なんでも雑談スレ@乙女794 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/04(木) 20:14:30.16
                   ζ  ,
                    _ ノ
                  ( (   (. )
                 , - ― )― - 、
                !ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノiー.、        〜♪
                |   ̄ ̄ ̄  .|'⌒i}    /⌒ヽ
               __.!           |//     ( ^ω^)ホットコーシードーゾだお♪
             ,i'´  .ゝ ______ .ノ'´ `ヽ   と    )
             ゝ __ ̄ ̄ ̄__ ノ     し--J
              `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女793
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1538494836/
0752fusianasan2018/10/05(金) 19:51:42.07
片恋い3の兄特典がすごいデートっぽい(´・ω・`)
あんなん割り込める自信ないよ(´・ω・`)
0753fusianasan2018/10/05(金) 19:51:45.23
そういやトリアイ体験版動いたわ(´・ω・`)
じゃあ片恋やる必要ないか(´・ω・`)
0754fusianasan2018/10/05(金) 19:51:55.79
>>751
あたいは先生属性ないからなぁ(´・ω・`)
兄弟子属性は超あるけど(´・ω・`)
0755fusianasan2018/10/05(金) 19:53:18.75
>>752
1の方がデートだよ(´・ω・`)
0756fusianasan2018/10/05(金) 19:54:52.45
>>753
ライラだけなぜか動作しなかったらどーする(´・ω・`)
0757fusianasan2018/10/05(金) 19:55:35.03
>>756
もうそれはライラに問題があると認定せざるを得ない(´・ω・`)
0758fusianasan2018/10/05(金) 19:56:39.48
ライラの動作確認したいならライラの体験版やればよくね(´・ω・`)
0759fusianasan2018/10/05(金) 19:57:23.39
片方の3人しかでてこない連動特典ってそいつらがメインヒーローってことなんです?(´・ω・`)
0760fusianasan2018/10/05(金) 19:58:17.97
スーパー行くのめんどくさい(´・ω・`)
店があと1時間で閉まるんじゃが(´・ω・`)
0761fusianasan2018/10/05(金) 19:58:25.71
>>759
どちらかをメインと言うなら眼鏡後輩教師(´・ω・`)
0762fusianasan2018/10/05(金) 19:59:30.83
>>760
ヒント:明日から3連休(´・ω・`)
0763fusianasan2018/10/05(金) 20:00:13.53
>>761
トリアイにもあったんでそ?(´・ω・`)
やってないからわからないが(´・ω・`)
0764fusianasan2018/10/05(金) 20:00:41.38
>>755
あの眼鏡カコイくて彼氏感ある(´・ω・`)
教師は教師なのに転校生への絡み方がヤバい(´・ω・`)
0765fusianasan2018/10/05(金) 20:01:07.44
>>762
残念ながらあたいは明日から連勤でーす(´・ω・`)
0768fusianasan2018/10/05(金) 20:13:39.59
みんなどこ(´・ω・`)
0769!omikuji2018/10/05(金) 20:16:01.18
(いますよ)〇o。(´・ω・`)
0770!omikuji2018/10/05(金) 20:16:59.13
(´・ω・`)
0771fusianasan2018/10/05(金) 20:18:09.19
おみくじ〜(´・ω・`)
0772fusianasan2018/10/05(金) 20:18:52.43
アッララララーイ!( ゚∀゚)o彡゚
0773fusianasan2018/10/05(金) 20:19:22.22
>>772
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0774fusianasan2018/10/05(金) 20:21:28.82
:(´・ω・`):
0775fusianasan2018/10/05(金) 20:22:10.18
:(・ω・`三´・ω・):
0776fusianasan2018/10/05(金) 20:22:32.63
:(´・ω・(  Y  ):
0777fusianasan2018/10/05(金) 20:22:54.42
(´・ω・(  Y  )三●
0778fusianasan2018/10/05(金) 20:23:17.95
雑子さんざん騒いでるけどライラ買わないでしょ?(´・ω・`)
0780fusianasan2018/10/05(金) 20:24:11.81
あたいは2巻だけ買うよ(´・ω・`)
0781fusianasan2018/10/05(金) 20:26:09.51
(´・ω・`)
0782fusianasan2018/10/05(金) 20:28:40.65
2巻だけあんまり興味わかないけどせっかくだから全部買う(´・ω・`)
0783fusianasan2018/10/05(金) 20:29:08.18
森山未來が今日からやるこのマンガがすごいの番組録画してみた(´・ω・`)
0784fusianasan2018/10/05(金) 20:34:19.09
あたしを殺して
貴女のキスで(´・3・`)
0785fusianasan2018/10/05(金) 20:35:03.95
倖田來未の話し?
まだ引退してなかったんだ(´・ω・`)
0786fusianasan2018/10/05(金) 20:36:19.10
森山未來しらんの:(´・ω・`):
0787fusianasan2018/10/05(金) 20:38:22.68
世界の中心で愛叫んだのに(´・ω・`)
0788fusianasan2018/10/05(金) 20:39:49.39
アメトーークおもちろい(´・ω・`)
0789fusianasan2018/10/05(金) 20:40:11.04
血便でた(´・ω・`)
0790fusianasan2018/10/05(金) 20:44:04.36
>>788
大吉先生手足の長さ持て余してる(´・ω・`)
0791fusianasan2018/10/05(金) 20:49:31.61
さっきのISSAの解説でUSA踊れるようになった(´・ω・`)
0792fusianasan2018/10/05(金) 20:49:37.05
もうやだ仕事行きたくないジムも行きたくない友達とも会いたくない辛い(´;ω;`)
0793fusianasan2018/10/05(金) 20:50:11.04
大吉とりんはもうsexしたの(´・ω・`)
0795fusianasan2018/10/05(金) 20:52:06.95
>>794
誰にも嫌われたくないけど誰とも関わりたくない(´;ω;`)
あたいはあたいのペースで生きてたいのに(´;ω;`)
0796fusianasan2018/10/05(金) 20:53:16.98
内田理央だんだん気持ち悪くなってきてる(´・ω・`)
0798fusianasan2018/10/05(金) 20:54:26.18
一茶って植毛の人?(´・ω・`)
0799fusianasan2018/10/05(金) 20:55:24.33
>>795
その気持ちを歌にしよう(´・ω・`)
0800fusianasan2018/10/05(金) 20:56:50.08
>>797
(っ´・ω・`);ω;`⊂)

>>799
いらない何も捨ててしまおう(´;ω;`)
0801fusianasan2018/10/05(金) 20:59:36.58
だれかが言った言葉が
気になって惑わされて
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
争いたくなんてないから
何も言えない
0802fusianasan2018/10/05(金) 21:02:39.26
職場では特定の人にわけもなく冷たくされて、体調は最低だし、通いだしたジムでは変な人に付きまとわれるし
友達は結婚して子供も生まれて幸せそうでこっちをほっといて欲しいのに食事会しようよ!とか誘ってくるし(´;ω;`)もうやだ
0803fusianasan2018/10/05(金) 21:04:27.56
>>802
欅坂みたいに歌おう(´・ω・`)
0804fusianasan2018/10/05(金) 21:08:14.10
>>803
最近の曲知らない(´;ω;`)
泣きたい仕事行きたくない誰かに思いっきり愚痴りたい(´;ω;`)
0805fusianasan2018/10/05(金) 21:08:21.64
クソ(´・ω・`)
0806fusianasan2018/10/05(金) 21:08:51.36
うざい(´・ω・`)
0808fusianasan2018/10/05(金) 21:11:43.86
仕事辞めたいよあと有給年度末までに8日しかないけど来週全部休みたい(´;ω;`)
0809fusianasan2018/10/05(金) 21:12:38.85
>>808
有給使えるなら使えよ(´・ω・`)
8日も休めば少なくとも今よりはマシな状態になるだろ(´・ω・`)
0810fusianasan2018/10/05(金) 21:15:07.96
ツナマヨとエビマヨおにぎりパケがめちゃくちゃ似た色だったんだけどデザイナー疲れてたのかな(´・ω・`)
0811fusianasan2018/10/05(金) 21:15:23.69
ツナマヨのがうまい(´・ω・`)
0812fusianasan2018/10/05(金) 21:16:01.13
>>809
うん(´;ω;`)
このままじゃマジでやばいきがしてきた今日車で帰る時にこのまま突っ込んだら楽になれるかなーとか普通に思ってた(´;ω;`)
0813fusianasan2018/10/05(金) 21:16:04.80
お風呂入らなきゃ_(:3」∠)_
0814fusianasan2018/10/05(金) 21:16:09.75
ハイチュウの個包装で香川ではうどんを幼児語でおぴぴ(ぴっぴ)と言う
ということを今初めて知った(´・ω・`)語源調べても意味がわかるようでわからなかった
0815fusianasan2018/10/05(金) 21:16:14.45
人間関係に悩むなんてまるで人間みたいだな(´・ω・`)
0816fusianasan2018/10/05(金) 21:16:49.86
>>812
まんま自殺する人の考え方してるね(´・ω・`)
0817fusianasan2018/10/05(金) 21:16:51.27
