振忍稲下タナムばな雑談スレレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/02(火) 18:53:25.79
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0180fusianasan2018/10/03(水) 17:40:43.18
>>175
出会わないこともまた運命らお^−^
0182fusianasan2018/10/03(水) 17:41:38.05
>>179
爆破されたらつらそう^−^
0183fusianasan2018/10/03(水) 17:41:38.42
>>180
やらあ出会いたい;−;
漏れの人生を捧げさせてほちい;−;
0185fusianasan2018/10/03(水) 17:42:22.21
>>183
ない子の近所の100均れ売ってたお^−^
0186fusianasan2018/10/03(水) 17:42:46.30
ホモ駅伝と樹木希林のダメおのこ話つながり^−^
0187fusianasan2018/10/03(水) 17:42:49.22
内田裕也のライブのポスターれ背景に内田裕也の頭に体は鳥の小さいキメラが飛んでて
ジョンレノンの顔の山がかいてあるやつを居間に飾ってたのあ^−^
内田裕也のライブのポスターなおに本人かまからないくらいちっちゃいれしょって樹木希林がぬげえうけてた^−^
0188fusianasan2018/10/03(水) 17:43:16.59
>>185
ばび?100均行かなきゃ三;−;
0189fusianasan2018/10/03(水) 17:44:02.74
駅伝万引きはカイジみたいな駄目っぷりらな;−;
0190fusianasan2018/10/03(水) 17:44:19.47
漏れもオンリー参加して◯◯さんですか?いつもぼえぼえまりまりれすとか言われたりアフターとか参加したいいい;−;
0191fusianasan2018/10/03(水) 17:44:49.24
>>187
うける樹木希林かまいい;−;
0192fusianasan2018/10/03(水) 17:44:57.89
かいもも行って足がつかれちょった^−^
0193fusianasan2018/10/03(水) 17:45:00.70
漫画も原作も読んだはずらおに本当にももいだせないホモ駅伝^−^
下りを走った眼鏡…?が唐突に才能開花させてご都合すぎゆ…ってももったのらけ覚えてる^−^
0194fusianasan2018/10/03(水) 17:46:02.27
ゆうやときりんぼえるんらけろ;−;
0195fusianasan2018/10/03(水) 17:46:17.68
駅伝ってしをんらっけ?なんかしをんのイメージある^−^
0196fusianasan2018/10/03(水) 17:47:01.63
あんだろ7巻まれ読んだけろウィルにぼえてきた^H^
アンナだいぶ可哀想らけろアーサーを責めるのもちまうし悲劇っぽくなってきたのあ^H^
れもこれれアーサーかわいそかわいそ視点れ話が進んだら悲劇っていうかたらの胸糞になりそう^H^
0197fusianasan2018/10/03(水) 17:47:09.71
アニメの改悪ってこと?;−;
0198fusianasan2018/10/03(水) 17:47:59.52
>>196
そこらへんれ読むのやめとけ^−^
0199fusianasan2018/10/03(水) 17:48:26.98
>>198
やはり約束された胸糞なのか;H;
0200fusianasan2018/10/03(水) 17:49:00.88
ゆうきりんって小説家いなかったっけ^−^
0201fusianasan2018/10/03(水) 17:49:28.81
語り手の公平な視点があれば悲劇として味わえる話れも贔屓を感じると途端に胸糞になる;H;
0202fusianasan2018/10/03(水) 17:49:46.37
>>196
寝込んでたアンナがわがままいいはじめてうっとうしく感じたアーサーがDVしはじめるとかあるお^−^
0203fusianasan2018/10/03(水) 17:50:07.75
>>196
最新刊まれ読むとまた感想変わってくゆとももう^−^
アンナさんサイコパスすぎゆ^−^
0204fusianasan2018/10/03(水) 17:50:23.27
>>202
ほう^H^
ももろそうじょん^H^
0205fusianasan2018/10/03(水) 17:50:24.60
しをんの書くおのこメインの話って漏れ的にいまいちなんらおな^−^
本人はBL読みまくってるけど^−^
0206fusianasan2018/10/03(水) 17:50:56.68
しをんはBLレビューが一番読んでももろいしためになる^−^
0207fusianasan2018/10/03(水) 17:52:16.50
レビューはももろいんだけろ本人の趣味がニッチすぎてぼえられぬ^−^
0208fusianasan2018/10/03(水) 17:53:01.49
しをんって結局ノマのイマゲあるから読みたくない^−^
0209fusianasan2018/10/03(水) 17:53:36.42
趣味ニッチらったっけ?^−^
高井戸あけみと京山あつきを漏れに紹介してくれたしをんらいぬっきらお^−^
0210fusianasan2018/10/03(水) 17:54:25.13
ノマでもおのこキャラ同士でホモぼえもしてるのかなとか勘ぐっちゃってどっちもなんかいやな気分になる;−;
そんなことはないんらろうけど漏れが勝手にももうらけで;−;
0211fusianasan2018/10/03(水) 17:56:23.18
しをんって既婚者枯れ専受けのいまげ^−^
0212fusianasan2018/10/03(水) 17:57:18.21
しをんは今毎朝EXILEのライブDVD見るくらいハマってるってエッセイの文庫版の前書きに書いてあったお^−^
0213fusianasan2018/10/03(水) 17:57:59.40
最近ロキソニン中毒やで;−;
0214fusianasan2018/10/03(水) 17:58:26.38
>>212
クランプといい地味に婆作家ホイホイなんやろか^−^
0215fusianasan2018/10/03(水) 18:00:04.90
ステめっちゃ酷評されてるのをみてしまった^p^
キャストファンしか絶賛してないってそんなもれ原作ファンなのに^p
0216fusianasan2018/10/03(水) 18:00:07.27
ホモ駅伝影山の万引きのことスルーされないで
これからも背負ってくみたいなんらけお
いやとっとと警察行けお^−^
主人公の背負うものとしてあまりにもしょぼい^−^
0217fusianasan2018/10/03(水) 18:00:11.53
今日はキャベツと人参と豚肉だけれ作るプチっとなべにする;−;
切って放置してりゃ出来るやろ;−;
0218fusianasan2018/10/03(水) 18:01:15.93
>>216
主人公が背負う過去が軽犯罪の前科ってダサすぎる;−;
0219fusianasan2018/10/03(水) 18:01:43.35
プチっと鍋むまいの?^−^
0220fusianasan2018/10/03(水) 18:01:46.32
知り合いのアラフォーのお姉さんも数年前急にEXILEにはまってた^H^
ライブに行くとみんな意外とキャラが良いとかなんとか^H^
0221fusianasan2018/10/03(水) 18:02:30.82
>>200
いたお^−^
コバルトれ少女小説かいてたけお別名義かなんかれ少女向けらない小説かいててそっちれもぬげえファンがいた気がすゆ^−^
0222fusianasan2018/10/03(水) 18:03:24.50
ファンビンビンが情報番組でビンビンさんって呼ばれるのじわる^−^
0223fusianasan2018/10/03(水) 18:04:20.77
ビンビン;///;キャッ
0224fusianasan2018/10/03(水) 18:04:42.63
勇気の鈴がーりんりんりん;H;
不思議な冒険るんるんるん;H;
0225fusianasan2018/10/03(水) 18:07:38.04
>>200
そのしとのコバルトの小説れ産まれた時に双子らったから捨てられて
森の外に住んでるしとに魔女らって噂流されながら森の奥れ細々暮らしてるおなごの話が好きらった^−^
0226fusianasan2018/10/03(水) 18:11:32.31
ジムブル行ってきた〜^空^
0227fusianasan2018/10/03(水) 18:12:49.52
最近レンジ料理にハマってる^B^
今日は鳥ささみとアボカドのどんぶり作った^B^
0228fusianasan2018/10/03(水) 18:13:22.74
夏目見にいくの忘れた^B^
こりゃ来週らな…^B^
0229fusianasan2018/10/03(水) 18:15:17.31
部屋に蚊がいるううう;−;
0231fusianasan2018/10/03(水) 18:21:05.96
最近さあ^−^
バリクソとかゲロゲロとか特徴的な言葉遣いする子いるのずっと気になってるんらけお若い子なのかのあ^−^
0232fusianasan2018/10/03(水) 18:22:06.75
アトリエオンラインおのこの衣装すくねえらしい^−^
レア度高い衣装ガチャれ入手したけろ男主人公らと装備出来ないって^−^
0233fusianasan2018/10/03(水) 18:22:49.52
>>231
いあその表現は古い^−^
古すぎるとももう^−^
0234fusianasan2018/10/03(水) 18:23:33.23
ゲロゲロって使ってゆの年寄りれは?;/−;
婆の漏れの若い頃の言葉らお;/−;
0235fusianasan2018/10/03(水) 18:23:48.54
駅伝1分単位で大絶賛ツイ流れてくる;−;
影山の万引はちれいな万引;−;
0236fusianasan2018/10/03(水) 18:24:03.05
>>230
絶対もいしいやつら!;−;*
0237fusianasan2018/10/03(水) 18:24:05.84
ゲロゲロはババアらろ;−;
0238fusianasan2018/10/03(水) 18:24:16.19
影山の本名なんていうのん?^−^
0239fusianasan2018/10/03(水) 18:24:53.96
ちれいな万引きなどない^−^
0240fusianasan2018/10/03(水) 18:25:02.72
>>226
マグナ2から逃げるな^−^
0241fusianasan2018/10/03(水) 18:25:21.49
>>232
相変わらずガストはおのこ主人公に塩対応;−;
0242fusianasan2018/10/03(水) 18:25:41.66
口調も乱暴らからちょっとイキってる若い子なのかとももったけおやっぱ婆なのかのあ^−^
0244fusianasan2018/10/03(水) 18:26:19.06
>>242
頭が若いまま止まってるババアらお^−^
0245fusianasan2018/10/03(水) 18:26:27.91
>>235
キュー子気の毒らから偽影山と言ってあげて;−;
0246fusianasan2018/10/03(水) 18:27:14.62
影山はおにぎりしかたえない^−^
0247fusianasan2018/10/03(水) 18:27:47.71
>>246
公式プロフの好きな食べ物温泉卵のせたカレーらお^−^
0248fusianasan2018/10/03(水) 18:28:06.24
ファンビンビン生きてたのかお^−^
0249fusianasan2018/10/03(水) 18:28:57.55
ビンビンらったか^−^
0250fusianasan2018/10/03(水) 18:29:36.68
万引き駅伝2クールはダレゆ^−^
年明けから見るのますれそう^−^
0251fusianasan2018/10/03(水) 18:30:46.02
中国政府は反政府的な人物は拉致して「教育」して政府に従順になったと確認してからじゃないと世間に返さないって聞いたことある^−^
ファンビンビンもそれやられたんじゃないかのあ^−^
なんかエロい^−^
0252fusianasan2018/10/03(水) 18:30:59.14
世田谷区役所の従業員酷かった話し見たけろホントに酷い;−;
これ絶対何年にもわたって色々やらかしてるでそ;−;
こんなのに税金支払われてるのかあ;−;
0253fusianasan2018/10/03(水) 18:31:06.27
万引きって窃盗らろ^−^
0254fusianasan2018/10/03(水) 18:32:27.47
万引き駅伝;−;
0255fusianasan2018/10/03(水) 18:32:57.61
>>252
言い訳手馴れてるのあ^H^
0256fusianasan2018/10/03(水) 18:33:14.02
駅伝アニメもうコケそうなのん?;−;
0257fusianasan2018/10/03(水) 18:34:05.17
駅伝の奇行種ってなんらってHP見たらほんとに奇行種れまろたお^−^
0258fusianasan2018/10/03(水) 18:34:34.87
>>235
嘘だお^−^て見てみたら1分に3つは絶賛だお;−;

万引き家族効果;−;
日本人のモラル;−;
0259fusianasan2018/10/03(水) 18:35:25.14
>>235
不人気アニメらからアンチが少ないんらない?^−^
0260fusianasan2018/10/03(水) 18:35:27.45
万引きっつっても所詮アニメなんらから別にいいらろ^−^
0261fusianasan2018/10/03(水) 18:35:29.81
>>256
今のとここけるもヒットもないような^−^
好意的な感想多めらけろ見てるは人ぬくない^−^
0262fusianasan2018/10/03(水) 18:35:31.92
万引き駅伝くるなら描かないと;−;
もれの家の瓦が台風で飛んだから稼がないといけないのあ;−;
0263fusianasan2018/10/03(水) 18:36:07.38
スポーツ小説アニメにするんならキアズマをアニメにしてほちい^Y^
大学から自転車初めた初心者が意外な才能を見せるんらけろキャラがミリキあるからいけそう^Y^
0264fusianasan2018/10/03(水) 18:36:25.26
万引きアニメなんか見るかよ^−^
0265fusianasan2018/10/03(水) 18:36:34.77
汚駅伝は万引受かのあ?読めのい^−^
0266fusianasan2018/10/03(水) 18:36:52.54
たらいまー^M^
部屋の電気がなかなかつかなくて焦った^M^
0267fusianasan2018/10/03(水) 18:37:44.97
区役所なんて仕事覚える前に次の部署に回されるからなんもまかんない人だし素人のおっさんでしかないお^−^
ちゃんとした扱いを期待する方が悪いって前に総合子が言ってた^−^
0268fusianasan2018/10/03(水) 18:39:26.86
毎年正月は親戚の家れ強制的に駅伝を見せられていたのれ
あまりいいももいでがのい;−;
だらーっって長いわりにももろい場面は一瞬らし;−;
0270fusianasan2018/10/03(水) 18:40:03.49
レストランのキャンセル料や画材の自腹とか
クライアントになすり付けるって感覚がぬげえ理解できない^−^
お役所だとそれが当たり前なのん?^−^
0271fusianasan2018/10/03(水) 18:41:18.42
炊き込みもはんに煮豚にレアチーズケーキもちそうさまれした^人^
0272fusianasan2018/10/03(水) 18:41:40.35
>>270
お役所らかあってかそいつ個人が横領してんじゃのいかってももうお^−^
0274fusianasan2018/10/03(水) 18:42:51.20
正月休みに箱根駅伝ずっとテレビで見せられるのばびれ苦痛^−^
0275fusianasan2018/10/03(水) 18:43:33.19
しぶみたお^−^圧倒的万引き攻^−^
絵うまも字うまもいのい^−^
つっこむならいまだお瓦を直そう^−^
0276fusianasan2018/10/03(水) 18:43:46.74
駅伝でいつも泣くと言っていたサブカルおなごとはウマがあわなかったのをももいだした;−;
0277fusianasan2018/10/03(水) 18:44:11.48
犯罪者攻めとか引く^−^
0278fusianasan2018/10/03(水) 18:44:35.68
正月はテレビ見ない^−^
総合一択^−^
0279fusianasan2018/10/03(水) 18:44:42.38
もれ学歴厨だし二つ名すちの厨房だから箱根たのちいお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況