振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/06(土) 14:56:14.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0511fusianasan2018/10/07(日) 01:41:08.14
>>500
変えてもいいけろそのまま打ち切られろとももう^−^
少なくとも週刊少年ジャンプからは出てってほしい^−^
あるじゃん季刊のやつ^−^
そっち行けお^−^
0512fusianasan2018/10/07(日) 01:41:25.27
>>510
ばびれ読解力ねえな^−^
そんなこと一言も書いてないんらお^−^
0513fusianasan2018/10/07(日) 01:41:51.29
ゴンの為に奔走してたんらしどうながとはちまうらろ^−^
気まずいらろうしアルカ実家に帰せないらろうし別行動は妥当らない^−^
しばらく借りますねとかアルカも言ってたしいつか元に戻るとももうのあ^−^
0514fusianasan2018/10/07(日) 01:41:52.46
なんかもう必死らな^−^
0516fusianasan2018/10/07(日) 01:42:01.31
>>508
らおね;−;
出てきてしゃべるたびにもうムズムズしてたまらんお;−;
0517fusianasan2018/10/07(日) 01:42:06.23
>>504
漏れはさっきから自分の考え言ってるけお^−^
0518fusianasan2018/10/07(日) 01:42:17.66
蟻編始まったのがもう15年前のことなのか^−^
0519fusianasan2018/10/07(日) 01:42:18.29
>>502
みんな明るくてかまいくて和むおね^Y^
せめて主人公も学生ならそんなにきつく感じなかったとももうんらけろそれだと亜人研究の話に繋げにくいか;Y;
0520fusianasan2018/10/07(日) 01:42:26.88
今更ゴンキルの別れれ荒れるの腐スレって感じれ実家のような安心感ある^−^
0521fusianasan2018/10/07(日) 01:42:32.77
>>512
具体的に反論れきなくなって適当なこと言い始めた^−^
0522fusianasan2018/10/07(日) 01:42:34.77
>>513
念^−^
というかぬつうに考えてどうながとなったになってるわけねえらろと^−^
0524fusianasan2018/10/07(日) 01:42:41.94
漏れはあの展開に納得いかない
漏れはそうれもない
そうなんら
そうなんらお
れいいとももうおになぜ争うのか^−^
0525fusianasan2018/10/07(日) 01:42:52.81
>>517
当時叩かれてたことは理由にならんお^−^
0527fusianasan2018/10/07(日) 01:43:11.78
みんな叩いてたもん!とかいってるアホが混じるから^−^
0528fusianasan2018/10/07(日) 01:43:33.00
アルカ話禁にすればいいのれはないれしょうか^−^
0529fusianasan2018/10/07(日) 01:43:38.61
総合はマイノリティらかあここれキルアケラ崩壊と言っても受け入れられのいお^−^
世間とは逆の主張のが強い^−^
最大ケプ話れきのいとこらし^−^
0530fusianasan2018/10/07(日) 01:43:47.65
>>523
ちなみに蟻編終わったのは7年前らお^−^
0531fusianasan2018/10/07(日) 01:43:53.68
こうやって周りからどうながになったんら!って騒ぎ立てられるのが一番効く^−^
0532fusianasan2018/10/07(日) 01:44:00.23
ハーレム要素はもうおのこがメインの購買層ならそうなるのは仕方ないとももってる;−;
0533fusianasan2018/10/07(日) 01:44:07.49
キルゴンれガチ荒れとか;−;
0534fusianasan2018/10/07(日) 01:44:10.37
今思い出したけお漏れ昔パリスのイラスト三回くやい支部にうpした事ある;−;
0535fusianasan2018/10/07(日) 01:44:12.32
>>525
えっ意味がまからん^−^
十分な理由らろ基地外かお^−^
0536fusianasan2018/10/07(日) 01:44:20.36
>>529
また主語でっかくしてみんなそういってたもんて言っちゃう^−^
ばびれアホらな^−^
0537fusianasan2018/10/07(日) 01:44:28.41
最終的に肉親大事ってなるのそんなにもかしいかのあ^−^
ゴンが大事なことも変わりのいしぽっとでの婚約者なわけじょのいし^−^
0539fusianasan2018/10/07(日) 01:44:50.04
漏れのあの子があの子のこともうどうながになったんらろって言われたら
本気れ液晶逆に折り曲げて投げるかもしんまい^−^
0540fusianasan2018/10/07(日) 01:44:50.27
>>535
みんなは冨樫じゃないからねえ^−^
0541fusianasan2018/10/07(日) 01:44:51.03
どうながではないしももらちなのは変わらないけど一番ではなくなったって感じら^−^
れも健全な関係になってよかったとももうお^−^
0542fusianasan2018/10/07(日) 01:44:59.97
ハンタ子本気汁だだ漏れすぎてこええお^−^
0543fusianasan2018/10/07(日) 01:45:09.19
>>534
しぬほどどうながい;−;
0544fusianasan2018/10/07(日) 01:45:17.03
>>532
まあそうらないと売れないっていうのは真理らのあ;Y;
0545fusianasan2018/10/07(日) 01:45:27.76
ぬっきな作品の映画監督が見てる人が伏線だと勝手にももってたらけらし
こっちにはその伏線とやらを回収する義務ないって言っててハッとした;−;
たしかに漏れは伏線だと勘違いしてた;−;
0546fusianasan2018/10/07(日) 01:45:30.26
ジャンプの漫画は熱心に読んでる子がそこそこいるから
大体どれれも荒れる下地があるんら^−^
0547fusianasan2018/10/07(日) 01:45:43.58
当時はついもいまほど普及してのかったけおそれれも
ハンタの展開に困惑したり不満の声多かったおね^−^
そうじゃないって言ってる子はどこ見てたのかしあ^−^
0548fusianasan2018/10/07(日) 01:45:50.67
あそこでいもーも放置してゴンと旅でたらもっと叩かれるらろ^−^
つかキルアがアルカと一緒にいるのは五大災厄を操作できる重要ケラとしての役割があるかららとももうけろ^−^
0549fusianasan2018/10/07(日) 01:46:00.44
アルカが他人で女ならノマらけお男の上肉親らろ;−;
これ別に爆破でもなんでもなくない;−;
0551fusianasan2018/10/07(日) 01:46:02.13
金城と福ちゃんも別の大学だしお^−^
離れ離れはよくある話だお^−^
0552fusianasan2018/10/07(日) 01:46:13.44
マガポケで読んでた漫画ぬげえびもうな終わり方した´M`
0553fusianasan2018/10/07(日) 01:46:14.78
>>542
こんなに煮詰まってたなんて;−;
0554fusianasan2018/10/07(日) 01:46:22.18
>>541
恋人も家族もともだちも一番じゃらめなのか^−^
0555fusianasan2018/10/07(日) 01:46:32.98
>>524
のあ^−^
意見は均すものれはのい^−^
0556fusianasan2018/10/07(日) 01:46:35.75
>>536
事実らしのあ^−^
マイノリティってそういうのぬっきおね^−^
0557fusianasan2018/10/07(日) 01:46:55.26
>>519
亜人すちな変わった転校生の主人公が亜人交流同好会を作って…とかれ良かったおにのあiTi
0558fusianasan2018/10/07(日) 01:47:01.11
>>551
ちょらと荒北さんではなく?;Y;
その2人は元から別々お;Y;
0559fusianasan2018/10/07(日) 01:47:12.16
>>549
男なのにキルアはいもーもらってももってるんらおな;−;
いもーも幻想とけたらアルキルとか出るんじゃないかとももっちゃった;−;
0561fusianasan2018/10/07(日) 01:47:48.88
主語でっかくする子なんでバカにされてるのか理解できてないのに結構びびる^−^
0562fusianasan2018/10/07(日) 01:48:00.70
漏れはあの子の扱い気にしてないしぼえるとももってても^−^
同ケプ子があの子かまいそう!救済!って騒いでるの見ると気持ちがしぼんでいくの^−^
0563fusianasan2018/10/07(日) 01:48:04.20
過去のじょうすけを助けたハンバーグ頭の人が伏線でもなんでもないのはまかる^−^
れも深読みしたくなっちゃうおね^−^
0564fusianasan2018/10/07(日) 01:48:11.52
漏れは普通にクソとももったから総合子がこんらけ庇うのが不思議^−^
アルカ編はももろかったけおラストはクソら^−^
ヒソカとイルミが飲みながら話してるとこぬっき^−^
0565fusianasan2018/10/07(日) 01:48:15.64
おいてんと岩ちゃんは離れて欲しいお^−^
おいてんは牛島と交際するからお^−^
0566fusianasan2018/10/07(日) 01:48:21.96
>>557
同好会いいのあタバ子東大;Y;
0567fusianasan2018/10/07(日) 01:48:24.99
一番じゃなくなったともももわんのらおのあ^−^
キルアにとってゴンは一番のももらちなのは変わらんらろ^−^
その上で一番大事ないもーも(男)もいると^−^
0569fusianasan2018/10/07(日) 01:48:43.32
>>561
そのフレーズぬっきねえ^−^
ミアナ子はよく使うけお^−^
0570fusianasan2018/10/07(日) 01:48:48.98
>>560
あなる;Y;
野暮なツッコミしてもめん;Y;
0571fusianasan2018/10/07(日) 01:49:00.68
>>562
まかる^−^
救済ってなんなんらろうのあ^−^
0573fusianasan2018/10/07(日) 01:49:15.18
>>559
ちまうお^−^
モラウにはちゃんと弟って説明してるし^−^
執事に言う時は「女の子」ってカッコ付きで書かれてるお^−^
0574fusianasan2018/10/07(日) 01:49:19.64
>>564
漏れあ別にクソとももわんかったのあ^−^
うがった見方するやつがいるもんらとももってみてた^−^
0575fusianasan2018/10/07(日) 01:49:38.58
>>565
岩ちゃん子暴れまくりそう^−^
