振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 水色がいたらほくろっていうのは学習した^−^
うたぷりは今全何色なのかすらまからん;−; >>89
暗い過去を持つ嫁(作者)が猫になってたおね^−^
一瞬バズった後は知らないけお書籍化してそうだのあ^−^ >>88
そうやって陰陽のバランスがとれている^−^ >>85
普段使いのオタグッズ欲しい言うもなご多いけろこういうの見ると作らなくていいとももう;−; >>88
知人の紹介らしいかあ多分合コンかキャババイトら^−^ ヲタグッズ制作会社のしとがデザインしてんの?^−^
一般のとこに持ち込んで色とモチーフらけ渡してやってもらったほうがよくのい?^−^ まちまえて開いたヌレなんとなく見てたら総合の話ちょっとされてたけお方言がタナム語って言われてたお^−^
ヌレタイのタナムが目立つのかしあ^−^ >>86
もめん悪のボスと猫だった^−^
猫は悪じゃない^−^ >>100
普段使いコンセプトにヲタグッズ作るとこういう普段使いもれきないくそださぼったくりゴミ布が生まれるんらお;−; 痛バ持ち歩かないけお作ってみたい^−^
解体するのがまんどくさそうらかあやらないけお^−^ >>85
ダサすぎて恐怖を覚えるけお大丈夫なのかおこれ^−^
売れる?^−^ >>84
葬式の時にいむが近くに寄って来てたかあ^−^
いむのが相性良さそう^−^ >>103
タナムみんないなくなったのにタナム語って言われてるのなんか言語の発展的なものを感じる;−; ケラのイメージカラーがつきだしたのっていつからなんらろうのあ^−^
やっぽしアイドルももが出てきてからなんらろうか^−^ 総合子が誤爆しまくるからタナム語とか言われるんれす?;−; >>116
いつからかしあねえ^−^
でもポケモンアニメとかの属性とかでタケシはは緑カスミは青みたいないもげあるし
昔からホビアニもケラのカラーはあったから古そう^−^
突き詰めたらゴレンジャーかしあ^−^ なんでも雑談スレ@乙女793
98 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 18:58:03.84
タナムも過疎ってるし(´・ω・`)
99 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 18:59:54.30
>>98
お前見てるの?(´・ω・`)
106 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 19:04:26.65
>>99
うん(´・ω・`)
110 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 19:06:29.32
>>106
あたいも時々覗いてる(´・ω・`)
解読に時間がかかるよね(´・ω・`)
118 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 19:13:47.05
タナム語むつかしいもね
漏れにはなんれいっれるかわからないお^―^ あそっか古からあったんらな^−^
グッズれどうこうが比較的最近なのか^−^ 総合らけ研究しても何も得るももないけろ方言使ういろんなスレとかコミュニティを研究したら少しは得るももがあるかもしれない;−; 総合のスレタイ意味まからないらろうし余計にタナムが覚えやすいんらな;−; >>131
どうやって方言がうまれていくのかとか残りやすい言葉の傾向とか?;−; 青峰くんのザリガニとセミ;−;
なぜ差がついたのか;−; 解読したところれうんちんまんの話題か胴長な殴りあいなのに;−; >>135
こっちもちもいからよその方言をバカにしてはいけない;−; Switchかソシャゲでもすすめの乙女ゲーのお話もしえてほちいお^−^
荒れてないときに頼みたい^−^ セミは見た目がキモいからグッズ化されにくいのかしあ;−; >>148
南仏行くとカラフルな蝉のお土産沢山あるお^H^
キモかった^H^ 日本はどこへ行ってしまうのか^B^
オタクに媚びないと生きていけないとはね^B^ セミとかハチとか西洋でも東洋で幸運のモチーフじゃない?^−^ 趣味と好物と特技とキャラの特徴ごちゃ混ぜにしないれほしい;−;
どれかに統一すべき;−;いつのまに緑間っちのクマ定着したんらお;−; 蜂はけっこうかまいく図案化されてるけろセミはむずかしそうらのあ^−^
アブラゼミのいまげ強いから色味も悪い;−; >>156
ほくろグッズはそういうとこぬげえへたくそだおな^−^
なんでらろ^−^ 一般人が将来の不安から何にもお金使わないで貯金貯金だからのあ^−^
先のこと考えないヲタが一時のぼえテンソンに任せてじゃぶじゃぶドブ金する^−^ >>159
あなる^−^
財布の紐がゆるいとこを狙うとそうなるのか^−^ ゲームのアイドルソングとか挿入歌とかれ2分くらいあった曲のフルが
2番らなくてCメロと間奏足して同じ歌詞のサビ繰り返したらけのらととてもしらける^−^ 漏れも自分の水着はもう何年も買ってないし着てないおに
夏に水着ガチャで二万使ったからのあ^−^
出たかは後悔してないけお^−^ セミはちんだとももった?残念まだ生きてるお!をやるから年寄りに売り込もう;−; 顎ボトックスしたら鼻の下も顎の長さが一対一になった;T;
いままでは3対2だった;T; やしろあずきって誰も貶さない芸人だからぬっきら;B; やしろあずきのママン脳内でくじらボイスにしてたけど意外とかまいい声だったのあ^−^ >>169
声公開してるのか;B;
あずきママンフォロワー多くて笑うお;B; >>168
もかあのことは尊敬しつつけなしてるお!^−^
それ以上に貶されてるけお^−^ 【漫画】「ポプテピピック」大川ぶくぶ、グッズの権利巡り謝罪 漫画「COBRA」作者の指摘が発端か 「勝手に使うのはやめなさい!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538607818/ スイッチをもらって全身で喜びまくる外国の男の子の動画微笑ましかった^B^ >>174
一緒にゲーム実況してたお^−^
仲良くてうらやまら^−^ >>177
あれ中身スイッチじゃないのが残酷;−; 低気圧だか生理前だかでしんどいけおがんがって仕事へ来たけどやはりだるい^−^
それに眠いお^−^ >>180
えっ;−;
その動画見てないけど酷すぎない?;−; >>177
あれ中身グローブなんらおね^−^
わざわざスイッチの箱に入れて騙して子ども笑い者にする動画とる親が怖い^−^ >>167
それますます顔でかになったってことじゃんか;−; やしろあずきが閉園間近のネズミーシーミラコスタの部屋でオタ芸披露してるのが他人に動画撮られててわろた;−; >>104
支部でちょっと読めたおまり^△^
マフィアおじさまかまいいね^△^ >>184
ひえーひどすぎう;−;
こももが人間不信になってしまうお;−; >>186
帰る人達を見おろしながら踊ってるんらっけ?^−^
結構ライト振り返してもらえるらしくてたのちそう^−^ こももがスイッチじゃないと知った時の顔ぬげーかまいそうらお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています