生温くヲチ1990©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 back numberの花束すきーvて 
 シュートにもゆってた  ベラは5に長文伝言してたのに今度は明石に好きだの何だのよくやるよな  Dにとってはありがたいんじゃないかな 
 遊びやすくなったはず  ちなう 
 急は全然別コテで自由に遊び回ってるね 
 表いけば当たるかもよ  なんでって凸が生しか見てないからに決まってんじゃん  ないね 
 雑談しかしない人とここで会う意味がわかんない  でも男は性欲に関してはここで満足出来るわけもなく…疑似恋愛を愉しむが正解  >>182 
 Qのレス見たことないから確かめようもないなー  急よりQぽいのは確かだけど 
 普通に空気♂だと思うな  QもKも本人たちはもうとっくに居なくて 
 概念として残ってるだけ  >>186 
 なかなか来ない人を好きになるタイプなのかな?報われない人だ  幼児化♂、りょー、急、タマタン、和尚、爆乳くらい?  >>199 
 ほぼしなかった気がす 
 女房役みたいな♀コテいたからその人とばっかしてた  >>205 
 小首にぱおんとカスミンともだよね 
 カポた相手全員叩かれてない?  >>206 
 砂利ちゃん 
 コテ変えて常に再会してた印象  >>204 
 裏表で遊び回ってたじゃん 
 あたしも相手してもろたがw  >>212 
 生で 
 特定が最高の黒帯餅 
 といってたのは砂利だとおもてた  Qは、蔦が自分と相手して貰いたがってる的な誤爆した 
 自演age常習犯  雑でメロメロになって抱かれる気満々でいたら 
 その♂は裏で砂利ちゃんのネナベて認定されてたことあるw  >>222 
 そーなん?w 
 でもネナベでも良いからカポりたかった  >>223 
 Q砂利はメールで打ち合わせしてネナベネカマで遊んでたんだゆ 
 あなた、それのネタにされたんだゆ  最終的には裏地獄で遊んでたのを見つけて砂利がキレて 
 絨毯爆撃予告ホームランしたんだおね  それ知ってる!なんか話題になってたよね 
 ネタでもよか 
 1回Q砂利に抱かれときたかった  良♂とはどんな人を言うんですか? 
 カポってみたいのですが  >>234 
 あなたが良♂と思えばそれが良♂なのです  部屋の設定使ってくれて些細な動作も拾ってくれて強引なようで優しくて感情を伝えてくれる人がいいなー  なるほど、ありがとうございます 
 色々拝見したのですが色んな方がいてよくわからなくて  いないのかなー 
 あんなえち馬がいなくなるとは考えにくい  生には妙に月月ゴリ推しの人がいるよねえ 
 そんなにえち馬だとは思わないんだけどなあ不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています