振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/07(日) 02:16:52.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0379fusianasan2018/10/08(月) 00:48:55.63
>>372
何か行事ごとと重なってる日らったりしたらその行事のお祝いと一緒にちょっと祝ってもかまいいかものあ;Y;
ホモこれ子のところ未来設定らしいからクリスマスやハロウィンも祝ったりするのん^Y^
0380fusianasan2018/10/08(月) 00:48:59.37
記念日とか女々しくて嫌らあ^−^
0381fusianasan2018/10/08(月) 00:49:01.06
女性声優に必要なのはコミュ力、コネ、容姿だお
0382fusianasan2018/10/08(月) 00:49:10.38
漏れの手ピンク似合わねー;−;
手らけ東南アジアのしとなみに黄色っぽい;−;
0383fusianasan2018/10/08(月) 00:49:45.07
>>370
若い人もネイルとかイラストみたいな細かい作業に使っていいみたいな触れ込みらったけろピント合わせるので目が痛くなった;−;
0384fusianasan2018/10/08(月) 00:49:54.14
>>369
アナウンサー養成講座やってるとこがそういうのもやってた^−^
話し方講座^−^
0385fusianasan2018/10/08(月) 00:49:54.53
一番いいのは青二じゃね?
0387fusianasan2018/10/08(月) 00:50:26.57
アニバーサリーとかどうでもいいけど攻めが喜ぶから付き合う受けかな^−^
0388fusianasan2018/10/08(月) 00:50:31.05
漏れ暇なときはスパゲティの乾麺ポリポリたえてる^−^
0389fusianasan2018/10/08(月) 00:50:32.35
>>367
いあ^−^
自ケプれプレレントもらって泣く受け想像したらうざかわいかったけろ女々しすぎてうざいかもと悩んだ^−^
基本男らしい受けらからね^−^
れも攻めのことちゃんとすちらから^−^
0391fusianasan2018/10/08(月) 00:51:14.90
チャルメラの乾麺正直むまいおね^−^
0392fusianasan2018/10/08(月) 00:51:26.10
漏れもしたことあるけど病んでるの;−;
0393 【大吉】 2018/10/08(月) 00:51:27.31
>>374
ググったけろナレーターコースてのがあんのねしかしたっけえのあ^−^
安くて3カ月くらいのコースあればいいのに^−^
0394fusianasan2018/10/08(月) 00:52:18.96
>>379
なるほろ^刀^
クリスマスとかが存在するかはまかろんけろまんかしょっちゅう宴会開いてる芋毛はあるのあ;刀;
酒飲みがいるのと大人数らからかな;刀;
>>378
攻めちゃんロマンチスト?^刀^
0395fusianasan2018/10/08(月) 00:53:00.24
漏れケプはやく同棲してくれないかなあ;−;
0396fusianasan2018/10/08(月) 00:53:09.49
滑舌いいしとすち^−^
産休前のNHKの守本なみさんの原稿読みばびすちらった^−^
0397fusianasan2018/10/08(月) 00:54:07.94
レプリケーターほちい^−^
0398fusianasan2018/10/08(月) 00:54:32.67
>>394
うーんたぬん^p^
か二人ともやらないかどっちからなあ^p^
0399fusianasan2018/10/08(月) 00:55:00.47
井上次郎もすちらった^−^
今はNHKのエースはまゆゆなのかしあ^−^
0400fusianasan2018/10/08(月) 00:55:07.38
リアん時一時期ひたすら紙をたえてたことある^−^
包装紙は香ばしくて柄んとこが不思議な味して模造紙はもしゃっとしてて
結局一番だったのは箱ティッシュ^−^
0401fusianasan2018/10/08(月) 00:55:18.68
ようつべれ話し方講座見てみれば^−^
効果のほどはまからんけろ^−^
0403fusianasan2018/10/08(月) 00:55:57.55
>>389
あなる^刀^
漏れはそんな子らからこそ泣いてしまってもまえ何泣いてんらって攻めちゃんにまらわれる受けちゃんも二人揃ってきゃままってももっちょった^刀^
0404fusianasan2018/10/08(月) 00:56:15.41
>>399
次郎チコちゃん再放送の後の番組やってるね^−^
0405fusianasan2018/10/08(月) 00:56:24.14
お菓子の箱もなかなかだったお^−^
お菓子たえずに外箱をたえていた^−^
0406fusianasan2018/10/08(月) 00:56:25.56
>>384
ググったけろこっちがまさに値段も回数も手頃れ良さそうまりまり^−^
0407 【ぴょん吉】 2018/10/08(月) 00:56:45.97
おみくじしてなかった^−^
今日のあの子^−^
0408fusianasan2018/10/08(月) 00:56:53.93
>>393
それならストアカはどうら^−^
個人が個人に教える大手サイト^−^
0409fusianasan2018/10/08(月) 00:56:56.16
鼻セレブばび甘い^−^
0410fusianasan2018/10/08(月) 00:57:09.23
誰だお総合に山羊入れた奴あ^−^
0411fusianasan2018/10/08(月) 00:57:21.87
>>402
れんれん平気らお^−^
でもあん時ちょっとおかしかったんだろのあ^−^
0412fusianasan2018/10/08(月) 00:57:22.48
声が太くて語尾が下がってくしゃべり方若い子に多いけろ印象悪いおな^−^
0413 【中吉】 2018/10/08(月) 00:57:24.13
今日の漏れ運^−^
0414fusianasan2018/10/08(月) 00:57:52.97
>>411
インクとか体に悪そうらからもうしないでね;Y;
0415fusianasan2018/10/08(月) 00:57:55.89
>>400
病んでた時ティッシュおいしいって食べてた報告ツイでもちらほら見るけど鬱の症状の一種なのかしあティッシュ食い;−;
0416fusianasan2018/10/08(月) 00:58:15.12
NHKおなごアナウンサーみたいな低めのもちついた声憧れる^−^
0417fusianasan2018/10/08(月) 00:58:16.83
スピーチは結構レッスンあるお
漏れはそれ以前にキモ超えねちゃねちゃ喋りなのを直したいんだけどそんなコースみたことねえお;−;
0418 【豚】 2018/10/08(月) 00:59:08.59
漏れケプ運^−^
0419fusianasan2018/10/08(月) 00:59:20.95
>>417
発声と滑舌のレッスンれどうにかなるのれは^−^
0420fusianasan2018/10/08(月) 00:59:24.34
>>410
すぐ返してきますから^p^
0421fusianasan2018/10/08(月) 00:59:35.67
漏れは語尾が消えてってゴニョゴニョする典型的オタク喋りらった^−^
最後まではっきり喋るのを意識しただけで周りの反応が全然ちまうようになった^−^
0422fusianasan2018/10/08(月) 00:59:40.10
箱ティッシュはティッシュらなく箱がむまいんらお^−^
0423fusianasan2018/10/08(月) 00:59:59.87
>>417
姿勢と発生が悪いんらお^−^
0424fusianasan2018/10/08(月) 01:00:25.27
>>421
漏れもそれかも;−;
ちょっと意識してみる;−;
0425fusianasan2018/10/08(月) 01:00:50.00
鼻セレブまじゅい^−^、
0426fusianasan2018/10/08(月) 01:01:25.07
サイドプランクがれきない;−;
0427fusianasan2018/10/08(月) 01:01:43.23
>>421
漏れははっきり言うとどうにも空気読めない感じになる;−;
0428fusianasan2018/10/08(月) 01:02:20.33
>>408
こっちもまりまり調べてみるお^−^
0429fusianasan2018/10/08(月) 01:02:44.18
梅田の乗り換え30分時間あるけお初心者にはミリゲーじょね?^−^
0430fusianasan2018/10/08(月) 01:03:46.73
進撃1話れエレンが立体機動訓練うまくれきなかったのピクシスが仕組んだ事がアニメれまかって感動したお^−^
0431fusianasan2018/10/08(月) 01:03:57.07
明日はいわしの味噌煮缶たえる^−^
さばもむまいけろいわしもすち^−^
0432fusianasan2018/10/08(月) 01:04:05.70
>>429
どこからどこへ乗り換えるの?^−^
0433fusianasan2018/10/08(月) 01:04:05.96
発言を最後までハッキリ発声するのと物事をハッキリ言うのは別の事では;−;
空気読めてないのかもとももった時は今流行りの全肯定スタンスでいこう;−;
0435fusianasan2018/10/08(月) 01:05:00.96
なんか肌がかゆかゆ;−;
0436fusianasan2018/10/08(月) 01:05:05.45
男ヲタってSAOとFGOで時が止まってる気がするけろここ3年新しいヒット作品出たっけ^−^
0437fusianasan2018/10/08(月) 01:05:36.72
別におのこが記念日大事にしてもいいでしょ;−;
カレピにだって記念日好きぬつうにいるし;−;
0438fusianasan2018/10/08(月) 01:06:25.28
>>434
え?ハゲらないのかお;−;
0440fusianasan2018/10/08(月) 01:06:56.75
相手としっかり目を合わせて挨拶しないのって心象悪いのあって他の人にやられて気付いた^−^
0442fusianasan2018/10/08(月) 01:07:33.00
>>438
キース教官は別ハゲれす^−^
0443fusianasan2018/10/08(月) 01:07:44.02
そもそも男性向けのミケってあんもしザンル関係無いいもげらしのあ^−^
ひたすらおプロや大手のエロ本買ってるいもげ^−^
0444fusianasan2018/10/08(月) 01:07:53.12
独特な世界観と丁寧れ特徴的な絵柄すちらった人がぬげえ雑れコテコテ塗りのエロしかやってない本しか出さなくなってて泣いた;−;
0445fusianasan2018/10/08(月) 01:08:15.94
>>438
ハゲらけおピクシスじょのくてキース;−;
エレンのもかあがぬっきらったけおグリシャに取られた;−;
0446fusianasan2018/10/08(月) 01:08:23.38
漏れのことちらいなのかなって避けてるのかなってももっちゃうお^−^
実際はシャイなだけなのが多いんらけお^−^
0447fusianasan2018/10/08(月) 01:08:41.97
>>442
もめんかんちまいしてた;−;ややこしや;−;
0448fusianasan2018/10/08(月) 01:08:51.42
>>441
簡単に作れるからインスタントラーメンなのに鍋に火をかけるのもおっくうてのが疲れてんのかなあとももたの^−^
0449fusianasan2018/10/08(月) 01:08:52.33
>>417
舌の筋肉が全くないから上手く回せてない^−^
0450fusianasan2018/10/08(月) 01:09:16.83
おのこは作家につきおなごはカプにつく^−^
おのこはパクリスペクトに寛容^−^
0451fusianasan2018/10/08(月) 01:10:17.82
>>439
余裕らねえか8分ありゃホームからホームに出れるお^−^
ただし地下迷宮で迷わない事前提^−^
0452fusianasan2018/10/08(月) 01:11:47.05
>>451
慣れればらけお普段電車乗らのいかっぺには地下ダンジョン攻略ミリとももう^−^
0453fusianasan2018/10/08(月) 01:11:55.64
ジョジョ5部のケラデザ良いのあ^−^
4部の原作とはちまう方向性はなんらったのか^−^
3部のケラデザも嫌いらったけろやりたい事は理解出来た^−^
0454fusianasan2018/10/08(月) 01:12:23.66
今からカプセルホテル上司見るね^−^
0455fusianasan2018/10/08(月) 01:12:28.47
なんかたえたくなっちゃった^−^
0456fusianasan2018/10/08(月) 01:16:17.64
>>439
あー西梅田ちょい離れてるんらおね^−^
阪神百貨店ルートがまかりやすくてもすすめ^−^
東梅田 西梅田 乗り換えれぐぐると出てくる写真れ説明してるサイト見ながらいけば楽らとももう^−^
0457fusianasan2018/10/08(月) 01:19:50.06
大阪駅なんかたえたい!!^−^
0458fusianasan2018/10/08(月) 01:20:28.82
とにかく電車降りたら駅員さんに聞けばいいんら^−^
じぬんの頭れ考えるな^−^
0459fusianasan2018/10/08(月) 01:20:41.85
のあ出産の話とか昼飯時にしていいもんらのいおな?;−;
休憩室のババアどもその話ばっこしすんらけお;−;
グロくてちもくて食欲なくす;−;
0460fusianasan2018/10/08(月) 01:21:03.34
大阪駅は他に書き込もうとしてたやつがなぜか残ってたらけ;−;
0461fusianasan2018/10/08(月) 01:21:55.86
漏れも出口なかなかまかんなくてこまった^p^
まさかここ?と思ったとこらった^p^
0462fusianasan2018/10/08(月) 01:22:17.67
>>457
デザート?もはん?^−^
0463fusianasan2018/10/08(月) 01:22:53.10
駅員さんは説明し慣れてるからな^−^
結構まかりやすく案内してくれる^−^
0464fusianasan2018/10/08(月) 01:23:22.18
>>459
漏れなら秋口から増えてくる飲み会での駅のホームの吐瀉物の話で対抗するお^−^
0465fusianasan2018/10/08(月) 01:23:31.81
駅ナカれ何かたえるのかと^−^
0467fusianasan2018/10/08(月) 01:24:51.50
スマホできてかあ乗り換えばび便利になった^−^
0468fusianasan2018/10/08(月) 01:25:04.37
>>328
年間ならそんな高くないようなきがすう^−^
0469fusianasan2018/10/08(月) 01:25:25.10
神が感想貰えないとかばびれあんのかな^−^
絵むまらけろ話はそんな…ってしとは好きらけろ同じ感想しか送れないお^−^
0471fusianasan2018/10/08(月) 01:26:38.87
>>459
内容の程度による^−^
出産時きつかった〜くらいならまあせふ^−^
0472fusianasan2018/10/08(月) 01:26:41.21
スマホに頼りすぎててスマホのナビなしに遠征とか行ける気がしない^−^
0473fusianasan2018/10/08(月) 01:26:58.88
今からカップラーメンたえていい?;−;
0474fusianasan2018/10/08(月) 01:27:58.96
内容に言及した感想をもらったことがない;−;
0478fusianasan2018/10/08(月) 01:29:37.19
>>474
今回の御本も最高れした!無い子さんの○×大好きれす^−^
これからも頑張ってくらさい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況