振忍稲下タナムばな10月雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/10/01(月) 00:08:47.81
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0822fusianasan2018/10/02(火) 01:25:15.72
>>814
じぬんのレモン水かとももった;−;
0824fusianasan2018/10/02(火) 01:26:28.23
数値が出ないとまからない程度の身長差れも逆転しちゃうのか^−^
腐女子はスペック厨らな^−^
0825fusianasan2018/10/02(火) 01:26:55.81
>>818
そんなに変えられてうのん?^−^
尺に合わせてカットされたとかはありそうらとももってうけお^−^
あと時代設定変わってうのあ知ってる^−^
0826fusianasan2018/10/02(火) 01:26:59.75
ほむほむが何回時を戻してもテニヌと封神と下手映画がクソアヌメじゃない世界線はないんら^−^
諦めろお^−^
0827fusianasan2018/10/02(火) 01:27:02.37
ダグキリってタバほどは流行らずにもわるのかしあ^−^
0828fusianasan2018/10/02(火) 01:27:06.08
おなご向けゲムムアニメ化しないで欲しい^−^
0829fusianasan2018/10/02(火) 01:27:16.02
拮抗してるケプが身長発覚すうと差がつく芋毛^−^
0830fusianasan2018/10/02(火) 01:27:37.06
割と本気れ松本大洋の花男のアニメみたい^−^
一番好きな話ら^−^
0831fusianasan2018/10/02(火) 01:27:42.46
>>827
ケラデザの時点れもれはこれはないのあ…ってももいまんた^−^
ケラ達の見た目も服もダサすぎ^−^
0832fusianasan2018/10/02(火) 01:28:22.11
ダンジョン飯とかそのうちアヌメ化しそうらしのあ^−^
0833fusianasan2018/10/02(火) 01:28:26.24
れもタイバニもダサかったじゃん^−^
なにあの髭と金髪天パ^−^
0834fusianasan2018/10/02(火) 01:28:42.33
>>827
ホモは無理そうらけろすちって子もいくらか見るお総合れ^−^
0835fusianasan2018/10/02(火) 01:28:55.52
とりあえずときめきトゥナイトのアニメにはまら全然納得してのい^/−^
0836fusianasan2018/10/02(火) 01:28:56.85
下手BS11あたりで再放送してほしい^−^
0837fusianasan2018/10/02(火) 01:29:06.96
ダンジョン飯どんどん話がほの暗くなっていくのあ^−^
0838fusianasan2018/10/02(火) 01:29:15.47
朝になったら用事すまして買い物して仕事する^−^
0839fusianasan2018/10/02(火) 01:29:26.93
ダグキリは脇百合っぽくなかったら見た^−^
クソガキ主人公すちらし^−^
0840fusianasan2018/10/02(火) 01:29:42.70
原作通りのはいからさんが通るとエースをねらえが見たかった^−^
0841fusianasan2018/10/02(火) 01:30:04.55
録画予約したらBSジャパンがBSテレ東になってた;−;
0843fusianasan2018/10/02(火) 01:30:23.72
タバと比較されてどうやっても爆死扱いされるお^−^
0844fusianasan2018/10/02(火) 01:30:57.13
風と木の歌ってアニメ化してたんらのあ^−^
0845fusianasan2018/10/02(火) 01:31:25.60
関東立海のD1ならリメイク決まってるお^−^
0846fusianasan2018/10/02(火) 01:31:37.15
マーガリンいりのバターロール買ったつもりだったけどなにもはいってなかった;M;
0847fusianasan2018/10/02(火) 01:31:43.90
>>844
ジルベールの声がのび太くんだお^−^
0848fusianasan2018/10/02(火) 01:31:55.36
トーマの心臓はアニメ化してないんれす?^−^
0849fusianasan2018/10/02(火) 01:32:24.16
ダンジョン飯の兄妹ぼえぼえ^−^
ぬつうの兄妹よりちょっと距離が近い^−^
0850fusianasan2018/10/02(火) 01:32:50.00
ダグキリはターゲット層がよくらまからん^−^
ホモの選択肢はぬくねえしたくさんいるもなごは萌え豚にも受けなそうらし^−^
0851fusianasan2018/10/02(火) 01:33:05.56
>>848
してない^−^
舞台化はしてたかも^−^
0852fusianasan2018/10/02(火) 01:34:09.42
>>851
そうなんら^−^
もしアニメ化したら観たいのあ^−^
0853fusianasan2018/10/02(火) 01:34:29.96
萩尾もと作品て意外とアニメ化してないのか^−^
舞台とかラジオドラマとか実写映画っぽいやつは色々あるけろ^−^
0855fusianasan2018/10/02(火) 01:34:48.01
アヌメ化して欲しい漫画なあ寄生獣リバーシとMFゴーストあ票多そう^−^
最近ハコヅメとベストエイトがお気に入りらけおこれあミリそう^−^
0856fusianasan2018/10/02(火) 01:35:06.42
日出処の天子のアヌメ化とかろうかしあ^−^
バナナフィッシュコースかしあ^−^
0857fusianasan2018/10/02(火) 01:35:09.37
>>849
兄がサイコパス気味;−;
0858fusianasan2018/10/02(火) 01:35:10.50
>>850
タバともなじれおっさんらのいのん?^−^
0859fusianasan2018/10/02(火) 01:35:23.92
萩尾望都作品といえばスタジオライフというイマゲ^−^
0860fusianasan2018/10/02(火) 01:35:31.17
木村良平って声優がまゆたんとデートしてたらしい^−^
0861fusianasan2018/10/02(火) 01:35:39.93
>>853
大昔に11人いる!とか時の旅人?とかのタイムスリップものやったような^−^
下手にされなくてよかった^−^
0862fusianasan2018/10/02(火) 01:35:43.71
>>835
今更なんらけおさあ^−^
ときめきトゥナイトって真壁くんぬげえイメメンれ女子に人気って扱いらったけお
王子に転生?戻るまれは母子家庭の息子らしむしろ蘭世と神谷さんのほうがよっぽどハイスペじょね?;−;
黒髪ロングストレートのハーフれ家庭的れ料理得意れ親は映画化された小説家の娘と
ヤクザの組長とはいえ成績優秀な美人らお^−^
本来ならばむしろ真壁君の方が頭下げてお願いすゆレレルの子達なのれは;−;
0863fusianasan2018/10/02(火) 01:35:51.95
明日鍋にしよう^−^
何鍋がいいかのあ^−^*
0864fusianasan2018/10/02(火) 01:36:11.49
まゆたんもめ^−^
0866fusianasan2018/10/02(火) 01:36:27.14
>>863
鍋やめてすき焼きにして^−^
0867fusianasan2018/10/02(火) 01:36:27.46
マーガリン入りロールパンのマーガリンてしょっぱくて油っこくない?^−^
濃厚れもいしいといえばそうなんらけろ^−^
0868fusianasan2018/10/02(火) 01:36:41.51
>>858
主人公美少年設定らしおっさんほぼいないお^−^
0869fusianasan2018/10/02(火) 01:36:59.01
>>856
近親相姦とか頭のおかしな幼女と結婚エンドとかTVで流せるのかお;−;
0870fusianasan2018/10/02(火) 01:36:59.12
>>862
不憫なイメメンに惹かれるものなんら^−^
ボクサーってとこがまたベタベタらけろ^−^
0871fusianasan2018/10/02(火) 01:37:05.70
>>863
白菜と豚肉れミルフィーユ鍋にしよう^−^
0872fusianasan2018/10/02(火) 01:37:25.80
声優界の福士蒼汰って書かれててまろた^−^
0875fusianasan2018/10/02(火) 01:38:04.82
白菜豚ミルフィーユにしよう^−^
0876fusianasan2018/10/02(火) 01:38:25.57
>>860
れもあれ相合傘ってかいてあったんらけろ;−;
そんなんれデートデートって騒ぐのもなんか;−;
0877fusianasan2018/10/02(火) 01:38:38.95
絵らとゆゆせるけろ文章れ明確に書かれるとゆゆせない地雷ができてしまった;−;
0878fusianasan2018/10/02(火) 01:38:54.61
白菜ミルフィーユってなんであんなにうまいんだろう^−^
夢中で食べちゃう;−;
0879fusianasan2018/10/02(火) 01:38:57.07
多数決れミルフィーユ鍋にするおっ^−^
0880fusianasan2018/10/02(火) 01:39:05.79
>>859
訪問者観に行ったけお良かったお^−^
0882fusianasan2018/10/02(火) 01:39:28.41
>>868
兎たんもイメメンらったしダグあおっさんじょん^−^
0883fusianasan2018/10/02(火) 01:39:28.52
>>877
漏れ緑髪とかピンク髪とかの不自然な髪色がそれ^−^
0884fusianasan2018/10/02(火) 01:39:35.13
>>877
デヌとか薄毛とか?^−^
0885fusianasan2018/10/02(火) 01:39:44.01
白菜と豚肉の相性のよさ^−^
0887fusianasan2018/10/02(火) 01:39:56.45
>>878
白菜って鍋にすると甘さとシャクシャク感があって
お出汁をよく吸ってむまいおのあ^−^
