振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/10/02(火) 07:26:01.37
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0898fusianasan2018/10/02(火) 22:59:47.34
えりかすまんてもう知らないおって他のおのことしややせになってたけお
ちにそうになって初めて下手への真実の愛に気付いたんらおエターナル^−^
0900fusianasan2018/10/02(火) 22:59:55.89
ユーリ不人気はいいけろ豚鼻主人公不人気説はけしてゆゆさないほもスケ子熱いのあ^−^
0901fusianasan2018/10/02(火) 23:00:09.14
>>895
雪もそうらなしかたなす^−^
0902fusianasan2018/10/02(火) 23:00:12.95
ドラマれもシリーズ物なら10数年単位で続いてゆからそういうのにはまれば天国じゃね^−^
コードブルーとか10年目れしょ^−^
0903fusianasan2018/10/02(火) 23:00:38.57
ユーリはオメガバース多かったから避ける対象ら^−^
0904fusianasan2018/10/02(火) 23:00:44.38
>>900
人気あるものを無いとは言えないからのあゴミラチカ信者たん^−^
0905fusianasan2018/10/02(火) 23:00:47.18
>>897
おじさんの射精はドビュルルルルっブビビッて感じでホメホメの写生はポトトトとって感じらということら^−^
0907fusianasan2018/10/02(火) 23:01:02.45
>>902
劇場版もやったりなあ^−^
パンピでも流行ドラマにはまるとロスあるみたいらしなあ^−^
0908fusianasan2018/10/02(火) 23:01:30.62
>>905
ホメホメおじいちゃん;−;
0909fusianasan2018/10/02(火) 23:01:38.71
>>889>>893
言ってることが逆;−;
0912fusianasan2018/10/02(火) 23:01:57.90
>>902
今年映画れ初めて知ったけろ長寿番組らったのか^−^
0913fusianasan2018/10/02(火) 23:02:01.99
下手がトレンドに入ってゆけろ決して盛り返すことがないのが時の流れを感じゆ^−^
漏れザンルの人もひと言コメントしてお終い^−^
0914fusianasan2018/10/02(火) 23:02:19.12
洗濯洗剤ハイジアに変えてから洗濯機の中臭くなり易くなった気がする;−;
0915fusianasan2018/10/02(火) 23:02:41.32
>>909
?^T^
同じと思ってたけろちまうのか^T^
0916fusianasan2018/10/02(火) 23:03:08.38
台湾に行きたいわんてくこに時々書いてたらほんとに行けることになったお^−^三^−^
0917fusianasan2018/10/02(火) 23:03:27.17
>>906
ほくほく立派になって;−;
0918fusianasan2018/10/02(火) 23:03:29.18
廃寺跡って言われるとさあ^T^
新宿のたちんぼがたくさんいるとこってイメージがさあ^T^
0919fusianasan2018/10/02(火) 23:03:32.57
>>905
ポトトトよわよわしい;−;
0920fusianasan2018/10/02(火) 23:03:33.76
10年いうてもその間2クール?を3回やっただけらしあれにホモ要素まんてあんのかお;−;
それに半生といえど中の人の断続的な絡みや仲良しエピもやっぱほしいからのあ;−;
0921fusianasan2018/10/02(火) 23:03:34.66
漏れの認識れは秋の台風の方が威力強いから
海水温が低いとヤバェいまげらったけお
海水温は温かいままれ気温らけが低くなって温度差があるから秋の台風はヤバェのかしあ^−^
0923fusianasan2018/10/02(火) 23:03:51.18
>>916
漏れの方が絶対たくさん台湾に行きたいわんて言ってるのに;−;
もめ;−;
0925fusianasan2018/10/02(火) 23:04:13.89
別にどっちのザンルにも恨みはないけろ
あんだけさんざん100億の男とか騒いだ後に
あっさりコードブルーが興収100億さらっていきそうってのがくそこんらった^−^
0926fusianasan2018/10/02(火) 23:04:39.10
1週間ぶりくらいに総合きた^−^
なんかももしろいことあった?^−^
0927fusianasan2018/10/02(火) 23:05:10.43
冬は異常気象起きたりしないおな?^−^
0928fusianasan2018/10/02(火) 23:05:24.79
>>922
まりまり^−^三^−^
夜市れ豚たえてくるねΨ^−^三^−^Ψ
>>923
あーんもめんね;−;
お土産買ってくるお;−;
0929fusianasan2018/10/02(火) 23:05:45.01
映画は無印からの男脚本の人でやってほしかった^−^
0930fusianasan2018/10/02(火) 23:05:56.41
>>927
1月に30度とかあったりして^−^
0931fusianasan2018/10/02(火) 23:06:29.27
>>927
冷えか雪害厳しそうな予想^−^
0932fusianasan2018/10/02(火) 23:06:52.55
夏秋とおかしなままらから冬も何もないとは言い切れのい^−^
0933fusianasan2018/10/02(火) 23:07:03.59
コードブルー映画は内容はよかったのん?^−^
0934fusianasan2018/10/02(火) 23:07:06.26
>>927
黒潮の大蛇行が止むと冬に大地震が起きるお^−^
0935fusianasan2018/10/02(火) 23:07:08.70
君の名はの時もももったけろ映画はいかに一般人入れるかにかかってるんらな^−^
そんで多分コナンも一般人の割合多いとももう^−^
0936fusianasan2018/10/02(火) 23:07:14.45
まんれ邦画とアニメれ競ってるのか謎^−^
0937fusianasan2018/10/02(火) 23:07:51.79
>>936
数字が競ってるからに決まってるらろ^−^
0938fusianasan2018/10/02(火) 23:07:53.62
下手いいのあ^−^
何かのまちまいで漏れカプ出番と燃料こないかな^−^
0939fusianasan2018/10/02(火) 23:07:56.02
>>936
念^−^
んなこといってたら洋画参戦してしまう^−^
0940fusianasan2018/10/02(火) 23:08:21.12
>>938
じゃあ下手にいけよ^−^
0941fusianasan2018/10/02(火) 23:08:21.59
>>916
いいのあいいのあ;−;三;−;
0942fusianasan2018/10/02(火) 23:08:31.78
ドラガリア戦力5000超えた^−^三^−^
0943fusianasan2018/10/02(火) 23:08:44.58
漏れも書いとこ;−;
台湾にいきたいわん;−;
0944fusianasan2018/10/02(火) 23:08:47.30
総合であれだけアベに洋画に喧嘩売りまくったてたのにコナカス^−^、
0945fusianasan2018/10/02(火) 23:08:51.39
今年の邦画年間一位の座がかかってるんらな^−^
0946fusianasan2018/10/02(火) 23:09:50.68
今日はあんもしバッタを見かけのい^−^
いないときはいないもんらのあ^−^
0947fusianasan2018/10/02(火) 23:09:51.64
コードブルー踊る超えた?^−^
0948fusianasan2018/10/02(火) 23:09:53.77
>>941
ない子も行こっ^−^三^−^
0949fusianasan2018/10/02(火) 23:09:54.10
>>944
喧嘩売った相手全員クソ雑魚らったな^−^
0950fusianasan2018/10/02(火) 23:09:59.26
漏れのロキちゃん生き返り祈念^T^
0951fusianasan2018/10/02(火) 23:10:05.11
今年中にあの子が本編にでますように^−^
0952fusianasan2018/10/02(火) 23:10:27.78
>>948
パスポート切れてるかあ取らなきゃ;−;三;−;
0953fusianasan2018/10/02(火) 23:10:30.05
>>935
漏れはなんれ西洋人が中国大事にするのかまかった^−^
数の暴力れ金になるからら^−^
0954fusianasan2018/10/02(火) 23:10:31.96
なんれ大量殺人犯のロキは許されてホメホメは許されないのだ;−;
0956fusianasan2018/10/02(火) 23:11:19.09
>>936
コナン子が勝てるとももってコードブルーに喧嘩売ったからね^−^
負けたら標的変えてたけお^−^
0957fusianasan2018/10/02(火) 23:11:35.33
