振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/09/30(日) 22:02:09.56
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0874fusianasan2018/10/01(月) 19:16:36.03
>>863
むしろナンバーワンユーチューバーが最高にかまいいおなごと付き合ってこそ夢があるおな^−^
0875 【凶】 2018/10/01(月) 19:16:47.40
体重変わらないれ細くなったなら筋肉がついたはずら^−^
つまり自炊は筋トレになる?^−^
0876fusianasan2018/10/01(月) 19:16:52.67
わっしょいわっしょい^M^
0877fusianasan2018/10/01(月) 19:16:56.92
んごとかいうからのあ^−^
0878fusianasan2018/10/01(月) 19:17:12.30
リア総合子や^−^
最近の流行り言葉教えて^−^
0879fusianasan2018/10/01(月) 19:17:21.19
>>875
台所れ立ちっぱれ作業続けるの結構きついからのあ^−^
0881fusianasan2018/10/01(月) 19:17:46.58
ラノベの流れの時ももったんらけお〜な件って2ちゃん時代の死語なのにラノベ界では現役おね;−;
0882fusianasan2018/10/01(月) 19:17:49.44
>>865
れもゴンさん3位らしナルトも1位安定とはいえなかったし^−^
結局作品によるんじゃね^−^
0884fusianasan2018/10/01(月) 19:18:19.86
>>881
まとめサイトれまら使ってるとこあるかあのあ^H^
0885fusianasan2018/10/01(月) 19:18:22.11
>>873
おのこのジェラピケはいいおねえ^M^
0886fusianasan2018/10/01(月) 19:18:39.81
テンアゲはもう古いの?;−;
0887fusianasan2018/10/01(月) 19:18:42.37
指原たまにンゴとか使うからおいおいとももう^−^
0888fusianasan2018/10/01(月) 19:18:48.09
>>881
〜な件とか〜した結果wwwとか釣り広告れもよく見るけお死語おな^−^
VIP全盛期くらい昔^−^
0889fusianasan2018/10/01(月) 19:19:14.31
ネット用語を口に出すのは痛いオタクらけらったおに;−;
0890fusianasan2018/10/01(月) 19:19:21.56
最近広告リーマンらか社畜らかが最強のチートエルフに転生したけお戦わないで受付嬢やってるって話
たのちそうらとももって評価見たらむまんないって^−^
0891fusianasan2018/10/01(月) 19:19:21.67
>>886
天上天下(テンアゲ×テンサゲ)^M^
0892fusianasan2018/10/01(月) 19:19:22.21
VIP全盛期って15年くらい前らおね;−;
0893fusianasan2018/10/01(月) 19:19:24.91
ジェラピケはヒカキンのイマゲついちゃったから受けが着てもまらってしまう;−;
0895fusianasan2018/10/01(月) 19:19:39.07
フォカヌポゥ!;H;
0897fusianasan2018/10/01(月) 19:19:49.87
まとめサイトにある5ちゃんの反応を装った広告ってはぬかしいくらい古すぎる;−;
0899fusianasan2018/10/01(月) 19:20:11.22
>>890
幼女戦記とかもらけお
そういう元男現女系の話って恋愛要素あるもんなの?百合?^−^
0900 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 19:20:13.25
座り仕事れ通勤もあんま歩かのい生活らと筋力落ちそうらもんな^−^
0901fusianasan2018/10/01(月) 19:20:21.41
MK5^−^
マジで金困5円しかない^−^
0902fusianasan2018/10/01(月) 19:20:34.58
それなはまだ使ってしまうけろやばぇかしあ;−;
0903fusianasan2018/10/01(月) 19:20:42.78
よろぴこ〜^−^
おつぴこ〜^−^
0904fusianasan2018/10/01(月) 19:20:47.44
>>901
借りればいいじょん^−^
0905fusianasan2018/10/01(月) 19:20:48.97
>>901
ジュースも買えないじゃねえかハゲ^−^
0906fusianasan2018/10/01(月) 19:20:51.66
ちょwwwwおまwwwwも見ない;−;
0907fusianasan2018/10/01(月) 19:20:59.05
>>899
レビュー読んだとこによるともともとおのこらかあおなごが気になって百合みたいらちい^−^
0908fusianasan2018/10/01(月) 19:21:02.06
ほんとそれはリアルれも相づちれよく使ってしまう;H;
0909fusianasan2018/10/01(月) 19:21:03.30
>>902
むしろリアっぽくていいかもしんまい^−^
漏れには無理^−^
0910 【末吉】 2018/10/01(月) 19:21:21.64
じすれいっぱいあるのあ^−^
0911fusianasan2018/10/01(月) 19:21:31.22
たらいマントヒヒ^−^
0912fusianasan2018/10/01(月) 19:21:32.08
わかりみはまだ使ってもいいれすか^−^
0914fusianasan2018/10/01(月) 19:21:35.62
まあ数年前はネットで検索したら必ず2chのスレ出てきてたしあの頃影響された若い子が使っててももかしくない^−^
0915fusianasan2018/10/01(月) 19:21:40.21
またお枠?^H^
0917fusianasan2018/10/01(月) 19:22:06.88
わかりみ〜うれしみ〜って口に出せない;−;
時代がちまう;−;
0918fusianasan2018/10/01(月) 19:22:30.91
というかまたスレが増えてる;−;
0919 【大吉】 2018/10/01(月) 19:22:31.95
デグおじ恋愛しのいけろ作者はケプの可能性に気づいてしまったんだおな^−^
0920fusianasan2018/10/01(月) 19:22:36.81
〇〇みはまだよく見るのあ^−^
まあ漏れの周囲リアいねえからリア界でどうかは知らんけろ^−^
0921fusianasan2018/10/01(月) 19:22:46.07
京大はノーベル賞すごいでるなあ^−^
0922fusianasan2018/10/01(月) 19:22:46.52
今はなんらっけ?あげみざわ?;−;
0923fusianasan2018/10/01(月) 19:22:47.43
またキチがスレ乱立か^−^
0924fusianasan2018/10/01(月) 19:22:49.69
>>909
漏れの中ではもう熟成されて自然言語の域に達した^−^
0925fusianasan2018/10/01(月) 19:23:02.71
次スレ沢山あるのにスレたてしたバッタ元気かのあ^M^
0926fusianasan2018/10/01(月) 19:23:32.63
ハンバーグはなんなの;−;
0928fusianasan2018/10/01(月) 19:23:58.71
スレいっぱいありすぎて次に迷うのがぬかつく^−^
0929fusianasan2018/10/01(月) 19:24:13.65
>>927
昨日もスレ立てを?;M;
0930fusianasan2018/10/01(月) 19:24:21.15
あざまる水産;−;
たぬんもう死語;−;
0931fusianasan2018/10/01(月) 19:24:33.81
次スレ立てるとき一々荒らされるの嫌らから気付いたとき次スレ立てといたの漏れら;−;
0932fusianasan2018/10/01(月) 19:24:34.87
>>929
いあどの個体かまかってるかあ;M;
0934fusianasan2018/10/01(月) 19:25:04.55
また京大なの?^−^
0935fusianasan2018/10/01(月) 19:25:15.01
漏れも立てたけろ立ちすぎて次がどれだかまからなくなってる;−;
0936fusianasan2018/10/01(月) 19:25:22.95
>>931
おめー立てすぎなんらおしえ^−^
0937fusianasan2018/10/01(月) 19:25:26.04
>>541
ない子もまりり^Y^
ちょっと酸っぱいけろむまかったお^Y^
0938fusianasan2018/10/01(月) 19:25:42.52
>>931
限度ってもんを考えろお;−;
0939fusianasan2018/10/01(月) 19:25:49.64
なろう小説では2ちゃんくさい掲示板はいまだに現役お^H^
だいたいVRMMOをはじめて無双してる主人公をageるために機能している^H^
主人公を晒してヲチしてる自覚はなし^H^
0940fusianasan2018/10/01(月) 19:26:09.65
>>931
ぬっちゃけぬげえ快適^−^
1から1000まれ気にせずお話できる^−^
0941fusianasan2018/10/01(月) 19:26:10.00
>>931
それなら900にむかってアンカしたら?^−^
0942fusianasan2018/10/01(月) 19:26:17.27
ハンバーグ阻止スレってなんなんら?^−^
0943fusianasan2018/10/01(月) 19:26:21.47
>>931
一気に3つも立てるのやめてお^−^
0944fusianasan2018/10/01(月) 19:26:41.72
>>938
漏れ以外の子も立ててて気づいたら立ちすぎてた;−;
0945fusianasan2018/10/01(月) 19:26:51.28
>>935
立ちすぎってまかってるんなら自重しろバヤ;−;
0947fusianasan2018/10/01(月) 19:26:57.22
池沼くせえ^−^
0948fusianasan2018/10/01(月) 19:26:57.45
>>939
あれ晒してオチして酷いおね;−;
0949fusianasan2018/10/01(月) 19:27:29.74
乱立スレ時間空いてるし立てる時確認ぐらいしたらどうなの^−^
0950fusianasan2018/10/01(月) 19:27:34.48
わび^−^さび^−^
しおり^−^ほそみ^−^
0951fusianasan2018/10/01(月) 19:27:50.72
春はあげぽよ^Y^
0952fusianasan2018/10/01(月) 19:27:52.81
掃除機900が立てる方式いらん気がする^−^
0953fusianasan2018/10/01(月) 19:28:07.98
バッタちゃんいるんら^−^
今月のガチャの子かまいいね^−^
0955fusianasan2018/10/01(月) 19:28:25.34
1つ次スレがあるらけれいいらろ;−;
なじぇこぞって立てる;−;
0956fusianasan2018/10/01(月) 19:28:26.22
ちゃんねる小説もらけお2のろのへんを再現してるのかが謎い^−^
数字?^−^
0959fusianasan2018/10/01(月) 19:29:04.05
>>955
急に勢い増えても耐えられるように;−;
0960fusianasan2018/10/01(月) 19:29:05.43
おっ翼きゅん?^Y^三^Y^
0961fusianasan2018/10/01(月) 19:29:11.82
生ヲチタナムハンバーグってなんら;−;
混ぜるな;−;
0963fusianasan2018/10/01(月) 19:29:21.82
東大あ官僚養成所れないの?^−^
0965fusianasan2018/10/01(月) 19:29:29.83
>>944
スレ立てる時確認しなお^−^
ばびれ何も考えずに立ててるのかお^−^
0966fusianasan2018/10/01(月) 19:29:35.12
>>957
たぬんその子かのあ^−^
金髪?茶髪?の子^−^
0967fusianasan2018/10/01(月) 19:29:43.76
>>960
おん^M^
こももの世話と料理してる^M^
0968fusianasan2018/10/01(月) 19:29:44.27
ぬげえ勢い出る話でもするかお^−^
0969fusianasan2018/10/01(月) 19:29:51.52
東大出てもハズキルーペだぁいすきぃらからな;−;
0970fusianasan2018/10/01(月) 19:29:59.40
化粧落とすのまんまん;Y;
0971fusianasan2018/10/01(月) 19:30:04.02
どのガチャらろう^M^
0972fusianasan2018/10/01(月) 19:30:12.55
>>964
はい僕は翼れすよプロデューサーさん!^M^
0973fusianasan2018/10/01(月) 19:30:13.37
別に多少立ちすぎててもすぐ消費するし害ないからいいらろ^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況