振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/10/05(金) 19:59:56.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0936fusianasan2018/10/06(土) 23:20:45.50
>>924
川原に捨てられた子猫ってどうなるんら^−^
0937fusianasan2018/10/06(土) 23:20:47.67
ペット飼いたいけろマンソンれ飼ったらバレる?^−^
0940fusianasan2018/10/06(土) 23:21:16.94
>>929
絶対許可出さないれほちい;−;
たら金券使えたらショップれ買いそうなふいんきもあった;−;
0941fusianasan2018/10/06(土) 23:21:17.76
>>937
ハムスターならバレない^−^
0942fusianasan2018/10/06(土) 23:21:25.71
>>928
捨てた奴苦しんでしねばいいのに^−^
0943fusianasan2018/10/06(土) 23:21:27.25
>>921
はい;−;
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org551412.jpg
0944fusianasan2018/10/06(土) 23:21:32.20
猫の胸毛に顔うずめたいお^5^
0945fusianasan2018/10/06(土) 23:21:34.08
>>938
鳴かない動物らったらいい?^−^
0946fusianasan2018/10/06(土) 23:21:44.64
>>936
まあまあ増えたりするお^−^
川原のぬこに餌やりに来るおばさんいるし^−^
0947fusianasan2018/10/06(土) 23:21:51.89
うさちゃんのかわゆいころころうんち^−^
0949fusianasan2018/10/06(土) 23:22:27.42
>>933
明るいうちれ庭が見える時間しか出してないからまあ大丈夫ら^−^ まり
0950fusianasan2018/10/06(土) 23:22:36.17
電話番号まで記載して首輪したまま捨てるとか嘘くさい^−^
0951fusianasan2018/10/06(土) 23:22:40.45
>>924
ない子の性格と普段の行いが悪いんらのい^−^
猫増やしてる家に直接言わないのかお^−^
0954fusianasan2018/10/06(土) 23:23:01.58
さつまいもご飯とお刺身たえすぎた^刀^
くるぴー^刀^
0955fusianasan2018/10/06(土) 23:23:02.30
>>943
ぬげー見たことある;−;
ろこれ見たんらろ;−;
0956fusianasan2018/10/06(土) 23:23:07.15
>>943
なんらこの…なんら?;−;
一時期いろんな漫画家にペダル描かせるみたいなことやってたしそれ?;−;
0957fusianasan2018/10/06(土) 23:23:08.48
>>943
シュに浸食されてる;M;
0958fusianasan2018/10/06(土) 23:23:21.94
斉木の漫画初めて読んだお;−;
スタンプがジャンプ作品れワートリの次に売れてる斉木^−^
0959fusianasan2018/10/06(土) 23:23:45.00
うちはぬこがもばあの面倒見てくれてぬこさまさまらお^−^
0960fusianasan2018/10/06(土) 23:23:45.39
>>943
ももしろい;−;
斉木のしとまたゲグまんがやってほちい;−;
0961fusianasan2018/10/06(土) 23:23:50.22
>>943
これ巻ちゃんいるのに東堂さんのテンションが普通で新鮮!って言われてた;Y;
0962fusianasan2018/10/06(土) 23:23:54.24
>>956
会社ちまうのに可能なのかお?^−^
0963fusianasan2018/10/06(土) 23:24:05.56
はー久しぶりにあの子の公式燃料があったからジャンルスレ覗いて見たら
A死ねとか作者のA萌えキモイとか不当に叩かれてて沈んだ^−^
5のスレなんか見るもんらないのあ^−^
0964fusianasan2018/10/06(土) 23:24:05.95
>>942
保護したしとが飼ってくれる事になったのが幸いら;−;
1年も野良状態れいたぬこおお;−;
0965fusianasan2018/10/06(土) 23:24:15.95
>>950
漏れもうそまつくせもとおもった^−^
0966fusianasan2018/10/06(土) 23:24:44.73
>>963
5のざんるスレは本スレアンチスレまとめて全部アンチスレらお^−^
0967fusianasan2018/10/06(土) 23:24:52.74
>>943
最後のドンれダメ押しされたiTi
0968fusianasan2018/10/06(土) 23:24:55.92
ワートリオタ濃いのあ^−^
設定本が本編と同じぐやい売れてるぐらい購買層ライト少ない信者だらけらな^−^
0969fusianasan2018/10/06(土) 23:25:15.20
こえ随分前に総合れ見た気がするけお斉木のしとらったんら^M^
0970fusianasan2018/10/06(土) 23:25:51.29
シュシュショ!^H^
0971fusianasan2018/10/06(土) 23:25:56.10
>>961
ペダよく知らんけろ普通じゃないテンションどんなんら^−^
0972fusianasan2018/10/06(土) 23:26:21.26
>>962
絶チルの人にみどくん描かせたりしてるから可能らけろ斉木の人はツイッターで
ミリしららけろ知り合いに描いてみてって言われたから描いたらけ^Y^
0973fusianasan2018/10/06(土) 23:26:31.66
>>971
叫んで集中線だらけになる^−^
0974fusianasan2018/10/06(土) 23:26:31.90
>>935
舞台らから公式と呼んでいいかまかろんけお軍議れあの子があぐらあの子が正座なのぼえゆ;刀;
0975fusianasan2018/10/06(土) 23:26:35.91
>>961
まずここがどこかよくまからん;M;
いいところに来たぜ!らないお;M;
0977fusianasan2018/10/06(土) 23:27:02.58
もれちゃん仕事すうから斉木の謎が解けたら書いておいて欲しいのあ^−^
きのうバキのままんのこともあとで教えてもらって楽しかったのあ^−^
仕事の励みだお^−^
0978fusianasan2018/10/06(土) 23:27:13.78
学校ちまうのに通りかかる巻ちゃん;M;
0979fusianasan2018/10/06(土) 23:27:20.46
>>971
メキチェーーーン!!!!!^東^って感じ;−;
0980fusianasan2018/10/06(土) 23:27:25.21
>>971
一年ぶりに後ろ姿見た時点でダバッと泣くテンション;Y;
0981fusianasan2018/10/06(土) 23:27:35.66
>>973
くそこん;−;
テンソンあげあげになるのかまいいのあ;−;
0982fusianasan2018/10/06(土) 23:27:41.03
>>966
本当にそうらのあ^−^
せっかく良い気分らったのに台無しら^−^
もう2度と見ないと誓ったお^−^
0983fusianasan2018/10/06(土) 23:27:43.64
>>972
微妙に似てないのはそのせいか^H^
0984fusianasan2018/10/06(土) 23:28:02.54
たらいもー^−^
魔法少年1巻やっと買えた^−^*
近くのメイトれラス1らったあぶのいあぶのい^−^
0985fusianasan2018/10/06(土) 23:28:14.90
>>980
くそ;Y;
改めてそれらけきくと異常ら;Y;
0986fusianasan2018/10/06(土) 23:28:21.36
おいてん出番あったの^−^
0987fusianasan2018/10/06(土) 23:28:23.49
>>975
脱出ゲーム開始の何もない部屋みたいらおな;−;
0988fusianasan2018/10/06(土) 23:28:50.07
>>982
おんおん忘れよ^−^
ツイれ同じすちな子のツイート検索してみてる方がいいお^−^
燃料よかったね^−^
0989fusianasan2018/10/06(土) 23:28:57.20
>>987
そんなほいほい通りかからないような閉鎖的な部屋らおね;M;
0990fusianasan2018/10/06(土) 23:29:15.60
よく見るとクロスワードのつくりが雑すぎる;H;
0991fusianasan2018/10/06(土) 23:29:36.73
>>984
もけいりー^M^
売れ売れなのか^M^
0992fusianasan2018/10/06(土) 23:29:53.76
>>984
はいもか・T・
無事買えて良かったのあ・T・
0993fusianasan2018/10/06(土) 23:30:12.41
>>986
おいてんはもうとっくの昔にちんだお^−^
0994fusianasan2018/10/06(土) 23:30:14.27
>>977
調べたらペダル好きなともらちに書かされたんらって^−^
0995fusianasan2018/10/06(土) 23:30:26.81
>>972
描かれた経緯気になってたない子らけおやっと謎が解けたお;−;
まりまり;−;
0996fusianasan2018/10/06(土) 23:30:33.38
>>963
漏れそういう叩き見て燃料きたって実感するし
アンチのグギギ見るの好き^−^
0997fusianasan2018/10/06(土) 23:30:41.05
あいむすくりーみんらぶ^Y^
きみーとならー^Y^
あいむすくりーみんらぶ^Y^
おいしくなれるー^Y^そんなきがするのー^Y^
0998fusianasan2018/10/06(土) 23:30:48.91
ザンルヌレって基地が一人いると染まるかららめら^M^
0999fusianasan2018/10/06(土) 23:31:20.98
>>963
よちよち^Y^づ
燃料もめお^Y^
1000fusianasan2018/10/06(土) 23:31:39.63
タバ子が複数いるとは;−;
色塗りむまい子はどれなんら;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 31分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。