>>953
それもあるけど中韓は日本じゃウケないヒット作品が素直に爆発ヒットする^−^
0959fusianasan2018/10/02(火) 23:12:00.83
ダブルキャストってそれぞれで円盤2枚売り出すこともあるんらな^p^
すげえ^p^
0960fusianasan2018/10/02(火) 23:12:20.67
コナン子的には洋画のが強敵に見えてたんら;−;
公開前はな;−;
0961fusianasan2018/10/02(火) 23:12:29.72
>>957
日本の趣味がオタクガラパゴスなのかなあ^−^
0962fusianasan2018/10/02(火) 23:13:04.38
顔だけ洗ってねるわ^−^
0963fusianasan2018/10/02(火) 23:13:09.31
>>955
君縄れ日本人が1ヶ月くらいかけて出した売上を中国人は3日れ出したから^−^
0965fusianasan2018/10/02(火) 23:13:21.27
>>933
元々好きだった人は賛否両論あるだろうけど私は好きだったな〜って言ってたお^−^
漏れあ見てないからわからぬ^−^
0966fusianasan2018/10/02(火) 23:13:27.99
きいてもないのに連日連夜興収自慢してアベよりもぬげえアベ()とか散々やってたくせにな^−^
コードのジワ追い上げの一報がたまにくるぐらいで比較すんなとかいいだすのまらう^−^
0969fusianasan2018/10/02(火) 23:14:17.51
まあれも日本れウケなかったからって日本人の映画の趣味disる人はどうかどももう^−^
しゃーないんらおこれが日本ら^−^
0971fusianasan2018/10/02(火) 23:14:38.48
コナンはちょっと敵作りすぎた^−^
100億の男とか吹いてなければ興収すごーいで済んだおに^−^
0972fusianasan2018/10/02(火) 23:15:11.71
世界よこれが日本だ^H^
0973fusianasan2018/10/02(火) 23:15:41.84
>>963
人口差ろんらけあるとももってるんらお^−^
0974fusianasan2018/10/02(火) 23:15:51.85
SAY YES名曲すぎる^H^
0975fusianasan2018/10/02(火) 23:15:56.47
あむぴっぴの中の人がかなりイタタなのはまかった^−^
0978fusianasan2018/10/02(火) 23:16:16.47
小学館も乗って煽ってたのがらめらった^−^
0979fusianasan2018/10/02(火) 23:16:28.96
全身バキバキにもみほぐされてきたお;−;
0980fusianasan2018/10/02(火) 23:16:31.98
なんれここで争うんら^−^
0982fusianasan2018/10/02(火) 23:17:00.98
全方向に敵つくってたのは安室の女達なおにコナンで一括りにしないれほちい^−^
^−^
内部も相当荒れてるというおに^−^
0984fusianasan2018/10/02(火) 23:17:25.72
100億達成してないのに勝手に四捨五入して100億の男名乗ってるしのあ^−^
0985fusianasan2018/10/02(火) 23:17:31.04
コナンの女も怒ってたもんのあ^−^
0986fusianasan2018/10/02(火) 23:17:34.82
平次ん時は暴れてる子いなかったから察しらお^−^
あむあずおしややせに^−^
0987fusianasan2018/10/02(火) 23:17:36.38
オイコスたえるね^M^
0989fusianasan2018/10/02(火) 23:17:45.67
>>983
みんなろっかれみたことあるような顔;−;
0990fusianasan2018/10/02(火) 23:17:57.38
>>983
坂本龍馬ってどの媒体でも一発れまかるな^−^
0991fusianasan2018/10/02(火) 23:18:03.05
>>982
ザンルごと痛いんらから黙ってろ^−^
0993fusianasan2018/10/02(火) 23:18:59.77
>>983
ペラペラしたケラだのあ;−;
これはこける;−;
0994fusianasan2018/10/02(火) 23:19:04.91
>>991
前は痛くなかったかのような言い方らおね^−^
0997fusianasan2018/10/02(火) 23:19:22.96
>>983
うーん…幕ロ系なら観るけろなあ^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。