振忍稲下タナムばな雑談スレレレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/10/02(火) 18:56:08.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2018/10/04(木) 00:10:28.42
>>826
いつもの政治ババアらろ^−^
乱立基地と同一人物^−^
0852fusianasan2018/10/04(木) 00:10:39.87
おのこはコミュ能力低いいきももだからしょうがない^−^
0854fusianasan2018/10/04(木) 00:10:49.94
>>847
ワンズジャスティスっていうヒロアカのアクション?ゲームら^僕^

>>849
ワンジャスらお^僕^
漏れよええ^僕^
0855fusianasan2018/10/04(木) 00:11:20.91
そういうのに対していちいち心配れす…ってエアリプするしといるけおほっとけおとももってしまう^−^
まあそれもそのしとの勝手らけお^−^
0856fusianasan2018/10/04(木) 00:11:34.01
素股プ^Y^
0858fusianasan2018/10/04(木) 00:11:41.41
2クール分くらい寝かせておいたおっラブ遂に見るときが来たかのあ^−^
0859fusianasan2018/10/04(木) 00:11:43.46
今高齢は出生前検診するから逆に若い母親のほうがダウン多いお^−^
あと自閉は母親らなくて父親が高齢らとなるお^−^
0860fusianasan2018/10/04(木) 00:12:20.04
コードギアス見てるんらけお主人公の声が気持ち悪い;−;
0861fusianasan2018/10/04(木) 00:12:33.04
中途半端にかまってやるのがいるとメンヘラってどんどん悪化していく気がする^−^
0862fusianasan2018/10/04(木) 00:12:33.22
>>859
診断やらないアホもいるからやっぱ高齢のがリスク高いお^−^
0863fusianasan2018/10/04(木) 00:12:36.02
>>858
初めてBLにはまった濃厚なババアどもの集会へようこそ^−^
0864fusianasan2018/10/04(木) 00:12:48.85
ファン・ビンビンって何かの下ネタかと思ったら;−;
0865fusianasan2018/10/04(木) 00:12:53.85
はーでけえかさぶたボリボリかくの気持ちいい;−;
らめなのについやっちゃう;−;
0866fusianasan2018/10/04(木) 00:13:08.74
>>854
いいのあ漏れも買おうか迷いちう^僕^
たぬんあのケラが追加されたら買う^僕^
0867fusianasan2018/10/04(木) 00:13:15.29
>>860
ドスコイボイスらおな^−^
0868fusianasan2018/10/04(木) 00:13:18.45
おっラブまだ人気なん^−^
0869fusianasan2018/10/04(木) 00:13:19.94
>>864
ぬげえ有名な女優なおに知らのいの?^−^
0870fusianasan2018/10/04(木) 00:13:36.80
自閉は検査じゃわからないから高齢の父親が一番リスク高いのあ^−^
0871fusianasan2018/10/04(木) 00:13:51.60
>>860
なんであんなこもった声なんらろうな^−^
掃除機聞いてられのい^−^
0873fusianasan2018/10/04(木) 00:14:05.01
冨樫欅坂にハマりぬぎらない?;−;
0874fusianasan2018/10/04(木) 00:14:07.13
朕のちんちんファンれビンビン^僕^
0875fusianasan2018/10/04(木) 00:14:07.97
漏れザンル高齢婆多いけろ以外とおっさんに行かなかった^−^
やぱ多少なりともナマモノ耐性ないとらめなんらな^−^
0876fusianasan2018/10/04(木) 00:14:21.88
>>867
なんか無理して出してる感じがして;−;
普通に喋って欲しい;−;
0877fusianasan2018/10/04(木) 00:14:34.73
>>870
つまり若い男女じゃないと腐ってるから危険なんらな^−^
0878fusianasan2018/10/04(木) 00:14:44.90
第五人格やってる子いる?^−^
0880fusianasan2018/10/04(木) 00:14:49.10
おっラブがるちゃんれも賑わってたから^−^
さぞかし高齢チュプが活躍していることらろうとは予感はしていた^−^