>>814
そんなことより愚痴聞いて(´・ω・`)
0818fusianasan2018/10/05(金) 21:17:04.05
雑子は人間じゃないからね(´・ω・`)
0819fusianasan2018/10/05(金) 21:17:34.47
Bluetoothイヤホンってどれ買えばいいの(´・ω・`)
0820fusianasan2018/10/05(金) 21:17:45.02
だらだらするためだけの旅行とか憧れる(´・ω・`)
ちょっとした温泉がついてる安いホテルで一日中ゴロゴロする(´・ω・`)
0821fusianasan2018/10/05(金) 21:17:54.29
理知的に死ねる人間はあまりいないがね(´・ω・`)
0822fusianasan2018/10/05(金) 21:18:00.95
>>819
ソニーのBluetoothヘットホンよかったよ\( 'ω')/
0823fusianasan2018/10/05(金) 21:18:20.40
>>820
スパー銭湯でいいやんそれ\( 'ω')/
0824fusianasan2018/10/05(金) 21:18:26.41
>>819
予算と音楽再生機器と音質へのこだわりと使用環境(´・ω・⊂彡☆))Д´)
0826fusianasan2018/10/05(金) 21:18:52.82
テレビ音量でかおかも(´・ω・`)っ
0827fusianasan2018/10/05(金) 21:19:00.90
>>823
個室でだらだらしたい〜(´・ω・`)
0828fusianasan2018/10/05(金) 21:19:22.16
あたいも職場でちんだら嫌がらせしかえせるかなって思ったこともあったけど
積みゲーいっぱいあったから全部崩してからちぬことにした(´・ω・`)
0829fusianasan2018/10/05(金) 21:19:53.77
>>817
いいよ(´・ω・`)いくらでも聞き流してあげる
0830fusianasan2018/10/05(金) 21:20:13.26
>>824
予算は5000円くらい
Xperiaで聞く
低音を求めてる(#)´・ω・`)
0831fusianasan2018/10/05(金) 21:20:45.44
みんなあたいより長生きしてよ〜〜(´・ω・`)
0832fusianasan2018/10/05(金) 21:20:50.97
>>825
2万ちょいくらいだよ\( 'ω')/
0836fusianasan2018/10/05(金) 21:22:49.99
>>828
あたいも死んだらあの人どんな顔するかなーとか思うとわくわくしてしまってどうやって死のうかとかばっかり考える(´;ω;`)
なんで私に冷たくするんですか?って聞いてそのまま飛び降りたりしたら発狂してくれるかなーとかさ(´;ω;`)
0837fusianasan2018/10/05(金) 21:22:51.23
お前がちんでも職場の嫌なやつは傷つかないし……(´・ω・`)
0838fusianasan2018/10/05(金) 21:23:04.37
>>832
良い音なんだろう(´・ω・`)
0839fusianasan2018/10/05(金) 21:23:59.64
中岡ウザ(´・ω・`)
0840fusianasan2018/10/05(金) 21:25:13.58
>>838
接続がいちいち切れるのがクソめんどいけどね\( 'ω')/
ぶるつってるつもりでPCから音出てたとか恥かいたりしたし\( 'ω')/
0841fusianasan2018/10/05(金) 21:25:36.83
あたい職場で死んだけどみんな気にしなかったよ(´・ω・`)いまも体は職場にあるし
0842fusianasan2018/10/05(金) 21:25:56.84
メンヘラばっかり(´・ω・`)
0843fusianasan2018/10/05(金) 21:26:05.17
>>836
どうでもいいやつが死んでも何とも思わないよ(´・ω・`)
0844fusianasan2018/10/05(金) 21:26:26.91
ちにたい('、3_ヽ)_
0845fusianasan2018/10/05(金) 21:26:38.66
お風呂入らなきゃいけないから応援して(´・ω・`)
0846fusianasan2018/10/05(金) 21:26:40.56
ちのう(´・ω・`)
0848fusianasan2018/10/05(金) 21:27:47.73
虐殺ハッピーエンドという胸糞そうな広告が表示される(´・ω・`)
0849fusianasan2018/10/05(金) 21:28:14.12
死ぬつもりでダイエットしようかな(´・ω・`)
死ぬ時くらい綺麗でいたいし(´・ω・`)
0850fusianasan2018/10/05(金) 21:28:35.94
餓死ね(´・ω・`)
0851fusianasan2018/10/05(金) 21:28:37.05
せーめてあなたのーーなーーかではーーとくべつないろでーーありたーーい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況