振忍稲下タナムばな世界平和雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/06(土) 21:11:08.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
 ・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0346fusianasan2018/10/07(日) 11:27:28.34
ケイコとダイゴもこももれきのいのあ^−^
0348fusianasan2018/10/07(日) 11:28:09.21
まあ嫌いな旦那の血が入ったこももなんてゴミでしかないな^−^
0349fusianasan2018/10/07(日) 11:28:13.58
>>346
気色悪いこと言うなお^−^
人のこもも事情とか心底どうでもいいおに^−^
0350fusianasan2018/10/07(日) 11:28:38.05
試験管ベイビーらけの国とか作って実験してみてほしい^−^
0351fusianasan2018/10/07(日) 11:28:49.78
チュプが存在感を出し始めた;−;
こういう話題はだから良くないんだお;−;
0352fusianasan2018/10/07(日) 11:29:21.61
オタクってじぬんが中高生の親になるような歳になっても
未だに親にあんなことされたこんなことされたって言ってて
大人になりきれない人多いのあとももう^−^
0353fusianasan2018/10/07(日) 11:29:56.84
自分のこももが気が合わないオタクでもいやだしリア充でもキョロ充でも嫌だからこももはいらのい^−^
0354fusianasan2018/10/07(日) 11:29:59.14
今日はケネのあるオタクはみんなイベントに言ってるんれそ^−^
むらやま^−^
0355fusianasan2018/10/07(日) 11:30:15.30
>>337
あなる;Y;
れも色がちれいに入りそうれいいね;Y;
0356fusianasan2018/10/07(日) 11:30:15.44
>>351
違う話をしよう;−;
シャインマスカット高い;−;
0357fusianasan2018/10/07(日) 11:30:17.87
せっかく国際展示場まで来たからダイバーシティれ服とか見て帰る?;−;
無駄遣いしないようにこのまま帰った方がいい?;−;
0358fusianasan2018/10/07(日) 11:30:38.10
>>356
おみかんたえよ^Y^つ○○
0359fusianasan2018/10/07(日) 11:30:42.28
オタクらなくても多いお^H^
漏れのもかんも50代になってももばあに小さい頃こんなこと言われて傷ついたとかずっと言ってた^H^
0360fusianasan2018/10/07(日) 11:30:59.76
>>352
自分にこももがいないならいくつれも言ってていいんらない?^−^
自分にもこももがいて言ってるのはアレらけろ^−^
0361fusianasan2018/10/07(日) 11:31:06.36
900円のマスカットれもむまいお;−;
0362fusianasan2018/10/07(日) 11:31:11.21
もはよ^M^
0363fusianasan2018/10/07(日) 11:31:14.87
総合子もドラガリやらない?^−^
ケラかまいいお^−^
0364fusianasan2018/10/07(日) 11:31:16.81
>>352
ぬつうの人がカレピや夫の話をしたり考えたりする時間でずっと自分のことだけ考えてるからのあ^−^
0365fusianasan2018/10/07(日) 11:31:21.33
>>354
今日は婆ザンルのオンリーなくね^−^
0367fusianasan2018/10/07(日) 11:31:54.03
>>365
火花れプチがあるお^−^
0369fusianasan2018/10/07(日) 11:32:13.39
カレピいるけろ親と一緒に住んでたら親の愚痴しか出ないお^−^
0370fusianasan2018/10/07(日) 11:32:17.35
一回こももにならないと大人にあなれない^H^
0372fusianasan2018/10/07(日) 11:32:21.10
>>364
それに加えて私生活での人付き合いも薄いからいつまでも自分に目が行きがちなのかのあ;−;
0375fusianasan2018/10/07(日) 11:33:12.74
マスカット買ってくゆ;−;
0376fusianasan2018/10/07(日) 11:33:16.69
結婚して仕事やめて離婚してこももともろくに会ってないババアみると
この人何十年人生無駄にしたんらろうって感じする^−^
0377fusianasan2018/10/07(日) 11:33:21.79
>>361
漏れは680円の買ってきた^−^
粒は小さいけろもいしいお^−^
0378fusianasan2018/10/07(日) 11:33:34.17
30歳までに1人くらいお付き合いしてみたかった;−;
0379fusianasan2018/10/07(日) 11:33:40.85
キンタマスカット切るキンタマスカット切る^−^
0380fusianasan2018/10/07(日) 11:34:03.05
何年か前振り子スレで産む機械としての意識高いババアがDINKSに発狂してたなあ^−^
旦那がかわいそう^p^よう石女^p^ってすごかった^−^
