M子雑談^M^876 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/10/03(水) 21:34:27.20
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題は程々に^M^

次スレは>>950
0826fusianasan2018/10/04(木) 22:29:07.73
漏れ実は未来ちゃんが一番ぬっき;M;
0827fusianasan2018/10/04(木) 22:29:09.52
>>825
あの時代に描く方がまるい;M;
0828fusianasan2018/10/04(木) 22:29:25.22
ひおりちゃんいい子なんらけろ才能とかない子なんらおね;M;
0829fusianasan2018/10/04(木) 22:29:52.84
当時の叩かれ方置いといてケラ的に木星単純に棒として使いにくくのい?;M;
0830fusianasan2018/10/04(木) 22:30:34.66
翔太はまだこももらしあまとうは下手くそな童貞らしほくほくはおなご大切にするからね^M^
0831fusianasan2018/10/04(木) 22:30:36.45
>>829
エロ書くのにそんな細かい性格のんてかんけーしれそ^M^
チンコさえついてりゃいい^M^
0832fusianasan2018/10/04(木) 22:30:41.91
青はやっぱ初期千早がばび冒険しまくったケラ付けでぬげえやとももう^M^
ある意味藤崎詩織級ら^M^
0833fusianasan2018/10/04(木) 22:30:46.83
選択肢れあなたにピッタリなミリの子選ぶってのやったら未来ちゃらったってことをろっかに書き込んだら藻前頭未来ちゃらなって煽られたこと一生ますれのい;M;
0834fusianasan2018/10/04(木) 22:30:50.38
ひおりは青にしてはぬつうに交流がんがってるけろ
不器用すぎてむまくいかないんら^M^
0835fusianasan2018/10/04(木) 22:31:35.79
>>824
ぴにゃは黒ぴにゃ×緑ぴにゃれすぅ`M´
0836fusianasan2018/10/04(木) 22:31:38.65
でへへ〜^M^*
0837fusianasan2018/10/04(木) 22:31:49.41
いもーも支部イラストらけらとさくやしゃんこがねちゃん霧子ちゃんが
頭一つ抜けてるようにみえる^M^
0838fusianasan2018/10/04(木) 22:32:09.98
いもーも信号機はふたりコミュ障なのがのあ;M;
0839fusianasan2018/10/04(木) 22:32:37.35
>>837
顔と名前くらいしかちらんけお妥当らとももう^M^
0840fusianasan2018/10/04(木) 22:33:18.07
静香ちゃん漫画のいまげでそんなツンツンじゃない気がしてたけろゲームやったらそんなこともなかった^M^
しぶりんもわりと普通らおね^M^
0841fusianasan2018/10/04(木) 22:33:39.73
>>837
そのへんビジュアルがダントツにいいもも^M^
中身かんけーしで見た目だけでも人気取れるオーラがあるお^M^
0842fusianasan2018/10/04(木) 22:33:46.17
かまいいおっぱいと強いおっぱいと儚げ銀髪ツインテらもんな^M^
0843fusianasan2018/10/04(木) 22:34:13.34
>>842
全部おっぱいれ例えて!`M´
0844fusianasan2018/10/04(木) 22:34:20.05
ステの絵のしと体描くの下手らなあ^M^
0845fusianasan2018/10/04(木) 22:34:33.67
こがたんかまいい^M^
やっぱりおっぱいは正義らお^M^
0846fusianasan2018/10/04(木) 22:34:38.37
みんマス絵にあまとう混じってくれたらてんてるらけ犠牲にならずにすむけお
あまあま絵ぬげえ増えそう;M;
0847fusianasan2018/10/04(木) 22:35:00.82
>>844
クールな表情のまいたるを描くのも下手らお;M;
0848fusianasan2018/10/04(木) 22:35:02.54
>>844
念^M^
全部モバとは違うのかしあ^M^
0849fusianasan2018/10/04(木) 22:35:11.40
