M子雑談^M^874 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/01(月) 23:19:59.28
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題はそこそこに^M^

次スレは>>950
0159fusianasan2018/10/02(火) 00:04:11.98
>>155
なるほろ^M^
雑談らったか^M^
0161fusianasan2018/10/02(火) 00:05:25.29
神谷がハロウィンでメキシコももいだすって言っててええって声出ちょった^M^
町中をガイコツが歩くんらな^M^
0162fusianasan2018/10/02(火) 00:06:23.19
>>160
はーゾーン狙いかお^M^、
0163fusianasan2018/10/02(火) 00:07:15.82
もたもたしてると奪っちゃうおとか言う当て馬とか色々一昔前あ邪悪さを感じるもの多かったのあ^M^
(黒笑)とか見かけたあちょっとうわってなった^M^
0164fusianasan2018/10/02(火) 00:08:44.89
神谷もピニャータ人形しばいて腹部かあ臓物を引き出すようにも菓子を取り出していたのかしあ^M^
0165fusianasan2018/10/02(火) 00:09:56.92
つまりやっぱり今年のハロウィンはリメンバーミー…;M;
0166fusianasan2018/10/02(火) 00:10:32.79
ダーリンダーリン^M^
0167fusianasan2018/10/02(火) 00:11:00.08
止まんない^M^
0168fusianasan2018/10/02(火) 00:11:23.93
ちんだしとのこと想ってくれるしとが地上からいなくなったら死者の国れ本当にちんでしまう設定からかった つM;
0169fusianasan2018/10/02(火) 00:12:54.71
漏れちんだ瞬間にちぬじょん^M^
0170fusianasan2018/10/02(火) 00:13:26.19
また抱きしめるまで〜リーメンバーミーーーー!!!!!;O;
0171fusianasan2018/10/02(火) 00:13:37.75
漏れも親より後にちんだららめらな^M^
0172fusianasan2018/10/02(火) 00:14:00.06
>>168
覚えてるしとがいなくなるとらお^M^
0173fusianasan2018/10/02(火) 00:14:06.85
死者の国れ生きててもしゃーない^M^
0174fusianasan2018/10/02(火) 00:14:24.31
漏れには子孫がいのいからあの世れもマッハれちぬ;M;
0176fusianasan2018/10/02(火) 00:15:15.32
M子早く成仏して^M^
0177fusianasan2018/10/02(火) 00:16:08.19
えーM子まら成仏してないのー^M^
0178fusianasan2018/10/02(火) 00:16:54.09
アイドルらから覚えてるしと多いらろうし死者の国れちなないらろうけろ死んだ時の肉体年齢らしガイコツらからセクロス出来のい;M;
もじいさんになってちんだら死者の国れももじいさん;M;
0179fusianasan2018/10/02(火) 00:18:45.66
それ覚えてもらっててなんかいいことあんの?^M^
0180fusianasan2018/10/02(火) 00:19:58.17
死者の国れ第二の人生らお^M^
0181fusianasan2018/10/02(火) 00:20:35.69
せっかくちんだのにまら生きてかなきゃいけないとかJIGOKUじょん^M^
0182fusianasan2018/10/02(火) 00:21:20.71
肉体年齢も変わらないならちんだ赤ちゃんとかどうすんらお`M´
多分忘れられないだろうし`M´
0183fusianasan2018/10/02(火) 00:21:58.60
設定ガバガバっぽい^M^
0184fusianasan2018/10/02(火) 00:23:20.48
ねる^M^
もや^M^
0185fusianasan2018/10/02(火) 00:30:47.47
はいもや^M^
漏れは五億円当てる^M^
0186fusianasan2018/10/02(火) 00:31:32.92
買ったの?^M^
0187fusianasan2018/10/02(火) 00:43:03.77
まら^M^
年末に向けちからをためている…^M^
0188fusianasan2018/10/02(火) 00:45:55.03
漏れ逆に年末はあの子イベれすっからかんになってそうらかあジャンボすら買えなさそう^M^
0189fusianasan2018/10/02(火) 00:46:59.35
あの子のぼえ語りいっぱい読みたいよぉ;M;
0190fusianasan2018/10/02(火) 00:47:55.56
あの子もしえてくれたらしてあげるお^M^
0191fusianasan2018/10/02(火) 00:49:21.25
M子ちゃんとアソビストアプレミアム会員になった?^M^
0192fusianasan2018/10/02(火) 00:50:37.64
今日はM子のあの子のぼえ語りしたいとももいまーす^M^
受けの可愛いところ…?まあ全部だな^攻^
ちょっと攻めー人前でやめてよ!>受<
0193fusianasan2018/10/02(火) 00:51:18.86
やべーまだ調べてない^M^
そもそもプロミってなんなんら^M^
0194fusianasan2018/10/02(火) 00:52:59.70
>>190
あの子あね純粋れかまいい性格してるしちれいなも顔してるしろうしようもない欠点あるけろ漏れあぬっきらよ^M^
というか315プロのアイドルたちほぼ全員ろうしようもない欠点持ってるおな;M;
0195fusianasan2018/10/02(火) 00:54:04.66
あの子の欠点?はて?^M^
0196fusianasan2018/10/02(火) 00:54:12.16
漏れプロミあライビュ当選したあライビュれ行きたいお^M^
漏れケプあ別々の日らけろね^M^
0197fusianasan2018/10/02(火) 01:09:17.79
漏れのあの子に欠点なんてないお〜^M^〜
0198fusianasan2018/10/02(火) 01:14:29.34
>>191
M子まらなってなかったの^M^
おっそーい^M^
0199fusianasan2018/10/02(火) 01:21:07.63
スマホの懐中電灯機能が明るくて広範囲ですちになった^M^
漏れは旬らった^M^
0200fusianasan2018/10/02(火) 01:22:39.61
副業が精神的にからくてホモマスくじけそう^M^
筋肉つけるしかない^M^
0201fusianasan2018/10/02(火) 01:26:21.59
ホモステのPV見てると顔の造りが良いようにももう^M^
ジェームスサンキュー^M^
0203fusianasan2018/10/02(火) 01:49:48.17
漏れも副業からい^M^
早くお局しゃまになりたい^M^
0204fusianasan2018/10/02(火) 01:54:39.26
ハワイのダンスこれに似てない?^M^

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0206fusianasan2018/10/02(火) 02:12:20.29
コーラ喧嘩はやめNASAい^M^
ホモステの動きとか初期よりかなり良くなってる気がする^M^
0207fusianasan2018/10/02(火) 02:20:52.58
喧嘩?^M^
0208fusianasan2018/10/02(火) 05:32:57.04
ステでワケミニカウントダウン始まったお^M^
モバではやらないのかお^M^
0209fusianasan2018/10/02(火) 05:48:03.73
アニメ関係はステらかあ‘M‘
れもニコ生の宣伝はしてたおな^M^
0211fusianasan2018/10/02(火) 07:47:24.91
はいもは^M^
そうらなんか新機能実装されるんらっけ^M^
0212fusianasan2018/10/02(火) 08:22:21.89
ログボ32石くらさい`M´
0213fusianasan2018/10/02(火) 08:22:42.74
なんれそんな中途半端な^M^
0214fusianasan2018/10/02(火) 08:29:00.59
ミニ?^M^
0215fusianasan2018/10/02(火) 08:34:50.82
漏れ一桁の端数でるのちらい!`M´
3200個にして!`M´
0216fusianasan2018/10/02(火) 08:38:28.38
今日ちうごくフラゲ日なのにお金ますれたけおアニメイトポイントたくさんあったセフセフ^M^*
0217fusianasan2018/10/02(火) 11:17:19.59
モバのミニアニメ化記念アイテモは?^M^
0219fusianasan2018/10/02(火) 12:02:12.53
`3´ピーッ
0221fusianasan2018/10/02(火) 12:06:48.57
>>219
    ^輝^^翼^三  `薫´三
0223fusianasan2018/10/02(火) 12:15:58.96
かおてんらけDaじゃないんらかあ仕方ないらろ`M´
0225fusianasan2018/10/02(火) 12:19:59.39
クソリプしてのいれ鍛えてきて^M^つダンベル
0226fusianasan2018/10/02(火) 12:46:58.27
ウェイトらけあげるとさらに遅くなる可能性あるし^M^
0227fusianasan2018/10/02(火) 12:50:19.99
フン`薫´ ドスドス
0228fusianasan2018/10/02(火) 13:13:58.72
