なんでも雑談スレ@乙女797 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/07(日) 20:51:52.39
.\ \|   |/ /
   ∧゛∧ ∧ \Å /
 \£ ∧_∧  “ √
<゛ ( •_• )  ∧/
\ζ   c/  ∨〕 “ゞ /
\〆 { ,、 {´  〈
\ ゝ |ノ \_ ) /
    覚 醒
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女796
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1538862571/
0167fusianasan2018/10/07(日) 22:11:42.75
>>161
なんかダニみたいな形のねじ切るやつ(´・ω・`)
0168fusianasan2018/10/07(日) 22:11:45.60
>>163
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0172fusianasan2018/10/07(日) 22:12:15.89
>>145
するつもりだったのにされてきたのか(´・ω・`)
0173fusianasan2018/10/07(日) 22:12:37.39
>>171
おーそれそれ(´・ω・`)よく分かったね
0175fusianasan2018/10/07(日) 22:13:04.95
マリアリゲルかおーよ(´・ω・`)
0176fusianasan2018/10/07(日) 22:13:05.00
>>172
みんなドレスとか言ってたし金持ち学校とかなら魔窟でしょ(´・ω・`)
0178fusianasan2018/10/07(日) 22:13:33.18
|'ω')ヒョコッ
0179fusianasan2018/10/07(日) 22:13:49.86
>>175
どんな匂いなの(´・ω・`)
>>177
ふむ(´・ω・`)
0180fusianasan2018/10/07(日) 22:14:06.04
>>179
マリアリゲルの匂いだよ(´・ω・`)よいよ
0182fusianasan2018/10/07(日) 22:15:15.43
あたいは自家用油でツヤツヤオイリーだよ(´・ω・`)
0183fusianasan2018/10/07(日) 22:15:37.28
ドレスで同窓会とかどんなんよ(´・ω・`)
あたいの同窓会は地元の公民館でやったわよ(´・ω・`)
0184fusianasan2018/10/07(日) 22:16:45.62
>>173
ねじ切るっつったらそれくらいしかない(´・ω・`)
でもあれ日本で買うと高いよ(´・ω・`)
0185fusianasan2018/10/07(日) 22:16:49.79
匂いしか褒めるとこのないフェルナンダの話ね(´・ω・`)?
0186fusianasan2018/10/07(日) 22:17:41.78
>>185
そうそう(´・ω・`)
ほんとに匂いだけ(´・ω・`)
サラダオイル塗った方がまだ髪の毛しっとりするんじゃね?ってくらいオイル感のない奇跡のオイル(´・ω・`)
0187fusianasan2018/10/07(日) 22:17:46.06
>>160
叙述トリックで必ず名前が上がるから逆に今まで読んでなかったのよね(´・ω・`)
面白いんならぽちってよかった
0189fusianasan2018/10/07(日) 22:18:30.46
>>186
ハンドクリームもボディバターも潤わないけど
ヘアオイルもなのか…(´・ω・`)フェルナンダマジフェルナンダ
0190fusianasan2018/10/07(日) 22:18:41.58
>>184
100均の常連じゃない?(´・ω・`)
0191fusianasan2018/10/07(日) 22:18:59.35
>>184
そなの?(´・ω・`)
6個で400円くらいだから普通かと思った(´・ω・`)
最近友達と温泉行く時にロフトでテスターみたいな小さなシャンプーかって試すのがマイブームなのよね(´・ω・`)
0192fusianasan2018/10/07(日) 22:19:00.69
>>186
サラダ油混ぜたらもしかしたら奇跡が起こるんじゃね?(´・ω・`)
0193fusianasan2018/10/07(日) 22:19:24.32
>>188
アマゾンで見た(´・ω・`)
あたいゆずの香り苦手なのよね(´・ω・`
0194fusianasan2018/10/07(日) 22:20:09.45
>>191
あれ海外だと50個600円くらいだもん(´・ω・`)
0196fusianasan2018/10/07(日) 22:20:34.40
>>194
海外に行くついでがあればそりゃ安いだろうけどさぁ(´・ω・`)
0197fusianasan2018/10/07(日) 22:20:42.75
ゆず油って匂いなくね(´・ω・`)
0198fusianasan2018/10/07(日) 22:20:53.33
斜め上からのマウントね(´・ω・`)
0201fusianasan2018/10/07(日) 22:22:40.54
>>189
うむ(´・ω・`)
あのオイル感のないオイルは逆に何かに利用できそうなくらいまじオイル感皆無(´・ω・`)

>>192
すげーテクスチャの硬いビタミンEオイルを混ぜて試してみたけど、変化なしだった中和力ってか分解力まじ半端ない(´・ω・`)
0202fusianasan2018/10/07(日) 22:23:35.54
>>197
ゆずのいい香りするよ(´・ω・`)
0203fusianasan2018/10/07(日) 22:23:43.84
たまに話題になるフェルナンダ
微妙にステマにもならないくらい匂いだけなんだなーって(´・ω・`)
0204fusianasan2018/10/07(日) 22:24:29.59
>>203
匂いだけだよ(´・ω・`)
それもものによってはこれぢゃねー!ってなるよ(´・ω・`)
0205fusianasan2018/10/07(日) 22:24:43.22
ピアス開けて2年半くらい経つけど右だけいつまでも安定しなくて困る(´・ω・`)
0206fusianasan2018/10/07(日) 22:25:11.36
>>203
あんまりキツくもなくて女の人ーって感じの匂いだからね(´・ω・`)
ただ効果はマジでない(´・ω・`)
0207fusianasan2018/10/07(日) 22:25:25.15
尻穴がかゆい(´;ω;`)
0209fusianasan2018/10/07(日) 22:28:02.52
あたいはロクシタンのシアバター(´・ω・`)
顔と体に使ったついでに髪になじませる(´・ω・`)
0210fusianasan2018/10/07(日) 22:28:12.35
ハンドクリームを髪の毛に塗ってみたけどベタつきどころか普通にさらさらしてたから逆にすげえなって思った(´・ω・`)
0213fusianasan2018/10/07(日) 22:34:10.45
>>210
ハンドクリームだけじゃなく乳液や顔用クリームもだけど
髪につけてベタベタするのとサラサラになるのがあるね(´・ω・`)
0214fusianasan2018/10/07(日) 22:35:35.70
エリップス100均でよく買ってるけど普通にいいよ(´・ω・`)
0215fusianasan2018/10/07(日) 22:36:18.24
シリコンこってりだからまあね?(´・ω・`)
0216fusianasan2018/10/07(日) 22:36:37.74
余ったクリームたまに髪に塗ってる(´・ω・`)
シャンプー前とか塗りたくってみようかな
0217fusianasan2018/10/07(日) 22:38:04.59
グラッドで安売りしてたからハホニコのトリートメント買った(´・ω・`)
0218fusianasan2018/10/07(日) 22:39:09.64
>>217
ハニホコ昔買ったの忘れてた(´・ω・`)
0219fusianasan2018/10/07(日) 22:41:28.72
アマゾンで売ってるオブ・コスメティックって滅茶苦茶高いシャンプー1回使ってみたい(´・ω・`)
0220fusianasan2018/10/07(日) 22:45:50.07
新海誠の大成建設のCMが新しくなってら(´・ω・`)
0221fusianasan2018/10/07(日) 22:53:35.18
ベッカムの息子が人種差別で炎上わろた(´・ω・`)
オヤジに似て頭悪いんだろうな(´・ω・`)
0222fusianasan2018/10/07(日) 22:56:54.48
>>221
この中国人観光客は苦労して働いたお金を使って休日に観光しているはずだろ? どこへ行こうが勝手だ。君は両親がいなければ何でもない。

ぐう正論(´・ω・`)
0223fusianasan2018/10/07(日) 22:58:18.01
>>222
普通にグループでゴンドラ乗ってるだけの写真と
普通に一人でスーパーで買い物してるだけの写真だからね(´・ω・`)
あれはダメだわ(´・ω・`)
0224fusianasan2018/10/07(日) 22:59:03.80
ベッカムも嫁がいないと靴下も選べないんでそ(´・σω・`)σ⌒・
0225fusianasan2018/10/07(日) 22:59:08.49
ベッカム夫妻は憧れる(´・ω・`)
0226fusianasan2018/10/07(日) 22:59:17.70
>>222
親が有名人なだけのクソボンが調子こいてんじゃねえってことね(´・ω・`)
0227fusianasan2018/10/07(日) 22:59:43.10
好きな声優が乙女ゲー出るって知ってサイト見にいったの
そしたら目当てキャラの設定が父親や先生に似てて複雑な気分(´・ω・`)
0228fusianasan2018/10/07(日) 22:59:47.46
でも雑子もチャンコロうるせえなって思うでしょ?(´・ω・`)
0229fusianasan2018/10/07(日) 22:59:49.17
ベッカムも刺青だらけで頭悪そうだしね(´・ω・`)
0230fusianasan2018/10/07(日) 23:00:33.56
>>227
そのゲームがライラやパリカじゃないことは分かった(´・ω・`)
0231fusianasan2018/10/07(日) 23:00:53.32
>>228
思うのは自由(´・ω・`)
それを写真に撮って全世界に晒し者にしながら発信したらアウト(´・ω・`)
それだけの話(´・ω・`)
0232fusianasan2018/10/07(日) 23:01:42.37
>>231
まあね(´・ω・`)
ぶっちゃけ白人はほとんどそう思ってるだろうけどそれを言ったらどうなるかの危機感足らなかったね
0233fusianasan2018/10/07(日) 23:02:26.90
そもそもイギリスで言うならまだしも
イタリアじゃおまえも余所もんのくせにっていうね(´・ω・`)
0234fusianasan2018/10/07(日) 23:02:33.62
ベッカムJr.まだ16なの?(´・ω・`)
今のうちに治るといいね20超えたら人は変わらん(´・ω・`)
0235fusianasan2018/10/07(日) 23:02:44.00
父親や先生が出る新作乙女ゲーってなんだ?(´・ω・`)
0236fusianasan2018/10/07(日) 23:02:57.51
親兄弟とキャラクターの名前がかぶるとがっかりする(´・ω・`)
0237fusianasan2018/10/07(日) 23:03:05.74
>>235
そういうことは言ってないと思うぞ(´・ω・`)
0239fusianasan2018/10/07(日) 23:03:30.22
>>230
うん(´・ω・`)
でもライラは別の意味で近いの(´・ω・`)
0240fusianasan2018/10/07(日) 23:03:41.58
>>234
今までの人生で放蕩の限りを尽くしてただろうからなあ(´・ω・`)
0241fusianasan2018/10/07(日) 23:03:52.89
一般人の写真だし許可とってないんでそ(´・ω・`)
アウトだよ(´・ω・`)
0242fusianasan2018/10/07(日) 23:04:00.32
>>237
出るって知ったから新作かと思ったのにー(´・ω・`)
0243fusianasan2018/10/07(日) 23:04:08.75
>>239
お前王族なの:(´・ω・`):
0244fusianasan2018/10/07(日) 23:04:27.59
>>235
設定が似てるの(´・ω・`)
趣味とか職業とか(´・ω・`)
0245fusianasan2018/10/07(日) 23:04:32.73
>>242
お前も大概文章が読めないね(´・ω・`)
0246fusianasan2018/10/07(日) 23:05:07.92
>>245
片手間に雑談してるからね(´・ω・`)
0247fusianasan2018/10/07(日) 23:05:19.14
ぶんもう雑子大杉ね?(´・ω・`)
0248fusianasan2018/10/07(日) 23:05:46.83
>>246
それは理由にならない(´・ω・`)
お前の頭が悪いせい
0249fusianasan2018/10/07(日) 23:05:47.21
>>243
ううん(´・ω・`)
ライラと同じトライアングルPなの(´・ω・`)
というか片恋なの(´・ω・`)
0250fusianasan2018/10/07(日) 23:06:17.53
もんもう(´・ω・`)
0251fusianasan2018/10/07(日) 23:06:32.62
>>249
まあ片恋だろうとは思ってたよ(´・ω・`)
0252fusianasan2018/10/07(日) 23:06:37.38
>>249
なんかうざいから目潰ししていい?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0254fusianasan2018/10/07(日) 23:07:37.85
>>252
乙女ゲーの話するなんて空気読めてないね(´・ω・`)
0255fusianasan2018/10/07(日) 23:07:43.57
>>252
いや(´-ω-`)
ごめんなさい(´・ω・`)
0256fusianasan2018/10/07(日) 23:08:15.60
>>255
ゆるさない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0257fusianasan2018/10/07(日) 23:09:10.51
>>251
絶対買うけど発売日までに割り切りたい(´・ω・`)
0258fusianasan2018/10/07(日) 23:10:38.11
>>256
声だけで楽しむことにするわ片恋(´-ω-`)
0259fusianasan2018/10/07(日) 23:10:40.34
逆にライラやパリカのキャラ設定に似てる父先生ってどうなるの(´・ω・`)
0260fusianasan2018/10/07(日) 23:11:33.66
ライラのキャラって現実に出てきゃだめ系じゃね(´・ω・`)
0261fusianasan2018/10/07(日) 23:12:07.62
>>259
大きめのネコ科飼ってる ~(=^・ω・^)
0262fusianasan2018/10/07(日) 23:13:15.07
アトリエやりなおしで1日で10章までこれた(´・ω・`)
0263fusianasan2018/10/07(日) 23:14:21.64
>>261
それくらい忘れろ(´・ω・`)
0264fusianasan2018/10/07(日) 23:16:24.19
(´・ω・`)
0265fusianasan2018/10/07(日) 23:17:03.62
(´・ω・(  Y  )三 雑子
0266fusianasan2018/10/07(日) 23:17:37.60
>>259
名前が佐藤憂漣とか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況