振忍稲下タナムばな★雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/01(月) 16:34:08.82
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0101fusianasan2018/10/02(火) 09:31:58.53
>>95
黒星紅白の住んでるマンションのエレベーターの鏡にも白髪が貼り付けられてるって言ってたけどまさか;B;
0102fusianasan2018/10/02(火) 09:32:11.11
枕営業とは書けないからデートって書いたのかしあまゆたんフライデー^−^
0103fusianasan2018/10/02(火) 09:32:19.14
まあこの漫画がすごいって癒着でできてそうらかあ同人時代のファンの息がかかってても不思議れはない^−^
0104fusianasan2018/10/02(火) 09:32:34.63
>>100
漏れは兎虎と古キョンもってるあとゾロサンもやってたらしい^−^
0105fusianasan2018/10/02(火) 09:33:48.18
>>100
ナルトはカプあるようなないようなものだったお^B^
ワンピはゾロサン^B^
興味なくてもももろかった^B^

>>99
ちげぇ;B;
同人時代からすごいんら;B;
0106fusianasan2018/10/02(火) 09:33:58.17
25号の名前コンレイたんってかまいくないな^−^
カンボジアの伝説の少女らしいけろ^−^
0107fusianasan2018/10/02(火) 09:34:17.66
チャーミーよりマシ^−^
0108fusianasan2018/10/02(火) 09:35:21.72
黄瀬きゅん45歳ベテラン漫画家相手に枕営業とか生々しいお;−;
0109fusianasan2018/10/02(火) 09:37:26.62
ももらちがカリフォルニアに行くらしいんらけろおみやげ何頼んだらいいかしあ^−^
ハワイ土産なら色々ももいつくけろアメリカの南部の土産ってももいつかねえ^−^
0110fusianasan2018/10/02(火) 09:38:38.23
U.S.A.!U.S.A.!っていう掛け声から始まるDA PUMPの新曲笑う;B;
0111fusianasan2018/10/02(火) 09:38:50.41
>>109
漏れカルフォルニアロールくらいしかカルフォルニア知らない;−;
0112fusianasan2018/10/02(火) 09:38:58.02
>>109
チョコなら外れないんじゃのい?^B^
0113fusianasan2018/10/02(火) 09:39:06.13
黄瀬の声優ってうたプリのイベントで失言して炎上した人らおな^−^
色々やらかすのね^−^
0114fusianasan2018/10/02(火) 09:39:22.13
あまあまはともかく百合とBL商業でも描いてるしももろそうらな^−^
0115fusianasan2018/10/02(火) 09:39:33.55
>>109
もれのぬっきなアメコミ買ってきて^H^
0116fusianasan2018/10/02(火) 09:40:45.19
サンジとゾロが山の中でイカダで漂流する話が神だぜ^B^
0117fusianasan2018/10/02(火) 09:41:03.41
山じゃない夢ら´B`
0118fusianasan2018/10/02(火) 09:42:03.00
またハズキルーペのCMじっくりみてしまった^−^
0119fusianasan2018/10/02(火) 09:42:03.17
コンレイ曲がらないか早く来て;−;
0120fusianasan2018/10/02(火) 09:42:42.71
山の中で漂流ってすげえな^−^
0121fusianasan2018/10/02(火) 09:43:57.48
ハズキルーペだぁいすきぃ^−^
0122fusianasan2018/10/02(火) 09:44:56.15
>>100
ゾロサンが基本的にメインれたまに他ザンル摘んでくスタイルらった^−^
作風とケプ合うなあももしろい^−^
0123fusianasan2018/10/02(火) 09:45:12.94
>>116
山なのにイカダとは…?ぶさら並の世界観なの?^−^
0124fusianasan2018/10/02(火) 09:45:14.71
山の中で漂流;−;
0125fusianasan2018/10/02(火) 09:46:34.83
あとルフィがいないと間が持たないとか一緒にいる理由ないよねとかリアルな所ついててももろかった^B^
0126fusianasan2018/10/02(火) 09:47:14.05
まあプロじゃないころもやたら名前聞いたしこのしとのペンネームに影響受けたような名前のしと大量にいたからある界隈れは神なんらろうな^−^
0127fusianasan2018/10/02(火) 09:47:36.37
納豆豆腐もいちい^−^
0128fusianasan2018/10/02(火) 09:48:08.59
あまあまといなづまは毒が無くて読みやすいくらいの感想しかない^−^
0129fusianasan2018/10/02(火) 09:48:35.88
まーた腐女子丸出しの一般人装った愚痴を書き込んでしまった;−;
0130fusianasan2018/10/02(火) 09:48:53.84
あの口の中見せながらたえる幼女がかわいく感じられない^−^
0131fusianasan2018/10/02(火) 09:49:15.60
晴れてるからい´−`
0132fusianasan2018/10/02(火) 09:49:47.59
きぎたつみと仲良かったような気がするけお明暗分かれちゃったのあ^−^
やっぱ高尚でフットワーク重いとむまくてもきのこれない^−^
0134fusianasan2018/10/02(火) 09:50:23.23
>>128
二次れも毒がのいかあ受けたのかしあ^−^
毒があると人を選ぶし^−^
0136fusianasan2018/10/02(火) 09:52:03.16
二次も毒がない系なんら^−^
ほんわかしてるの?^−^
0137fusianasan2018/10/02(火) 09:54:24.95
雨隠ギドタバやってたんか^−^
0138fusianasan2018/10/02(火) 09:56:38.31
>>125
ワンピの二次読んだ事無いけろケプ二人にとって大切な別のケラを蔑ろにしてない二次は好き^−^
0139fusianasan2018/10/02(火) 09:57:48.73
その手のネタで遠まわしにルフィsageるのが並みの腐らかあな^−^
0140fusianasan2018/10/02(火) 09:58:37.81
その人知らないけろなんれやたら持ち上げられてるの^−^
0141fusianasan2018/10/02(火) 09:58:38.56
ゾロサンしか知らないけおギドの同人わりと毒あったとももう^−^
信者もアンチも多かった^−^
0142fusianasan2018/10/02(火) 09:58:54.54
カプ二人の共通の大切な人がいるっていいおね^−^
0143fusianasan2018/10/02(火) 10:00:55.38
出かけたんらけおもう足首出すの寒くてミリかも;−;
0144fusianasan2018/10/02(火) 10:01:07.50
商業様は王道ケプでもゆうに地雷踏み越えてくるからな^−^
0145fusianasan2018/10/02(火) 10:01:37.47
掃除機かけてシーツ洗濯して干して餃子食ったお!^−^
今日はもう風呂入って寝ます^−^
0146fusianasan2018/10/02(火) 10:01:42.04
>>142
聖域ケラがいて絡んでくる話らいすち^−^
キューピッド役だとなおよし^−^
0147fusianasan2018/10/02(火) 10:02:26.31
>>141
そうなんら^−^
一般の飯漫画なら毒無い方がいいのはわかる^−^
0148fusianasan2018/10/02(火) 10:02:41.13
たしかにあまりよくあにほうの評判のほうがもれは知ってる^−^
嫌ってるしとは嫌ってるいもげ^−^
0149fusianasan2018/10/02(火) 10:03:50.80
原作通りケプ外のケラと仲良しなのは嬉しいけろホモキューはいらないかな;−;
0150fusianasan2018/10/02(火) 10:04:03.13
名前が油っぽい^−^
0151fusianasan2018/10/02(火) 10:04:53.72
生理用パンツ履いたら速攻後ろに漏れて汚れた;−;
もうやらあ;−;
0152fusianasan2018/10/02(火) 10:04:57.17
あまあまって一般商業なの?^−^
0154fusianasan2018/10/02(火) 10:05:32.60
>>151
おむつみたいなナプキン受け取れ!^−^つ△
0155fusianasan2018/10/02(火) 10:06:34.60
>>148
本読んだらけの人ザンルや界隈に実際居た人とでは印象も大分ちまうんらろう^−^
漏れもその人知らんけろ^−^
0156fusianasan2018/10/02(火) 10:08:20.32
漏れはあまあましかしらんのれなんとも^−^
関係ないけろあまあまって略すとバッタにしえされそう^−^
0157fusianasan2018/10/02(火) 10:08:25.77
毒のある同人がよくまからない^−^
モブレとかそういうこと?^−^
0158fusianasan2018/10/02(火) 10:09:13.32
遺影の前で犯すとかそういうこと?^−^
0159fusianasan2018/10/02(火) 10:09:17.62
台風なんですぐ日本にカーブするん?;−;
0160fusianasan2018/10/02(火) 10:09:39.90
はらだの同人みたいなやつ?^−^
0161fusianasan2018/10/02(火) 10:10:18.55
たこつぼや?^−^
0162fusianasan2018/10/02(火) 10:10:57.22
なんの罪もない爺さんの歯を抜いて喜んでいた過去があるとか?^−^
0163fusianasan2018/10/02(火) 10:11:08.43
毒って言うかそもそもケンカップルってそういうノリらろ^−^
0165fusianasan2018/10/02(火) 10:11:31.92
意外とえぐいってことかな^−^
0166fusianasan2018/10/02(火) 10:11:51.55
レイポから始まって…みたいな^−^?
0167fusianasan2018/10/02(火) 10:12:15.41
そういうのはムダに胸糞悪いという^−^
0168fusianasan2018/10/02(火) 10:12:26.06
もなご向けれハイエースはあんもし出て来なさそう;−;
0169fusianasan2018/10/02(火) 10:12:39.62
>>156
心の中れミュートワードかけてるかあ平気^M^
0170fusianasan2018/10/02(火) 10:13:46.92
>>168
完全なる攻めヘイトらしのあ;−;
ショタ受けモブレならあるかしあ^−^
0171fusianasan2018/10/02(火) 10:13:57.93
あまあまで黒髪のおなごが「私のあの人への気持ちを他人に恋だとかまだ定義されたくないの」って泣いてるシーンだけ偶然見て
なんか繊細ヤクザ的作風なのかなとももっていた^−^
0172fusianasan2018/10/02(火) 10:14:48.50
まあ絶賛してるのいつものぶさこらかあさほどでもなさそうな気がする^−^
0173fusianasan2018/10/02(火) 10:15:20.87
無いとは言わないけろ作品の毒れアンチ増えるむままってそんないないとももう^−^
大体リバやケプ関係の揺れとか本人の発言が痛いかのどっちからろ^−^
0174fusianasan2018/10/02(火) 10:15:48.66
>>154
まりまり;−;
      ▽
0175fusianasan2018/10/02(火) 10:16:46.77
>>173
漏れは攻めド変態化しか描かないしとならアンチというか避けまくるな^−^
0176fusianasan2018/10/02(火) 10:17:39.40
>>175
あー普通に攻めヘイトはアンチつくな^−^
発言撤回するお^−^
0177fusianasan2018/10/02(火) 10:18:16.89
はっきり言って絵あんまむまくねえおに人気あったってことは何かしらあるしとれはあるのらろ^−^
0178fusianasan2018/10/02(火) 10:19:44.13
雲隠ギド名義だったころスピッツのハヤブサの歌詞をまるまる全部同人のモノローグに使ってぶっ叩かれてた気がする^−^
たぶん15年以上前^−^
0179fusianasan2018/10/02(火) 10:19:45.35
いい天気らけろ静か過ぎう^−^
鳥も虫も鳴いてない一切の無音ら^−^
台風れみんな死んだか^−^
0180fusianasan2018/10/02(火) 10:21:05.76
15年前ってもう2000年代なのに^−^
0181fusianasan2018/10/02(火) 10:22:34.45
>>179
もまえがちんだんらお^−^
0184fusianasan2018/10/02(火) 10:25:29.72
>>182
いや車の音は聞こえるお;−;
0185fusianasan2018/10/02(火) 10:26:12.81
今の時期の今の時間に鳴く虫ってなにがいる?^−^
0186fusianasan2018/10/02(火) 10:28:17.36
>>171
ホモが言いそうなセリフ^p^
0187fusianasan2018/10/02(火) 10:29:45.72
冬瓜まるまる1つもらったけお今まれ味噌汁に入れる程度しか使ったことのい^−^
ククパれ当たりを引けるか^−^
0188fusianasan2018/10/02(火) 10:29:46.18
>>185
うんちんまんと鳴く総合子^−^
0189fusianasan2018/10/02(火) 10:30:12.38
今日も晴れてる;−;
またあちゅくなるの?;−;
0192fusianasan2018/10/02(火) 10:33:39.73
風呂サボってて髪のベタつきヤバェ^−^
皮脂れ髪同士がくっついて頭皮見える^−^
0193fusianasan2018/10/02(火) 10:34:29.57
きんも;−;
0194fusianasan2018/10/02(火) 10:34:42.15
ギドについて調べたけお絵がかまいいだけで中身スカスカって言われまくってた^−^
0195fusianasan2018/10/02(火) 10:34:46.81
くしゃみしたらちょっともらした^−^
0196fusianasan2018/10/02(火) 10:35:35.08
>>192
コミケ3日目にそんなくっさい男よくいる^−^
0197fusianasan2018/10/02(火) 10:35:53.61
>>191
むまそう腹へってきた;−;*
寒い日には特にいいのあ^−^
0198fusianasan2018/10/02(火) 10:36:29.77
まあキノの旅絶賛ぶさいくらしなんか若そうらし新しく感じたのかものあ^−^
0199fusianasan2018/10/02(火) 10:36:49.87
こんな状態れおんもには絶対出のいからゆゆして^−^
れも休みの度にこれを繰り返すから肌もヤバェ^−^
0200fusianasan2018/10/02(火) 10:38:39.11
>>191
あーこれ小鉢れメインの横にあったらむれしいのあ^−^
もはんばくばく進むやつ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況