0881fusianasan2018/10/04(木) 00:15:05.12
漏れはXMENれ見てたけろ名前は知らなかった^−^
0882fusianasan2018/10/04(木) 00:15:05.28
>>869
日本のしとれものいしテレビ映画あんもし見のい子なら不思議じょのい^−^
0884fusianasan2018/10/04(木) 00:15:34.21
>>874
声に出して読みたい日本語らねえ;−;
0885fusianasan2018/10/04(木) 00:15:38.72
>>866
ももろいお!^僕^着せ替えたのちい^僕^
イナサとエンデバの追加は確定らけろ他のケラもほしいところらな^僕^
0886fusianasan2018/10/04(木) 00:15:59.56
怖い^B^
0887fusianasan2018/10/04(木) 00:16:02.24
緊急地震速報;−;
0888fusianasan2018/10/04(木) 00:16:08.79
緊急地震速報ばびる^−^
0889fusianasan2018/10/04(木) 00:16:08.99
うああああああああああああああああ;−;
0890fusianasan2018/10/04(木) 00:16:12.94
ひっ;−;
0891fusianasan2018/10/04(木) 00:16:16.04
うわーまじビビった;−;
緊急地震速報やめてほしい;−;
0892fusianasan2018/10/04(木) 00:16:17.24
地震速報きた;−;
0893fusianasan2018/10/04(木) 00:16:17.81
地震だってえええええ;−;
0894fusianasan2018/10/04(木) 00:16:18.84
カンバーバッチよく知らない
って地震ら^−^
0895fusianasan2018/10/04(木) 00:16:20.84
地震くる?;−;
0896fusianasan2018/10/04(木) 00:16:33.83
地震くる?;T;
0897fusianasan2018/10/04(木) 00:16:36.64
青峰君の優秀すぎる若い精子が裏で売買されてたらどうしよう;−;
0898fusianasan2018/10/04(木) 00:16:39.92
地震来ないお;−;
0899fusianasan2018/10/04(木) 00:16:40.83
関西?^僕^
0900fusianasan2018/10/04(木) 00:16:42.25
全然ゆれないけろ??^−^
0901fusianasan2018/10/04(木) 00:16:44.25
まだ?まだ?来ない?来た?;−;
0902fusianasan2018/10/04(木) 00:16:44.73
怖すぎる;−;
0903fusianasan2018/10/04(木) 00:16:53.96
地震くるううううううううううううう?^p^三^p^
0904fusianasan2018/10/04(木) 00:16:55.80
寝てたの完全に目が覚めた;T;
0905fusianasan2018/10/04(木) 00:16:58.38
!?;−;
0906fusianasan2018/10/04(木) 00:17:12.11
外うるせえ;−;
起きたらろバヤ;−;
0907fusianasan2018/10/04(木) 00:17:15.12
いま生理だから地震やめてほしい;−;
0909fusianasan2018/10/04(木) 00:17:31.32
地震速報心臓に悪い;−;
寿命マジで縮んだわ;−;
0910fusianasan2018/10/04(木) 00:17:32.76
あまり揺れなくてよかった;−;
0911fusianasan2018/10/04(木) 00:17:35.63
あれ?寝てたのに地震こないの?;−;
0912fusianasan2018/10/04(木) 00:17:37.01
千葉来たお;−;
すぐおさまったけろ;−;
0913fusianasan2018/10/04(木) 00:18:03.28
くそが^−^、
0914fusianasan2018/10/04(木) 00:18:10.08
地震より地震速報のが怖いわ^−^
0915fusianasan2018/10/04(木) 00:18:13.94
ビビらすなバヤ^−^
0916fusianasan2018/10/04(木) 00:18:19.94
地震も来ないしパンツいっちょだし総合にしか書き込む相手がいない;T;
絶望;T;
0917fusianasan2018/10/04(木) 00:18:21.29
はー;−;
怖かった;−;
0918fusianasan2018/10/04(木) 00:18:23.04
地震こええのあ^僕^
地震あるたびに持ち出し荷物の点検をしてしまう^僕^
0919fusianasan2018/10/04(木) 00:18:28.24
総合子関東民多かったんらな^−^
0920fusianasan2018/10/04(木) 00:18:31.45
安心したらもなかすいた;−;
0921fusianasan2018/10/04(木) 00:18:35.60
マジで不発の地震速報やめてほしい^−^
ムカついたから切った^−^
0922fusianasan2018/10/04(木) 00:18:40.89
地震そのものより緊急地震速報にばびった;−;
大したことのくてよかったけおいつドカンとくるんら;−;
0923fusianasan2018/10/04(木) 00:18:53.85
緊急地震速報ってばびででかいの来る時はこないおね^−^
0925fusianasan2018/10/04(木) 00:19:11.55
緊急らから不安煽るような音にしなきゃみんな警戒しないんらろうけろ
ばび毎回この音ばびるのあ;−;
0926fusianasan2018/10/04(木) 00:19:16.74
ううう緊急地震速報の音がこえーんらお;−;
0927fusianasan2018/10/04(木) 00:19:18.35
関東子らけろなにも速報来なかった;僕;
0928fusianasan2018/10/04(木) 00:19:18.65
あっメルカリに出品したリュック売れるかも^−^
防災用にもって付け足しとくか^−^
0929fusianasan2018/10/04(木) 00:19:19.28
>>923
ばびれでかいのくるとこらと近ぬぎて間に合わのいからね;−;
0930fusianasan2018/10/04(木) 00:19:20.51
緊急地震速報来たのぬげえ久しぶりら;−;
0931fusianasan2018/10/04(木) 00:19:26.53
地震警報来たんらけお;−;三;−;
0932fusianasan2018/10/04(木) 00:19:32.05
ファン・ビンビンググったら出演作にアイアンマン3があったから出てたっけ?ってなって
さらにググったら中国版れ中国向けに編集したってあって吃驚した^−^
0933fusianasan2018/10/04(木) 00:19:39.33
>>921
バヤじょね^−^
緊急地震速報があるから備えられるおに^−^
0935fusianasan2018/10/04(木) 00:20:00.12
気持ちよく眠れそうらったおにすっかり目が覚めてしまった;−;
0936fusianasan2018/10/04(木) 00:20:04.85
>>933
こんなバヤはほっとこう;−;
0938fusianasan2018/10/04(木) 00:20:37.53
ばびった;−;
埼玉全然揺れなかったお;−;
0939fusianasan2018/10/04(木) 00:20:46.86
auには速報こなくて格安回線の方らけ速報きた^−^
0940fusianasan2018/10/04(木) 00:20:49.42
>>937
寝惚けてたんらろう^−^
0941fusianasan2018/10/04(木) 00:20:50.31
家じゅうの携帯がギュイギュイ鳴ったのに漏れ以外誰も起きてこねえ^−^
0942fusianasan2018/10/04(木) 00:21:15.40
>>939
千葉のあう子のところには来たお^−^
0943fusianasan2018/10/04(木) 00:21:17.53
>>939
あうらめじゃん!;−;
ドコモダケのファンやめます!;−;
0944fusianasan2018/10/04(木) 00:21:22.56
漏ればび平和ボケの危機感皆無野郎らからこれぐらい尻叩かれるような音じょのいと
全然警戒しのいとももうからこの音でいいとももうんらおな;−;
0945fusianasan2018/10/04(木) 00:21:23.41
すっげえでかい音でビビった;−;
0947fusianasan2018/10/04(木) 00:21:32.15
きょわわ^−^
ノーブラEカップをブラブラさせたまま避難することにならなくてよかった^−^
0948fusianasan2018/10/04(木) 00:21:47.89
あうもソフバンも糞れ結局ドコモに戻ってしまった^−^
0949fusianasan2018/10/04(木) 00:21:49.36
たかが震度4程度で鳴らすな^−^
0951fusianasan2018/10/04(木) 00:22:15.19
>>946
防災アプリ入れてるとくるお^−^
漏れも入れてのいと全然来ない^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況