M子雑談^M^873 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/01(月) 15:54:16.77
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題はそこそこに^M^

次スレは>>950
0235fusianasan2018/10/01(月) 19:59:19.07
空彦は短髪がぬっきってことらな^M^
0239fusianasan2018/10/01(月) 20:00:11.23
チョコの中に髪の毛入れたの?;M;
0240fusianasan2018/10/01(月) 20:00:12.04
童貞三銃士のVDボイス気になってきたお^M^
0241fusianasan2018/10/01(月) 20:00:19.79
さすが雨彦のピンチに駆けつけるらけあって短髪好きなんらな^M^
0242fusianasan2018/10/01(月) 20:00:27.45
海彦が髪長いのって泳ぎ終わったあとに髪に魚が挟まるから?^M^
0243fusianasan2018/10/01(月) 20:00:31.37
『君がくれたバレンタインチョコ。甘くもほろ苦い味に、僕は恋に落ちた…君が教えてくれたんだ。これは恋の味だと』
これはつくてんが自分れ考えたんらお^M^
0244fusianasan2018/10/01(月) 20:00:42.61
>>240
この間貼られてた気がする^M^
0247fusianasan2018/10/01(月) 20:01:12.22
やっぱドリ向けちめえわ^M^
ドリじゃないかあホモマスやってんおに^M^
0248fusianasan2018/10/01(月) 20:01:17.82
>>242
違法な漁業って感じら!;M;
0250fusianasan2018/10/01(月) 20:01:23.35
>>242
網も兼ねてるっちゅーわけか!^M^
0251fusianasan2018/10/01(月) 20:01:36.33
>>244
ばびれ;M;
童貞れもドリドリなの;M;
0252fusianasan2018/10/01(月) 20:01:51.74
>>247
ドリじゃないからってのがM子の思い込みでしかなかったんら^M^
0253fusianasan2018/10/01(月) 20:01:56.66
ほろ苦いチョコってカカオ何パーセントよ^M^
0254fusianasan2018/10/01(月) 20:01:59.44
これは用意されたこっぱずかしいセリフを動揺しながらがんがるあの子たちを楽しむ企画らから…^M^
0255fusianasan2018/10/01(月) 20:02:00.28
実際ワカメらの桜貝らのくっつけてきてるおな^M^
0256fusianasan2018/10/01(月) 20:02:21.69
うーん40%かな^M^
0257fusianasan2018/10/01(月) 20:02:37.51
>>254
練習パートはボイス聞くのたのちかった^M^
0258fusianasan2018/10/01(月) 20:02:43.46
オフショ翼が感謝と愛情込めた料理を漏れにたえさせようとしてくる;M;
0259fusianasan2018/10/01(月) 20:03:18.29
>>258
かおてんハウスれ調理して鍋ごと事務所持ってくるの?;M;
0260fusianasan2018/10/01(月) 20:03:36.27
『幾万の星を散りばめた夜空より、あんたの瞳の方が綺麗だぜ。さあこの手を…』
『君のその素敵な笑顔を見ていたら、次々と新しいメロディが生まれてくるんだ…君のための歌、作らせてくれないかな?』
『二度と涙は流させねぇ、オレがおまえを守ってやる。だから、その笑顔を見せてくれ!』
童貞^M^
0261fusianasan2018/10/01(月) 20:03:43.29
>>251
ドリなんらろうけろその三人だとドリれないからなんとも言えない;M;
0262fusianasan2018/10/01(月) 20:04:03.31
そえ本当に漏れのためらけに作ったの`M´
0263fusianasan2018/10/01(月) 20:04:09.16
君がくれたバレンタインキノコ。柔くも土臭い味に、僕は床に落とした…君が教えてくれたんだ。これは毒の味だと^M^
0264fusianasan2018/10/01(月) 20:04:20.53
>>260
童貞のくせに手を取ろうとするの解釈違い゙゚'M゚'`
0265fusianasan2018/10/01(月) 20:04:24.30
翼の料理血入ってるおね^M^
0269fusianasan2018/10/01(月) 20:04:38.19
>>263
毒…!私の切り札…!^M^
0270fusianasan2018/10/01(月) 20:04:50.70
>>264
切り落としてくれって続くかもしんないれしょ!`M´
0271fusianasan2018/10/01(月) 20:04:52.66
>>268
やっぱりタガワセンス古いおな^M^
0273fusianasan2018/10/01(月) 20:05:08.17
まいたる「プロデューサーちゃんは○○役ね!」シリーズ化ちてほしい;M;
プロデューサーちゃんは店員役ね!^舞^
プロデューサーちゃんは通行人A役ね!^舞^
プロデューサーちゃんは木役ね!^舞^
0274fusianasan2018/10/01(月) 20:05:12.00
タガワが悪いおタガワがー^M^
0275fusianasan2018/10/01(月) 20:05:23.75
>>259
いつかたえてほしいらしいからてるかお練習台らお^M^
0277fusianasan2018/10/01(月) 20:05:55.13
>>275
なるほろ^M^
人んちの水光熱費れやるのあ翼^M^
0279fusianasan2018/10/01(月) 20:05:57.66
>>274
エルスちゃんタガワのせいにしないの`M´
0280fusianasan2018/10/01(月) 20:06:03.31
今月ボイスのまいたるは漏れの血を吸おうとしてくるし!;M;
0281fusianasan2018/10/01(月) 20:06:06.76
のんか春名が悪いいみでしどかった気がするんらけおおぼえてのい^M^
0282fusianasan2018/10/01(月) 20:06:11.19
漏れ全員VD開放したから気になるしと居たら言ってね^M^