あの方言で人気なのは珍しい気もする^M^
0850fusianasan2018/10/04(木) 22:35:11.64
いもーも初報の時くこで散々長髪ばっかれキャラデザにバリエないとか言ってたけろ
小人数制らからこそ不人気要素を極力排除して捨てキャラなくしてるんらなってももったお^M^
0851fusianasan2018/10/04(木) 22:35:33.37
霧子ちゃんはピンSSRないからおいとくとしても
こがねちゃんの月SSRとか人気出ない方がおかしいオーラがあったお^M^
0852fusianasan2018/10/04(木) 22:36:14.30
>>850
そんなんれもれったいに双子いれるのはなんれなの;M;
0853fusianasan2018/10/04(木) 22:36:21.66
>>850
その方針なら放課後の衣装もうちょっとろうにかしてやれお;M;
0854fusianasan2018/10/04(木) 22:37:19.87
>>850
れも漏れ双子は片方髪の毛結ぶとかもう少し変化付けた方がバランスよかったとももう^M^
千雪さんも髪の毛多いから全体的に絵が重い^M^
0855fusianasan2018/10/04(木) 22:37:24.21
>>852
双子もあみまみや享悠みたいにロリショタ寄りらなくて人気取れる属性付けれそ^M^
0856fusianasan2018/10/04(木) 22:37:24.54
双子ケラ毎回不人気らし一回半リストラした事もあるくらいなのに出したがるのばびれ謎;M;
0858fusianasan2018/10/04(木) 22:37:28.95
アンティーカの曲にはがっかりしました^M^
漏れちゃんもこってます^M^
0859fusianasan2018/10/04(木) 22:37:56.43
いもーも双子要介護度がやべえ;M;
0860fusianasan2018/10/04(木) 22:38:44.32
双子シリーズを重ねるごとに闇が深くなってのい?^M^
0861fusianasan2018/10/04(木) 22:38:45.90
いもーもの方の双子も下の方がまともに見えて実はやばいタイプなのはももしろかった^M^
ホモマスと逆パターンでもよかったおに^M^
0862fusianasan2018/10/04(木) 22:38:50.21
>>851
霧子ちゃんの謎の冷遇解せない^M^
あんな人気出そうなオーラあるおに^M^
0863fusianasan2018/10/04(木) 22:38:52.23
ショートを人気出やすい金髪ショートにしたのは正解らとももう^M^
れもそれ以外の放課後なんたらはぬっちゃけちょっとキャラデザやキャラ設定面れびもうな部分多い^M^
0864fusianasan2018/10/04(木) 22:38:55.76
いもーもの双子枠も人気ないの;M;
双子とお姉さんケラ3人ユニなのは良いバランスらとももったのに;M;
0865fusianasan2018/10/04(木) 22:39:44.15
>>864
片方は人気だったようなそんなこともないような^M^
0866fusianasan2018/10/04(木) 22:39:51.39
放課後箱人気強いみたいらけろのあ^M^
BLみたいな百合ケプあるかあホモマス子の兼任目立つ^M^
0867fusianasan2018/10/04(木) 22:39:59.81
霧子ぬげえデレれ見たことある;M;
0868fusianasan2018/10/04(木) 22:40:18.37
>>863
みんなかまいいとももうけろ町内放送声だけはまらってしまう;M;
0869fusianasan2018/10/04(木) 22:40:39.27
双子妹ぬげえ不人気キャラ付けらとももうけろのあ^M^
あと夏葉さんもおなご受けはいいけろおのこ人気はでないおね^M^
0871fusianasan2018/10/04(木) 22:41:15.55
>>867
蘭子とちえりとまゆ混ぜて割ったみたいな^M^
0872fusianasan2018/10/04(木) 22:41:36.17
いもーもの双子はダウナーな姉>>>>>>>>>妹くらいの差があるんらない^M^
多分アイマスの中れ一番人気差ありそう^M^
0873fusianasan2018/10/04(木) 22:42:00.74
放課後のロボの子とアンティーカの四季の子所属逆のがユニの収まりいい気がすしてる^M^
なんとなく見た目のいまげが^M^
0874fusianasan2018/10/04(木) 22:42:06.11
どのマスにも戦場カメラマンみたいな喋りのケラがいる気がする;M;
0875fusianasan2018/10/04(木) 22:42:08.40
漏れいもーもちらんけろたぬん樹里か夏葉がぬっき;M;
0876fusianasan2018/10/04(木) 22:42:38.08
もなじ大人しい清楚系らおに霧子ちゃんとロボ子の格差ぬげえおね;M;
れも声らけらなくても和風とゴスならゴスのが圧倒的に受けるらろうけろ^M^
0877fusianasan2018/10/04(木) 22:42:54.14
>>873
まからんでもない^M^
でも放課後行くと髪色重いかも^M^
0878fusianasan2018/10/04(木) 22:43:23.03
>>876
あの和風の子も人気出そうなオーラあるおにらめなの;M;
0879fusianasan2018/10/04(木) 22:43:31.10
じゅりなつとじゅりちょこが対抗らお^M^b
0880fusianasan2018/10/04(木) 22:43:41.70
霧子ちゃんどこかで見たことあるの寄せ集めらけろ
それくらい人気の鉄板属性らってことらな;M;
0881fusianasan2018/10/04(木) 22:43:44.97
>>874
戦場カメラマン系のボイスは人気上がらないっていい加減学んでお;M;
0883fusianasan2018/10/04(木) 22:44:51.07
>>881
コアな戦場カメラマン声フェチ層を狙ってるんら@M@
0884fusianasan2018/10/04(木) 22:44:52.03
百合は左右表記が曖昧らから固定派の漏れにはからい;M;
0885fusianasan2018/10/04(木) 22:45:05.53
アンティーカのビジュアルオーラぱねえ^M^
なじぇ曲をもっとバリバリのダークでゴシック路線にれきなかったのか^M^
リバマスのサビ以外の方がよっぽどそれっぽいお;M;
0886fusianasan2018/10/04(木) 22:45:07.53
真理だ^M^
犯人だ^M^
0887fusianasan2018/10/04(木) 22:45:13.90
ああいう可憐な容姿でどこかはかなげでおどおどしてる子は根強いのあ^M^
0888fusianasan2018/10/04(木) 22:45:21.08
>>878
喋り方がもじいより遅くて機械的れ世間知らずのボケボケ天然少女と
おっとり系れはあるけろ普通の優しい女の子らとろっち人気でるかっていうとね;M;
0889fusianasan2018/10/04(木) 22:45:25.56
ミミミミミミミミ^M^
0890fusianasan2018/10/04(木) 22:45:46.68
犯人は美樹本^M^
0891fusianasan2018/10/04(木) 22:46:03.84
>>879
じゅりって金髪短髪ヤンキーみたいな子らっけ^M^
あの子なら受けがいいれす^M^
0892fusianasan2018/10/04(木) 22:46:08.70
霧子ちゃん包帯の理由はヒミツっていうのでリスカメンヘラなのかとびびってた;M;
デレのまゆも頑なにリボンで隠してる部分にリスカ疑惑あったのあ^M^
0893fusianasan2018/10/04(木) 22:46:08.93
デレのはじめちゃん最初戦場カメラマンでびっくりしたけど歌むまいからよかった;M;
茄子さんは;M;
0894fusianasan2018/10/04(木) 22:46:11.66
>>885
念念念念念;M;
リバマス系統がよかったお;M;
0895fusianasan2018/10/04(木) 22:46:29.13
>>879
漏れはキャラとしては夏葉しゃん派なんらけろ少女漫画れ育ったから
じゅりちょこ派なんらおね^M^
0896fusianasan2018/10/04(木) 22:47:33.72
リスカ疑惑初期のちえりちゃんでも聞いた気がすう;M;
0897fusianasan2018/10/04(木) 22:48:28.87
アンティーカ曲のがっかり感半端ないし
放課後なんちゃらはジャケ絵に比べて勢いが足りないとももった;M;
0898fusianasan2018/10/04(木) 22:48:53.04
ちよこに自然と彼氏面する樹里ぼえるお^M^
対等ケンカップル好きならじゅりなつで疑似カレカノ百合ぬっきならじゅりちょこら^M^
0899fusianasan2018/10/04(木) 22:49:58.99
ゴシック曲は受けがいいのに全く分かってない`M´
でもおのこ受けいいのかはまからん`M´
0900fusianasan2018/10/04(木) 22:50:18.30
アンティーカよく知らんけおあの雰囲気らったらデレの蘭子とかアスラン系統みたいな曲かとももったお^M^
0901fusianasan2018/10/04(木) 22:52:08.65
アンティーカはほぼキャッチーなドルソンを若干それっぽくしてる感じらお^M^
いもーも全体的にジャンル分けの冒険が小さくて個性がない印象^M^
0902fusianasan2018/10/04(木) 22:53:42.53
いもーも双子のとこの曲調はいいとももう^M^
0903fusianasan2018/10/04(木) 22:54:09.73
放課後なんちゃらのユニット名どうにかしろ^M^
0904fusianasan2018/10/04(木) 22:54:11.80
いもーもはライヌ中心にして若手女性声優しゃんたちに
ホモみたいなこと声優にさせたいんかしあ^M^
0905fusianasan2018/10/04(木) 22:54:33.65
漏れも幸福論が一番頭には残ったとももう^M^
0906fusianasan2018/10/04(木) 22:54:35.79
他マスでももいだしたけろしきにゃんのしとが仕事ないからかしきにゃんのパクりみたいなケラのボイス売りはじめててちょっと泣けた^M^
0907fusianasan2018/10/04(木) 23:00:06.90
放課後ティータイム^M^
0908fusianasan2018/10/04(木) 23:07:59.41
いもーもは大体らけろキャラ把握できる人数なのはいいのあ^M^
デレばびまからん^M^
0909fusianasan2018/10/04(木) 23:08:56.37
人気ケラ持ってても仕事増えないもんなんらな^M^
0910fusianasan2018/10/04(木) 23:14:26.82
まあそれは765の頃からそうらしね^M^
0911fusianasan2018/10/04(木) 23:15:07.36
多すぎるんら^M^
0912fusianasan2018/10/04(木) 23:16:22.58
ホモマスは人気キャラやってるから仕事増えたってのはないとももうけろ
ホモマスれライブ慣れしてるから新ソシャ系に選ばれてるんらろうなって部分は感じる^M^
0914fusianasan2018/10/04(木) 23:20:40.26
あによ`M´
0915fusianasan2018/10/04(木) 23:20:44.49
しきにゃん人気だし寵愛枠っぽいのに^M^
0916fusianasan2018/10/04(木) 23:22:26.27
そういえば765のメンツってばびれくぎゅとか後はたまに千早亜美真美くらいしか見ないのあ^M^
0917fusianasan2018/10/04(木) 23:23:06.92
響のしとは結構見るいまげ^M^
0918fusianasan2018/10/04(木) 23:26:41.13
漏れはくぎゅ以外らとあずささんのしとが見るかのあ^M^
千早のしとはゲームに強いコネもってるからゲーム系れはちょいちょい見るけろ大体不評なのがからい^M^
0919fusianasan2018/10/04(木) 23:28:03.21
はるかしゃんのしととかはるかしゃん以外れ見たことのい^M^
0921fusianasan2018/10/04(木) 23:31:48.88
漏れマスシャルらったのももいだした;M;
0922fusianasan2018/10/04(木) 23:32:30.33
マギアニメは嫌な出来事らったね…^M^
0923fusianasan2018/10/04(木) 23:32:57.71
ばびれ見ないのやよいと真のしとれしょ^M^
あと小鳥しゃん^M^
0924fusianasan2018/10/04(木) 23:33:37.55
はるかしゃんのしとはバンナムにガッチガチにスケ抑えられててその分ケネ貰ってるからマンソン買ったって聞いた^M^
0925fusianasan2018/10/04(木) 23:34:05.00
声優界の公務員らのあ;M;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況