振忍稲下タナムばな台風接近雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/30(日) 17:18:56.39
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0512fusianasan2018/09/30(日) 20:32:10.16
小2からは確実にわかってるって又吉が言ってたお;−;
0513fusianasan2018/09/30(日) 20:32:32.98
漏れはおなごなのに幼稚園の先生のおっぱいさわりまくってた;−;
0514fusianasan2018/09/30(日) 20:32:42.21
空自がエリートなのはまかった^−^
0515fusianasan2018/09/30(日) 20:32:42.78
台風コロッケ^−^
0516fusianasan2018/09/30(日) 20:32:47.72
風より雨のがひのい気がする^−^
0517fusianasan2018/09/30(日) 20:32:48.37
>>509
あるある^−^
れもママンにしてみたら天使ちゃんなんれそ^−^
ただのエロガキのくせに
0518fusianasan2018/09/30(日) 20:33:03.21
>>511
恋愛感情自然消滅してたような;−;
0519fusianasan2018/09/30(日) 20:33:14.64
台風前回のがよっぽどやばかったのあ^−^つまん^−^
0520fusianasan2018/09/30(日) 20:33:14.65
>>513
もかあが触らせてくれなくて乳離れが早かったのかお;−;
0523fusianasan2018/09/30(日) 20:33:48.06
>>521
その前は個人差があるってことらないかしあ;−;
0524fusianasan2018/09/30(日) 20:33:50.50
こももれも勃起しながら乳触ってきたらもそろしいな^−^
0525fusianasan2018/09/30(日) 20:33:57.42
こももは何も知らないからちんまん乳首弄るおな^−^
それを動画に撮って中二になってから見せたいお^−^
0526fusianasan2018/09/30(日) 20:34:08.85
遊戯王は三つ目リスペクトぽいおな主人公らけらけろ^−^
0527fusianasan2018/09/30(日) 20:34:10.53
>>508
してない^−^
おにぎりってあんまりぬっきらないんらよね^−^
0528fusianasan2018/09/30(日) 20:34:14.98
>>514
空自のしとたちって戦闘機からの降下訓練とかしまくるんらろ?^−^
ぬっげえフィジカルエリート集団らとは聞く^−^
0529fusianasan2018/09/30(日) 20:34:25.77
七色いんこ読んでみたいのあ^−^
0530fusianasan2018/09/30(日) 20:34:30.17
ママンにしたら小さいカレピなんらっけ^−^
自分の息子がモテるのは許すけど息子が誰かを好きになるのあ嫌なんらって^−^
ちもい^−^
0531fusianasan2018/09/30(日) 20:34:41.48
昔合コンしたおのこが保育士のおっぱい触るおのこは5歳れも確信犯らって言ってた^−^
0532fusianasan2018/09/30(日) 20:34:43.37
>>526
公言してた気がする^−^
0533fusianasan2018/09/30(日) 20:34:50.90
明日休校らって連絡入った;−;
でも教職員は休校じゃないおって;−;
0534fusianasan2018/09/30(日) 20:34:56.39
うちのダンスィはピッチャーだよん;p;
0535fusianasan2018/09/30(日) 20:35:04.13
>>525
右手で鼻ほじりながら左手で股ぐら掻いてるとかのあ^−^
0536fusianasan2018/09/30(日) 20:35:16.16
小さいカレピがみるからにヤバめのキモヲタに育ったらろうするんらろう^−^
0537fusianasan2018/09/30(日) 20:35:22.38
>>523
タモリあ小三まで自我が無かったんらっけ;−;
0538fusianasan2018/09/30(日) 20:35:22.40
>>520
もかあは貧乳らった;−;
漏れも板;−;
0539fusianasan2018/09/30(日) 20:35:32.06
>>533
やはり教員はブラック;−;
0540fusianasan2018/09/30(日) 20:35:35.59
>>461
わとさん漏れのあの子の女体化のよう^−^
0541fusianasan2018/09/30(日) 20:35:38.58
>>533
むしろ年休消費しなくて済むからありがてえお;−;
ガキがいないと準備もれきるし;−;
0543fusianasan2018/09/30(日) 20:35:59.25
タモさん!?;−;
0544fusianasan2018/09/30(日) 20:36:02.93
>>530
お前の息子未婚のまま四十路迎えろとしか^−^
0545fusianasan2018/09/30(日) 20:36:05.71
>>533
ない子教師なの?^−^
小中高どれ?^−^
0546fusianasan2018/09/30(日) 20:36:09.57
漏れボランティアれ小学校行った時に小4の知的に触られまくったのあ^−^
なんらあれ^−^
0548fusianasan2018/09/30(日) 20:36:12.49
>>533
割れたガラスや吹き込んだゴミの掃除しなきゃね^−^
0549fusianasan2018/09/30(日) 20:36:16.07
>>531
東村の育児エッセイれも幼児はおっぱいがえろいものということわかってやってるのがこっちにもわかるって書いてた^−^
男児のもかあがわかってないってのはないんらないか^−^
0550fusianasan2018/09/30(日) 20:36:21.66
飛行機飛ばすのも管制するのも整備するのも頭よくないとれきないしのあ^−^
0552fusianasan2018/09/30(日) 20:36:42.74
>>546
本能しか残ってないんらろう^−^
0553fusianasan2018/09/30(日) 20:36:49.27
タモハもレイポッポされて自我を失ったの?;−;
0554fusianasan2018/09/30(日) 20:37:09.80
わとさんぼえるけお写楽ちんちくりんすぎる;−;
0555fusianasan2018/09/30(日) 20:37:20.48
>>546
ちゃんとダメって言わないとらめらお^−^
0556fusianasan2018/09/30(日) 20:37:23.75
プロメテウスこええ;H;
さすがらのあ;H;
エイリアン的ないきももの幼生がまんまんのようなちんちんのような造形なのもすばらしいキモさらのあ;H;
0557fusianasan2018/09/30(日) 20:37:24.69
>>542
なんかれ言ってた;−;
小2らったかも;−;
0558fusianasan2018/09/30(日) 20:37:25.71
>>546
池沼らかあリミッターがないんら^−^
0559fusianasan2018/09/30(日) 20:37:29.70
>>546
何でも触るのあたぬん幼児みたいな知能だかららない?^−^
0560fusianasan2018/09/30(日) 20:37:35.12
>>546
引くわ^−^
0561fusianasan2018/09/30(日) 20:37:40.92
>>551
うんちぃ先生^−^三^−^
0562fusianasan2018/09/30(日) 20:37:42.00
あの子に名前呼ばれるのがすちなあの子かまいい^刀^*
呼ばれるとちょっとどちっとするの^刀^
れもあたたかなきもちになる^刀^
0563fusianasan2018/09/30(日) 20:37:54.98
池沼あカクカク腰ふってくるいむ並みの性的行為してくるおな^−^
0564fusianasan2018/09/30(日) 20:37:56.25
>>553
タモさんもキャスカ のように…^−^
0565fusianasan2018/09/30(日) 20:37:56.83
>>526
なんとなく杏子が和登サンっぽい^−^
身長らけらけお^−^
0566fusianasan2018/09/30(日) 20:38:03.68
>>553
タモハってなんなの;−;
0567fusianasan2018/09/30(日) 20:38:06.90
つまりしんのすけはリアル^−^
0568fusianasan2018/09/30(日) 20:38:08.48
池沼の性欲こあい;−;
0569fusianasan2018/09/30(日) 20:38:19.20
>>553
失ったんらなくて芽生えたんらお;−;
0570fusianasan2018/09/30(日) 20:38:23.88
タモさん自我がなかった時期あるんら;−;
またくだらない知識が増えた;−;
0571fusianasan2018/09/30(日) 20:38:38.90
>>529
なかなかももろいお^−^
ミアナらけおミッドナイトもなかなか狂ったオチ^−^
ゲスト的にブラックジャックてんてーが出てくる^−^
0572fusianasan2018/09/30(日) 20:38:40.02
いつも同じバス乗りあわせてた知的障害の子が無邪気な感じでニコニコ他人に話しかけるんらけお
毎朝じっと見回して若い髪の長いおなごばっかり選んでたのあ^−^
0573fusianasan2018/09/30(日) 20:38:46.80
障害ある子は男女問わず距離が近いからのあ^−^
ちゃんと言わなきゃらめらお^−^
0575fusianasan2018/09/30(日) 20:38:48.11
>>568
池沼とは言っても小4で性欲あらぶってるやつっているのかのあ^−^
0576fusianasan2018/09/30(日) 20:38:49.82
池沼ほどなぜか性欲早く発達するというか抑えるのを知らないんら^−^
漏れのクラスの地沼おなごも教室やトイレれオナっててクスクスされてた^−^
0577fusianasan2018/09/30(日) 20:38:53.32
パワー系がこあい^−^
0578fusianasan2018/09/30(日) 20:39:15.73
トムキャット^−^
デンジャゾーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン^−^
0579fusianasan2018/09/30(日) 20:39:37.40
沖縄の知事決まったんら^−^
0580fusianasan2018/09/30(日) 20:39:41.15
>>574
わーい振り子ちゃん^刀^三^刀^
あの子の名を呼ぶあの子の声がももいのほか甘やかれれも他の子達はそれをしらのい^刀^*
0581fusianasan2018/09/30(日) 20:39:43.87
最近ってあからさまなあうあうのこもも見かけないけろろこ行ったん^−^
大人バージョンらったら電車とかによくいるおに^−^
0582fusianasan2018/09/30(日) 20:39:53.52
ショートにしたら職場のおばちゃん達に褒められまくる^−^
髪型に突っ込まれることなんて滅多になかったおに^−^
髪野郎も頭の形的に似合うって言ってくれたし^−^
漏れショートのが向いてんのかな^−^
0583fusianasan2018/09/30(日) 20:39:53.56
こういう話はこあいのと同じくらい悲しい^−^
薬れ治る世界が早く来ればいいのにのあ^−^
0584fusianasan2018/09/30(日) 20:39:59.83
>>579
こんな日に選挙してたの?;−;
0585fusianasan2018/09/30(日) 20:40:05.11
>>540
あの子さらさらしな^−^
0586fusianasan2018/09/30(日) 20:40:05.42
まあ普通の子れも幼稚園くらいれオナってたりするけおな^−^
0587fusianasan2018/09/30(日) 20:40:06.71
>>579
誰^−^
0588fusianasan2018/09/30(日) 20:40:08.18
>>581
ばびれす施設にいる^−^
0589fusianasan2018/09/30(日) 20:40:09.90
>>576
理性がないというか薄いからのあ^−^
0590fusianasan2018/09/30(日) 20:40:11.05
>>573
言ってもまからんお^−^
動物らかあ^−^
0591fusianasan2018/09/30(日) 20:40:19.18
レン仝ω仝
ドキン…!;◇;
0592fusianasan2018/09/30(日) 20:40:59.06
風やべえええええええええ!^H^
0594fusianasan2018/09/30(日) 20:41:05.76
>>576
脳がまともに成長しない分二次性徴も暴走するのかしあね^−^
0595fusianasan2018/09/30(日) 20:41:11.52
今こももが減ってるから相対的に池沼の子も減ってるのでは^−^
0596fusianasan2018/09/30(日) 20:41:26.90
>>581
今は障害福祉発達してるしあからさまに放置されないんら^−^
0597fusianasan2018/09/30(日) 20:41:32.35
>>582
おなごは髪の長いおなごに無意識に嫉妬するらしいって検証前みた^−^
髪切ろうかなって言ったらみんな大賛成するって^−^
0598fusianasan2018/09/30(日) 20:41:39.53
のあ次の条件満たす攻めしゃまいたらもしえて^−^

・学生
・ハイスペ頭脳派らけどガチムチではない
・基本優しいけど時々おにちくなところもみせる

こんなしと^−^
0599fusianasan2018/09/30(日) 20:41:40.48
ちあてんかまいい;−;
0600fusianasan2018/09/30(日) 20:41:45.14
大昔は産婆さんが出生届出す前にキュっと〆てたらちいのあ^−^
大きい声れは言えないけおあくらかにアレなこももはアレしちょった方が後々いいとももうんらけお^−^
0601fusianasan2018/09/30(日) 20:41:48.39
漏れのとこはなんかむしむししてきた;−;
久々に冷房入れちゃった;−;
0602fusianasan2018/09/30(日) 20:41:50.10
>>582
美容師が頭の形で褒めるならほんとににあうんらない?^p^
0603fusianasan2018/09/30(日) 20:41:52.19
警戒心つおい軽度の知的のおなごにやたら懐かれる^−^
明るい道化らかららろな^−^
0604fusianasan2018/09/30(日) 20:41:52.87
>>590
言ってもまからんからその度に言うんらお^−^
パターン化させる^−^
0605fusianasan2018/09/30(日) 20:42:10.44
>>576
どうやって教室でおなるんだお;−;
0606fusianasan2018/09/30(日) 20:42:17.37
>>593
普通にクチュクチュやってた^−^
トイレに下級生のおなご連れ込んで胸触ったりもしてた^−^
0607fusianasan2018/09/30(日) 20:42:29.05
>>598
覚醒してる時のモブ^−^
0608fusianasan2018/09/30(日) 20:42:38.07
最近刀子と振り子の相思相愛ぶりが目立つな^−^
0609fusianasan2018/09/30(日) 20:42:41.58
>>597
おばちゃんたちが漏れに嫉妬してる!?;−;
0610fusianasan2018/09/30(日) 20:42:42.39
>>595
昔と違ってこももがすぐ死なないのと高齢出産が増えたからむしろ増えた^−^
0611fusianasan2018/09/30(日) 20:42:45.85
>>597
横だけど髪切った人にそんなさあそんなコメントの仕方ある?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況