0283fusianasan2018/10/01(月) 20:06:27.72
>>281
ちょっと気になることらけいわないれお`M´
0287fusianasan2018/10/01(月) 20:06:53.95
漏れほくほくとか以外のホモマスケラれドリられるとばびれ動揺してしまう;M;
むれしさかられはなく;M;
0288fusianasan2018/10/01(月) 20:06:57.10
『いいのか?こんな素敵なプレゼントをもらったら…オレ、本気にしちゃうぜ。つまり、あんたを好きになっちゃうってこと』
春名はガチ恋よりもまだ学生枠らな^M^
0289fusianasan2018/10/01(月) 20:07:01.96
掃除機あの子にドリったあとに塩対応されたら興奮するかあ漏れのあの子にもリポーターされたい;M;*
0290fusianasan2018/10/01(月) 20:07:06.20
>>280
ドリドリらったのあ^M^
0291fusianasan2018/10/01(月) 20:07:10.99
春名はあれれも嘘偽りなく童貞彼女いない歴年齢なんらろうなとももった^M^
0292fusianasan2018/10/01(月) 20:07:18.57
今月のボイスは信玄しゃんのに出てくるPがぬかつくお!^M^
0293fusianasan2018/10/01(月) 20:07:23.36
>>288
のんかぬげえバヤっぽくてぬっき;M;
0295fusianasan2018/10/01(月) 20:07:48.10
>>288
ドーナツくれた全員にいいそうな軽い台詞ら^M^
0296fusianasan2018/10/01(月) 20:07:51.82
素敵なプレレントってどうせドーナツらろ^M^
0298fusianasan2018/10/01(月) 20:07:57.52
>>288
なんか既視感感じる台詞らな^M^
そしてやっぱり一昔前のセンス^M^
0299fusianasan2018/10/01(月) 20:08:19.64
しかもあの声れ言われると絶妙にバヤっぽい^M^
0300fusianasan2018/10/01(月) 20:08:24.34
VDボイスってP相手のドリセリフじょのくてファン向けのそういう企画のボイスの体らったっけ;M;
0301fusianasan2018/10/01(月) 20:08:32.54
>>288
よっぽど高いもんあげたんらろな^M^
0302fusianasan2018/10/01(月) 20:08:36.28
そのつまりいる?^M^
0303fusianasan2018/10/01(月) 20:08:39.29
おんもれは彼氏の擬人化とか言われてるけろ
ファンの間れは別にガチ恋枠れはなくハイジョのお兄さんポジなんらなってももった^M^
0306fusianasan2018/10/01(月) 20:08:55.21
>>300
おん^M^
だから人によっては2番目の台詞のがいいことがある^M^
0307fusianasan2018/10/01(月) 20:08:56.07
そのつわりいる?^M^
0308fusianasan2018/10/01(月) 20:08:57.27
>>300
おん^M^
あの世界らと何円れ聴けるんらろ^M^
0309fusianasan2018/10/01(月) 20:09:00.28
彼氏の擬人化?M?
0310fusianasan2018/10/01(月) 20:09:18.87
>>299
ばびれ失礼らけろ春名の声バヤそうらおね;M;
0311fusianasan2018/10/01(月) 20:09:19.97
Pとドーナツが目の前れ崖から落ちそうになってたらろっち助けるかな‘M‘
0312fusianasan2018/10/01(月) 20:09:25.36
あまとうがこんなん言わされるの合わねーみたいに言ってたような気もする^M^
0313fusianasan2018/10/01(月) 20:09:30.10
>>307
沖田総司が要らのいとれも?^M^
0314fusianasan2018/10/01(月) 20:09:33.03
VDボイスって用意されたセリフとまた別に改善版が最後に出てくる形式らったおね^M^
0315fusianasan2018/10/01(月) 20:09:35.63
>>308
チョコにランダム封入^M^b
0316fusianasan2018/10/01(月) 20:09:48.61
『サンキュー、子猫ちゃん。素敵なプレゼントのお返しに、とっておきのバラードを贈るぜ。さあ、耳をすませて』
四季がやっぱりファンと普段の使い分けわかりやすいのあ^M^
0318fusianasan2018/10/01(月) 20:10:04.48
>>311
P助けてドーナツと心中^M^
0320fusianasan2018/10/01(月) 20:10:15.77
のんかホモマスケラたちはファンからこういう営業求められてるんらのあとももった;M;
0323fusianasan2018/10/01(月) 20:10:35.41
耳をすませば;M;
0325fusianasan2018/10/01(月) 20:10:38.86
>>316
これタガワが台詞ももいつかなかったケースら^M^
0326fusianasan2018/10/01(月) 20:10:39.27
>>316
耳をすませたらおっさんの歌声するんらけろ`M´
0327fusianasan2018/10/01(月) 20:10:47.87
>>316
ぬげえ元気にサンキュー!って言ってた^M^
0328fusianasan2018/10/01(月) 20:10:55.34
>>320
ファンからの需要まかるのぬっき^M^
もっと簡単に聞けたら良かった…;M;
0330fusianasan2018/10/01(月) 20:11:11.28
あまとうは上のセリフが用意されたやつれ
愛の言葉は嘘っぽくて苦手だ、好きってだけじゃだめか?れもk貰ったらお^M^
0331fusianasan2018/10/01(月) 20:11:12.69
>>312
恥ずかしいドリ台詞言わされて好きってだけじゃ駄目なのかって言ってたのはちょっとぼえたお^M^
0332fusianasan2018/10/01(月) 20:11:29.53
のあ全体的に古くない?;M;
0333fusianasan2018/10/01(月) 20:11:43.15
>>327
ばびかお;M;
サンキュー…って流し目れもしてるかと^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況