振り子スレって10年くらい前は別姓希望の独身の若い子一斉にチュプが結婚向いてないって発狂してたし
男様に尽くし平均からはずれないことがいきがいと教育された世代の人って他人の自由とかそれ以外の幸せになってるのが許せないんらろな^−^
まあねでも時代なんてそうそう変わらないんだからね^p^っていってたけど自分が時代についていけない人がこういう中年や老害になってくんだなあ^−^
0381fusianasan2018/10/07(日) 11:34:22.71
>>376
離婚したら総合に戻ればいい^−^
0382fusianasan2018/10/07(日) 11:34:27.81
>>366
フォレスティアていう種族のうさ耳のおのこかまいいお!^−^
ハキハキしてて負けん気つおい故郷だいすちな弓の使い手お^−^
0383fusianasan2018/10/07(日) 11:34:28.64
>>357
お天気いいならぶらぶらして帰ろっ^−^
0384fusianasan2018/10/07(日) 11:34:51.58
>>372
自分自身とお話しする時間がたっぷりある上に自分自身だから自己批判もなく他者が悪いことになるのあ;−;
0385fusianasan2018/10/07(日) 11:35:08.29
>>357
休日のダイバーシティなんてカップルと親子連れだらけらお!;−;
0386fusianasan2018/10/07(日) 11:35:09.15
>>373
やったー!まりまと^)−^
0389fusianasan2018/10/07(日) 11:36:07.05
さかみちートンネル〜^Y^
くさーっぱらー^Y^
0390fusianasan2018/10/07(日) 11:36:13.64
実家暮らしだと
親の愚痴言うこと自体が幼稚なことって認識が生まれないの?^−^
0391fusianasan2018/10/07(日) 11:36:20.54
>>384
れも自分が悪いとももってる子がこもも欲しくないと言ってるんらない?^−^
0392fusianasan2018/10/07(日) 11:36:33.66
なろうアニメに慣れてたからゴブリンスレイヤーからい;H;
0393fusianasan2018/10/07(日) 11:36:43.99
「もれちゃんカレーうどんもういっぱい食べていいかお?^−^ 」「いいお^−^ 」;−;
毎日自分と話してるお^−^
0394fusianasan2018/10/07(日) 11:36:55.58
おわったらだきしめてー^−^
0395fusianasan2018/10/07(日) 11:37:09.54
>>393
せめて総合子と話そう;−;
0396fusianasan2018/10/07(日) 11:37:16.76
富竹と結婚したいよね^−^
0397fusianasan2018/10/07(日) 11:37:28.21
>>387
だめですか;−;
女の子もかまいいお^−^
今ガチャに来てるリリィちゃんの見た目とかふわふわでかまいい^−^
0398fusianasan2018/10/07(日) 11:37:36.62
>>395
総合子たまに怒るからのあ;−;
0399fusianasan2018/10/07(日) 11:38:10.70
漏れもロッケンロールみたいな人生を捧げる相手に出会いたい;−;
0400fusianasan2018/10/07(日) 11:38:15.75
>>346
仕事あるから調整してんらろ
けいこは途中でそうならないようにしててちゃんと大丈夫れすからって仕事先に言ったってAAAのデキ婚女アンチがいってたお^−^
余計なお世話らろ^−^
0401fusianasan2018/10/07(日) 11:38:17.86
>>398
怒ってるんらなくてじゃれてるんらお;−;
0402fusianasan2018/10/07(日) 11:38:26.38
ドラガリ操作難しいかお^−^
リネージュレボリューション飽きたのあ;−;
0403fusianasan2018/10/07(日) 11:38:29.26
>>398
怒らないお!ぷんぷん`−´
0404fusianasan2018/10/07(日) 11:38:29.91
>>380
たったここ3年くらいれぬげえ変わった気がするお^−^
数年前は結婚結婚結婚勝ち組ぬざかったおに
最近急に旦那がクソすぎて死にたい結婚制度クソってチュプの愚痴まみれになった^−^
0405fusianasan2018/10/07(日) 11:38:51.36
>>397
画像見て来たらうさ耳部分が結構太くて淫乱って感じなかった!^−^
よさげらのあ^−^
0406fusianasan2018/10/07(日) 11:39:02.13
振りの話しよ^p^
0407fusianasan2018/10/07(日) 11:39:11.78
>>400
こももって結婚して一年ないのせくろすでできないとできにくくなるんらってホルモン的に^−^
0408fusianasan2018/10/07(日) 11:39:12.66
けいこけいこ美しいお;−;
0409fusianasan2018/10/07(日) 11:39:27.42
>>401
そんな子猫みたいに?^−^
まかったお今度はじゃれ返すお^−^
0410fusianasan2018/10/07(日) 11:39:28.45
>>404
既婚者隠さないとか流石ババアザンルはちまうのあ^−^
0411fusianasan2018/10/07(日) 11:39:34.66
>>404
旦那に浮気れもされたか^−^
0412fusianasan2018/10/07(日) 11:39:34.73
>>402
白猫みたいな操作感だお^−^
自分で操作して画面タップや長押しで攻撃ら^−^
でもオートもあるし楽チン^−^
0413fusianasan2018/10/07(日) 11:39:35.25
>>404
そんな愚痴みたことねえな^T^
0415fusianasan2018/10/07(日) 11:39:46.81
ザンルの怖いしと片道フォローしてたんらけろ相互になってた;−;
こわい;−;
ろんろん逃げれなくなってってる;−;
0416fusianasan2018/10/07(日) 11:39:54.06
>>404
そんなのあったっけ^−^
0417fusianasan2018/10/07(日) 11:39:58.39
いい天気らけろちょっと暑い^H^
0418fusianasan2018/10/07(日) 11:39:59.10
富竹フラッシュあもう古くてババアらとバレてしまう;−;
0419fusianasan2018/10/07(日) 11:40:00.57
ヒトカラ行きたいけど土日昼はむりかなあ^−^
0420fusianasan2018/10/07(日) 11:40:24.34
クーラーつけたら涼しぃ〜^−^
0421fusianasan2018/10/07(日) 11:40:24.98
>>413
浅野は朝とランチタイムと夜飯時しか平日総合こねーからしらねーんらろ^−^
平日日中ぬげえお^−^
0422fusianasan2018/10/07(日) 11:40:30.82
>>415
なんれこんいひとフォローしてるの;−;
0423fusianasan2018/10/07(日) 11:40:37.64
>>415
フォローせずにリスインしといたら良かったのに;−;
0424fusianasan2018/10/07(日) 11:40:43.38
>>405
耳細いと淫乱なんです?;−;
健康的な元気なうさ耳ダンスィだお^−^
やろうお〜一緒にやろうお〜;−;
漏れのまわり誰もやってなくてさみちい^−^
0426fusianasan2018/10/07(日) 11:40:49.61
>>415
なんれフォローするんら^−^
0427fusianasan2018/10/07(日) 11:40:52.40
>>418
嘘らッ!!!もババアなんらおな;−;
0428fusianasan2018/10/07(日) 11:40:55.88
>>418
バレていいらろ;−;
小娘の集会所に行かないなら問題ない;−;
0429fusianasan2018/10/07(日) 11:41:26.68
こもも作らのい夫婦って仲良しだおな^−^
0430fusianasan2018/10/07(日) 11:41:48.33
>>422>>423>>425>>426
こっちから見てる分にはこあいけろももろいしとなんら;−;
リスインしときゃよかったのあ;−;
0431fusianasan2018/10/07(日) 11:41:50.79
>>424
このスレで何人かやってる子いるお^−^
昨日の夜とか見た^−^
0432fusianasan2018/10/07(日) 11:42:05.65
ひぐらし作ってたとこ破産したんらっけ^−^
0433fusianasan2018/10/07(日) 11:42:07.79
>>404
漏れもそう思う^−^
あのババアもまあいまもついていけてるとは思わないけど^−^
そういや勝ち組って単語久々にきいたけろ五年前くらいまでは現役だったおな^−^
漏れの振り子スレも10年以上前かららから当時の3040代っていまの45以上らからもう完全に世代ちまうとももう^−^
0434fusianasan2018/10/07(日) 11:42:13.55
>>429
BLみたいなものだおね^−^
生産性ないからこそみたいな^−^
0436fusianasan2018/10/07(日) 11:42:47.34
>>429
そうでもなくない?^−^
0437fusianasan2018/10/07(日) 11:42:51.76
こもも作らない夫婦とこもも作れない夫婦は見てもまからんから緊張が走る^−^
0438fusianasan2018/10/07(日) 11:43:00.27
>>429
れもおのこが浮気して離婚ってパターンも多そう^−^
0439fusianasan2018/10/07(日) 11:43:03.28
>>424
何となくうさ耳は媚び媚びきゃるるんショタのイマゲがあったからちょっと意外らった^−^
0440fusianasan2018/10/07(日) 11:43:03.77
振りスレやばいのあ;−;
もれのママンがいたらいやだのあ;−;
0441fusianasan2018/10/07(日) 11:43:14.99
>>411
ていうかデリカシーのない人と普通に暮らすこと自体嫌なんらない^−^
0442fusianasan2018/10/07(日) 11:43:28.34
>>438
逆パターンもあるかも^−^
0443fusianasan2018/10/07(日) 11:43:40.31
>>431
ばび?^−^
この広い総合で巡り会えるかしあ^−^
お話ししたいお^−^
0444fusianasan2018/10/07(日) 11:44:02.13
>>437
できなかったことは伏せて作らなかったことにしがちだお^−^
0445fusianasan2018/10/07(日) 11:44:27.54
ついった社がついったのユーザーは負け組らって発表してた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況