0888fusianasan2018/10/02(火) 01:40:02.43
>>869
ろうせ深夜枠らろうし大丈夫らない?^−^
0889fusianasan2018/10/02(火) 01:40:13.80
>>877
ワキゲ系の毛描写とみた^−^
0890fusianasan2018/10/02(火) 01:40:24.81
>>857
ライオスのそういうとこもすち^−^
0891fusianasan2018/10/02(火) 01:40:48.48
めぐみの大吾みたいな吐きそうになるストレスかかえるやつにしよう^−^
ぬげえももろいのは確からし^−^
0892fusianasan2018/10/02(火) 01:41:14.72
>>889
それらったら漏れは逆らけろのあ^−^
絵で描かれる方がキツイ^−^
0893fusianasan2018/10/02(火) 01:41:20.65
いけすかないカブルーが主人公じみてくるのいいおね;−;
その辺のバランスの取り方がむまいとももう^−^
0894fusianasan2018/10/02(火) 01:41:35.08
兎たんは成人キャラだったからよかったのであって
あれで女顔のアホホな美少年じゃ流行らなかったらろ^−^
0895fusianasan2018/10/02(火) 01:41:53.63
ミルフィーユ状にするのまんどいから適当に白菜と豚肉入れてもわりら^−^
0896fusianasan2018/10/02(火) 01:42:04.57
みんながDAIGOコールするのシュール;−;
0897fusianasan2018/10/02(火) 01:42:08.38
>>890
体育会系なのか理系マッドサイエンティストなのかいまいちまかろんね^−^
妹もちょっとおかしいか;−;
0898fusianasan2018/10/02(火) 01:42:30.87
もやよ^−^
0899fusianasan2018/10/02(火) 01:42:35.28
おっさん夢系アニメまた出てこないかな^−^
0901fusianasan2018/10/02(火) 01:43:20.38
コンビニ行っていい?^−^
0902fusianasan2018/10/02(火) 01:43:43.09
好きにしろ^−^
0903fusianasan2018/10/02(火) 01:43:50.35
>>862
星の瞳のシルエットの久住くんも父子家庭?らったしそういう不遇な環境れがんがるイメメンがヒーローなのが流行ってたんらない^−^
0905fusianasan2018/10/02(火) 01:44:48.96
>>895
ポン酢れたえたら死角なしらお^−^
0906fusianasan2018/10/02(火) 01:46:04.07
>>904
色塗り手抜きすぎう^−^
0907fusianasan2018/10/02(火) 01:46:18.58
真壁くんはストイック系ツンデレ男子ポジらったからのあ^−^
ストイック系男子は家がビンボーのが合うんら^−^
0909fusianasan2018/10/02(火) 01:49:09.48
>>904
ももってたんらけろコナングッズのちび赤井しゃんいつもきゃまいいおな^−^
1番はスコッチらけろ^−^
0910fusianasan2018/10/02(火) 01:51:32.90
もや;−;
朝が来るのが怖いけどもや;−;
0911fusianasan2018/10/02(火) 01:51:40.89
気になった事があってコナングッズ調べたら7割安室;−;
0912fusianasan2018/10/02(火) 01:51:44.38
>>904
なんで目が緑なの?^−^
0913fusianasan2018/10/02(火) 01:52:15.10
真壁くんが工事現場でバイトしてヘルメットに白タンクでシャベル持ってて
神谷さんがイヤーッ!俊にそんなの似合わない!って反応れ蘭世は真壁くん大変なんだ…力になれないのかな…って反応らったけろ
幼女の漏れはダサくてショック受けたから完全に神谷さん側らった^−^
0914fusianasan2018/10/02(火) 01:54:25.30
なんかドリってたケラが10ドルも持ってなくて屋台の食べ物も買えなかったシーンれショック受けた事ももいだした^−^
0915fusianasan2018/10/02(火) 01:54:35.58
赤井ってこんなグリーンの目らったのか^−^
0916fusianasan2018/10/02(火) 01:55:01.35
今日は掃除機かけてシーツ洗って布団干します^−^
0918fusianasan2018/10/02(火) 01:55:25.35
グリーンダヨ^H^
0919fusianasan2018/10/02(火) 01:55:30.38
>>914
財布忘れるぐらいもかねに細かくないんらきっと^−^
0920fusianasan2018/10/02(火) 01:56:27.46
>>917
ううん乙女ゲーのケラ^−^
>>919
財布は持ってたお…^−^
0921fusianasan2018/10/02(火) 01:57:03.51
>>920
未成年ならしゃーない^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況