W*廿.廿)日1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1340 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537933890/ >>755
猫の柔らかそうに見えて固いとこ(´・ω・`) 完全に目覚めたわ(´・ω・`)
そして揺れない(´・ω・`)
身構えたのに(´・ω・`) 茨城とお千葉で震度4(´;ω;`)
うちは帝都で速報きたけどまったく揺れなかった(´;ω;`) >>772
めすねこおすねこうおおーーーーー!ーーあーーーー!!ーーーわーーーーー↑↑↑ >>776
季節の変わり目だからまあ(´;ω;`) 隣の家によく鳴いてえさをせびりに来る子が鳴いてると思うとやるせない(´;ω;`) うちは珍走してるやつがいる(´・ω・`)
うるせえ(´・ω・`#) ああ目が覚めてしまった(´・ω・`)
一応ズボン履いて寝よう(´・ω・`) >>782
じえおすすめのユニクロのメンズのメッシュタンクのみでした(´;ω;`) 実家帰った時ぬこ出てきてくれなかった(´;ω;`) >>786
ちゅーるでおびき寄せよう(´;ω;`) 新◯さんいらっしゃいに出る自カプを想像してたらこんな時間に(´・ω・`)
何回師匠がこけるかとか想像してもたわ(´・ω・`)
イエスノー枕は今でもあるんだろうか?(´・ω・`)
昔はこの枕の意味がわからなかったのにね(´・ω・`) >>788
薄い本ではたまに見かけるYESNO枕(´^ω^`) >>750
遅くなったけど今回の三太郎の日23時59分までにクーポンだけでも取得していれば
3のつく日じゃなくて今日か明日でもダブチーバーガー貰えるよ(´・ω・`)
13か23もたぶん同じだと思うからクーポンは取っとこう(´;ω;`) 三太郎をつかったことないけどそういうサービスが出来るんだ(´・ω・`) 三太郎キャラ出来る前に長年使っていたあーうーを解約したわしは負け組(´;ω;`) >>793
情報ありり(´;ω;`)
クーポン取得が23:59までなの知らんかった(´;ω;`)
来月はがんばる(´;ω;`) >>795
いまどこ使ってる?(´・ω・`)
ソフバンなら三太郎みたいなクーポンあるよ(´・ω・`) >>796
今月13日と23日も三太郎の日だよ(´;ω;`)
わしも忘れなければアナウンスするよ(´;ω;`) >>799
storeから消えてるみたいね(´・ω・`)
dev版使お(´・ω・`) >>801
dev版はしたらば読み込める?(´・ω・`) >>802
わしdev版使ってるけどできるよー(´・ω・`) >>803
ドコモだけクーポンないんだよね(´;ω;`)
ドコモダケに(´;ω;`) >>798
いこいこ(´^ω^`)
秋にちこを感じよう(´^ω^`) >>806
わろ(´^ω^`)
わしソフバンだけど使ってないよ(´^ω^`) わしもあうだけどなんだかんだで忘れてしまう(´^ω^`)
憶えててもすごい行列だったりして諦めちゃう(´^ω^`) >>807
本当はもう現地に到着してたかったけど今から出る(´^ω;`)
久しぶりににちん香水つけた(´^ω^`) >>810
ひゅー(´^ω^`)
写真撮ってきてね(´^ω^`) >>810
いてらいてら(´^ω^`)
八つ橋うpしてね(´^ω^`) >>810
いってら(´^ω^`)
傘持っていってね(´^ω^`) 今日八つ橋でにちん香水の香りさせてる子がいたらそれば自演子…(´(●)ω(●)`) >>814
ひゅう(´(●)ω(●)`)
わしが来週行くときもにちん香水付けてくわ(´(●)ω(●)`) >>816
じえちゃんも来週!?(´(●)ω(●)`)人(´^ω^`)
わし来週の金曜から2泊3日で行くんだけどじえちゃんは?(´(●)ω(●)`) >>817
水曜日帰りなの(´^ω^`)
この間当たったバスツアーでね(´^ω^`) >>818
水曜かー(´^ω^`)
バスツアーて行くとこ決まってるの?(´・ω・`) >>820
いいねいいね(´^ω^`)
鳥居の写真撮ろ(´^ω^`) >>817
お泊りで八つ橋いいな(´^ω^`)
おいしくて安い焼き鳥屋さんオススメしたい(´^ω^`) >>822
えっ知りたい知りたい(´^ω^`)
おせーて(´^ω^`) 八つ橋イイナーイイナー(´;ω;`)
行きたいよー(´;ω;`) >>823
ばじとーふー漢字に変換して調べてみて(´^ω^`)
めちゃおいしかったし3人でお腹苦しくなるまで食べて飲んで一人2千円台で済んだからびっくりしちゃった(´^ω^`) >>825
ありりー(´^ω^`)
行きたい行きたい(´^ω^`) ニシダやの柴漬け美味しいからお土産にどうぞ(´^ω^`)
ちょい行きにくいかもしれないけど(´・ω・`) mate普通に使えるけどじえちゃん達と違うの使ってるのかな(´・ω・`) >>827
ありあり(´^ω^`)
わしとリア友と2人旅なんだけどガラス館とナナコさんと太秦くらいしか行くとこ決めてないしのんびり色々巡りたいからオススメ教えてくれるの嬉しい(´^ω^`) >>830
京都子ではないけどつじりパフェかマルトパフェおすすめ(´^ω^`) >>831
どっちも美味しそううううう(´(●)ω(●)`)
生茶ゼリーが気になるなる(´(●)ω(●)`) >>832
生茶ゼリィ以外と量が多いぞパフェもご飯たべれなくなるくらい多いぞ(´^ω^`)
藤吉はデザート一個を二人で半分くらいがちょうどいい(´^ω^`) ふたばのまめもちも美味しいよ(´^ω^`)
たまこマーケットのモデル(´^ω^`) >>833
ほうほう〆(´(●)ω(●)`)
>>834
まめもちも美味しそう(´(●)ω(●)`)
こし餡好っき(*´^ω^`*) じえたちの八つ橋旅行&オススメ情報まとめ
・伏見稲荷
・ガラス館
・ナナコ
・太秦
・ばじとーふー焼き鳥
・ニシダやの柴漬け
・つじりパフェorマルトパフェ(大きさ注意)
・ふたばのまめもち
W*廿.廿)人(*´^ω^`*) >>829
更新しなければ平気とか?(´・ω・`) >>836
プチメックのパンも追加して(´^ω^`)
帝都にもお店あるけど(´^ω^`) >>838
いえーす(´^ω^`)
清水坂ガラス館てとこ(´^ω^`)
体験でもイヤリングとかかんざし作れるらしくて楽しみヾ(´^ω^`)ゞ
>>839
おけ(´(●)ω(●)`) 大阪さんがにちこ宅に駆けつけた途中の画像は八坂の塔のあたりよね(´^ω^`) 祇園かづら清の香る椿ってヘアオイルと椿油のリップクリームいいよ(´^ω^`)
肌弱くても安心して使えるおすすめ京コスメ(´^ω^`)
かづら清の店舗の奥にアンティークのかんざしや帯留めが売ってるんだけどギャラリーみたいで見るだけで眼福だよ(´^ω^`) ここ前トカチーナ居たよね(´・ω・`)
北海道には金木犀無いってほんとなの?(´・ω・`) >>842
わしもかづら清のリップクリーム好き(´^ω^`)
この時期はよりしっとりタイプの抹茶配合のもあるはず(´^ω^`) じえたちの八つ橋旅行&オススメ情報まとめ 2
・伏見稲荷
・ガラス館
・ナナコ
・太秦
・ばじとーふー焼き鳥
・ニシダやの柴漬け
・つじりパフェorマルトパフェ(大きさ注意)
・ふたばのまめもち
・プチメックのパン
・かづら清のコスメ
W*廿.廿)人(*´^ω^`*)続々ー >>845
伏見稲荷は山登るか登らないか決めた方がいいよ(´^ω^`) >>841
これね(´^ω^`)
八坂の塔だね(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/Ch77DXx.jpg
押し倒されつつ年末年始に想いを馳せてぽっこーなにちこも貼っておきますね(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/8R2gzcN.jpg >>847
考えてるものがいちいち可愛すぎる(´^ω^`)
おこたーねこさんー(´^ω^`) >>837
ストアからは消されたけどアプリは復活という情報が流れてる(´・ω・`)
便利だから野良アプリとしてでも残って欲しい(´・ω・`) >>847
思い浮かべるものの系統が変わらないにったん(´^ω^`) 伏見稲荷で山登るとしたらなかなか時間も体力もいるよね(´^ω^`)
何周もランニングしてる強者もいるけど(´^ω^`) >>847
あー襲われてるにちこエロすぎる(´・∩・`) >>853
まさかり:(´^ω^`):
読めなくてぐぐってしまった(´^ω^`) タリーズのベアフルスリーブハロウィンver.ゲット(´^ω^`)b
https://i.imgur.com/W0ocnKw.jpg 東山魁夷展めちゃくちゃ混んでたけどめちゃくちゃ良かった(´;ω;`)
寒色なのにあったかくてよくわからない涙出てきた(´;ω;`) >>855
ハロウィンネクタイかわわ(´^ω^`) >>856
うー帝都は10/24からだ(´^ω^`)
楽しみー(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています