振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/07(日) 14:12:24.31
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁
売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0093fusianasan2018/10/08(月) 14:41:55.38
食い意地の張ってるデヌでドケチなんらろう^−^
0094fusianasan2018/10/08(月) 14:41:56.66
>>89
仕方ないことはない^−^
いい大人がそれはねえお^−^
0095fusianasan2018/10/08(月) 14:42:09.62
>>89
のあ^−^
みんなと遊ぶ時れすらじぬんの満足最優先なんらなあってちょっとばびったお^−^
0097fusianasan2018/10/08(月) 14:42:32.19
>>84
いつもエプロンのポケットに入れてるんら^−^
入れてるっていうかクリップになってるやつ使ってるんらけお^−^
職場のトイレね^−^
0098fusianasan2018/10/08(月) 14:42:42.02
ハーゲンダッツのあやみはぬっき^−^
キラキラ中高生向け映画に使い潰されてもったいないのあ^−^
0099fusianasan2018/10/08(月) 14:42:58.41
漏れアイスれすらすくって一口あげゆお?;−;
0100fusianasan2018/10/08(月) 14:42:58.56
いい大人なら断われお^−^
その場で言えないであとから愚痴られてもどうしようもない^−^
0101fusianasan2018/10/08(月) 14:43:04.24
あやみって誰^−^
0102fusianasan2018/10/08(月) 14:43:07.75
一口味見もいいけど各自注文したものをキッチリシェアしてたえるのくそまんどいな;−;
注文かぶるの嫌がられそう;−;
0103fusianasan2018/10/08(月) 14:43:13.07
>>88
京都行ったの?^−^
0104fusianasan2018/10/08(月) 14:43:17.07
>>89
これがゆゆされるのはせいぜい高校生までら^−^
0105fusianasan2018/10/08(月) 14:43:21.86
>>89
そういうのがあるなら一緒にたえるお誘いからまず断ることになるのあ^−^
0106fusianasan2018/10/08(月) 14:43:31.36
>>95
えー食事れすらガマンしなきゃいけないってももらちじゃねえお;−;
0107fusianasan2018/10/08(月) 14:43:38.44
>>94
漏れはその場に合わせるタイプらからそういうこだわりはよくわからない^−^
0108fusianasan2018/10/08(月) 14:43:43.92
そのシャチハタ普通におんもれ使うの;−;
0109fusianasan2018/10/08(月) 14:43:44.64
>>99
アイスとか唾液つくのに絶対やら;−;
0110fusianasan2018/10/08(月) 14:44:05.09
>>92
なんれ貧乏臭いとかの話になってるのか分からんおな^−^
0111fusianasan2018/10/08(月) 14:44:08.46
>>89
いあ社会人にもなってそんな相手と自分の境目が曖昧な付き合いこそしないらろ^−^
0112fusianasan2018/10/08(月) 14:44:19.76
6人で大き目を3枚とかならまかるけどそれぞれぬっきな一人前のピザを注文したのなら1枚づつわけるってびもう^−^
0113fusianasan2018/10/08(月) 14:44:20.02
6ピースのピザを全部分けるってれったい汚くなるしたえたくない^−^
0114fusianasan2018/10/08(月) 14:44:27.31
他人のもの欲しがるとか意地きたねえな^−^
0115fusianasan2018/10/08(月) 14:44:34.18
>>100
結局コミュニケーションとれおって話らおな^−^
0116fusianasan2018/10/08(月) 14:44:43.26
>>99
いらねええええええええ;−;
0117fusianasan2018/10/08(月) 14:44:43.83
>>108
1回目あ買い換えたんらけお今回あ…^−^
0118fusianasan2018/10/08(月) 14:44:53.54
何匹もいる子犬が隣のもはんたえたくてぐるぐる回って同じ餌たえてる動画ももいだした;−;
他人のエサはむまそうに見える;−;
0119fusianasan2018/10/08(月) 14:44:54.60
>>102
漏れはそういう魂胆ならいっそ被せる^−^
0120fusianasan2018/10/08(月) 14:45:13.87
まだ食いもんの話してんの?!^−^
0121fusianasan2018/10/08(月) 14:45:19.47
>>113
チーズ乗ってる奴なら確実に汚くまじゅくなる^−^
0122fusianasan2018/10/08(月) 14:45:19.47
>>102
そもそも各自注文って状況になりえなくないかお?^−^
0123fusianasan2018/10/08(月) 14:45:22.76
ジャスワイビー^−^
コミュニーケーイション^−^
0124fusianasan2018/10/08(月) 14:45:25.13
全員分わけた結果見ためがグチャグチャで悲惨になりそう;−;
0126fusianasan2018/10/08(月) 14:45:38.15
パンケーキごちそうさまれした^僕^
はらがくるしくてたてない^僕^
0127fusianasan2018/10/08(月) 14:45:49.45
ピザの分け方に正しいとか正しくないとかあゆ?^−^
場に合わせて柔軟に対応れいいじゃん^−^
ピザ一枚にこだわるのやらあ^−^
0128fusianasan2018/10/08(月) 14:46:01.72
>>125
ぬつうのピサれよくない?^−^
0129fusianasan2018/10/08(月) 14:46:12.68
中条あやみ折角かまいいおに;−;
売り出し方下手ぬぎらろ;−;
0130fusianasan2018/10/08(月) 14:46:24.41
デヌはピザ食ってろ^−^
0131fusianasan2018/10/08(月) 14:46:26.18
さいたま行く用事があると具合悪くなったりするんらけおなにか因縁が?;−;
0132fusianasan2018/10/08(月) 14:46:27.75
>>128
斜塔はちょっとミリ^−^
0134fusianasan2018/10/08(月) 14:46:44.55
今それぞれのシェア主張してう子に血液型聞いてまわりたい;−;
0135fusianasan2018/10/08(月) 14:46:50.08
ピザねえ^−^
居酒屋ならシェア前提で注文するけど^−^
0136fusianasan2018/10/08(月) 14:47:03.06
まず宅配や飲み屋のバカデカいピザ以外は分けるものじゃないお^−^
こももに分けるならまだしもさすがに大人同士は汚い^−^
0139fusianasan2018/10/08(月) 14:47:10.63
ピザあ丸めてロール状にしてたえるもの^  H  ^
0140fusianasan2018/10/08(月) 14:47:11.41
あやみちゃんはドコモのCMれ超かまいいお!^僕^
ポインコとなかよくやってるお^僕^
0141fusianasan2018/10/08(月) 14:47:12.77
食とそのレレルは価値観あう子と共有しよう^−^
たまに合わせるならいいけどももらちは無理らな^−^
0142fusianasan2018/10/08(月) 14:47:20.06
先に言っとくけろ血液型話禁止らからね^−^
0143fusianasan2018/10/08(月) 14:47:21.36
>>134
血液型聞いてなんかなる?^−^
0144fusianasan2018/10/08(月) 14:47:22.93
>>126
ゆっくり幸せ噛み締めるんら^H^
0145fusianasan2018/10/08(月) 14:48:00.03
焼き鳥を串から外してシェアらけは絶対やら;−;
0146fusianasan2018/10/08(月) 14:48:08.27
ピザ分けるの汚いつってる奴正気か^−^
0147fusianasan2018/10/08(月) 14:48:11.72
カービィちゃんの一口ちょうらいなら全部吸われるのあ^−^
0148fusianasan2018/10/08(月) 14:48:15.99
ポインコがかまいくて前からおなごが邪魔らとももっていた^−^
0149fusianasan2018/10/08(月) 14:48:18.94
何なんらろうなこのこだわり^−^
0151fusianasan2018/10/08(月) 14:48:24.70
昔のパンフ見てたらイベべ行きたくなってきたお^H^
もういないしとばっかりなおに^H^
0152fusianasan2018/10/08(月) 14:48:32.24
>>144
そうらな^僕^
味やふわふわももいらしながら噛み締めるお^僕^
0153fusianasan2018/10/08(月) 14:48:40.75
なんでもシェアしたがる^−^
すぐに一口ほしがる^−^
育ちが悪い証拠^−^
0154fusianasan2018/10/08(月) 14:48:45.96
>>146
レストランの1人前のピザ分けるのは汚いお^−^
0155fusianasan2018/10/08(月) 14:48:50.19
>>147
下手したら皿も漏れも吸われるからね;−;
0156fusianasan2018/10/08(月) 14:48:59.56
>>149
発達みたいの多いスレらから仕方ない^−^
0157fusianasan2018/10/08(月) 14:49:05.56
>>152
パンケーキ漏れにもちょうらい;−;
0159fusianasan2018/10/08(月) 14:49:11.94
>>146
一人前料理しかない世界線の子なんら^−^
0160fusianasan2018/10/08(月) 14:49:14.70
総合格差あるから価値観の押しつけになるんら^−^
おなご複数れ焼き鳥を串から外してシェアする子もいるんだ^−^
0161fusianasan2018/10/08(月) 14:49:16.59
>>153
他人の物が欲しいんら^−^
貧乏れ何もかもが足りないから^−^
0162fusianasan2018/10/08(月) 14:49:35.87
焼き鳥外すのみんなやってるのかとももった^−^
0163fusianasan2018/10/08(月) 14:49:40.59
あやみ今度三代目と映画やるおね^−^
並ぶとスタイルの差が浮き彫りになってちょっとももろいお^−^
0164fusianasan2018/10/08(月) 14:49:41.34
>>157
ないこもたえにいくんら^僕^
カロリーとか考えるな^僕^
0165fusianasan2018/10/08(月) 14:49:51.28
>>134
これ以上ややこしいもんのっけるの
ピザと赤血球は無関係れす^−^
0166fusianasan2018/10/08(月) 14:49:54.50
もう次からあたしの一口は全部だけどいい?って返せば;−;
0167fusianasan2018/10/08(月) 14:50:03.11
>>161
不倫しやすいタイポな気がすう^−^
0168fusianasan2018/10/08(月) 14:50:10.95
宅配ピザとかたえたことないし居酒屋行ったことないからピザ分けるとか考えたことない^−^
0169fusianasan2018/10/08(月) 14:50:12.55
焼き鳥あねぎまがすち^−^
タレね^−^
0170fusianasan2018/10/08(月) 14:50:16.07
一つらけちょうらい;−;つ
0171fusianasan2018/10/08(月) 14:50:16.87
>>159
一人で食べる時に好きなの食べたらいいのにね^−^
食い意地張りすぎ^−^
0172fusianasan2018/10/08(月) 14:50:22.99
焼き鳥あ串にかぶりつくもんら^H^
0174fusianasan2018/10/08(月) 14:50:33.18
デカイ皿に乗って出てくるピザしか知らのかった;−;
一人前ピザってどうやって作るんらろう;−;
0175fusianasan2018/10/08(月) 14:50:36.79
>>162
漏れも…無理して分けない方が良かったのかしあ^−^
0176fusianasan2018/10/08(月) 14:50:39.41
じぬんはじぬん他人は他人って考え方が何故れきのいんら^−^
0177fusianasan2018/10/08(月) 14:50:39.45
>>168
ももらちと居酒屋行かないの?^−^
0179fusianasan2018/10/08(月) 14:50:55.79
家族でイタリアン行ったとき普通にシェアしてたけろ育ち悪かったのかお;−;
0180fusianasan2018/10/08(月) 14:51:12.01
>>174
パン生地が小さくなるらけお^−^
0181fusianasan2018/10/08(月) 14:51:12.06
串をシェアとか正気かお味ききたいなら1本頼めよとしか^−^
味ききたいだけだからってケチババアがいたらなら1本奢ってあげようかってなってその後切る^−^
0182fusianasan2018/10/08(月) 14:51:12.46
孤独なデブ;−;
0183fusianasan2018/10/08(月) 14:51:15.07
>>168
宅配も居酒屋もナシならピザはろこれたえるの?^−^
0185fusianasan2018/10/08(月) 14:51:19.82
飲み会の時一人だけおにぎり食ってる子ももいだした^−^
0186fusianasan2018/10/08(月) 14:51:40.19
>>179
シェア前提の料理の話は誰もしていない^−^
0187fusianasan2018/10/08(月) 14:51:41.96
>>177
レストランとかバーなら行くけお居酒屋は行ったことない^−^
0188fusianasan2018/10/08(月) 14:51:45.57
>>171
喪前は人ともはんを食べる場を何だとももってるんら^−^
0189fusianasan2018/10/08(月) 14:51:53.31
ふぅふぅ^M^
残りトイレ掃除^M^
0191fusianasan2018/10/08(月) 14:52:14.95
>>183
横らけろピザ屋れは^−^
0192fusianasan2018/10/08(月) 14:52:17.70
攻めあの子が美形すぎて楽しい;−;*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況