振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>30
結局全部やらのいと終わらないからね;−;
バッタちゃんアナログなのん?^−^ >>33
まりまり;M;
漏れも京都いきたい;M; >>35
3体買って表情とポーズちまい並べてケースに入れてる^−^ >>37
人物と簡単な背景まれはまだアナログ;M; デジイチのハウツー本まんがれ読みやすいの出てたから買ってきたお^−^
これれ宝の持ち腐れも終わりら!;−; >>43
ぬげえのあ漏れはシャーペン以外処分したお;−;
デジタルさまさまら;−; >>45
●持ってなくてもこれくらいの乱立ならできるお^−^ 今日はきったねえトイレの掃除とお風呂の赤カビ取り掃除しました;−;
ピカピカになった;−; >>48
もちゅかれちゃん^M^
エロすぎる^M^ >>48
エロい・T・
漏れも昨日がんがってトイレと風呂洗ったけろカビ取りあまらら・T・ >>46
パソパソに向かうのがまずちらいらかあぬぐ手に取れるとこに紙とペン置いとかないとばびれ何も描かなくなるんら;M; もう総合か巣れしかお絵かきしてのいけろたまにやるドールカスタムれ絵の具使ってうのあ・T・
ネイルれも使えうし道具あ置いとくもんらな・T・ また関東30度^−^
どうなってるのこの島は^−^ >>63
>>66
漏れらけを見て;−;と言いたかった;−; >>59
どーなっつどれみふぁどれみふぁどーなっつ♪p^−^q >>69
一度あったら友達れ毎日あったら兄弟ってなかなかハードル高いおな;−; >>55
漏れもそれちらいらかあiPadれクリスタ使うようにしたらぬげえ楽に描けるようになったお^−^
画面は狭く感じるかあ結局パソ前に行くんらけろ主線まれならいける^−^ 一度やったらももらちれ毎日やったら兄弟なのかも^−^ 同世代いる予感;−;
あなたはズバリ平成の最後の方の生まれですね;−;
ギリギリゆとりに入る三十路ですね;−; あいぱど安くなったし買いたいけろ新型待ちたい気持ちもある^−^ >>83
昭和の最後か平成の最初とまちまえたの?^−^ >>71
ニコ生タイムシフトが来週までなんら^p^ 11月になんかあるかのあ^−^
こないだはあいぽんらけらったし^−^ >>79
まりまり;M;
やっぽしiPadかのあ;M; >>81
ISSAがFUSSAFUSSAになるねえ^−^ 青峰くんって遺伝子レベルで雄として強者って感じする^−^ >>81
つべらけれ2000万くらい収益あるのか^−^ ただらか、神無月の巫女今からへさべさにみるお^p^ アブさん復活か^−^
実況で稼ごうとした矢先に収入ゼロになるリスクって結構こええのあ^−^
やっぱいつようつべが確変するかも分からないし地道に働くのが1番らな^−^ 同僚の男の子に喪前ネオかわいいなって言われた;−;
漏れに気があるのかしら;−; 今週のハンタの花鳥風月パロ漏れケプれやりたい;−;
たぬん色んなザンルれやるしといそうらけお;−; >>110
ネオかまいいってない子サイバーパンクの世界の住民なの?^−^ ろんなチューハイ開けても結局おマンゴージュース入れて同じ味にしてしまう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています