なんでも雑談スレ@乙女795 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/05(金) 22:20:43.55
         ヘ
        | \_
       /  _/
       L<\/
        ヘ
       | \
       | |
       ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠      n/
 ノ彡 三ミヾn_/
((((`・ω・))))
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 15彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女794
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1538651670/
0599fusianasan2018/10/07(日) 00:07:34.33
>>598
メンズかなあ〜(´・ω・`)先生もほしい
0600 【ぴょん吉】 2018/10/07(日) 00:09:09.19
スパリゾートからただいまー\( 'ω')/
塩サウナでめっちゃすべすべ\( 'ω')/
0603fusianasan2018/10/07(日) 00:09:15.53
>>599
タンドリオンさん遅すぎて使えないお(´・ω・`)
0604 【凶】 2018/10/07(日) 00:09:26.11
恋愛運\( 'ω')/
0605 【小吉】 2018/10/07(日) 00:10:06.25
あたいの恋愛運(´・ω・`)
0606 【吉】 2018/10/07(日) 00:10:14.49
明日久々に既婚者友達達と会うから、誰かナイスルッキングガイ紹介してって頼んでみようそうしよう(ヽ´ω`)
0608 【大吉】 2018/10/07(日) 00:10:30.94
明日の恋愛運\( 'ω')/
0609fusianasan2018/10/07(日) 00:11:39.99
コルダフルボイスすごいほしかったはずなのにいざつけたらやる気起きない(´・ω・`)
0610 【吉】 2018/10/07(日) 00:12:06.39
運こ(´・ω・`)
0611 【だん吉】 2018/10/07(日) 00:14:36.42
>>609
久しぶりに全股したら楽しかったよ(´・ω・`)
0613 【小吉】 2018/10/07(日) 00:16:47.80
うんこうん(ヽ´ω`)三日目
0615fusianasan2018/10/07(日) 00:17:33.08
>>611
久々なんだけど展開覚えてるせいでこうあー(´・ω・`)だるいなって
0616fusianasan2018/10/07(日) 00:18:18.01
>>615
忘れた頃にやりな(´・ω・`)
0617 【吉】 2018/10/07(日) 00:18:29.21
(´・ω・`)
0618fusianasan2018/10/07(日) 00:20:56.78
>>616
プレイは1年以上ぶりのはずなのよね(´・ω・`)
0619fusianasan2018/10/07(日) 00:21:37.48
>>614
ストーリーキャラ最強(´・ω・`)
複数重ねないとガチャキャラどれも弱いお(´・ω・`)
0620fusianasan2018/10/07(日) 00:21:41.78
>>618
あたい3年くらい空けてやったけど新鮮な気持ちでやってたわ(´・ω・`)
0621fusianasan2018/10/07(日) 00:22:23.83
ていうか今更コルダがだるいんだよ(´・ω・`)面倒
0623fusianasan2018/10/07(日) 00:22:49.79
>>619
あれじゃあリセマラキャラは頑張らなくていいのか・・・ (´・ω・`)?
0624 【凶】 2018/10/07(日) 00:23:27.13
コルダ無色の律かわいそうすぎだけど、萌える(´;ω;`)
0625 【大凶】 2018/10/07(日) 00:23:58.67
コルダ4許してない(´・ω・`)
0626 【大凶】 2018/10/07(日) 00:24:19.65
SAOがゆーふぉーてーぶるみたいな絵になってる(´・ω・`)
0627fusianasan2018/10/07(日) 00:24:32.64
アトリエは課金しなくても遊べる使用にしてる
課金は10/31で禁止されるから(´・ω・`)
0628fusianasan2018/10/07(日) 00:24:44.09
4なんかやらかしてた(´・ω・`)?
0629fusianasan2018/10/07(日) 00:26:28.67
リジェの件今更しった(´・ω・`)
0632fusianasan2018/10/07(日) 00:27:58.63
ドコドコドン
       |  /
        ヽO丿
(  Y  ) ∧/
        )
0633 【大吉】 2018/10/07(日) 00:28:13.63
先っちょだけ入ってただけやん(´・ω・`)
あと緊縛プレイはエロい(´エωロ`)
0635fusianasan2018/10/07(日) 00:28:30.75
>>631
は?ならしたらばいけよ(´・ω・`)
0636fusianasan2018/10/07(日) 00:28:35.57
>>623
武器防具のリセマラだけ頑張れ(´・ω・`)
あたいも今マラソン2周目(´・ω・`)
0638fusianasan2018/10/07(日) 00:29:19.90
>>634
本社事務所のドアに張り紙があって…(´・ω・`)
0639 【吉】 2018/10/07(日) 00:29:21.66
>>626
てか意味わかんないんだけどこれ(´・ω・`)
0641fusianasan2018/10/07(日) 00:29:44.95
>>634
311 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/10/06(土) 21:46:03.99 ID:N1qkf8GT
いろんな中国企業に打診していていい感じのところまでいったけど契約には至らなかった会社があって
その会社が勝手に設定とかビジュアルとかもろもろ流用したゲームを今週配信してしまったと
それでリジェットは他の中国企業と開発してたけど断念して中国のsnsであれはうちのパクリだけどやらないでねって言って終了
ということでいいのかな
0642fusianasan2018/10/07(日) 00:30:22.44
乙女ゲーとしては4が一番萌えた(´・ω・`)
0643fusianasan2018/10/07(日) 00:30:25.60
>>622
変わらなかったけど新しくASやって増えた(´・ω・`)
0644 【中吉】 2018/10/07(日) 00:30:30.18
ふぁー(´・ω・`)
0645 【中吉】 2018/10/07(日) 00:30:50.99
桃源郷しんだの(´・ω・`)
0646fusianasan2018/10/07(日) 00:31:12.46
4は一通りEDは見たけど台詞違いのために何パターンもやらなきゃなのめんどくさい(´・ω・`)
0647fusianasan2018/10/07(日) 00:31:49.65
そいや次のリジェ新作発表でも桃源郷の日本版の発表なければ終わりだと思ってるんだけど????中国ではもうβテストの応募してたよ?
0649 【腐女子】 2018/10/07(日) 00:32:44.56
開発費ドブに捨てたのね(´・ω・`)
0650 【小吉】 2018/10/07(日) 00:33:03.70
アヒルの卵になったのね(´・ω・`)
0651fusianasan2018/10/07(日) 00:33:15.43
うんこ出た(´・ω・`)
0652 【大吉】 2018/10/07(日) 00:33:18.04
今日の運勢(´・ω・`)
0653 【大吉】 2018/10/07(日) 00:33:28.26
>>648
生まれる前にパクられてちんだんでしょ(´・ω・`)
0655 【凶】 2018/10/07(日) 00:33:58.27
時間かけすぎなんだよ(´-ω-`)
0656fusianasan2018/10/07(日) 00:34:02.96
>>650
ピータンてよぼう(´・ω・`)
0657 【大吉】 2018/10/07(日) 00:34:25.76
リジェちぬの(´・ω・`)
0658 【吉】 2018/10/07(日) 00:34:51.44
リジェ豚あたい路頭に迷う(´・ω・`)
0659fusianasan2018/10/07(日) 00:34:52.10
裁判沙汰にならんの(´・ω・`)
0660 【豚】 2018/10/07(日) 00:34:52.87
シナと絡むのが悪い(´-ω-`)
0661fusianasan2018/10/07(日) 00:35:09.05
友達からの情報です、Rejetと中国会社コラボの未公開新作はほか協同していない企業に先に盗作され、盗作の知的財産権などの申請もした。結果、中国の情報によると開発中止となりました。キャラデザインは凄くいいのに....ところで、中国の盗作問題は本当に多いね..... 
0662 【大吉】 2018/10/07(日) 00:35:21.40
裁判しても勝てないでしょ(´・ω・`)
0663 【中吉】 2018/10/07(日) 00:35:48.29
アスナさん正妻っすなあ(´・ω・`)
0664fusianasan2018/10/07(日) 00:35:51.12
もう既に終わりだよ(´・ω・`)
0666 【小吉】 2018/10/07(日) 00:36:41.34
マジでちにそうで草(´・ω・`)
0667 【大吉】 2018/10/07(日) 00:36:42.63
>>642
でもなんかこれコルダでやる必要なくねってなった(´・ω・`)
0668 【だん吉】 2018/10/07(日) 00:37:09.95
あたいがリジェに貢いだお金は中国に消えたのね(´-ω-`)
0669 【ぴょん吉】 2018/10/07(日) 00:37:49.85
今回のSAOでキリト廃人になるってマジなの(´・ω・`)
0670fusianasan2018/10/07(日) 00:38:00.21
英語圏の乙女系コンテンツのフォーラム見てたらリジェが中国の共同開発してた企業に盗作されて
L-千年浮生梦-っていう開発中のプロジェクト中止する事になったってニュース見つけた
マジかって思って微博(中国のサイト)のリジェのアカウント見たら説明あって本当だった
公開したイラストとかPV好みなのに残念

読の絵の新作だったから力入れてたのでは(´・ω・`)
0671 【凶】 2018/10/07(日) 00:38:13.11
パクリゲーがヒットしたら笑えるね(´・ω・`)
0672fusianasan2018/10/07(日) 00:38:57.79
4月に協力してた企業と上手く行かなかったから計画中止して別の会社探したRejet
元会社はそのままこっそり開発続けてて最近発表
開発途中のもの先に使われたから逆にRejetがパクリ扱いになって出せなくなったのね
0673fusianasan2018/10/07(日) 00:38:58.05
>>642
フィールドがしょぼいのとスケジュール組みにくいのと
告白の成否がランダムなのがやだった(´・ω・`)
0675 【凶】 2018/10/07(日) 00:39:25.77
ひえっアスナさん怖い:(´・ω・`):
0676fusianasan2018/10/07(日) 00:39:50.03
ひどい最期だね(´・ω・`)
0677 【だん吉】 2018/10/07(日) 00:40:17.24
アスナさんこええてかきもい(´・ω・`)
0678 【豚】 2018/10/07(日) 00:40:17.51
商標登録もとってるらしいね(´・ω・`)
0679fusianasan2018/10/07(日) 00:41:08.63
でも商標ってロゴとかタイトルとかで独自のシステムとかってわけじゃないだろうから無理じゃない(´・ω・`)?
0680 【小吉】 2018/10/07(日) 00:41:08.84
>>670
そのくせセキュリティ甘い(´・ω・`)
0681 【中吉】 2018/10/07(日) 00:41:51.49
>>679
国内でも無理なのに中国相手に勝てるわけないね(´・ω・`)
0682 【腐女子】 2018/10/07(日) 00:41:55.09
岩崎馬鹿じゃないの(´・ω・`)
0683fusianasan2018/10/07(日) 00:42:18.89
職場からリジェの会社近いから見に行こうかな(´・ω・`)
0684fusianasan2018/10/07(日) 00:42:42.13
00:26:21.42 ID:??? AAS
Switchに本格18禁BLゲー「オメガヴァンパイア」登場
へー絵はよさそう
画像リンク[jpg]:i.imgur.com

951(1): 2018/10/07(日) 00:32:44.35 ID:??? AAS
>>934
はぁん!?どゆこと!?switchてR18出せるの!?

959: 2018/10/07(日) 00:35:49.50 ID:??? AAS
>>951
わらしもビックリしたけろ出せるみたいねぇ
スイッチで18禁ホモゲできるとはぁ
0685 【末吉】 2018/10/07(日) 00:42:51.42
ロゼよりひどくね(´・ω・`)
0686 【大吉】 2018/10/07(日) 00:42:55.05
まあ喧嘩別れして素材が残ってたら中国人なら使うわな(´・ω・`)
0687 【だん吉】 2018/10/07(日) 00:43:39.74
これでちんでも同情されるからいいね(´・ω・`)
0688 【豚】 2018/10/07(日) 00:43:55.73
最萌えがちんでしまう(´・ω・`)
0689 【吉】 2018/10/07(日) 00:44:28.30
今から家に帰るのめんどくさい(´・ω・`)
ファミレスで夜を明かすか車で寝るかどうちよ(´・ω・`)
0690 【小吉】 2018/10/07(日) 00:44:45.56
花梨switchにくるの?(´・ω・`)
0692 【中吉】 2018/10/07(日) 00:45:38.36
>>689
車で寝たらレイプされるね(´・ω・`)
ファミレスでも危ないね(´・ω・`)
0693fusianasan2018/10/07(日) 00:45:45.07
swichんこ
雑子待望のBLできるのか(´・ω・`)
0694 【末吉】 2018/10/07(日) 00:46:29.50
健康的なイメージの任天堂がそんな(´・ω・`)
0695fusianasan2018/10/07(日) 00:47:07.03
>>692
体が火照るから(*´・ω・`*)
0696 【大凶】 2018/10/07(日) 00:47:29.41
花梨なんかよりリジェのことが気になる(´・ω・`)
0697 【吉】 2018/10/07(日) 00:47:39.35
あたいの風邪は治りますか(´・ω・`)
0698fusianasan2018/10/07(日) 00:48:01.90
>>684
これって全年齢向けになるってことでそのまま持ってくるわけじゃないでしょ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況