振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/10/04(木) 11:20:35.31
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0897fusianasan2018/10/05(金) 08:22:38.07
ブサ受の因子はどこからきたんらお;−;
耽美の時はそんなことなかったおね?;−;
田中鈴木の仕業かお?;−;
0898fusianasan2018/10/05(金) 08:22:39.83
>>892
暫くするとリセットされるかもらお;−;
あのアイドル垢?みたいに;−;
0899fusianasan2018/10/05(金) 08:23:15.38
>>896
ヤフオクで買えるお^−^
仕事で一度買ったお^−^
0900fusianasan2018/10/05(金) 08:23:30.20
>>897
そういあぬさ受けの元祖思い浮かばのい;−;
0902fusianasan2018/10/05(金) 08:23:39.43
>>871
二日くらいのはず^T^
たまに顎力入りすぎていてえええ!ってときあるくらい顎梅だったからかなり快適^T^
0903fusianasan2018/10/05(金) 08:23:47.41
>>894
明るい闇落ちらおっ;−^b
正直尾田の真のぼえがあると睨んでる^−^
0904fusianasan2018/10/05(金) 08:23:48.79
顔はちょっとあれらけお他がかまいくて受けにしたくなるケラがいたんらない?^−^
0905fusianasan2018/10/05(金) 08:24:05.95
>>875
プレステでやったほつがホメちゃんもシルビアちゃんも美人^△^
0906fusianasan2018/10/05(金) 08:24:35.75
ジャニも各グループでへいせいじゃんぷ以外はブサ受が一番人気なんだおね;−;
0907fusianasan2018/10/05(金) 08:24:55.31
公式ブサとか公式美形明言されてるならともかく微妙なライン同士れ美形な方が受らおねと言ってるしとがいて謎マウント過ぎうとももった^−^
0908fusianasan2018/10/05(金) 08:24:59.35
>>899
はえー何れも売ってんらのあ;−;
0909fusianasan2018/10/05(金) 08:25:19.56
飛影ってブス?;−;
0910fusianasan2018/10/05(金) 08:25:24.68
>>872
墓様の周りのキラキラあ墓様らけの特権ら!^H^
0911fusianasan2018/10/05(金) 08:25:58.54
BLが増えすぎた時に差別化としてブサ受が生み出されたのあ^−^
ブサを優先ではなくチビを優先して受けにした結果ブサであるということも多いお^−^
0912fusianasan2018/10/05(金) 08:26:21.49
ジャニババア出禁^−^
0913fusianasan2018/10/05(金) 08:26:29.13
>>903
大人気少年漫画の主人公れそれやったら尾田っち伝説になるねえ;−;
巨女すちとかニッチ寄りな性癖まかってると完全否定れきのい;−;
0915fusianasan2018/10/05(金) 08:26:36.83
>>906
スマップの一番ブサイクって草薙じゃなくて中居くんなんだ…?^T^
0916fusianasan2018/10/05(金) 08:26:37.73
業者垢買っても拡散力も何もないし無意味らのい?^H^
それより万フォロワーの神に寵愛されてRTしてもらえる方が発言力としては高いとももう^H^
0917fusianasan2018/10/05(金) 08:27:12.54
我が子はかまいくみえる的なフィルターかのあ^−^
0918fusianasan2018/10/05(金) 08:27:23.87
>>915
最大手はしんつよなので不細工最大手であってるお^−^
0920fusianasan2018/10/05(金) 08:28:18.80
>>918
単体じょのくてケプか;−;
0921fusianasan2018/10/05(金) 08:28:41.24
フォロワー多いと大物に見えて神もフォロバしてくれるのはかなちい現実なんだお;−;
0922fusianasan2018/10/05(金) 08:29:03.24
>>918
香取かける草薙ってなんだよ
ゴリラと草履かよ
0923fusianasan2018/10/05(金) 08:29:10.94
>>921
そういう神とそうじょのい神がいるから^−^
0924fusianasan2018/10/05(金) 08:29:24.53
しんつよきもいからしらのい^−^
0925fusianasan2018/10/05(金) 08:29:28.18
ぴいカオナシ;−;
0926fusianasan2018/10/05(金) 08:29:36.43
フォロワー多くてもそのほとんどからミュートされてそうなタイプは無意味らお;H;
0927fusianasan2018/10/05(金) 08:29:38.93
>>913
公言してるゾロとかシャンクスぼえは自己投影ら^−^
あんな黒飴みたいな目玉にチェックやフリル着せるんらお…?^−^
0928fusianasan2018/10/05(金) 08:30:13.68
>>902
顎ボトックスって打つとろうなるの?^−^
0929fusianasan2018/10/05(金) 08:30:16.30
絵が上手かったらメディア欄の力れフォロバされるお^H^
0930fusianasan2018/10/05(金) 08:30:44.87
ブサ受って言うほど多くね?^−^
ほとんどはフツメン受じゃね?^−^
こまちゅレレルがそんなにゴロゴロしてるかお^−^
0931fusianasan2018/10/05(金) 08:31:07.34
しんごーしんごーのでかいエピ持ちはさすがだお;−;
0932fusianasan2018/10/05(金) 08:31:24.82
>>926
それってまずなじぇフォローされてるんれす?−?
0933fusianasan2018/10/05(金) 08:32:03.52
>>930
ばびもんの不細工れ人気受ってこまちゅくらいらおな^−^
不細工な時点れ基本的に見向きされないし^−^
0934fusianasan2018/10/05(金) 08:32:48.43
>>932
ぱっと見絵が上手いからフォローしたら内面が地雷らったとか;H;
横田守みたいな;H;
0935fusianasan2018/10/05(金) 08:33:01.69
ミツロウ受けますれんな^−^
0936fusianasan2018/10/05(金) 08:33:24.49
>>933
気にいらないフツメン受をぶさいく呼ばわりしてるだけのような気もすゆ^−^
0937fusianasan2018/10/05(金) 08:33:43.72
受けはブサイクれもいいけろ攻めがブサイクなのってないおな^H^
攻めの美醜こそホモケプの人気を左右する重要なファクター^H^
0938fusianasan2018/10/05(金) 08:33:50.57
こまちゅは整形したし…^−^
0940fusianasan2018/10/05(金) 08:34:13.62
>>937
そめふぶとカバがあるお^−^
0941fusianasan2018/10/05(金) 08:34:28.67
>>936
念^−^
明らかにフツメンなおに美化して他を貶めるレレルのやつがゴロゴロいるからその反動もまかるけろな^−^
0943fusianasan2018/10/05(金) 08:34:57.68
朝ドラ振り子見てないの?^−^
0944fusianasan2018/10/05(金) 08:35:01.57
松は全員不細工だから美醜の差がない平等な世界;−;
0945fusianasan2018/10/05(金) 08:35:09.77
ブサの定義から個人差あるしのあ^−^
0946fusianasan2018/10/05(金) 08:36:05.55
>>937
おのこ向けらとよく汚いおっさんに美少女がやられてるけおおなご向けホモエロには確かに少ない^−^
0947fusianasan2018/10/05(金) 08:36:07.51
でも染吹系の不細工攻め人気ケプって分散無くてばび一強らおな^−^
0948fusianasan2018/10/05(金) 08:36:07.66
女体化させるほどかまいくないフツメンがかまいいかまいいされることによりブサにみえてくう;−;
0949fusianasan2018/10/05(金) 08:36:17.98
あと絵的にかまいく見えないだけなのと
その世界の中でブサイク男として周囲に扱われているかの違いもあゆとももう^−^
0951fusianasan2018/10/05(金) 08:36:48.90
>>939
グロ;−;
注意書しておオエー;−;
0952fusianasan2018/10/05(金) 08:37:04.22
もてないけらはブサイク^−^
0954fusianasan2018/10/05(金) 08:37:23.00
ニンテンドーのソシャゲのおかげで白猫が再び見直されてるようらな^−^
皮肉なものですね^−^
0955fusianasan2018/10/05(金) 08:37:41.92
ばびレスハタ坊の会社にイケメンいたしもっと化け物みたいな見た目のモブいるしカバはあの世界れはフツメンらとももう;−;
0956fusianasan2018/10/05(金) 08:37:51.55
>>943
婆じゃあるまいしみないお^−^
0957fusianasan2018/10/05(金) 08:38:10.07
みどくんと福ちゃんと荒北しゃんと巻ちゃん攻めは不細工攻めに入りますか?^−^
0958fusianasan2018/10/05(金) 08:38:30.62
>>955
良くも悪くものい中途半端なニート共かあ^−^
0959fusianasan2018/10/05(金) 08:38:37.68
まきちゃんもブサ受だおな^−^
0960fusianasan2018/10/05(金) 08:39:09.31
>>957
福ちゃんが相当するとももいます^−^
みどくんは人外枠^−^
0961fusianasan2018/10/05(金) 08:39:15.46
ペダはぶさいくとかそれ以前に妖怪多過ぎて…^−^
