振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/10/07(日) 02:16:16.61
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0864fusianasan2018/10/07(日) 20:36:29.63
ドラゴボォ…ってゲロ吐きそうれぬっき^H^
0865fusianasan2018/10/07(日) 20:36:29.90
>>848
ぐくったらドラボル派とドラゴボ派がいるって出てきた;−;
0866fusianasan2018/10/07(日) 20:36:43.87
>>858
稲の全ての元凶にして日野ぇのお気に入り;−;
0867fusianasan2018/10/07(日) 20:36:45.99
>>863
不健康ではないけろ健康の指標れもないらろ^−^
0868fusianasan2018/10/07(日) 20:36:48.86
>>865
DB派は死んでしまったか;H;
情けない;H;
0869fusianasan2018/10/07(日) 20:36:51.65
ていうかまともに走ってこなかった子たちが駅伝出るとか現実味なさ過ぎてクソ;−;
0871fusianasan2018/10/07(日) 20:37:05.65
駅伝れおんも走るようになったらむしろ増えるらろそばかす^−^
ない男かとももうほろ知識がのい^−^
0872fusianasan2018/10/07(日) 20:37:09.29
>>851
CD売れてないなんてうそらろ?^p^
0873fusianasan2018/10/07(日) 20:37:12.54
マクドファイファンドラゴボやでえ^−^
0874fusianasan2018/10/07(日) 20:37:13.63
普通駅伝して日に焼けたらそばかす増えるんじゃない?^−^
そばかすって健康がどうとかより紫外線から来るものれしょ?^−^
0875fusianasan2018/10/07(日) 20:37:13.80
銀河バヌケだったのは今ももえば手抜きの使いまわしかな^−^
はーゆゆされない^−^
0876fusianasan2018/10/07(日) 20:37:17.48
>>854
銀河バヌケれほくろ映画とまほ嫁の儲け全部すったおに何も学んでない間抜け^−^
0877fusianasan2018/10/07(日) 20:37:25.69
駅伝ニコ中とメガネはケプにされそうな気配がした^−^
0878fusianasan2018/10/07(日) 20:37:26.03
>>867
そばかすも日光が原因らろ?^−^
0879fusianasan2018/10/07(日) 20:37:34.75
>>846
まかる^刀^
漏れも歩くようになってからうんちぃの出がいい^刀^
0880fusianasan2018/10/07(日) 20:37:37.99
SAO三期くっそももろい;B;
0881fusianasan2018/10/07(日) 20:37:41.11
散歩するにも時間がいるじょん;M;
0882fusianasan2018/10/07(日) 20:37:44.42
>>866
稲の子かお^H^
まり^H^
0883fusianasan2018/10/07(日) 20:37:49.03
ドラボルはいいのか…^H^
0884fusianasan2018/10/07(日) 20:37:54.01
IGって評判いいんじゃなかったの?^−^
0885fusianasan2018/10/07(日) 20:37:58.17
>>869
年単位れ身体づくりからかな^−^
0886fusianasan2018/10/07(日) 20:37:58.33
>>875
手抜きらなくてそれれ腐が食いつくとももってんらお^−^
0887fusianasan2018/10/07(日) 20:37:59.10
>>869
主人公の名前すらももいだせないんらけお
ユキ?みたいな名前の子が本番中に突然覚醒するのええええあまりにもご都合;−;ってばびったのらけ覚えてゆ^−^
0888fusianasan2018/10/07(日) 20:38:01.28
ババアにはドラゴボは鳥山をトリアキって略されるほど違和感^−^
0889fusianasan2018/10/07(日) 20:38:08.52
>>872
あっ言葉足らずらったぬつうの音楽CDのことね;刀;
ヲタ界隈はむしろ売れてるもんのあ;刀;
0890fusianasan2018/10/07(日) 20:38:10.69
DB!DBです!!^−^
0892fusianasan2018/10/07(日) 20:38:21.55
SAOのゲームキャラメイクできる主人公に凄いデレてくるイケメンおのこケラいるらしくて気になってる^−^
0893fusianasan2018/10/07(日) 20:38:38.95
ばびれない男なんらないの^−^
0895fusianasan2018/10/07(日) 20:38:49.73
マクドの事マックって言わないで^−^
0896fusianasan2018/10/07(日) 20:38:59.43
>>884
もともとおたかく止まった質アニメ系らったけお二軍の女向けれヒット出しまくって大きくなった^−^
そのせいれおなご向けが粗製乱造さえてる^−^
0897fusianasan2018/10/07(日) 20:39:03.36
ケンタのことは?^−^
0898fusianasan2018/10/07(日) 20:39:19.64
ドラゴボはアンチが使った呼び方をファンが気に入って取り入れたんらっけ?^−^
0899fusianasan2018/10/07(日) 20:39:30.56
ミスド呼びは公式に昇進^−^
0900fusianasan2018/10/07(日) 20:39:38.85
>>847
「考えなおせ、アルト。お前は人殺しに向いてる男じゃない。」
震える肩にミシェルの手が伸びた。
「違う!違うのよ、ミハエル!」
だんと有人のこぶしがミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って岩に吸い込まれて消える。
「私は……男……なのに……なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない…あなただって…そうじゃない…」
「…アルト」
ミシェルは初めて自分の軽口がどれだけ友人を傷つけていたかを知って慄然となった。
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした眼で見られてさ…!」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
さまざまな感情を押し殺してミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。
目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなってミシェルはアルトが男なのかどうか直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。

ちもくないお;−;
0901fusianasan2018/10/07(日) 20:39:50.40
>>882
キューのセッターらお;−;
0902fusianasan2018/10/07(日) 20:39:55.21
>>896
そういう経緯ねえ^−^
質が大切とも言ってられない世の中なのか^−^
0904fusianasan2018/10/07(日) 20:39:59.37
カカベジをごくベジって略したらおかしいらろ;−;
DBはDBがいいんら;−;
0906fusianasan2018/10/07(日) 20:40:04.96
銀河バスケの意味やっとまかったお^H^ヤレヤレ
0907fusianasan2018/10/07(日) 20:40:15.04
>>888
ないのあ^−^
グレフルやフルグラじゃないんだから^−^
0908fusianasan2018/10/07(日) 20:40:18.19
あーんカチョウフウゲツ辛い;−;
やっぱセンリツぬっきら;−;
0909fusianasan2018/10/07(日) 20:40:20.00
>>878
紫外線が原因とはいえ抗酸化等の作用がうまくいってないからそばかすとして出てる可能性もある^−^
つまり適切な食生活や適度な運動がないことで代謝が上手く働いておらず紫外線によって黒色メラニンが過剰となってしまう^−^
運動をすることで新陳代謝を活性化すれば黒色メラニンの過剰が抑制されるかもしれない^−^
0910fusianasan2018/10/07(日) 20:40:24.40
>>872
横からだけろ刀じゃなくてほかの一般的なアーティストがCD売れてないっていうけろライブは盛況らから土日高くなるって意味らとももう^刀^
ちなみに刀ミュージカルのCDは売れてるお毎回オリコン二位くらいになる^刀^
0911fusianasan2018/10/07(日) 20:40:28.81
質アニメっていうとそれはそれれ若干嫌味入ってる^−^
0912fusianasan2018/10/07(日) 20:40:51.36
風が強く吹いているトップ画面見たら主人公二人以外全員ブスらし真ん中脳勃起じゃん^−^
これれおなご向け狙ってんのか^−^
全員美形にするのは製作側の変なプライドが許さないんらろうなあ^−^
0913fusianasan2018/10/07(日) 20:40:53.83
>>900
こえ歌舞伎役者に対する風評被害らない?;−;
0914fusianasan2018/10/07(日) 20:40:58.12
アルトのやつ本当にきもいな^−^
0915fusianasan2018/10/07(日) 20:41:10.38
>>893
しかも距離梨ぶりと他人貶して笑いを取ろうとする性格で距離置かれる奴ね^−^
0916fusianasan2018/10/07(日) 20:41:13.69
>>900
へさべさにみた;刀;
相変わらずクソ;刀;
0917fusianasan2018/10/07(日) 20:41:17.22
じぬれあと5つね^−^
やっと減ってきた^−^
0918fusianasan2018/10/07(日) 20:41:30.28
駅伝しらんけど煙草や麻雀のやんちゃぐらいならともかく万引きとかいらなすぎるらろ;−;
0919fusianasan2018/10/07(日) 20:41:31.57
>>913
たびたび梅沢富美男をそういう目では見ないという意見が出されるお^−^
0920fusianasan2018/10/07(日) 20:41:34.46
ノマらけおノベライズのクリアリ描写糞地雷らったのももいらした^M^
アリーナが生贄にされそうな前夜にクリフトが先にセックスしとこうかとかおもうやし^M^
0921fusianasan2018/10/07(日) 20:41:44.69
豚しか見ない深夜アニメれ質狙われてもとなる^−^
0922fusianasan2018/10/07(日) 20:41:54.30
>>901
…ホントにホント?^H^
0923fusianasan2018/10/07(日) 20:41:58.23
>>910
なるほろアリーナおさえられない理由として一般的な音楽業界のはなしね^p^
0925fusianasan2018/10/07(日) 20:42:02.57
>>918
ばびれす逃走する必要があるから^−^
0926fusianasan2018/10/07(日) 20:42:19.29
アルトみたいなケラ作るならいっそふたなり設定にしてほしいお^−^
0927fusianasan2018/10/07(日) 20:42:35.90
次ヌレいっぱいありまぁす!^H^
0928fusianasan2018/10/07(日) 20:42:37.31
>>920
そもそもクリアリが地雷なんですけお^−^
エリスとマリクもだけおファンが騒いでなし崩しになった例ってイヤ^−^
0929fusianasan2018/10/07(日) 20:42:45.16
>>922
信じられのいならじぬんれググればいいれそ`−´
0930fusianasan2018/10/07(日) 20:42:58.74
>>925
足速いとこ見せたいなら万引き犯追いかけろよ;−;
0931fusianasan2018/10/07(日) 20:43:08.60
>>927
しってまぁす!^−^
スレの立て方ますれてしまいそうね^−^
0932fusianasan2018/10/07(日) 20:43:34.53
アルトアニメではただの優柔不断なおのこらからね;−;
父親と不仲以外で歌舞伎設定いらなかったお;−;
0933fusianasan2018/10/07(日) 20:43:39.08
>>930
そうだとするとスカウトする方が異常者すぎる^−^
走ってるときに自転車でおっかけて回り込んで止めるから^−^
0934fusianasan2018/10/07(日) 20:43:39.99
>>900
ぬっきすぎる;H;
嫌なこと全部忘れられる;H;
0935fusianasan2018/10/07(日) 20:43:56.65
そういえば漏れ去年初めて武道館ライブ行ったんだけろ元々音楽ホールじゃないとはいえ音漏れひどくてばびった^刀^
外に並んでると中の音全部聞こえるし中で座っててもはじっこのほうだと外の音が聞こえる^刀^
0936fusianasan2018/10/07(日) 20:44:02.00
次ヌレはあと5つあります^−^
0938fusianasan2018/10/07(日) 20:44:20.50
>>933
それは捕まえるとこ見るとかさあ;−;
0939fusianasan2018/10/07(日) 20:44:22.66
アルトってモブレされた過去持ってるのかな^−^
0940fusianasan2018/10/07(日) 20:44:25.54
ヌレ消化早くてよしよし^−^
0941fusianasan2018/10/07(日) 20:44:32.38
>>933
素人ばっか集める時点れまあまあの異常性れは^−^
0942fusianasan2018/10/07(日) 20:44:32.93
>>934
嫌なことはそれを想像しながら頭をぶんぶん振るとばびで抜け落ちていくお^−^
もすすめだよ^−^
0944fusianasan2018/10/07(日) 20:44:39.09
漏れがツイから離れてた間に神がヒロアカいっちゃった;−;
からい;−;
0945fusianasan2018/10/07(日) 20:44:46.01
>>930
そういえばそうらな;−;
てんぱいのバイト先れ万引き犯が出没して
それを追いかけた影山をてんぱいがスカウトして…でいいおな;−;
0947fusianasan2018/10/07(日) 20:44:54.00
漏れも謎玉見るとほんと元気出る^−^
0948fusianasan2018/10/07(日) 20:45:03.21
>>944
もまえが引き留めておかないから^−^
0949fusianasan2018/10/07(日) 20:45:04.21
>>933
別にその場れ止めなくてもよくね^−^
0950fusianasan2018/10/07(日) 20:45:04.44
また影山の話してる;Q;
0951fusianasan2018/10/07(日) 20:45:18.33
>>935
えーそうなんら^p^
ドームとかも特に古い東京ドームなんかはそうらしいしアリーナの方が良いんらろなあ^p^
0952fusianasan2018/10/07(日) 20:45:24.37
>>950
影山の話はしてない^−^
0953fusianasan2018/10/07(日) 20:45:28.87
>>947
それはまかる;−;
やがてボブになる;−;
0954fusianasan2018/10/07(日) 20:45:30.52
>>950
ここ最近パンとおにぎりの話がループしがち;−;
0955fusianasan2018/10/07(日) 20:45:31.08
>>900
これって元ネタあんの?;−;
0956fusianasan2018/10/07(日) 20:45:35.25
>>938
これさえなければとももうのもまからんれもないけろ^−^
逼迫している状況を端的に説明しつつ脚の速さを表現するには最適ともいえる^−^
あの場でスカウトしなおかつ寮に住まわせるにはよほどのことがないと^−^
0957fusianasan2018/10/07(日) 20:45:53.52
>>947
それはまかる;−;
なんれらろう;−;
0958fusianasan2018/10/07(日) 20:46:00.94
スガーバMMD貼る流れ?^−^
0959fusianasan2018/10/07(日) 20:46:04.93
>>948
えーん;−;
神いいいいい;−;
0960fusianasan2018/10/07(日) 20:46:15.98
>>944
ない子もヒロアカ子になれば解決^−^つ僕
0961fusianasan2018/10/07(日) 20:46:16.60
パンを万引きしたのが影山でおにぎりをむさぼってたのが影山であってる?^−^
0963fusianasan2018/10/07(日) 20:46:19.72
ぬごいおしっこしたくて全力疾走は?^−^
それなら漏れ見るおに^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況