M子雑談^M^872 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題はそこそこに^M^
次スレは>>950 シーズンボイスかおP結構ぼえちょった^M^
かおてんのPはおなごのがしっくりくるのあ^M^ ぎゃあ停電しだ゚'M゚'`
直前に一瞬電気ついたのなんれら^M^ 女装なら漏れの中の四季のいまげがその内ジェンダーレス男子とかいってキモい自撮りあげそうなケラになってしまう^M^ 漏れシーズンボイスは正直モバの方がちらほら怪しいっていうか一部はライター普段とちまう感じする^M^
アスランの七夕かなんかの件は浮世離れしてて変わった家庭出身ぽいからまだまかるけろ
ハロウィン知らない朱雀とか流石にねーらろとももうかあステが正しいとももいたい^M^ しょーたももねえに毎年女装させられるって言ってるのあ^M^ イタズラして菓子もらおうってしどいけおぼえる;M; >>189
朱雀ハロウィン知らないの!?゙゚'M゚'`
毎年ハロウィンの仕事やってるしといるおに!?゙゚'M゚'` >>189
れもタケルは絶対モバら…^M^
あと四季の恋愛ごとに興味なしもモバらと一貫してるのあ^M^ >>197
タケルモバステれ矛盾したんらなかった?^M^ 女装押し;M;
モバちゃんザンルに飽きてきたふぞしかお;M; 朱雀まりと家庭環境普通な方なのにハロウィンしらねーはねーらろ;M; ハロウィンなんて最近の日本じゃ自己主張激しいおに;M; イタズラして菓子貰おうとする朱雀もなんかちまうような^M^ >>203
ホモマス開始ごろにつくられたテキストなら理解はれきる^M^ タケルのシーズンボイスはドリ度ぬごいやつにばびった^M^
たぬんあれいつかのバレンタインともなじライターら^M^ >>207
収録は一年以上前らけお開始時から寝かせておく意味ないしさすがにそえは…^M^ >>191
しょーたのもねえ初期直央ママくやいしでえ;M; 去年ステのマイデスクセリフなかなか出なくてEOJながら見らったのももいだす^M^ 借金のかたに売られた薄幸のくろーくんを買うのは誰!?^M^ >>215
ユニメンについてのやつとかわりと寝かしといて変になってるテキストらとももうお;M; >>217
そのまんまらお^M^
何の祭りなんら?ってPに聞いてる^M^ プロデューサーさんよぉッ、トリッ、鶏肉オア…なんだっけ?
いや、さっき声かけられてよ、お菓子やったらめっちゃ喜ばれたんだよな。
何の祭りなんだ?
?^M^ ハロウィン騒ぎだすようになってきたのここ数年らし
ヤンキー高校れはハロウィンの風習はなかったんら^M^ 漏れは女装がテキストにまで侵食してきたのがこわい⊃M;
衣装の路線が戻る気がしない⊃M; トンチキ衣装女装のつもりれやってたの^M^
天然かとももってた^M^ まあ日本の祭りじゃないしそういうこともあるおね…^M^ >>237
上が女装しろと圧力をかけてるんら^M^ 一行目らけなら朱雀はかまいいのあれもわるとこら^M^ >>237
かんけーしだからこそ侵食してきたみたいで怖い;M; >>238
そういえばまいたるも女装NGらったな^M^ ハイジョ中性的な衣装多いわりに四季には女装っぽいSRはないんらな^M^
旬か隼人はそのうちガチ女装カードくるんらないかと不安になってきたお…^M^ >>251
漏れはその二人より彩にマジで花魁来そうで笑えない;M; モブリーズあとでいいからシーズンボイスらけ全員入れろや^M^、 朱雀狼男玄武吸血鬼って感じ^M^
ろっちも過去に別ケラがやってるけお^M^ >>257
メリーさんの羊^M^
なおきゅんらな^M^ このシーズンボイス格差結構からいおな^M^
普通のマイデスクより文章量多いし^M^ 咲ちゃんとかかのんきゅんとか一部除いて大体の子は女装よりも
普通にけくいい衣装のが需要あるおに;M; 男のカードを描くのに限界が来たホモマスレーターは女装衣装を描くのに目覚めたのだった^M^ >>251
旬はアヌメのほうでそんなのきてるしのあ^M^ >>263
もっとこうお茶イベみたいなやつれ…^M^ やっとまかった;M;
涼ちんってなんやこら?;M; 花魁とおりこしてみすずきたとこがホモマスってかんじら^M^ 四季のシーズンボイスみたけお魔女コスやったら声出さなきゃなかなかオレだってバレなかったって言ってるんらけお^M^
これは女装が似合うって意味なのか^M^ しいて言うならくろーくんオフショがそんな空気若干ある^M^
あれをもっとはだけさせたやつらおね^M^ ヤクザの肩だしじゃなくもっと蠱惑的にしどけなくはだけてるやつらろ`M´ 魔女て全部頭巾被ってるおね^M^
誰がやってもまかんなくね^M^ >>271
東大^M^
あとみのりももしえてインテリM子^M^三^M^ 逆に言えばあの声誤魔化せないのはなんとなく書いたしともまかってんらな…^M^ >>274
なーんら報告した子が誇張したらけか^M^ おんもれみのりしゃんはシャバの空気ってみた!;M; シーズンボイスって真っ先に聞くのは担当子らとももうんらおな^M^
四季子咲ちゃんちらいなの^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています