振忍稲下タナムばな雑談スレ黒タイツとクーラー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/07(日) 14:26:37.82
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0736fusianasan2018/10/08(月) 20:10:48.00
エアリス包容力あったっけ?;−;
無邪気なのはまかるけろ;−;
0737fusianasan2018/10/08(月) 20:11:21.11
>>732
来月のオンリー3000サークルらしいお^−^
0738fusianasan2018/10/08(月) 20:11:22.07
>>730
ママンのおすすめするタイプって大抵合ってるお^H^
一番近くれ見てきてるんらかあな^H^
0739fusianasan2018/10/08(月) 20:11:24.35
>>723
セフィクラ覇権でヴィン受け社長受けが多い脇の感じらったおね^−^
0740fusianasan2018/10/08(月) 20:11:27.82
殴られてもじゃあおもいっきりおちこんじゃえば?とか言えるほどらかあたいしたもんら^−^
商売上手でもあるしヒモになりてえ^−^
0741fusianasan2018/10/08(月) 20:11:32.27
抜ける松タグうそれそ^−^
殿方タグすぎない^−^
0742fusianasan2018/10/08(月) 20:11:33.02
ユフィがいるじょん;−;
一緒にいて悲しくなることないお;−;
0743fusianasan2018/10/08(月) 20:11:38.01
>>736
エアリスとはうまくいくかもしれないけろエアリスの負担になるってシナリオの一人が言ってた^−^
つまりクラウドはどっちにしろ女側に負担をかけるおのこなんらお^−^
0744fusianasan2018/10/08(月) 20:11:39.49
ユーリはちょうど今頃の2年や^−^
0747fusianasan2018/10/08(月) 20:12:15.19
>>735
そういあマリンがいた^−^
クラマリが一番上手くいきそう^−^
らけろACれマリンと同い年くらいのかまいいおのこ出てきたような気が^−^
0748fusianasan2018/10/08(月) 20:12:27.85
>>737
ぬげえ;−;
ケプそんなにないらろうに;−;
0749fusianasan2018/10/08(月) 20:12:39.86
昔はクラウド受け地雷かとももってたけろザックラはそうれもなかったから
セフィクラがとにかくちもかったんらな…^−^封神も楊太は地雷らったけろ普太はそうれもなかった^−^
0750fusianasan2018/10/08(月) 20:12:50.37
松とタバとユーリらとどれが一番BBA率高い?^−^
0751fusianasan2018/10/08(月) 20:12:52.25
クラウドとティファなんかどっちも内にこもるタイプらしからそうれはある^−^
ティファを支えてあげられなさそう^−^
0752fusianasan2018/10/08(月) 20:12:58.57
今日俺ちょっと読んでみたけろ金髪のが頭パーンしてるんらな^−^
黒髪はももったより普通らった^−^
0753fusianasan2018/10/08(月) 20:13:12.81
天丼食べてデザートにドーナツ食べた時から油物が食べたくない^−^
嘘らろ^−^
0754fusianasan2018/10/08(月) 20:13:14.23
じょあ松1期から3年か^−^
JKだった松リアちゃんもみんな大学生になってるのあ^−^
0757fusianasan2018/10/08(月) 20:13:44.02
>>750
ユーリがバブル以前のババアれタバがバブルババアれ松はヤングのイマゲ^−^
0758fusianasan2018/10/08(月) 20:13:53.72
>>742
ユフィはヴィンユフィが公式面するせいで嫌いになった^−^
0759fusianasan2018/10/08(月) 20:13:56.89
クラティファのすれ違う描写にはかなりぼえてたけお最終的にくっついたのはやめといたほうがいいようなきがしてた^−^
らってクラウド病気やんけ^−^
0760fusianasan2018/10/08(月) 20:13:58.55
ラップも長いジャンルになる気がする^−^
ふぁてごも長いし今はソシャゲジャンルがつおいお^−^
漏れはハマれないけお^−^
0761fusianasan2018/10/08(月) 20:14:27.47
>>759
れもあの病気治せるのもティファしかいないんれは^−^
ティファ過労死しそうらけろ^−^
0762fusianasan2018/10/08(月) 20:14:37.91
>>746
あった^−^かれえ^−^
エロすぎてオカズになるとか説明もつれえ^−^
殿方にブレーキないのかお5ちゃんだけにしとけお^−^
0763fusianasan2018/10/08(月) 20:14:40.87
ラップはすでにしぼんでる気がする^−^
0765fusianasan2018/10/08(月) 20:15:13.05
ユーリがバブルのババアはよくまかる;−;
0766fusianasan2018/10/08(月) 20:15:25.09
クラウド病気らっけ^−^
鬱か五月病かなにかかお^−^
0767fusianasan2018/10/08(月) 20:15:42.55
エアリスぬげえぬきらったかあクラエア派らったけお
時を経てべつにエアリスがぬきならけらったのれクラウドとくっつかなくてもよくなった^−^
0768fusianasan2018/10/08(月) 20:15:54.15
>>766
記憶喪失と洗脳らなかったかお^−^
0769fusianasan2018/10/08(月) 20:15:54.86
>>766
まこうの影響もあるけろ分裂症というか糖質みたいな感じになってた^−^
0770fusianasan2018/10/08(月) 20:16:04.47
ラップ既に下火じょん^−^
ソシャゲザンルれ大流行してたけお今もう全く流れなくなったお^−^
0771fusianasan2018/10/08(月) 20:16:20.53
漏れはヒロアカが人気ある理由がよくまからん^−^
0772fusianasan2018/10/08(月) 20:16:22.72
>>767
それあまかる^H^
クラウドたいしたケラらないおな^H^
スパダリ度ならバッツの方が上^H^
0773fusianasan2018/10/08(月) 20:16:29.69
>>767
エアリス本人の幸せを考えるならザクエアのがよくない^−^
ティファはティファ本人の幸せを考えるなら…誰らろルード?^−^
0774fusianasan2018/10/08(月) 20:17:12.29
ラップ昨日のオンリーではホクホクだときいた^−^
机が浮くほどではないけど^−^
0775fusianasan2018/10/08(月) 20:17:13.95
御幸てんぱいみたいなかれぴほしい^p^
0776fusianasan2018/10/08(月) 20:17:44.67
歯抜きまんがで騒がれてたしとはもう既に移動したらしいとだけ風の噂で聞いた^−^
0777fusianasan2018/10/08(月) 20:17:47.98
>>761
治ったのあエアリスのリミット技のおかげれす^−^
0778fusianasan2018/10/08(月) 20:17:51.63
しずかちゃんはなぜ出来杉君と結婚しないのれすかももいだした^−^
出来杉君にも好みとかあるらろ^−^
0779fusianasan2018/10/08(月) 20:17:56.39
>>771
ふぞし人気はそこまれないお^−^
0781fusianasan2018/10/08(月) 20:18:02.81
スーパー行こうとももったけおまんどくなってきたお^−^
0782fusianasan2018/10/08(月) 20:18:03.93
本命ザンル以外ですちなケラで一番にももいつくのだあれ^−^
0784fusianasan2018/10/08(月) 20:18:28.92
>>780
もめんいいたくなった^p^
0786fusianasan2018/10/08(月) 20:18:49.56
>>771
なんらかんらザンプ漫画らし目につくのはあるんらろう^−^
キューと似たようなもん^−^
0787fusianasan2018/10/08(月) 20:18:55.09
>>778
れも出来杉くんとしずかちゃんって両想い描写のある話なかった?^−^
0788fusianasan2018/10/08(月) 20:18:56.84
エアリスがちんだことも悲しかったけお途中離脱したことが戦力的な意味でガチでからかった^−^
0790fusianasan2018/10/08(月) 20:19:14.86
>>784
漏れは増子さんと結婚したい^−^
0791fusianasan2018/10/08(月) 20:19:15.31
>>782
全く好きらないけおりんやさんが浮かんだ^−^
0792fusianasan2018/10/08(月) 20:19:26.15
>>778
未来の出木杉くんの奥さんは金髪ボインの美人れ職場結婚なんらおのあ^−^
つまり超有能^−^
0793fusianasan2018/10/08(月) 20:19:30.55
>>782
のんでかげげげのネコ娘が思い浮かんでとれない^−^すちらけろも^−^
0796fusianasan2018/10/08(月) 20:19:59.22
>>773
エアリス自身がザックスの事は吹っ切ってるのに本人の幸せも何もないらろ^−^
小説読めお^−^
0797fusianasan2018/10/08(月) 20:19:59.77
初期のブチャラティケラちまうよね^−^
0798fusianasan2018/10/08(月) 20:20:14.81
まんかクラエアガチ勢がいるのあ^−^
0799fusianasan2018/10/08(月) 20:20:17.52
エアリスの全体回復便利らかあな^−^
0801fusianasan2018/10/08(月) 20:20:30.09
水中呼吸のマテリア許さねえ;−;
0802fusianasan2018/10/08(月) 20:20:40.94
>>766
一回リアルで言う薬漬けになってバラッバラに人格崩壊してるんら^−^
んで自分を庇ってちんだ有能親友の人格を軸に人格を再構築した仮止め状態が7開始ごろのクラウド^−^
なんか感じの良い親友とちまってクール気取りのかっこつけ野郎になってるのはご愛嬌;−;
0803fusianasan2018/10/08(月) 20:20:51.78
ヴィンセントの話してたのにヒロインの話になると微妙に叩き臭くなるからやなのよね^−^
0804fusianasan2018/10/08(月) 20:20:56.83
ガチっていうかモメサが現れたから7の話はもういいや^−^
0805fusianasan2018/10/08(月) 20:21:13.01
>>798
当時も分かれてバトってたようらしまら残ってるんらない^−^
0806fusianasan2018/10/08(月) 20:21:28.68
小学生の頃からの幼馴染と結婚てぬげえのあ^−^
大人になるまで再開しなくてもぬげえ親近感あるから不思議^−^
0807fusianasan2018/10/08(月) 20:21:41.85
ダブルヒロインもので取り合うおのこが別にいいおのこじゃないの気づくのはあるあるアルトらな^−^
0808fusianasan2018/10/08(月) 20:21:42.42
普通に話してたとももったらナルトの話になると発狂するみたいな子もいるしね^−^
0809fusianasan2018/10/08(月) 20:21:49.17
>>797
動いて声つくと変態すぎた^−^
だがあのブチャも漏れは愛せる^−^
0811fusianasan2018/10/08(月) 20:22:01.73
ジャンプの漫画は突然発狂する子がぬげえ多い^−^
0814fusianasan2018/10/08(月) 20:22:40.02
普通に雑談してたらなぜか急にキレだすやつが現れたみたいな空気^−^
0816fusianasan2018/10/08(月) 20:22:52.25
>>806
当時会話があった子に限る^−^
0818fusianasan2018/10/08(月) 20:23:26.27
>>814
切れる一歩手前の空気は感じた^−^
0821fusianasan2018/10/08(月) 20:24:31.44
童貞の話しようぜ^−^
0822fusianasan2018/10/08(月) 20:24:43.88
>>821
二次ケラの話らおな?^−^
0823fusianasan2018/10/08(月) 20:25:08.30
またとしあきトラップなの;−;
0824fusianasan2018/10/08(月) 20:25:10.44
>>822
そうらお^−^
なんれ現実の童貞の話なんてしなくちゃいけないんらお^−^
0825fusianasan2018/10/08(月) 20:25:11.76
漏れケプ非童貞×非童貞れ初体験お互いらねえからな^−^
0826fusianasan2018/10/08(月) 20:25:21.81
あの子とあの子を交互に見るとますますお似合いに見えてくるおな^−^
0827fusianasan2018/10/08(月) 20:25:29.92
も風呂あがったお^−^
0828fusianasan2018/10/08(月) 20:25:42.57
>>821
グレイグおじさんのおいしそうな初物ちんぽ;−;
0829fusianasan2018/10/08(月) 20:25:46.63
童貞受けがあんますちじゃない^−^
公式童貞設定なら受け入れるけろ^−^
0830fusianasan2018/10/08(月) 20:25:48.64
>>751
シナリオライターもクラウドとティファは相性悪いからもしくっついたらうまく行かないらろうとか言ってたのあ^−^
0832fusianasan2018/10/08(月) 20:26:14.15
ただいまんまん^−^
デパコス我慢した反動れ裏社会の日本史って本買ってきたお^−^
0833fusianasan2018/10/08(月) 20:26:20.68
まずブラギガスを用意します^−^
0834fusianasan2018/10/08(月) 20:26:22.12
少年誌のケラは基本童貞れいいとももう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況