M子雑談^M^874 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題はそこそこに^M^
次スレは>>950 漏れには子孫がいのいからあの世れもマッハれちぬ;M; アイドルらから覚えてるしと多いらろうし死者の国れちなないらろうけろ死んだ時の肉体年齢らしガイコツらからセクロス出来のい;M;
もじいさんになってちんだら死者の国れももじいさん;M; せっかくちんだのにまら生きてかなきゃいけないとかJIGOKUじょん^M^ 肉体年齢も変わらないならちんだ赤ちゃんとかどうすんらお`M´
多分忘れられないだろうし`M´ 漏れ逆に年末はあの子イベれすっからかんになってそうらかあジャンボすら買えなさそう^M^ M子ちゃんとアソビストアプレミアム会員になった?^M^ 今日はM子のあの子のぼえ語りしたいとももいまーす^M^
受けの可愛いところ…?まあ全部だな^攻^
ちょっと攻めー人前でやめてよ!>受< やべーまだ調べてない^M^
そもそもプロミってなんなんら^M^ >>190
あの子あね純粋れかまいい性格してるしちれいなも顔してるしろうしようもない欠点あるけろ漏れあぬっきらよ^M^
というか315プロのアイドルたちほぼ全員ろうしようもない欠点持ってるおな;M; 漏れプロミあライビュ当選したあライビュれ行きたいお^M^
漏れケプあ別々の日らけろね^M^ >>191
M子まらなってなかったの^M^
おっそーい^M^ スマホの懐中電灯機能が明るくて広範囲ですちになった^M^
漏れは旬らった^M^ 副業が精神的にからくてホモマスくじけそう^M^
筋肉つけるしかない^M^ ホモステのPV見てると顔の造りが良いようにももう^M^
ジェームスサンキュー^M^ 漏れも副業からい^M^
早くお局しゃまになりたい^M^ ハワイのダンスこれに似てない?^M^
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) コーラ喧嘩はやめNASAい^M^
ホモステの動きとか初期よりかなり良くなってる気がする^M^ ステでワケミニカウントダウン始まったお^M^
モバではやらないのかお^M^ アニメ関係はステらかあ‘M‘
れもニコ生の宣伝はしてたおな^M^ はいもは^M^
そうらなんか新機能実装されるんらっけ^M^ 漏れ一桁の端数でるのちらい!`M´
3200個にして!`M´ 今日ちうごくフラゲ日なのにお金ますれたけおアニメイトポイントたくさんあったセフセフ^M^* かおてんらけDaじゃないんらかあ仕方ないらろ`M´ ウェイトらけあげるとさらに遅くなる可能性あるし^M^ わーい代わりに仕事して^M^
漏れは歯医者行く!^M^
理由あって元歯医者がいればいいおに^M^ 前予約しようとしたけおれきなかった子?^M^
銀歯が剥がれたんらっけ^M^ 磨きすぎれもなるんらΣ^M^
ちょうどおんもれ話題になってう歯ブラシポチったとこらったからタイムリーら^M^ 女性向けソシャゲの売上一覧回ってきたけおモバよりステのほうが売上二倍以上になってるんらのあ^M^ へー^M^
やっぱころころされるのモバちゃんかあかなちいのあ^M^ >>239
コプペ^M^
田辺重吉さんの「磨きやすい歯ブラシ」^M^
安いからお試し感覚れ買えた^M^ ろっかれ圧倒的にモバって聞いたけおどっちが正しいのかしあ^M^ あんスタ 6.54億
うたプリ 5.18億
A3 2.82億
アイナナ 2.73億
エムステ 1.44億
エムマス 5,076万
オンエア 4,849万
夢キャス 2,133万
ツキパラ 1,778万
ツイからの転載らけおこんな感じらしいお^M^
モバ割と売上低いんらな^M^ これアプリらけとからないの^M^
モバゲー売上入ってんの^M^ うたプリこれでアプリだけのコンテンツじゃないと思うと確かに強い^M^ あんスタ無課金キッズ多いとか言われてたけお課金元キッズも多いんらな^M^ >>247
入ってないお^M^
これまとめたしと良くまかってない感じらったかあてけとーにいつかのappのまとめたらけらとももう^M^ >>250
あんスタこれれもかなり落ちてるとももう^M^
A3は離されて3番手ってやばいのあ^M^ シャニライならこんなに稼いでないはずらけろこれ何のデータなんら^M^ >>252
まりまりやっぱりか^M^
林檎のセルランでもモバ>ステになることたまによくあるおにもかしいとももった^M^ 最近モバのセルランちんでない?^M^
四季がクソ雑魚だった^M^ そもそもツイの特定個人のやつ持ち込むな;M;
ナチュラルヲチぬぎる^M^ 女性向けソシャゲれ売上5番手ってまた微妙な位置らな;M;
ステ毎月衣装作ってるし金かかってそうらけお利益出てるのか不安になるお;M; シャニライ周年の集金に力入れてたからそれで上がっただけだとももう^M^
いつもは2億安定^M^
だからこれで上限^M^ まあれも売上は衣装ついてからずっとステ>モバらとももうお^M^
2つ並行してるのももうとホモマスのアクティブ的には妥当な数字らな^M^ 最近あいちゅんの割引だか何パー増しかの全然やってのくのい?^M^ >>260
ホモマス子ってよく金かかってないわりに売上高いっていうけど毎回衣装は金かかってんらないかと思っている^M^
でも曲の方がむれしい;M; 平均らといつもうたプリホモステテニラビが似たような数字で4位争いしてたおな^M^
とにかくあんスタが圧倒的らかあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています