生温くヲチ1992©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラとカポる
ベラと別れる
カポる
新しい彼女が叩かれる 名前出てる古参ネタコテの元カレーと関わったら荒らされって事?
クズ… 水着に着替えたらストリップさせてオナニーさせるんだおね ストリップからのフェラ
♀には自分でオナさせて濡れてきたところで
♀に自分から騎乗位させてのが通常コース 水着とかコートとかって相手に興奮してるんじゃなくアイテムでああしろこうしろ思い通りにやらせて興奮しようとするから悪質 >>790
最低中の真ん中どストライクアウトじゃん 水着は最初から水着って言うと落ちられることを学習したお
ある程度進めてから水着に着替えろってゆわれる 水着持ってないって言ったら
水着のつもりでストリップショーやれって言われて
落ちてやったお ストリップオナニーを封じられてるから進められないみたいだな 部屋で水着ってシチュもイミフなのに
わざわざそのシチュ内で露出シチュしよう?興奮するでそ?とか
意味わからんちん その人昔からいるお
気の強い♀スレかどこかでストリップさせらりそうになったあれは5年くらい前か マグロ♂って風俗しか知らないから自分から動かないんだって 水着が考えるねっとりって何?相手が頑張ってねっとり書けよって意味? 全然進まなくて腹立って無理矢理終わらせた時あったw
話の展開が目的じゃないんだろうな
そういえば水着着てたw 大
たくあやの
けんじありすあけみ
ゆずるあや
かずひろまい
♂まな
さとるみふゆ
まつたにあんな
たくみみのり
みつやみつい
ひでりん
たもつななみ
かなめなこ
ひろとじゅり
たかゆきりさ
そうまたまよ
けいすけりこ
たかしみよ 隔離
たくやみさえ
はやとみき
ようじろうあや
なおきさつき
蠅
りういちえり
なかむらふじさき
だいやまい
こういちりょうこ
りょうあや
鯉
いずみなお
まさはづき
けんとみさ
さとしみお
たかゆきしおり 99 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/10/16(火) 03:05:23.55 ID:gZ08YJ5L0
そ、そこ嫉妬ポイント…?
油断してたー
夢だからゆるして…おねが…ん、あんぁ…っんんっ
(息の止まりそうなくちづけに全身で感じて、太ももを震わせスーツをぐしゃぐしゃにしながら甘悶えし)
ん…っあんんぅん…きもちいよう
あっあ隆一さんえり何かへん、いっちゃいそ…うっ
(さっき噛まれたとこが疼くような感覚になり、それが突然灼けるみたいに快感と結びついて)
(急に背中を緊張させて震えたり、息を詰めては切なげに吐息漏らしたりして)
ああぁんりゅういちさぁん…っ
(縋るような瞳で隆一さんに救いをもとめ) 101 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/10/16(火) 03:28:40.27 ID:gZ08YJ5L0
どんなのが来ても、隆一さんだけのえりだよ…?
名前も半分隆一さん入ってるくらいなんだよ
もういっぱい肌も重ねてるから
えりの体はほとんど隆一さんでできてるよ
ここも…
ここも、隆一さんしか…っもう…っあぁあん…!
いっちゃうほんとにいっちゃう…っ
(鎖骨や肌の薄い部分をピンクに染めながら震えのけぞり、甘く引きずるような声を撒き散らし)
(隆一さんの手をびしょびしょに濡らして)
も、ほんとに…
夢だし、子どもの頃の話だからあ…っやぁああん…!
あああぁんだめぇい、……っ、く………あああ!!
(隆一さんに噛まれ泣きながら腰を跳ねさせ) 95 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/10/16(火) 02:17:53.19 ID:gZ08YJ5L0
いない…?
みんな寝癖とかわりと少なめかなw
(とろけたまま隆一さんと目を合わせて笑みをこぼし)
ね、隆一さんと会ってもうすぐ2年なる…?
あ待って痛いの…っやぁあんっ…!
(急に眉間を狭め空気を掻くように手でもがくと)
(切なく何度も首を振り)
んんんっ……っ、はぁっ
(痛みに耐えようと息をこらえると、下からたまらない快感が登ってきて)
隆一さぁあん、あぁあん…っ
(快感と痛みとでぐちゃぐちゃになりながら、あられもない姿でたまらなく喘いで)
おしり…とか、えりきっと出ないから…っっ なんも出来ないならせめて口調くらい大人の男っぽく出来ないのかね おしり…とか、えりきっと出ないから…っっ
かわいいかわいいかわいい >>728
滓の元カレ(−は掛け持ち、二股)
ハル(綾花)−舅(佳澄)
舅【蒸発】−春(ましろ)
キラキラ(琴羽)−舅【復帰、再蒸発】
ずんや(冬柚)
舅【再再蒸発】
りょ(夏音)
舅氏ねww 床おなニューススレで見たけど
騎乗位はちんこ先がもげるってんのさ
水着はDTやな 思わず見に行ったけどスパイダーマンの服着た女とエッチって何のギャグ でも何気に傷付ける様になったんだ?もうカッターとか使ったの? エッチはどうかと思うけど屋根の上に連れてくとこは良かった へそ飛びそうになるほど気持ちよくなかったんじゃない? おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?
俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・
人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています