振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/02(火) 17:01:21.48
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0076fusianasan2018/10/02(火) 23:29:54.99
>>51
暴れて種巻いたのが芽吹いてるだけらお^−^
興行収入の話らってそうら^−^
0077fusianasan2018/10/02(火) 23:29:56.44
>>74
幼馴染設定って後出し?^H^
0078fusianasan2018/10/02(火) 23:30:13.09
確定的にくっついてないということはあむあず匂わせはあむあずへの皮肉(名推理)

;−;
0079fusianasan2018/10/02(火) 23:30:18.12
>>75
誰も触れない二人だけの国らとももってたけどやっぱちげーわ^−^
0080fusianasan2018/10/02(火) 23:30:24.13
あむあずが公式になるのはねーらろって言ってるのが
全部赤安に見えてる子いない?^−^
前からももってたけろ^−^
0081fusianasan2018/10/02(火) 23:30:25.32
>>77
コナン読んでのいから知らのい^−^
0082fusianasan2018/10/02(火) 23:30:27.25
総合最近変なホモアンチ子みたいなのいついてるから
あむあずバットの振りして暴れくるってるノマ子いそうなんらおな^−^
0083fusianasan2018/10/02(火) 23:30:27.65
>>75
推しっつっても恋愛は別らろうに;−;
0084fusianasan2018/10/02(火) 23:30:29.53
>>71
防腐剤が入ってないなら腐るのれは^−^
DHCのは腐ったというより油が酸化したんじゃね?^−^
漏れも前なった^−^
0085fusianasan2018/10/02(火) 23:31:30.38
青山はシャア厨だけどシャアムではないのに^−^
0086fusianasan2018/10/02(火) 23:31:34.64
暴れ狂ってるように見えちゃうんらのあ^−^
0087fusianasan2018/10/02(火) 23:31:35.35
そもそも純黒が赤安って腐女子の集団幻覚らし^−^
0088fusianasan2018/10/02(火) 23:31:50.19
>>80
いるお^−^
赤安子と逆の方向に基地になってることに気づいてなさそう^−^
0089fusianasan2018/10/02(火) 23:32:11.49
ここれ暴れる意味がまからん^−^
安室の女とやらがいるスレれやって来い^−^
性格悪すぎて辟易するお^−^
0090fusianasan2018/10/02(火) 23:32:20.83
もういいから安室子は寝たら^−^
0091fusianasan2018/10/02(火) 23:32:39.92
総合らと赤安vsあむあずって感じらけろ実際は赤安と安コとあむあずの三つ巴らからね;−;
0092fusianasan2018/10/02(火) 23:32:47.57
宝くじがあたらのくて意味がまからのい^−^
0093fusianasan2018/10/02(火) 23:32:52.06
>>87
地上波放送された時のあれこんなもん?って反応ももろかった^−^
ハードル上げすぎなんらお普通にぼえは散らばってたおに^−^
0094fusianasan2018/10/02(火) 23:33:02.13
こうやっていちいち弁解レヌしないほうがいいのにのあ^−^
0095fusianasan2018/10/02(火) 23:33:24.66
>>85
へーじゃあ赤井の方が実は人気出てほしかったりするのかしあ^−^
0096fusianasan2018/10/02(火) 23:33:32.07
2年ぶりぐらいにえりこのツイ見に行ったら塗りがぬげえ平凡になってたことと
相変わらずデブ専なんだなって…^−^
0097fusianasan2018/10/02(火) 23:33:34.09
コナン話まとめて嫌いらお^−^
0098fusianasan2018/10/02(火) 23:34:11.56
総合らとあむあず人気あるおね^−^
0099fusianasan2018/10/02(火) 23:34:13.26
らからコナン禁にしたおに^−^
0100fusianasan2018/10/02(火) 23:34:21.03
純黒での殴り合いに青山ぼえぼえらったらしいけろ漏れには理解できなかった^−^
0101fusianasan2018/10/02(火) 23:34:24.66
あむぴれんれんぼえない上に攻めが不細工でどういう層がたくさんハマってるのか不思議^−^
ユーリは理解できるタバは出来ない^−^
0102fusianasan2018/10/02(火) 23:34:32.61
>>97
念^−^
いつまでもネチネチしてるしまたかってももう^−^
0103fusianasan2018/10/02(火) 23:34:36.55
えりこの今の塗り貼って^−^
0104fusianasan2018/10/02(火) 23:34:41.45
>>95
人気出て欲しいという方向かはまからんけろ赤井の方が寵愛ケラなのはまかる^−^
0105fusianasan2018/10/02(火) 23:34:44.92
ていうか赤安VS古参コナンファン含めた他全部らお^−^
コナン映画の売り上げは全部安室の女のおかげとか言っちゃったから古参オタもキレてるし^−^
0106fusianasan2018/10/02(火) 23:35:04.15
ずっと疑問らったんらけお安室の女って腐女子も夢女もひっくるめての言い方なの?^u^
0107fusianasan2018/10/02(火) 23:35:08.38
散々くこれ安室の話やめずにイキッてなかったらここまれバカにされなかったおに^−^
0108fusianasan2018/10/02(火) 23:35:20.84
>>98
無い^−^
言っちゃなんらけろ梓さんって平凡なおなごれドリの器って感じじゃん^−^
ドリノマちらいらから^−^
0109fusianasan2018/10/02(火) 23:35:35.10
最早総合にいないれあろう赤安子と延々シャドーボクシングしてる子がコ哀アンチ子化してるのあ^−^
0110fusianasan2018/10/02(火) 23:35:50.38
れもコードブルーとの差たった4億らから巻き返せるって安室の女たち息巻いてるお^−^
0111fusianasan2018/10/02(火) 23:35:52.73
のあ^−^
初めて行った同人イベントとその時のジャンルもしえて^−^
0112fusianasan2018/10/02(火) 23:35:54.37
洗濯物干し終わったお^−^
0113fusianasan2018/10/02(火) 23:36:09.76
>>101
あかあむ人気らけろ虎ラン見る限り安室無双って感じ^−^
0115fusianasan2018/10/02(火) 23:36:25.88
アナルがくぱくぱしてゆ;M;
0116fusianasan2018/10/02(火) 23:36:27.12
>>109
自分がキチガイになってる事に気付かないんらろうな^−^
0118fusianasan2018/10/02(火) 23:36:38.83
>>107
念^−^
あむあず子認定したり赤安子だとももってんの?だのいったりアホらおのあ^−^
0119fusianasan2018/10/02(火) 23:36:40.30
>>105
今年の映画赤安どころか赤井の出番0なおに;−;
0120fusianasan2018/10/02(火) 23:36:46.14
赤井からは安室に執着させないのとかまかりやすいおな^−^
安室さんは腐媚びで消費してもいいけど赤井にはジョディてんてー用意してホモのイメージつけないように気をつけてるし^−^
0122fusianasan2018/10/02(火) 23:36:51.74
>>110
巻き返せるってなんなんらお^−^
まら公開してんのかお^−^
0123fusianasan2018/10/02(火) 23:36:53.93
>>115
切れ痔?オシリア塗れお^−^
0125fusianasan2018/10/02(火) 23:36:58.14
ドリの器と考えると許せるケプって案外多いなと今になって気づいたお^H^
0126fusianasan2018/10/02(火) 23:37:13.50
総合にいないであろう;−;
そしてそれに自演;−;
0127fusianasan2018/10/02(火) 23:37:22.37
>>111
おでかけライブin大宮^−^
0128fusianasan2018/10/02(火) 23:37:25.16
>>111
たしか2007ねんの冬コミおお振り^p^
0129fusianasan2018/10/02(火) 23:37:54.41
>>111
一番最初の茄子オンリー;M;
0130fusianasan2018/10/02(火) 23:38:04.85
幕張のコミケ行ったことあゆ^−^
0131fusianasan2018/10/02(火) 23:38:06.01
>>111
地方のコミケれリボーン^−^
0132fusianasan2018/10/02(火) 23:38:19.91
>>124
漏れもらけろ乙女ゲーの女主人公受けとかそういうのばっかすちになるおに
必死におなごケラちゃんらいすち自己投影してないアピしてるしと見かけると冷ややかな目れ見てしまう^−^
0134fusianasan2018/10/02(火) 23:38:39.23
池田と青山の対談読んで青山は池田に抱かれたそうだったってない子のレスが忘れられのい;−;
0135fusianasan2018/10/02(火) 23:38:47.74
赤安子は明美やジョディとくらべて梓さんの設定が盛られてないのもあってあむあず受け入れられなさそうだお^−^
0136fusianasan2018/10/02(火) 23:38:55.31
躍起になって赤安子まんていないシャドーボクシングだの擁護してんのはどういう層なのん^−^
コナンまとめてぬぜーんらお^−^
0137fusianasan2018/10/02(火) 23:39:06.11
>>111
地元れやってた小さなイベらったとももう^−^
当時マンキンとかポップンとか買った記憶^−^

その後本格的にホモにハマったのは振りれここだけのふたりってアベミハオンリーに行った;−;
0138fusianasan2018/10/02(火) 23:39:09.37
>>111
実は行った事無い^−^
全部通販れ済ませてる^−^
0139fusianasan2018/10/02(火) 23:39:10.95
バッタアナル拡張24時;u;
殺虫剤をかけるぞと脅されいいなりに;u;
もう普通のバッタには戻れない;u;
0140fusianasan2018/10/02(火) 23:39:16.49
2006年ぐらいの冬コミが初らった気がする^H^
ドチドチしてた^H^
0142fusianasan2018/10/02(火) 23:39:27.85
>>122
もうすぐ4DXやるお!^−^
0143fusianasan2018/10/02(火) 23:39:31.73
>>111
地元の150スペくらいのイベベれジャンルは幽遊白書れす^/−^
0144fusianasan2018/10/02(火) 23:39:32.44
前ヌレれ画像はった漫画これらお^−^
ttps://mangacross.jp/comics/jewely/1
ttps://mangacross.jp/images/comic/zJHJDU1T-mQA5BBjomb1Ilw3y1YLJrL9yY8HmzESHLU/image_sp/original.jpg
0145fusianasan2018/10/02(火) 23:39:34.79
>>136
そら全部コナン子らろ^−^
0146fusianasan2018/10/02(火) 23:39:42.11
バッタのアナルがくぱくぱしてついつい蝉とセックルしちゃうの;−;
0147fusianasan2018/10/02(火) 23:39:57.46
顔も名前もない女ケラにぼえてる主張って厳しいのあとももう^−^
0148fusianasan2018/10/02(火) 23:39:57.92
>>134
もしかして剛昌にとってのシャアってのりきゅん…?;−;
0150fusianasan2018/10/02(火) 23:40:02.94
振り子アニメシンキーなんらな^−^
意外と歴若かった^−^
0151fusianasan2018/10/02(火) 23:40:18.89
>>142
そんなゾンビみたいに出し続けてたらそら売り上げものびるなとしか^−^
0152fusianasan2018/10/02(火) 23:40:25.12
藻風呂からたらいもしたらしでえレスが見えた;M;
0153fusianasan2018/10/02(火) 23:40:25.44
そもそもバッタとか蚊にアナルある?^−^
0154fusianasan2018/10/02(火) 23:40:26.57
他ザンルのノマ爆破は見てるぶんにはももしろい^−^
0155fusianasan2018/10/02(火) 23:40:45.16
4DXやるなら見に行ってみようかのあという気持ちと100億に少しでも貢献したくない気持ちがせめぎ合っている;−;
0156fusianasan2018/10/02(火) 23:40:47.82
シャアだの赤井寵愛だのいってる赤井子のネタも誇張はいりまくりでただただつまらん^−^
0159fusianasan2018/10/02(火) 23:41:01.07
>>154
なんの変哲もない総合子^−^
0160fusianasan2018/10/02(火) 23:41:05.93
>>153
蚊はちらんけろバッタはフンするお^−^
0161fusianasan2018/10/02(火) 23:41:09.70
>>153
蚊はしらんけおバッタはうんこするしあるんらない;M;
0163fusianasan2018/10/02(火) 23:41:49.45
>>150
もう10ねんだよお;p;
昔はアニメ新規って言われてたなあ^p^
0164fusianasan2018/10/02(火) 23:41:50.18
バッタとレス内容が被ってしまった^///^
0165fusianasan2018/10/02(火) 23:42:00.37
赤井にはジョティいるしくっついて幸せになるから安室はそのままぼっちでいてね^−^
0166fusianasan2018/10/02(火) 23:42:00.54
>>162
ドラマ見たことのい^−^
0167fusianasan2018/10/02(火) 23:42:05.07
バッタのフン婚;u;
0168fusianasan2018/10/02(火) 23:42:05.38
うんこでレスが被るのまろす^−^
0169fusianasan2018/10/02(火) 23:42:06.91
>>155
かんちまいしてるようだけど満席にしてもつめて90億だから安心しろ^−^
0170fusianasan2018/10/02(火) 23:42:15.95
あかあむからシャアムに行く子っていないの^−^
0171fusianasan2018/10/02(火) 23:42:23.51
>>165
たぬんより戻した週に土下座絵が出るお^−^
0172fusianasan2018/10/02(火) 23:42:37.27
もれはシャアガル派^−^
0173fusianasan2018/10/02(火) 23:42:56.39
メイン格のショタポジだけど頼れるキャラよりぽっと出のあざといイケメンが人気なのが当たり前らけろゆゆせねえ;−;
そんな腐向けの作品とはももいたくなかった;−;
0174fusianasan2018/10/02(火) 23:43:03.11
M子スレもうんこまみれらしね;M;
0175fusianasan2018/10/02(火) 23:43:06.31
コナン話するやつしねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況