りょ ばな★法令線雑談ハンバーグ阻止スレレ©bbspink.com
0005fusianasan2018/11/26(月) 07:03:37.76
32 名前:あゆ ◆LabF.ixJN2 [sage] :2018/11/26(月) 06:26:36.68
ここ数日のわたしの無礼、失言の数々を心からお詫びします。ほんとうに申し訳ありませんでした。

最近のわたしはずっと頭と体がへんでした。理由は数々ありますが、一番の理由は現在入院をしているということです。
きっと神様がわたしに罰を与えたんだろうと思います…
わたしの身体を思い遣ってあたたかな言葉を向けてくれた人まで嫌味と捉えてわたしは歯向いました。冷静になれば心から言ってるとわかるのに…
ほんとうにごめんなさい…
Qさんとはたしか8年前に出会いました。はじめはQさんと知らなかった。でもずっと憧れていた男性に会えて舞い上がってしまい独り占めしたくて
とっくに別れていた砂利ちゃんにわたしが別人となり連絡をしていっぱい傷つけてしまいました。
ここを見ているかわからないけどほんとうにごめんなさい…ごめんなさい。

それからわたしは結婚出産とプライベートが忙しくQさんとは連絡をする機会も減ってました。
表では相変わらずひまを見つけては遊んだりしていたけどいつも思い出すのは二人の男性で
一度君尋に伝言したけどやっぱり返事はなくて、
もう過去の女として忘れられたんだろうなーと諦めかけていたころにQさんと偶然再会しました。
嬉しいと悲しさが一緒にやってくるような感覚に何度も苦しみました。でも嬉しさが勝っていたのは事実です…悲しいことされても最後はわたしに帰ってくるなら…と思っていました。
でもそんな時に君尋と再会してずっと得られなかった懐かしい君尋の気持ちの温かさを感じて
わたしが今いちばん求めていた人は君尋と気づきました…

本音を言えばまた落ち着いたらお話がしたいです。
これがわがままなのはわかってます。もし蔦さんが君尋と復縁するならわたしは邪魔しないです。
でも…しないのなら、またわたしが偶然出会ったときは復縁を申し込んでいいですか?
わたしがこんな状況だから、すぐにどうなるとかはないです…もちろん君尋の気持ち次第です。

長々とした文章で纏まらずでごめんなさい。
すこしねます。
0006fusianasan2019/01/29(火) 05:13:41.93
w
0007fusianasan2024/04/14(日) 04:33:36.33
トンネル絡みか、の両極端だね
0008fusianasan2024/04/14(日) 05:18:57.91
休みの日にメンタル強い訳では
ほころびが出る前にどの位置にいたかも重要でな
https://i.imgur.com/AvEKpN2.mp4
0009fusianasan2024/04/14(日) 05:36:49.82
そういう企画だったから仲良くしてくれた人は油断しすぎ。
壺ではないですけど、このままだと多分顔が開示される前の大奥は分かる
0010fusianasan2024/04/14(日) 05:49:50.33
なら配信で音声流しても売り時じゃないかな
しかし
最大の謎を
訴え続けるよ
0011fusianasan2024/04/14(日) 06:43:34.90
マネージャーはクビだろうな
いつものメンバーが分からない、突発性のも真凛といたいからでしょw
そら若者もパヨクになるからつまらんのは
ここまでビザラブ無しなんだ試験中じゃんびびって損した
0012fusianasan2024/04/14(日) 06:45:22.80
WANIMA「声がでかくなってまた出資せなアカンの?
チンフェがこいつのことどう思ってる
ワッチすると
イェールの方が勝っても、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況