振忍稲下タナムばな雑談スレ明日もまだ休み [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/07(日) 12:17:51.59
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0384fusianasan2018/10/08(月) 12:24:49.40
ナレーションは低テンソンらとスペダンになるからのあ^−^
0385fusianasan2018/10/08(月) 12:26:29.35
>>383
そう言ってるんらけろ頑なに令嬢って言い続けた振り子がいたんら;p;
0386fusianasan2018/10/08(月) 12:26:30.10
早足らけおAikoのもっとあめっちゃホモらない;M;
0387fusianasan2018/10/08(月) 12:26:53.28
青峰くんの192cm85kgの完璧な肉体美^−^
0389fusianasan2018/10/08(月) 12:28:05.97
>>383
そう言ってるんらけろ頑なに令嬢って言い続けた振り子がいたんら;p;
0390fusianasan2018/10/08(月) 12:28:08.78
抱かれたいおのことジョジョ1話消化した^−^
どっちもももろかった^−^
0391fusianasan2018/10/08(月) 12:28:40.13
相撲もももろかったお^−^
0392fusianasan2018/10/08(月) 12:28:54.92
ももしろさの方向はちまうね;−;
0393fusianasan2018/10/08(月) 12:29:49.58
相撲全然マカロンけろ見てみるかあ^−^
0394fusianasan2018/10/08(月) 12:30:12.20
抱かれたい男一位の茶色乳首^−^
0395fusianasan2018/10/08(月) 12:30:19.31
その血のさだめーージョーーーーーーーージョッ^−^
0396fusianasan2018/10/08(月) 12:30:25.31
青峰くんって絶対将来抱かれたい男一位になると思うんらおね^−^
0397fusianasan2018/10/08(月) 12:30:33.25
抱かれたい振り子^−^
0398fusianasan2018/10/08(月) 12:30:45.04
相撲ほんとにももろいんらけど相撲ってらけれ読んでもらえのいからアニメれ読者増えるといいのあ^シ^
0399fusianasan2018/10/08(月) 12:31:02.91
>>393
漏れも相撲無知らけろあんま関係なく見られる正統派スポコンものらちいお^−^
0400fusianasan2018/10/08(月) 12:31:53.75
漫画らとちょっと絵柄もっさりに見えたし学ランにまわしとか変質者らし;−;
0401fusianasan2018/10/08(月) 12:32:03.18
ジョジョの歌ももいだそうとしてもいつの間にかサクラ対戦のマロニエになる^−^
0402fusianasan2018/10/08(月) 12:32:15.36
ダイナーの後継者はまた現れなかったか;−;
0403fusianasan2018/10/08(月) 12:32:53.71
抱かれたい男実況民の悲鳴が見たいから今度あリヤルタイムれ見ようとももった^−^
結構攻めてるし^−^
0404fusianasan2018/10/08(月) 12:33:34.97
アニメで初めてまかったけろ相撲の学校千葉なんらな^−^
総武線らった^−^
0405fusianasan2018/10/08(月) 12:33:43.19
シャー子はジャンプっ子ね^−^
0406fusianasan2018/10/08(月) 12:33:51.55
>>401
途中れ混ざるあるある;−;
0407fusianasan2018/10/08(月) 12:35:06.62
>>403
ホモらから例の点数付けられてそう;−;
0408fusianasan2018/10/08(月) 12:35:20.37
これから僧侶枠見ます!!!^−^
0409fusianasan2018/10/08(月) 12:35:48.21
ブチャジョルの嘘を付いてる味のシーンれ抱かれたい男1位に脅されてる…ってレスついてたのにはまろた^−^
0410fusianasan2018/10/08(月) 12:36:41.76
電車の窓から顔ぬっこんで舐めてるシーンらって初めて知った^−^
0411fusianasan2018/10/08(月) 12:36:46.69
>>409
脅しって意味じゃ実際そっちのほうが合ってるのあ;−;
天使攻めのおのこ全然脅してはないしお;−;
0412fusianasan2018/10/08(月) 12:37:43.21
青峰くんが抱かれたい男投票れ一位になったにもかかわらず
票操作されて売り出し中のゴリ押し俳優が一位にされてしまう;−;
0413fusianasan2018/10/08(月) 12:37:51.32
スリとかマヒアだのイタリアはこええ街らなあ;−;
0416fusianasan2018/10/08(月) 12:40:32.41
ブチャラティの声杉山が良かったんらけろ変えられたか^−^
0417fusianasan2018/10/08(月) 12:40:32.72
>>403
AbemaTVも抱かれたい男だ逃げ場がないくそこん;−;
0418fusianasan2018/10/08(月) 12:40:43.01
僧侶枠のカプセルホテル見ました!^−^
展開が早いれす!^−^
あとエロシーンが一部白ぼかしれそのまま流してました!^−^
明神あきとあ大違いれすが伝統クンニあ健在していてホッとしました^−^
0419fusianasan2018/10/08(月) 12:40:57.70
黄瀬きゅんはおっさんのチンポをしゃぶるのを拒否したので干された;−;
0422fusianasan2018/10/08(月) 12:42:18.68
>>418
まるで僧侶枠アニメ愛好家のようら;−;
0423fusianasan2018/10/08(月) 12:43:48.13
僧侶枠って言葉総合だけじゃなかったのね^−^
アニメ系のスレで見た^−^
0424fusianasan2018/10/08(月) 12:44:40.65
>>423
むしろ公式が使ってるよぉ;−;
0425fusianasan2018/10/08(月) 12:44:58.59
僧侶は偉大らのあ;シ;
0426fusianasan2018/10/08(月) 12:44:58.77
>>421
フケにしか見えなくなったおお;−;
0427fusianasan2018/10/08(月) 12:46:44.73
>>426
スーツだから目立つねえ;−;
0428fusianasan2018/10/08(月) 12:47:18.36
のああニュータイプれホモマスアニメ賞取りすぎじゃね?コネ?^−^
0429fusianasan2018/10/08(月) 12:47:24.80
もうだれも興味ないかもだけどまんまんだつもう2回目行ってきた^p^
スパン3ヶ月くらい空けろって言われて不満ら^p^
0431fusianasan2018/10/08(月) 12:47:45.85
公式呼称なの;−;
0432fusianasan2018/10/08(月) 12:48:06.70
なんれ乙女系は必ずクンニがあるんら;−;
0433fusianasan2018/10/08(月) 12:48:44.38
>>429
どこ行ってる?^−^
漏れもやろうと思ってるんらけろ最初は結構痛いのかのあ^−^
0436fusianasan2018/10/08(月) 12:49:17.68
貴重な祝日の2時間半費やして進めたゲムムのセーブが最初に巻き戻ってたかあやる気無くした^H^
0437fusianasan2018/10/08(月) 12:49:23.75
>>432
まんまん様を拝む儀式らかあね^−^
0439fusianasan2018/10/08(月) 12:49:43.14
>>304
めちゃくちゃ遅くなってもめん^−^
玄米わるくはないとももうけろそこまで拘る必要性も感じないのあ^−^
知人に繊維つまって便秘になったなんてしともいたお^−^
0440fusianasan2018/10/08(月) 12:50:06.63
>>437
あんまり見られなくないおに乙女子はぬげえのあ;−;
0441fusianasan2018/10/08(月) 12:50:20.25
>>436
あるあるあるあるある;シ;
バグったりオートセーブじゃのいの忘れて終わらせたりいろいろやった;シ;
0442fusianasan2018/10/08(月) 12:50:47.29
>>429
毛がまた生えるまでのスパンがあるからそれはしゃーない^−^
0443fusianasan2018/10/08(月) 12:51:01.17
今セーブあるゲームぬくないからセーブ忘れあるあるらな;−;
0444fusianasan2018/10/08(月) 12:51:12.40
レディコミ?みたいなノマのエロ漫画れ研磨にゃんみたいなおなごの主人公がいた^−^
0445fusianasan2018/10/08(月) 12:52:13.39
>>429
ファッキングマシーン振り子?;−;
0446fusianasan2018/10/08(月) 12:52:48.03
>>441
なんかもう虚無感がぬごい^H^
手動れ2回セーブすべきらった^H^
0447fusianasan2018/10/08(月) 12:52:50.19
今日夜勤らかあ寝てたら変な夢見ておきちゃったう−^
まんかホラー映画の冒頭みたいな道沿いに乱立すゆ墓!いわくありげな田舎町!
不審死を遂げる母子!な内容らったかあ夢らおに続きが気になる;−;
0448fusianasan2018/10/08(月) 12:53:02.87
>>436
昔のゲムムは3時間かけて迷路ダンジョン抜けて1時間かけてボス倒して
ワープもないかあセーブポイントまれ徒歩れの帰り道
口裂け6体にムドオンされて全滅4時間パアになることまんてよくあったお^−^
0449fusianasan2018/10/08(月) 12:53:18.41
人が見た夢の話が一番むまらない^−^
0450fusianasan2018/10/08(月) 12:53:47.72
>>448
異聞録ひどかったね^H^
0451fusianasan2018/10/08(月) 12:53:51.16
家に帰ったら洗濯して部屋の片付け五時間ぐらいしたい;−;
0452fusianasan2018/10/08(月) 12:54:40.78
ゲームオーバーになったらタイトル画面に強制的に戻るのちらい;−;
0453fusianasan2018/10/08(月) 12:55:17.24
>>448
ペルソナの話はやめろ;−;
0454fusianasan2018/10/08(月) 12:55:48.03
異聞録ほど酷いものはなかった^−^
休みに気合い入れて挑まないとミリらった^−^
せめてボス倒したら帰路はワープさせてくだしあ^−^
0455fusianasan2018/10/08(月) 12:55:50.40
まんパカして集団れ押しに襲いかかる乙女女子;−;
0456fusianasan2018/10/08(月) 12:55:54.42
>>450
ぬげえももろかった記憶があるけおもう二度とやりたくない;−;
0457fusianasan2018/10/08(月) 12:56:23.63
マハラージャーマハラージャ;H;
マハラージャーマハラージャ;H;
シヴァのー神にー愛をー誓い;H;
踊れー踊れーマツケンマツケンマハラージャー;H;
0459fusianasan2018/10/08(月) 12:57:23.77
>>433
名前は付せるけど医療脱毛専門のクリニックら^p^
エステや美容外科とはちまう^p^

>>434
婦人科よりはるかに恥ずかしい;p;
0460fusianasan2018/10/08(月) 12:57:26.07
セーブポイントもぬげえ限られてるし^−^
ボス戦で色々使い切ったあと商店街まで遠かった^−^
0461fusianasan2018/10/08(月) 12:58:25.97
ダンジョンれやられるならまだしも学校戻るたらのフィールドの道れ全滅させられる屈辱;−;
0462fusianasan2018/10/08(月) 12:59:01.58
>>460
おまけに回復は有料しかも高額;−;
0463fusianasan2018/10/08(月) 12:59:02.32
バイオ2のインクリボンないとセーブできなかったのからかったのあ^−^
0464fusianasan2018/10/08(月) 12:59:11.01
漏れはそろそろセルフカットするか^−^
0465fusianasan2018/10/08(月) 12:59:19.04
>>448
アガスティアの樹の鉢植えクレヨン!!;p;
0466fusianasan2018/10/08(月) 12:59:37.57
もしも漏れがバッタれもともらちでいてくれますか^M^
0469fusianasan2018/10/08(月) 13:00:43.74
>>433
一度目はぬげえ痛くて我慢できなかった^p^でもそうじゃないと効き目がないんだおね…^p^
漏れはある程度覚悟がないならあんまり勧めない^p^
腋とか足はどんどんやるべきらけど^p^
0470fusianasan2018/10/08(月) 13:00:54.81
>>466
バッタさんおお振り読んだ?^p^
0471fusianasan2018/10/08(月) 13:01:10.76
ここでみたイオンシネマ1000円になるイオンカードの申し込みしてきた^僕^*
0473fusianasan2018/10/08(月) 13:01:42.67
ロンダルキアへの洞窟抜けたらブリザード3体;−;
ザラキ×3;−;
0474fusianasan2018/10/08(月) 13:02:16.89
カプンコセーブに条件つけるのほんとちらい;−;
スウィートホームかららっけのあ^−^
BOF5もそれれくじけた;−;
0475fusianasan2018/10/08(月) 13:02:25.03
もれも異聞録はやらかしたのあ;シ;
徹夜れデヴァユガ攻略して帰る道が眠くて眠くてまからなくなって戦闘れもまけがまからなくなって全滅;シ;
主人公とマキちゃんらけのとき二人共天使系ペルソナつけててマハムド一撃死;シ;

睡眠ばび大事;シ;
0476fusianasan2018/10/08(月) 13:02:52.81
ロマサガとかもムリゲーらった^−^
0477fusianasan2018/10/08(月) 13:03:00.98
映画館あるイオン近くにのい^−^
0478fusianasan2018/10/08(月) 13:03:38.94
漏れあエステ脱毛らけおやはりクッソ痛いお^M^
0480fusianasan2018/10/08(月) 13:04:23.52
漏れあテンジクトクベエれラスボスまれ行った記憶らけある^H^
0481fusianasan2018/10/08(月) 13:04:34.62
漏れもボーナス出たら脱毛したいなあ^−^
0482fusianasan2018/10/08(月) 13:05:04.80
>>463
れもあっちはアクションゲーらしその気になれば2時間以内れ走り抜けられるしのあ;−;
ペルソナはカジュアルに全滅れきうRPGれ戦闘の演出飛ばせなかったのがからかった;−;
0483fusianasan2018/10/08(月) 13:05:13.64
通販まだかなまだかな^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況