W*廿.廿)日1342 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001秋のにちこを愛でるスレ(´^ω^`)2018/10/04(木) 21:36:52.37
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1538294790/
0817fusianasan2018/10/08(月) 14:20:42.86
>>816
北陸道はいいらしい(´・ω・`)
平日はトラックばっかりでトラックの運ちゃんは法定速度守って走ってくれるから慣れたいならそこで練習したらいいってきいた(´・ω・`)
逆に一般車両のがあんまり高速なれてなくて怖いってきいた(´・ω・`)
0818fusianasan2018/10/08(月) 14:24:31.24
道産子の友達の運転ででっかいどー車で回った時は気持ちよかったな(´^ω^`)
札幌から富良野通って旭川まで(´^ω^`)
0819fusianasan2018/10/08(月) 14:25:46.83
いいな免許とりたい(((´・ω・`)))
0821fusianasan2018/10/08(月) 14:28:14.57
免許は身分証明書かわり(´;ω;`)
0822fusianasan2018/10/08(月) 14:31:07.10
>>821
わしも(´;ω;`)人(´・ω・`)
0823fusianasan2018/10/08(月) 14:32:06.68
>>805
あーん店舗電話してみたらいつもするとこだけど今回はしてなかった
フェアだから開催中に取りに来ないと特典付けられないよ取り置きもしないよってことなのかなーうー(´・ω・`)
0824fusianasan2018/10/08(月) 14:35:28.66
わし引っ越してからは車無しだから車載動画を観てフラストレーションを解消する日々(´・ω・`)
酷道とか険道とか自分じゃ行けない所のドライブ気分も味わえて楽しい(´^ω^`)
0825fusianasan2018/10/08(月) 14:37:44.50
>>824
運転しなかったら腕もなまるしカーシェアとかレンタカー借りてドライブしよ(´・ω・`)
0826fusianasan2018/10/08(月) 14:41:38.21
>>823
おおん(´;ω;`)
やはり物によるのね(´;ω;`)
0827fusianasan2018/10/08(月) 14:53:27.36
TSUTAYAいてくるー(´^ω^`)
0829fusianasan2018/10/08(月) 14:55:49.74
>>828
返すだけー(´^ω^`)
だけどなんか良さげなものあったら借りてくる(´^ω^`)
旧作限定だけど(´^ω^`)
0830fusianasan2018/10/08(月) 15:13:44.90
わしはマックでスパイシーナゲットとやらを買ってこよう(´^ω^`)
0832fusianasan2018/10/08(月) 15:41:16.90
咳し過ぎて筋肉痛(´;ω;`)
昨日までより出なくなってきてるけど(´;ω;`)
0833fusianasan2018/10/08(月) 15:42:47.77
>>832
いま薬が頑張ってるから安静にして自演しよう(´;ω;`)
0834fusianasan2018/10/08(月) 15:44:38.85
>>832
咳で筋肉痛あるある(´;ω;`)
痛いけど出ちゃうのよね(´;ω;`)
0835fusianasan2018/10/08(月) 15:57:56.25
マツキヨの店内アナウンスでずーっと「ただいま悪徳キャンペーン開催中!」って連呼してて
なんだそれって思ったら「秋特キャンペーン」だった(´・ω・`)
0836fusianasan2018/10/08(月) 16:02:40.64
悪徳キャンペーン(´▼ω▼`)
0839fusianasan2018/10/08(月) 16:29:28.74
スパイシーナゲットうまま(´^ω^`)
でも調子乗ってソースも辛いのにしたら辛すぎだ(´^ω^`;)
0841fusianasan2018/10/08(月) 16:48:38.66
悪徳にちおか((((((((((((((((`▼ω▼´)W´>//<):
0844fusianasan2018/10/08(月) 16:52:39.86
悪じえって何かに似てると思ったけどハロウィンのかぼちゃだわ(´^ω^`)
0846fusianasan2018/10/08(月) 16:57:08.74
?(´▼W▼`)
0848fusianasan2018/10/08(月) 17:01:45.76
甘いにちこをくれないとにちこに性的なイタズラをします(´▼W▼`)
0849fusianasan2018/10/08(月) 17:02:17.86
おかしorお菓子(`・ω・´)
0850fusianasan2018/10/08(月) 17:07:51.59
>>846
思った以上にハロウィン感ある(´^ω^`)
0851fusianasan2018/10/08(月) 17:10:07.15
>>848
どっちにしろにちおかし(´(●)ω(●)`)
0852fusianasan2018/10/08(月) 17:23:42.45
あーナイトメアビフォアクリスマス借りてくればよかった(´^ω^`)
0853fusianasan2018/10/08(月) 17:25:49.13
アイムじえん!にっちおっかキング!!(´▼W▼`)
0854fusianasan2018/10/08(月) 17:33:31.91
チコちゃんにしかられる面白い(´^ω^`)
〒マークの由来初知り(´^ω^`)
0856fusianasan2018/10/08(月) 17:45:14.65
白旗メール送ったじえですが大丈夫だからって返事きてた(´・ω・`)
人からの紹介だからやりきらないといけないのはわかってるんだけど
こういう時に限って良い求人情報見つけるんだよねー(´;ω;`)
0857fusianasan2018/10/08(月) 17:48:05.03
>>856
大丈夫だからってのは「辞めても大丈夫だよ」なのか「思いつめなくても大丈夫だから頑張って」なのか(´;ω;`)
0858fusianasan2018/10/08(月) 17:56:13.13
>>856
辞められないときに限っていい求人の入荷あるある(´・ω・`)
ほんとタイミングだよね(´・ω・`)
0859fusianasan2018/10/08(月) 18:00:36.48
>>857
悪いことにはならないからって意味
直前だから人員確保も難しいし(´・ω・`)
0860fusianasan2018/10/08(月) 18:15:23.93
>>859
なるなる(´;ω;`)
断れなかったってことね(´;ω;`)
0861fusianasan2018/10/08(月) 18:20:11.69
>>855
〒マークは
上の二本の線が「にほん」を表してて下の横線と縦線が逓信(郵便)のローマ字書きのTEISHINのTを表してるんだって(´^ω^`)
合わせて「にほんのていしん(郵便)」って意味なんだって(´^ω^`)
0862fusianasan2018/10/08(月) 18:29:06.48
〒に目と口描いて顔にしてた(´^ω^`)
0863fusianasan2018/10/08(月) 18:30:37.26
紹介9末子もだけど人からの紹介ってあかんかった時のあかんさ倍増だよね(´;ω;`)
0864fusianasan2018/10/08(月) 18:31:16.52
>>862..       二二
あれかわいいね(´^|^`)
0865fusianasan2018/10/08(月) 18:40:12.79
>>864
〒じえ(´^ω^`)
ズレてないのすごにー(´^ω^`)
0867fusianasan2018/10/08(月) 18:41:16.35
おかしorお菓子すごく笑った(´^ω^`)
0868fusianasan2018/10/08(月) 18:48:33.40
おっは(´^ω^`)
0871fusianasan2018/10/08(月) 19:01:38.58
>>869-870
2時間ほど昼寝した(´^ω^`)
焼肉屋でバイトする夢見た(´^ω^`)
すごい楽しい夢だったからきっと吉夢(´^ω^`)
0872fusianasan2018/10/08(月) 19:02:07.05
>>871
いいね!お肉食べよ((´^ω^`))
0873fusianasan2018/10/08(月) 19:03:41.12
わしの宝くじが当たったらみんなで叙々苑いこ(´^ω^`)
0875fusianasan2018/10/08(月) 19:12:32.22
>>856
しばらく求人サイト見るのやめよう(´;ω;`)
プロパーで買った服をバーゲンで見てはダメなのと同じ(´;ω;`)
0876fusianasan2018/10/08(月) 19:25:17.58
>>875
わしそれよくやる(´;ω;`)
0877fusianasan2018/10/08(月) 19:35:18.27
明治150周年の記念切手すてき(´^ω^`)
欲しい(´^ω^`)
0879fusianasan2018/10/08(月) 19:45:54.66
>>878
これ(´^ω^`)
古き良きって感じ(´^ω^`)

ttps://i.imgur.com/NUINBVM.jpg
0880fusianasan2018/10/08(月) 19:46:42.93
>>863
わしも今それ…(´・ω・`)
0882fusianasan2018/10/08(月) 19:48:53.35
>>879
文明開化がんばってる頃のにったん(´^ω^`)
0884fusianasan2018/10/08(月) 19:49:15.77
>>875
うん次この会社の求人出てるといいなぁ(´;ω;`)
派遣会社だけど登録だけしておいてもいいかな(´・ω・`)
0885fusianasan2018/10/08(月) 19:52:14.02
しごおわー(´;ω;`)
帰るー(´;ω;`)
0888fusianasan2018/10/08(月) 19:59:12.10
わしもただいま(´・ω・`)
天国の実家からまたリアルへ戻る準備をせねば(´・ω・`)
0889fusianasan2018/10/08(月) 20:01:45.03
>>888
おかえ(´^ω^`)




ようこそリアルへ⊂(´^ω^`)⊃
0890fusianasan2018/10/08(月) 20:03:40.67
にちこおるとこどこでも極楽ヽ(´・ω・`)ゞヨイヨイ
0891fusianasan2018/10/08(月) 20:04:12.67
>>879
蒸汽車待合之図すごい好き(´^ω^`)
わくわく顔のにちこがいそう(´^ω^`)
0892fusianasan2018/10/08(月) 20:25:39.69
>>890
あそれヾ(´^ω^`)ゞヨイヨイ
0893fusianasan2018/10/08(月) 20:26:26.94
>>884
登録だけはしといてもいいかも(´^ω^`)
0894fusianasan2018/10/08(月) 20:29:19.16
ヾ(´^ω^`)ゞ
0895fusianasan2018/10/08(月) 20:34:09.87
にちおかダンスはそのままにちおかエクササイズに流用可!ヾ(`・ω・´)ゞ
0896fusianasan2018/10/08(月) 20:40:34.30
>>879
かわあ(´^ω^`)
明日休憩中に買いに行こうと思ったら発売まだだった(´^ω^`)
0897fusianasan2018/10/08(月) 20:44:02.07
なんか昨日テレビ見てたら腹筋じゃ痩せない、逆にそこに筋肉がついてお腹ぽっこりに見えるって(´・ω・`)
0898fusianasan2018/10/08(月) 20:45:06.65
>>896
10/23発売だよー(´^ω^`)
わしも買う(´^ω^`)
0899fusianasan2018/10/08(月) 20:46:06.03
>>897
足上げ腹筋とかプランクいいよ(´^ω^`)
0900fusianasan2018/10/08(月) 20:46:29.07
>>897
サイズダウンはしないけど腹筋鍛えると代謝アップするから太りにくい体になりそう(´・ω・`)
0901fusianasan2018/10/08(月) 20:51:34.15
シャンプー難民のじえもう運命のシャンプーに巡り会えたかな?(´・ω・`)
わし最近使い始めたクラシエのココンシュペールってのが良かった(´・ω・`)
1500円くらいだけど詰め替えは1000円以内(´・ω・`)
翌朝のブローが楽なのが良い(´・ω・`)
0902fusianasan2018/10/08(月) 20:56:45.43
mateつかってるじえいないよね?今すぐアンストしよ(´;ω;`)
0904fusianasan2018/10/08(月) 20:59:30.36
>>903
個人情報売ってるっていうスレが立ってる(´;ω;`)
0905fusianasan2018/10/08(月) 21:04:49.38
書き込みをGoogle垢と紐づけて売ってたって言われてるね(´・ω・`)
いきなりストアから消えたのもGoogleの規約違反に抵触したからって(´・ω・`)
0906fusianasan2018/10/08(月) 21:06:34.10
まじか(´;ω;`)
0907fusianasan2018/10/08(月) 21:07:02.78
こわわ(´;ω;`)
0908fusianasan2018/10/08(月) 21:09:26.61
こわにー(´;ω;`)
0909fusianasan2018/10/08(月) 21:17:32.52
mateで5ちゃん内スレ検索するとスレいっぱい立ってるけどなんか情報が錯綜してる(´・ω・`)
0910fusianasan2018/10/08(月) 21:18:30.98
グーグルが消したのは事実なのよね?(´;ω;`)
0911fusianasan2018/10/08(月) 21:26:40.46
>>910
ストアからは消えてる(´;ω;`)
0912fusianasan2018/10/08(月) 21:29:23.65
びびつしにしよ!(`・ω・´)
たまに壊れるけど!(`・ω・´)
0913fusianasan2018/10/08(月) 21:31:25.79
林檎のメイトはまあ大丈夫だろうけど泥はやばそう(´;ω;`)
0914fusianasan2018/10/08(月) 21:42:24.68
今さら変えてももう情報は取られてるよね?(´・ω・`)
0915fusianasan2018/10/08(月) 21:43:25.29
>>905
うーん今更って感じもするけどとりま消しておこうかなぁ(´・ω・`)
0916fusianasan2018/10/08(月) 21:43:53.84
>>912
泥なので使いたくても使えませんぬ(´;ω;`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況