生温くヲチ1990©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588fusianasan2018/10/11(木) 19:25:59.78
>>544
「まとも」じゃない「まと」だよ
募集みてこい
的になってくれる♀募集なんだよ
0589fusianasan2018/10/11(木) 19:28:12.86
じゃあ的になってくれる女性ってどういう意味?
0590fusianasan2018/10/11(木) 19:31:13.01
一般常識がある人って説明してるけど
そんな日本語初めて聞いた
0592fusianasan2018/10/11(木) 19:40:38.19
これもベラそれもベラあれもベラたぶんベラきっとベラ
0593fusianasan2018/10/11(木) 19:43:28.74
ベラベラベラベラのひと
おかあさんに呼ばれてご飯食べてそれがおわったのかにゃ
0594fusianasan2018/10/11(木) 19:43:51.98
なしてわかったの?
0595fusianasan2018/10/11(木) 19:44:38.65
おかあさんじゃなくて娘だけどね
0596fusianasan2018/10/11(木) 19:46:46.20
>>587
そんな糞♀は廃棄しろってw
0598fusianasan2018/10/11(木) 19:51:35.82
>>597
あなたは
まとな人=一般常識ある人っていうのが分かるの?
0600fusianasan2018/10/11(木) 19:53:52.88
大卒だけど、まともな人なら分かるけど
まとな人は意味分からんよ
ひょっとして方言なんじゃないの
0601fusianasan2018/10/11(木) 19:55:31.01
「まと」ではなく「まとも」と書きたかったんだろ
0602fusianasan2018/10/11(木) 19:55:56.65
「まとも」な人を募集するのもどうかと思うが
0603fusianasan2018/10/11(木) 19:56:01.13
>>600
馬鹿っぽいうけ狙い?
まじ大卒かい?
0604fusianasan2018/10/11(木) 19:56:01.42
自分が徘徊誤爆したのを、生の話題に無理やり話をねじ曲げるような男だよ?
まとな人ってそんな人なんじゃないの?(笑)
0605fusianasan2018/10/11(木) 19:57:56.40
>>602
募集にお前が来たら拒否るけど、なにか?
0606fusianasan2018/10/11(木) 19:59:59.01
悪の天才が時に野心を抱き〜
0607fusianasan2018/10/11(木) 20:00:23.82
世界征服を 夢見た時に〜
0608fusianasan2018/10/11(木) 20:00:46.72
君はどうする 君はどうするか 君は〜
0609fusianasan2018/10/11(木) 20:01:07.27
蹂躙されて 黙っているか〜
0610fusianasan2018/10/11(木) 20:01:11.50
>>604
徘徊しちゃだめなのは生のルールじゃないの?リアじゃ通っちゃってるし(笑)
0611fusianasan2018/10/11(木) 20:01:17.45
>>601
誤字ばっかしてるような脳足りんの注意不足だから誤爆もすんだよ
0612fusianasan2018/10/11(木) 20:01:29.56
今だ出撃 マッハバロ〜ン
0613fusianasan2018/10/11(木) 20:01:33.21
でも相手してくれた♀にまで失礼だたよね
それは一般常識ある人のやることなん?
0614fusianasan2018/10/11(木) 20:01:55.24
スーパーロボット マッハバロ〜ン
0615fusianasan2018/10/11(木) 20:02:19.52
マッハコレダー ぶっ放せ〜
0616fusianasan2018/10/11(木) 20:02:25.74
>>613
自分の徘徊誤爆を他に擦り付けようとする男に常識を求めるのはムリ
0617fusianasan2018/10/11(木) 20:02:39.08
来たぞ ララーシュタインのロボット軍団〜
0618fusianasan2018/10/11(木) 20:03:06.93
頼む 頼む 頼む 頼む
まとな人〜〜〜〜〜♪
0619fusianasan2018/10/11(木) 20:04:56.43
>>616
己がまともとは言ってない希ガス
0621fusianasan2018/10/11(木) 20:06:52.75
あんなのが逆切れして徘徊する表
0622fusianasan2018/10/11(木) 20:08:21.89
>>621
出なきゃいいだけじゃね?
0623fusianasan2018/10/11(木) 20:08:29.29
気持ち悪すぎだわ
あんなのに限って暇なんだよね…
0625fusianasan2018/10/11(木) 20:10:10.93
>>623
あんたの顔も見られたもんじゃないわ(笑)
0627fusianasan2018/10/11(木) 20:13:33.81
スレH板で一般常識を求める男
0628fusianasan2018/10/11(木) 20:14:47.15
言われたまんまで
まともに相手されたきゃ自分がまともにならねば
0629fusianasan2018/10/11(木) 20:15:42.79
生で正義をひけらかすまぬけ
0630fusianasan2018/10/11(木) 20:16:34.73
>>625
あんたの顔は見られないのね
可哀想に…
0631fusianasan2018/10/11(木) 20:17:05.98
まともなやつはpinkにこないだろ
0632fusianasan2018/10/11(木) 20:17:09.20
誤爆徘徊な時点で…
0635fusianasan2018/10/11(木) 20:18:55.28
もういいよハウスハウス
0636fusianasan2018/10/11(木) 20:19:55.05
徘徊誤爆はありでそw
あいつが転生できるて言うてるw
0638fusianasan2018/10/11(木) 20:22:01.52
正義マン・ジーコ
0639fusianasan2018/10/11(木) 20:23:27.79
>>631
まとなやつって言わないの?
0640fusianasan2018/10/11(木) 20:23:38.80
>>623
ほんとそれ
あんなヤツが生民をバカにしてるとか
目くそ鼻くそじゃん
0641fusianasan2018/10/11(木) 20:23:42.21
自分に甘い生民
0642fusianasan2018/10/11(木) 20:24:13.88
>>632
JUJUも徘徊誤爆してるからお似合い
0643fusianasan2018/10/11(木) 20:25:43.88
10月は徘徊誤爆奨励月間だとさ
0644fusianasan2018/10/11(木) 20:28:50.39
そうよそうよー
誤爆徘徊月間よー
0645fusianasan2018/10/11(木) 20:29:12.76
まずカポらない事には
0648fusianasan2018/10/11(木) 20:31:47.28
ベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベ
0649fusianasan2018/10/11(木) 20:32:41.18
473 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/10/11(木) 19:54:10.74 ID:???0
>>447
休むとか汚い手を使うなよお
掛け持ちしてるのかなあ
0650fusianasan2018/10/11(木) 20:35:10.02
ま実際徘徊してもええよな
何が悪いねん
0651fusianasan2018/10/11(木) 20:37:21.29
ま皆元々リアルにはちゃんと相手がいて遊んでる訳だからね
0652fusianasan2018/10/11(木) 20:38:53.10
>>623
太陽が東から昇る如く至極当然
気持ち悪い。誰にも相手にされない。よって暇
0653fusianasan2018/10/11(木) 20:39:57.41
カポの徘徊と知らずに遭遇して好意を持っちゃった人はかわいそうかもね
0655fusianasan2018/10/11(木) 20:41:02.80
あれには好意持たんから問題茄子
0656fusianasan2018/10/11(木) 20:41:57.81
カポの徘徊とネナベネカマに再伝するのどっちが侘しいかしら
0658fusianasan2018/10/11(木) 21:04:38.19
>>657
ハズレ同士永遠に一緒にいてほしい
0659fusianasan2018/10/11(木) 21:09:31.99
生の初期はグズ♀ばっかりだったんだぜ
今じゃグズ♂しかおらんわい
まったくだらしねーよな
0660fusianasan2018/10/11(木) 21:11:36.83
クズカス♂だろがw
0661fusianasan2018/10/11(木) 21:12:08.23
なんで今は♂がこんなに減ったん?
0662fusianasan2018/10/11(木) 21:12:56.22
許せないのが女〜♪
0663fusianasan2018/10/11(木) 21:13:42.28
♂が生民になた
0665fusianasan2018/10/11(木) 21:16:13.31
なんか変なのいるね
0670fusianasan2018/10/11(木) 21:29:38.84
最近麺って来てる?
0671fusianasan2018/10/11(木) 21:39:24.39
表をちゃんとヲチてる人はいません(`・ω・´)キリッ
0672fusianasan2018/10/11(木) 21:48:00.11
23時からなにがあるのー?
0673fusianasan2018/10/11(木) 21:59:00.36
私も知りたい
0674fusianasan2018/10/11(木) 21:59:07.94
>>580
この♀もまたたくやとかぽってない?
0675fusianasan2018/10/11(木) 22:02:19.67
輪廻しても出会うなんて運命の相手だおね(笑)
0676fusianasan2018/10/11(木) 22:03:50.26
たくやの中身も奏太だったりして
0681fusianasan2018/10/11(木) 22:09:08.54
>>678
みんな知ってるお
0682fusianasan2018/10/11(木) 22:16:29.90
寿○子=美○だろ
奏○コテを捨てるための当てつけだったり?
○々子はクリキャップの虜だゆ
0683fusianasan2018/10/11(木) 22:19:39.33
940 たくや ◆0rtxwIjHlI sage 2018/10/11(木) 21:55:57.77 ID:???0
美冴へ

さっきはバタバタ落ちてごめんね。
出来ればでいいけど、今日はキャップ付けて寝てくれる嬉しいなぁー!してくれるならキャップの内側を俺の液で満たしておくよ。
ってか、あれからまた読み返してしたよ!明らかに回数が増えてて困ってるよ。美冴を想うと止まらなくなってるんだー。

美冴大好きだよ!

明日まで待ち遠しいけど我慢するね。
寝る前にも混じり気なしの美冴だけで美冴のためだけにするね!
早く俺の変態全開のMAXの性欲を全部受け止められる
俺のためだけのぶっ飛んだ専用デカクリになってね!
美冴も今晩もしてくれると嬉しいなぁー!

美冴、美冴、美冴、愛してるよ!!
0684fusianasan2018/10/11(木) 22:20:48.33
うーん 清々しい伝言
いいねw
0685fusianasan2018/10/11(木) 22:21:08.92
919 圭一 ◆vKO4tsXH5sJm sage 2018/10/11(木) 22:04:33.17 ID:???0
>>911
あずへ
おかえりなさい。お疲れ様でした
まさか、あずが得意のお菓子作りで中に混ぜるのをバターにするかマーガリンにするかで、おでこを寄せあって悩む日がこようとは。
美味しく仕上げたいと品質重視でバターを使おうとするあずに対して、そんなに味かわらないんじゃない?とコスト重視でマーガリンを使おうとする僕。
しかし、相手の意見も取り入れてあげたくて悩む2人。
あの後2人でどんな結論をだしたんだろうね(笑)

目が覚めてから仕事の事で頭がいっぱいな所に、もう一つ考える案件を追加してしまいました。あずがどんな出会いを想像するのか話しを聞ける時を楽しみにしてます。
おやすみなさい。また明日 圭一
0686fusianasan2018/10/11(木) 22:22:16.33
ばか代表(笑)
0687fusianasan2018/10/11(木) 22:28:00.87
醜い♂ばっかで呆れるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況