0962fusianasan2018/10/05(金) 08:39:43.66
まんぷくももろいお^−^
0963fusianasan2018/10/05(金) 08:39:54.69
ペダの世界らとそのへんみんなフツメンらない?^−^
0964fusianasan2018/10/05(金) 08:40:54.51
漏れのあの子は整ってう^−^
あの子も^−^
美形同士ケプ^−^*
0965fusianasan2018/10/05(金) 08:41:15.17
ブサが攻に回る時けくいいことになるのも同時に取り締まろう^−^
0966fusianasan2018/10/05(金) 08:41:33.45
すべてはマウントのために…^−^
0967fusianasan2018/10/05(金) 08:41:47.55
>>965
受けにはケクイく見えてしまうみたいなのはセーフにして^−^
0968fusianasan2018/10/05(金) 08:42:18.65
もれの攻めは公式でブスでもてのい^−^
逆はわきまえろ^−^
0969fusianasan2018/10/05(金) 08:42:28.99
漏れのあの子誰から見ても可愛いけろ美形になりすぎないようにしたという設定を知って若干コンプレックス^−^
皆そこには触れない^−^
0970fusianasan2018/10/05(金) 08:42:37.17
もなかすいたけおたえるには洗い物からら´−`
まんどいよお´−`
0972fusianasan2018/10/05(金) 08:42:59.70
ブサ攻て染吹以外あるっけ?^−^
0973fusianasan2018/10/05(金) 08:43:09.92
>>968
性格的にも惚れられる可能性がないようなクズなら仕方ないのあ^−^
0975fusianasan2018/10/05(金) 08:43:32.26
漏れのあの子は若くして死ぬけろ攻めは歳をとるから醜く老けてくんら^−^
0976fusianasan2018/10/05(金) 08:43:33.74
ギアス新作の話した?^−^
ルル出ないのかしあ^−^
0977fusianasan2018/10/05(金) 08:43:44.75
>>969
??^−^
公式がそう言ってるから手放しれ見た目褒めらえのいってこと?^−^
0978fusianasan2018/10/05(金) 08:43:45.44
こまちゅじゃないけろ漏れのあの子美形設定なかったおに
突然イメメンってことになって戸惑った^−^
コミカライズれもイメメンらし^−^
0979fusianasan2018/10/05(金) 08:43:51.06
もれの攻めは万引きしたお^−^
0981fusianasan2018/10/05(金) 08:44:32.41
下手のイメメンってエストニアらっけ?^−^
0982fusianasan2018/10/05(金) 08:44:40.28
>>972
パッと名前出てこないけろごつい×細身ケラとか^−^
0986fusianasan2018/10/05(金) 08:44:54.16
>>970
心を無にしてやるんら^−^
0987fusianasan2018/10/05(金) 08:45:13.15
万引き特定簡単すぎう;−;
0988fusianasan2018/10/05(金) 08:45:18.51
ぶさいく攻はいくらでもいるけろ人気ないので名前がなかなか上がらない^−^
0989fusianasan2018/10/05(金) 08:45:30.31
>>977
皆褒めまくってるお^−^
そういう設定なんかないって感じに^−^
0990fusianasan2018/10/05(金) 08:45:30.32
もれの攻めはうさぎころころしたお^−^
0993fusianasan2018/10/05(金) 08:46:27.65
腐女子の画力らとブサイク書くの難易度高いんらお^−^
そもそもぼえないけお^−^
0995fusianasan2018/10/05(金) 08:46:48.78
>>991
ラップ飯いいお^−^
あとようじ使う^−^
0996fusianasan2018/10/05(金) 08:46:58.58
>>989
そっちか^−^
知らずに褒めてるんらなくて確実に知っててヌルーしてるのん^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況