018/10/02(火) 00:29:54.96
>>370
生アロエ効きそう(´・ω・`)
0372fusianasan2018/10/02(火) 00:35:28.81
>>368
化粧水バシャバシャ浴びてクリームたっぷりつけよう(´・ω・`)
あとビタミンとろう(´・ω・`)
0373fusianasan2018/10/02(火) 00:42:33.99
変な日本と言えばこの前映画館でマンマミーアを観たけどよくわからん話だった(´・ω・`)
唐突に舞台が日本になって日本的な長い会議のシーンっていう描写はサービスなのかよくわからんかった(´・ω・`)
歌とダンスが割合多くてそこは良かった(´・ω・`)
0374fusianasan2018/10/02(火) 00:48:58.05
>>365
こういう雑務ならこちらからお金出してでもやりたい人一杯いるだろうにね(´;ω;`)
0375fusianasan2018/10/02(火) 01:22:12.39
まんまみーあ!(´・ο・`)
0376fusianasan2018/10/02(火) 07:21:15.83
おーはー(´´ω``)
肺が痛い(´´ω``)
0377fusianasan2018/10/02(火) 07:42:31.38
>>376
肺?!(´;ω;`)
大丈夫?(´;ω;`)
0379fusianasan2018/10/02(火) 08:05:44.20
>>377-378
起きて5分くらいで普通に戻るの(´´ω``)
息も苦しくないしたぶん寝相のせいで胴体が凝ってる?んじゃないかと思ってるんだけど(´´ω``)
0380fusianasan2018/10/02(火) 08:14:23.33
ストレッチとかしみて(´;ω;`)
続くようなら病院行った方が良いよ(´;ω;`)
0381fusianasan2018/10/02(火) 08:33:26.75
>>379
アクロバティック寝相なの?(´;ω;`)
0382fusianasan2018/10/02(火) 08:34:08.80
>>373
続きものだから前見てないとわからないのかな?(´・ω・`)
0383fusianasan2018/10/02(火) 08:36:43.45
>>380
そうする(´;ω;`)

>>381
掛け布団ふっとんでることよくある(´;ω;`)
0384fusianasan2018/10/02(火) 08:59:54.09
>>382
>>373じゃないけど分からないことはないと思うけど前作観ておいた方がより楽しめると思う(´^ω^`)
0385fusianasan2018/10/02(火) 09:44:45.12
昨日休んだらデスクの上に書類だの何だのが山積みでウヘァ(´´ω``)ってなったけど
仕事地層の下から週末旅行組のお土産のお菓子がいくつか出てきたので嬉しー(´^ω^`)
0386fusianasan2018/10/02(火) 09:54:12.18
同じ睡眠時間でもスッキリ目覚める日とめちゃくちゃしんどい日あるのは質が違うんだろうな(´・ω・`)
どうすればいいんだろ(´・ω・`)
0387fusianasan2018/10/02(火) 10:05:03.80
>>386
寝てる間の気温(室温)にも左右されそう(´・ω・`)
とくに今の時期は寝る時は快適でも夜急に冷えたりとか(´・ω・`)
0388fusianasan2018/10/02(火) 10:10:55.77
>>387
あーそれありそう(´・ω・`)
乾燥もあるかも(´・ω・`)
0389fusianasan2018/10/02(火) 10:18:18.99
父親誰かわかんなーいっていうあらすじだけは知ってるマンマミーア(´^ω^`)
0390fusianasan2018/10/02(火) 10:23:46.69
にちにちにちー(´・ο・`)
0391fusianasan2018/10/02(火) 10:24:42.60
>>390
まねまねまねー(´^ω^`)?
0392fusianasan2018/10/02(火) 10:30:37.35
>>391
YES!(´^ω^`)

must be fanny In the nichioka's world〜(´^ω^`)
0393fusianasan2018/10/02(火) 10:33:23.88
アバはチキチータをきいてほしい(´^ω^`)
泣きたい時に泣けちゃう歌(´^ω^`)
0396fusianasan2018/10/02(火) 11:17:09.64
おなすい(´・ω・`)
0397fusianasan2018/10/02(火) 11:26:31.00
>>396
じゃがいもあげる(´・ω・`)つ○
0398fusianasan2018/10/02(火) 11:26:31.53
急に全てのことに対するやる気を失くしてしまった(´・ω・`)
鬱病じゃないと思うけどなんだろうこれ(´・ω・`)
娯楽にすら楽しい!やりたい!と思えない(´・ω・`)
0399fusianasan2018/10/02(火) 11:39:02.28
>>398
疲れがたまたまってたり寝不足だったりホルモンバランス崩れてたりでもそうなることあるよ(´・ω・`)
やる気なくてもイヤイヤでもしなきゃいけないことはできる?(´・ω・`)
仕事とか家事とか風呂入るとか(´・ω・`)
0400fusianasan2018/10/02(火) 11:49:33.20
ハロウィンジャンボ買おっと(´^ω^`)
5億円欲しい!(´^ω^`)
0401fusianasan2018/10/02(火) 11:50:02.20
>>398
わしもそういう時あるけどそういう時はそういうものだと思って淡々と過ごしてるといつの間にか元気に?なってる(´・ω・`)
原因とかよく分かんないけど心が寝てるんだと思ってる(´・ω・`)
0402fusianasan2018/10/02(火) 11:50:47.80
いまが生理前なら生理来たらなおるかも(´・ω・`)
0403fusianasan2018/10/02(火) 11:52:34.51
>>400
わしも買うー(´^ω^`)
10/7が一粒万倍日でさらに大安の良き日なのよね(´^ω^`)
0405fusianasan2018/10/02(火) 12:17:27.05
>>398
わしも季節性かな秋だし(´・ω・`)
0406fusianasan2018/10/02(火) 12:23:25.79
>>386
ビタミン剤飲むと目覚めスッキリするから食べたものによるのかも?(´・ω・`)
0407fusianasan2018/10/02(火) 12:26:05.17
>>386
もし疲れが原因ならドリンク剤だけどわしのオススメはリポビタンフィール(´^ω^`)
夜用のノンカフェインのやつね(´^ω^`)
疲れた…って日に寝る前に飲むと翌朝スッキリ起きられる(´^ω^`)
0408fusianasan2018/10/02(火) 12:44:18.22
>>403
えっそうなんだ7日まで待ちます(´^ω^`)
0409fusianasan2018/10/02(火) 12:58:17.29
わし数年に一回鬱期あるからじえもそういうのじゃない?(´^ω^`)
0410fusianasan2018/10/02(火) 13:02:14.60
キーマカレーうどん温玉乗せ食べてみたい(´・ω・`)
0411fusianasan2018/10/02(火) 13:02:41.26
>>410
最近食べたけどうまかった(´^ω^`)
0413fusianasan2018/10/02(火) 13:09:29.19
>>412
ママン手作りの(´^ω^`)
ってよくみたらわしのはじえと違ってキーマカレーライス生卵載せだった(´^ω^`)
0414fusianasan2018/10/02(火) 13:15:29.66
うどんと米の違い(´^ω^`)
どっちも美味そう(´^ω^`)
0415fusianasan2018/10/02(火) 13:47:00.40
ダンボール箱80箱解体完了ー(´´ω``)
つーかーれーたー(´〜´ω``)〜
0416fusianasan2018/10/02(火) 13:48:35.86
>>415
おつーどうしたの(´・ω・`)
0417fusianasan2018/10/02(火) 13:56:24.10
>>408
買いたい時が買い時よ(´^ω^`)
0419fusianasan2018/10/02(火) 14:15:49.52
>>382>>384
わし続きものなの知らんくていきなり観たからよくわからなかったのか(´・ω・`)
パパが誰だかわからないけどハッピーなノリは衝撃だった(´・ω・`)
でも歌成分盛りだくさんだし話よくわからなくてもそれだけで楽しめた(´・ω・`)
0420fusianasan2018/10/02(火) 14:15:58.27
>>416
会社の物流さんからサンプルが大量に届いたー(´´ω``)
ので入ってたダン箱を潰してくくってゴミ置場に運んでーの繰り返し(´´ω``)
筋肉痛くるわこれ(´´ω``)
0421fusianasan2018/10/02(火) 14:37:23.84
>>420
おつおつ(´・ω・`)つ旦
手切ったりしなかった?(´・ω・`)
わしはすぐ段箱で手を切るよ(´;ω;`)
0422fusianasan2018/10/02(火) 14:39:57.88
わしもダン箱で負傷する:(´・ω・`):
あいつら凶器や:(´・ω・`):
0423fusianasan2018/10/02(火) 15:14:50.51
>>421
ありり(´^旦^`)
軍手してたから大丈夫(´^旦^`)
0424fusianasan2018/10/02(火) 15:36:02.52
帰りにファミマプリントまわすよ!(`・ω・´)
狐日こいこい!(`・ω・´)
0425fusianasan2018/10/02(火) 15:56:47.26
無心になるのじゃ(´ー人ー`)
0426fusianasan2018/10/02(火) 16:39:21.27
わしも230個包装して肩凝り(´・ω・`)
0427fusianasan2018/10/02(火) 16:41:09.15
>>419
無印もそうだったけど歌成分がメインみたいな感じだよね(´^ω^`)
こまけえこたいいんだよ歌ってハッピーみたいなノリ(´^ω^`)
0428fusianasan2018/10/02(火) 16:42:12.04
>>426
ひえ:(´・ω・`):
でかい荷物?:(´・ω・`):
細々荷物?:(´・ω・`):
0429fusianasan2018/10/02(火) 16:47:14.31
>>428
小さいやつだけど細かい作業疲れた(´・ω・`)
0430fusianasan2018/10/02(火) 16:54:19.19
>>429
おつおつ(´・ω・`)
お飲みなさいな(´・ω・`)つカモミールティ
0432fusianasan2018/10/02(火) 17:03:29.06
カ(´^ω^`)
0433fusianasan2018/10/02(火) 17:12:46.23
力(チカラ)に見えた(´^ω^`)
力うどん食べたい(´^ω^`)
0434fusianasan2018/10/02(火) 17:30:20.34
ついにハウスクリーニングを申し込むぞ!(`・ω・´)
まずは見積もりだ!(`・ω・´)
0435fusianasan2018/10/02(火) 17:51:23.26
>>434
おーすごい(´^ω^`)
キッチン?バスルーム?(´^ω^`)
0436fusianasan2018/10/02(火) 18:13:38.71
>>435
バストイレ洗面台の3点ユニット(´^ω^`)
とりあえず大手2社に見積もり頼んだ(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況