0576fusianasan2018/10/07(日) 01:49:41.92
別にいくら総合子がおかしくのいと言ったところれ
違和感覚えた読者のが多かったんらかあそれれいいじょん^−^
0577fusianasan2018/10/07(日) 01:49:51.63
>>571
はぬかちいかあばびやめてほしいおな;−;
0578fusianasan2018/10/07(日) 01:49:51.92
>>569
ミアナ関係なくね^−^
これって久保田の漫画のネタれもあったし^−^
0579fusianasan2018/10/07(日) 01:50:15.65
>>575
しらんしらん^−^
松か花とつきあおう^−^
0580fusianasan2018/10/07(日) 01:50:20.24
LGBTに理解のあるキルア;−;
0581fusianasan2018/10/07(日) 01:50:29.78
漏れぬっきなゲームの意見感想書くのに関して
今までどうにか改善してくれやとか漏れがこれ見たいから!ってゴリ押ししてきたんらけろ
公式を変えようとするのがおこがましいのかもしれないって少し反省してる^p^
まあこれからも送るんらけろ^p^
ご意見ご要望ってむむかしいねえ^p^
0584fusianasan2018/10/07(日) 01:51:15.86
>>573
モラウの件がももいらせねえ^−^
電話?^−^
0585fusianasan2018/10/07(日) 01:51:15.89
キルアのじいちゃんすち^尻^
0586fusianasan2018/10/07(日) 01:51:21.41
>>578
関係あるお^−^
自分が少数派らかあそういう言葉使う^−^
0587fusianasan2018/10/07(日) 01:51:26.70
ここは総合らから総合子がおかしいとももわないならそれれいいんらお^−^
0588fusianasan2018/10/07(日) 01:51:30.72
叩かれてる意見が多かったから正しいはちょっと^−^
0589fusianasan2018/10/07(日) 01:51:40.73
>>576
何故自分は違和感もった で終われないのか^−^
0590fusianasan2018/10/07(日) 01:51:54.53
>>574
もまえのが捻くれてるお^−^
0591fusianasan2018/10/07(日) 01:52:04.35
>>581
ソシャゲみたいのらったらいいんらない^−^
漏れはいいところも必ず褒めるようにしてる^−^
そうしないといい点が改悪される可能性が高まる;−;
0592fusianasan2018/10/07(日) 01:52:06.62
みんなもかしいって言ってたんらったらそれれいいじょん^−^
総合子に同意求めるまれもないおね^−^
0594fusianasan2018/10/07(日) 01:52:09.28
もれ影及子だから岩とも牛とも同じ大学にやりたくないお;−;
年齢差辛い;−;
0595fusianasan2018/10/07(日) 01:52:21.35
>>583
広瀬くんの真ん中でってやつ´M`
打ちきりなんだろうけどなんらこのびもうに後味悪い終わりは´M`
0596fusianasan2018/10/07(日) 01:52:23.81
この子腐らったら毎回メザケプ探してはまる子なんらろうな;−;
0597fusianasan2018/10/07(日) 01:52:44.06
>>589
漏れない子がさっきから話してる子とは別人らお^−^
認定止めてね^−^
0598fusianasan2018/10/07(日) 01:52:50.48
>>570
ペダ子んとこ大学組はそれはそれでちょっと荒れてたおな^−^
0599fusianasan2018/10/07(日) 01:52:52.23
>>586
関係ないお^−^
大多数に所属していたからといってその所属を笠に着て意見をする行為は愚から^−^
0600fusianasan2018/10/07(日) 01:53:01.82
総合子もともちげネタにする程度にはは?ってももってた子多かったお^−^
0601fusianasan2018/10/07(日) 01:53:10.53
>>594
影山はそもそも万引きしたから大学いけのい;−;
0602fusianasan2018/10/07(日) 01:53:13.15
>>594
影山のことおにぎりの件で叩いたり万引き呼びしたりする?^−^
0604fusianasan2018/10/07(日) 01:53:27.10
死んだケラをファンがむるせえから生き返らすって漏れなら萎えるけろ救済救済って呪文のように唱えてる人はそれ望んでるんらおね^−^
0605fusianasan2018/10/07(日) 01:53:48.44
>>576
そんなにおかしいとももった読者が多いともももわないのあ^−^
ネット上らと都合の良い意見だけを見ることができるから^−^
0607fusianasan2018/10/07(日) 01:53:54.71
>>599
愚かじゃのいお^−^
大多数はそれらけれ強いからね^−^
何か決めるときは多数決れしょ^−^
0608fusianasan2018/10/07(日) 01:53:57.82
キルアがゴン優先しないのが気にいらないキルゴン子が総合子に同意してもらえなくて暴れてるようにしか見えのい^−^
0609fusianasan2018/10/07(日) 01:54:03.25
>>595
読んでないやつらった;−;
マガポケ結構さくっと打ち切られるおね;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況