振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/30(日) 18:50:30.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0204fusianasan2018/09/30(日) 21:59:20.31
攻め視点2ページ受け視点2ページくらいの小説にしようとももったんらけど^−^
攻め視点1.5ページ受け視点4ページになってしまった;−;
今更攻め視点増やしても助長かなあバランス悪いけどこのままのがいいらろうか;−;
0205fusianasan2018/09/30(日) 21:59:30.19
>>199
マンパンマン新しいシャインマスカットよ^M^つ三Ο
0206fusianasan2018/09/30(日) 21:59:40.94
沖縄はパヨクとチョンだらけです^−^
当選結果に表れてるwww
0207fusianasan2018/09/30(日) 21:59:43.87
おーなり由子がかつての友達と会って共通の知り合いの話してたら
「あの人とはもう会わないわ、会っても得るものないしね」って言ってて
それを責める気持ちはないけどただその友人が自分にとって遠い人になってしまったと感じたってエッセイに書いてて
これももこのことじゃないおな…と若干心配していた^−^
0208fusianasan2018/09/30(日) 21:59:52.81
>>204
読者は気にしないけろない子にこだわりがあるなら変えてみてもいいとももう^Y^
0209fusianasan2018/09/30(日) 21:59:53.12
>>197
総合平均がド真ん中らお;−;
0210fusianasan2018/09/30(日) 21:59:53.83
この一人で発狂してるのはなんなの^−^
0211fusianasan2018/09/30(日) 21:59:56.01
ちょっと最初にデニーもめって書いたこ謝って^−^
0212fusianasan2018/09/30(日) 22:00:17.33
>>187
Dライフでやる200年前から生きてる不死身の検察医のアメドラももしろそう^−^
うっかり死ぬと最寄の水場で全裸で生き返る^−^
若い頃から仲良しだったのに主人公が不老だからどんどん先に老いていっちゃう親友がいる^−^
0214fusianasan2018/09/30(日) 22:00:20.72
なんか前スレ途中あたりからずっと変な話題続けてる子がおる^−^
0215fusianasan2018/09/30(日) 22:00:22.92
>>207
漫画みたいな口調らのあ^−^
0217fusianasan2018/09/30(日) 22:01:12.00
国防問題れただの県知事が反対するとかあり得ないんらお^−^
独立国家になって中国に占領されろ^−^
0218fusianasan2018/09/30(日) 22:01:15.69
>>207
かつての友達と共通の友達のどっちがももこらとももったのる^−^
0219fusianasan2018/09/30(日) 22:01:19.98
ハイビスカスワンピに12pの厚底サンダルは危険ら^−^
漏れのように打撲してしまう^−^
0221fusianasan2018/09/30(日) 22:01:32.52
そもそもおーなりゆうこみたいなガチで性格よさそうなしととももこがよく仲良くなれたなとももっていた^−^
0222fusianasan2018/09/30(日) 22:01:41.84
>>211
最初にも何もずっと一人れやってるお^−^
0223fusianasan2018/09/30(日) 22:01:56.11
沖縄は中国に占領されろとか言うやつが愛国右翼掲げてるの?^−^
0224fusianasan2018/09/30(日) 22:02:08.62
>>218
悪口聞かせてきたほう…^−^
0225fusianasan2018/09/30(日) 22:02:10.40
デニーあデニーれもデナーリスの話しよ^−^
0226fusianasan2018/09/30(日) 22:02:18.30
愛国戦士に評判悪かった知事は亡くなったんでそ?^−^
0227fusianasan2018/09/30(日) 22:02:40.91
今日な漏れケプ燃料ぼえた;M;
まりまり;M;
0228fusianasan2018/09/30(日) 22:02:46.74
>>204
ぼくたまもそんな感じらしいいんらのい?^H^
0229fusianasan2018/09/30(日) 22:02:56.94
この間見た映画で介護施設の意地悪もばあがイメメン介護士に恋して腕に頬ずりとかしてた挙句生理が復活したりラブレター書いてツインテにして最後は雪の中ちんだ;Y;
作品の意図とは別の意味でぬげえからかった;Y;
0231fusianasan2018/09/30(日) 22:03:02.40
まあ初期はおーなりとももこ割とメルヘンチックな作風は似てたからのあ^−^
0232fusianasan2018/09/30(日) 22:03:08.09
なんかテレビの変なところ押してセーブモードとかいうのになって困った^−^
0233fusianasan2018/09/30(日) 22:03:19.10
厚底サンダル流行ったのあ^−^
ポックリって言ってた^−^
0234fusianasan2018/09/30(日) 22:03:23.17
>>224
会っても得るものないって言った方ってことね^−^
0235fusianasan2018/09/30(日) 22:03:32.73
わかんないけど昔の2ちゃんねる時代から沖縄叩きたがる人はそっち方面の話の人らない?^−^
0236fusianasan2018/09/30(日) 22:03:35.57
沖縄のっとられるとかありえないし終わりだから右翼がいってるわけねーじょん^−^
そもそも沖縄のっとられるとかどういう状況なのん^−^
0237fusianasan2018/09/30(日) 22:03:43.39
>>223
恩知らずの乞食土人らかあね^−^
獅子身中の虫^−^
0238fusianasan2018/09/30(日) 22:03:50.78
なぜ雪の中で死んだ^−^
0239fusianasan2018/09/30(日) 22:03:53.18
ハイビスカスの厚底サンダル流行ったのって20年くらい前?^−^
0240fusianasan2018/09/30(日) 22:03:59.03
>>146
いいねえ;刀;*
自分が見るのはいいけお見つめ返されるとそらしちゃうあの子;刀;*
見つめあうと素直にお喋りできのいねえ;刀;
0241fusianasan2018/09/30(日) 22:04:12.84
>>223
漏れはウヨれもなんれも無いけろ行く末見てなお^−^
このままいくと独立から占領の流れになるって分かるらろ^−^
0242fusianasan2018/09/30(日) 22:04:15.80
プロメテウスあR12らったけろコヴェナントはR15に上がってる^H^
怖いのあ^H^
0243fusianasan2018/09/30(日) 22:04:19.51
誰と会っても特に得るももなくない^−^
楽しい時間とかそういうことか^−^
0244fusianasan2018/09/30(日) 22:04:24.13
>>223
街宣右翼なんかと同じれネット右翼も中身は在日って話があるお^−^
わざと差別的だったりヘイトためる発言をする^−^
0245fusianasan2018/09/30(日) 22:04:26.71
辛気くせえ話題薄笑いれずっと続けるへんなしとってたまにいるおね^−^
0246fusianasan2018/09/30(日) 22:04:28.81
さくらももこは永沢くんが一番ももろい^−^
0247fusianasan2018/09/30(日) 22:04:32.11
>>225
蛮族に青姦されるあたりすごい美少女らったのにどんどんちんちくりんになっていって悲しい^−^
0248fusianasan2018/09/30(日) 22:04:32.61
>>238
雪の日にイメメンが用事あって施設にいなくてイメメンに会いたすぎて雪の中出てそのまま寝た;Y;
0249fusianasan2018/09/30(日) 22:04:42.84
そんなん言われたらもれから何かを得ようとしとるんかこいつとももって距離置く^−^
0250fusianasan2018/09/30(日) 22:04:48.25
また喋り場してるの^−^
0251fusianasan2018/09/30(日) 22:04:58.70
政治豚出禁^−^
0252fusianasan2018/09/30(日) 22:04:59.55
>>244
杉田みおとかも在日なの?^−^
0253fusianasan2018/09/30(日) 22:05:03.92
コナンれ厚底履いてる子が狙われる話あったのあ^−^
0254fusianasan2018/09/30(日) 22:05:04.84
ぬつうに分断工作らお^−^
韓国叩きを増長させてるのも中国とか北の工作員お^−^
そして韓国の反日を扇動してるのも同じく^−^
0255fusianasan2018/09/30(日) 22:05:11.90
晴れた日に湘南に行きたいのあ^−^
海を眺めたいお^−^
0256fusianasan2018/09/30(日) 22:05:17.38
>>239
漏れが小学生の時だからそんくらいかもう少し後^−^
0258fusianasan2018/09/30(日) 22:05:35.34
年上の従姉妹からお下がりの白い厚底ブーツ貰ったのあ^刀^
ふらふらして履けなかったかあ捨てたけお^刀^
0259fusianasan2018/09/30(日) 22:05:38.15
自分は相手にとって何か得るものがある存在だと当然に思ってるあたりがももこらな^−^
0260fusianasan2018/09/30(日) 22:05:42.23
ネトウヨと在日は総合出禁^−^
0261fusianasan2018/09/30(日) 22:05:49.71
>>252
ネット右翼って書いたれそ^−^
0262fusianasan2018/09/30(日) 22:05:50.11
まつもとひとしキモイキモイキモイ^−^
0263fusianasan2018/09/30(日) 22:05:57.45
>>247
初登場のも風呂シーンちれいらったのあ;−;*
0264fusianasan2018/09/30(日) 22:06:06.66
ネトウヨっぽいレス見てると頭おかしくなりそう^H^
0265fusianasan2018/09/30(日) 22:06:09.07
急に変なこと言い出すのは在日と決まっている^−^
0266fusianasan2018/09/30(日) 22:06:10.52
しか子読んだ子居ない?;−;
漫画を最後まで読みきらないことなんて無かった漏れがむまらんくて読むのやめた;−;
0267fusianasan2018/09/30(日) 22:06:20.23
胸糞系の話題もってきてひとりでもりあがって
周りが引いてるのを畏怖されていると勘違いしてヒートアップするしとはたまにいる^−^
0268fusianasan2018/09/30(日) 22:06:22.46
雪の中れちぬって字面らけならロマンチックらけろ絶対そんなことないんらろうのあ^−^
0269fusianasan2018/09/30(日) 22:06:27.45
>>261
らって言ってること完全にねっとうよくレベルらおあの人ら^−^
0270fusianasan2018/09/30(日) 22:06:39.31
>>230
受けが練習がんがってるかあ気分転換させたいんらけお
ろこ連れてったらいいとももう?って攻めが漏れPにデート先のアドバイスを求めてきたの;M;
秋葉行ったりクリームソーダご馳走するとポイント高くてはあんデートらねえってなった;M;**
0271fusianasan2018/09/30(日) 22:06:39.93
漏れが大学のころは厚底を削って普通底ブーツにするサービス流行ってた^−^
0272fusianasan2018/09/30(日) 22:06:47.56
ろうれもいい話題れ荒れてると心が平和になる^−^
0273fusianasan2018/09/30(日) 22:06:51.07
>>256>>257
それくらいかまりまり^−^
ハイビスカスの厚底サンダルはいて遊園地行って壊した苦いももい出が甦る^−^
遊園地に厚底サンダルって我ながらあほほらったのあ^−^
0274fusianasan2018/09/30(日) 22:07:05.72
>>264
腐れウヨってるのはらいたいもまえんとこ産らろ^−^
0275fusianasan2018/09/30(日) 22:07:27.58
>>268
低体温でちぬと死体どうなるんらろう;Y;
0276fusianasan2018/09/30(日) 22:07:37.24
>>263
兄に乳首引っ張られるとこドラマでもあったっけ?^−^
0277fusianasan2018/09/30(日) 22:07:43.65
>>267
それもいるのあ^−^
そんな話聞きたくないからってはっきり言われてやっと気付いてもぞもぞいいわけしてた^−^
0278fusianasan2018/09/30(日) 22:07:55.23
得る者らないけお移動の時ぬげえもめんなさいもめんなさいって大手でもないのに謝りながら去っていったしといて
なんでこんな謝ってるんらと不思議らった^−^
自分をそんな必要な人材らとももってるのかと^−^
0279fusianasan2018/09/30(日) 22:08:01.78
教習所れ厚底やめろって職員が何度も言ってるの見たのあ^−^
危ないおね^−^
0282fusianasan2018/09/30(日) 22:08:25.62
>>274
下手れあ漏れの周りれそういうしとあ見たことない^H^
別のザンルれ若い子がネトウヨにかぶれたような事よく言ってる^H^
それれもこの世の思い通りにならない事は全部在日のせいレベルの事言う人はさすがにいない^H^
0283fusianasan2018/09/30(日) 22:08:30.16
絵が上手くなりたいよーん^−^
模写むずい出来ない^−^
0284fusianasan2018/09/30(日) 22:09:11.37
>>279
ブレーキペダルと床の間に厚底挟まって踏み込めなくなる事故多かったらちいお^−^
0285fusianasan2018/09/30(日) 22:09:20.85
>>279
厚底れ教習所くるの;M;
0286fusianasan2018/09/30(日) 22:09:40.93
叩かれたなら謝るよりもれは被害者れすって雰囲気を出して去っていくものらとももうけおのあ^−^
気が弱いしとなら謝るかもしれないけおそういうしとれもなかったし^−^
0287fusianasan2018/09/30(日) 22:09:53.81
親米議員が韓国に甘いのは売国ではなくアメリカ様の希望らからな…日韓は仲良くせよとの^−^
でも韓国はアホらから真っ赤に染まる方向に自殺しかけてて見捨てられる寸前^−^
0288fusianasan2018/09/30(日) 22:09:55.00
>>276
なかったお^−^
接触あだいぶ控えめらったし^−^
0289fusianasan2018/09/30(日) 22:09:58.09
>>284
パンプスのおなごさえ運転の時は履き替えるというのに;−;
0290fusianasan2018/09/30(日) 22:10:10.62
>>254
竹島の調査までし出してるんらから工作員だろうが関係ない^−^
0291fusianasan2018/09/30(日) 22:10:21.71
>>282
そらここにいるぶぅぶぅはみんなぽん絡みらないとこらしのあ^−^
0292fusianasan2018/09/30(日) 22:10:44.20
>>285
2000年代初頭はまだ流行ってたからね;−;
0293fusianasan2018/09/30(日) 22:10:49.24
風がむるさい^−^
0294fusianasan2018/09/30(日) 22:10:55.39
>>242
コヴェナントあアンドロイド同士のホモがあるお^−^
0295fusianasan2018/09/30(日) 22:10:56.05
明日は関東晴れか^−^
休みたかったおお^−^
0296fusianasan2018/09/30(日) 22:11:09.31
>>291
ろうなんらろうのあ^H^
多いかもしれないお^H^
0297fusianasan2018/09/30(日) 22:11:18.58
>>295
台風に減速してもらおう;−;
0298fusianasan2018/09/30(日) 22:11:29.72
うちの教習所ちょっとでも靴にヒールあったら乗せてもらえなかったのあ^−^
誰が履いたともわからぬ薄汚れた上履きっぽいの借しだしてた^−^
0300fusianasan2018/09/30(日) 22:11:37.08
もう痩せなくていいおっていうけお今日写真撮った漏れあクソデヌらった;M;
やはり人の話なんて参考にしなくていい;M;
0301fusianasan2018/09/30(日) 22:11:37.45
在日叩きのための大嘘がバラまかれてるところみるとシナとか北朝鮮とかそっちのほうなんだろなとはももう^−^
0303fusianasan2018/09/30(日) 22:11:59.85
もれんちの隣は在^−^
戦後の混乱の時に勝手に人の土地に住み始めたしとたち^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況