M子ひまー^M^
0229fusianasan2018/10/02(火) 13:14:21.09
仕事しろ^M^
0230fusianasan2018/10/02(火) 13:17:31.28
ううやらやら真面目に働きたくない;M;
0231fusianasan2018/10/02(火) 13:19:07.92
休みの漏れが構ってやるお^M^『
0232fusianasan2018/10/02(火) 13:20:17.85
わーい代わりに仕事して^M^
漏れは歯医者行く!^M^
理由あって元歯医者がいればいいおに^M^
0233fusianasan2018/10/02(火) 13:22:51.41
かおてんと被る^M^
0234fusianasan2018/10/02(火) 13:23:38.12
前予約しようとしたけおれきなかった子?^M^
銀歯が剥がれたんらっけ^M^
0235fusianasan2018/10/02(火) 13:24:48.12
漏れはちまう^M^
磨きすぎて知覚過敏の方^M^
0236fusianasan2018/10/02(火) 13:27:12.17
磨きすぎれもなるんらΣ^M^
ちょうどおんもれ話題になってう歯ブラシポチったとこらったからタイムリーら^M^
0237fusianasan2018/10/02(火) 13:34:58.70
磨きすぎの子は歯磨き粉つけずに磨きなお^M^
0238fusianasan2018/10/02(火) 13:39:34.37
本来は歯ブラシ濡らさず使うんらっけ?^M^
0240fusianasan2018/10/02(火) 14:06:05.94
女性向けソシャゲの売上一覧回ってきたけおモバよりステのほうが売上二倍以上になってるんらのあ^M^
0241fusianasan2018/10/02(火) 14:08:01.96
へー^M^
やっぱころころされるのモバちゃんかあかなちいのあ^M^
0242fusianasan2018/10/02(火) 14:09:35.26
>>239
コプペ^M^
田辺重吉さんの「磨きやすい歯ブラシ」^M^
安いからお試し感覚れ買えた^M^
0243fusianasan2018/10/02(火) 14:10:15.77
ろっかれ圧倒的にモバって聞いたけおどっちが正しいのかしあ^M^
0244fusianasan2018/10/02(火) 14:11:24.01
あんスタ 6.54億
うたプリ 5.18億
A3    2.82億
アイナナ 2.73億
エムステ 1.44億
エムマス 5,076万
オンエア 4,849万
夢キャス 2,133万
ツキパラ 1,778万
ツイからの転載らけおこんな感じらしいお^M^
モバ割と売上低いんらな^M^
0245fusianasan2018/10/02(火) 14:12:01.68
>>242
まりまり`M´
まってろ重吉三`M´
0246fusianasan2018/10/02(火) 14:12:11.72
どっちもショボ;M;
0247fusianasan2018/10/02(火) 14:12:33.20
これアプリらけとからないの^M^
モバゲー売上入ってんの^M^
0248fusianasan2018/10/02(火) 14:13:08.20
うたプリぬげーな^M^
さすが王族はちまう^M^
0249fusianasan2018/10/02(火) 14:14:14.80
うたプリこれでアプリだけのコンテンツじゃないと思うと確かに強い^M^
0250fusianasan2018/10/02(火) 14:14:43.58
あんスタ無課金キッズ多いとか言われてたけお課金元キッズも多いんらな^M^
0251fusianasan2018/10/02(火) 14:15:23.80
あんスタ課金2位らかのしとどうなったん^M^
0252fusianasan2018/10/02(火) 14:15:33.70
>>247
入ってないお^M^
これまとめたしと良くまかってない感じらったかあてけとーにいつかのappのまとめたらけらとももう^M^
0253fusianasan2018/10/02(火) 14:16:28.77
>>250
あんスタこれれもかなり落ちてるとももう^M^
A3は離されて3番手ってやばいのあ^M^
0254fusianasan2018/10/02(火) 14:16:36.39
シャニライならこんなに稼いでないはずらけろこれ何のデータなんら^M^
0255fusianasan2018/10/02(火) 14:16:56.78
他ゲーの心配してる場合じゃないらろ^M^
0256fusianasan2018/10/02(火) 14:17:07.07
>>252
まりまりやっぱりか^M^
林檎のセルランでもモバ>ステになることたまによくあるおにもかしいとももった^M^
0258fusianasan2018/10/02(火) 14:17:55.65
最近モバのセルランちんでない?^M^
四季がクソ雑魚だった^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況