M子雑談^M^881 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/07(日) 21:31:19.72
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題は程々に^M^

次スレは>>950
0195fusianasan2018/10/07(日) 22:57:41.00
たぬんSSRの前に1イベ挟むとももう^M^
今まれWTの後にSSRってあった?^M^
0196fusianasan2018/10/07(日) 22:58:28.42
もともと麗きゅんに金使う子いねえし今さらら^M^
0197fusianasan2018/10/07(日) 22:59:33.16
M子へ^M^φ
かきたねキッチンとかいう色んな味の柿の種売ってる店の海鮮風塩だれ味がむまいれす^M^φ
よかったら買ってみてくらさい^M^φ
0199fusianasan2018/10/07(日) 23:01:08.53
>>196
そういうこと言うM子はちらいらよ^M^
0200fusianasan2018/10/07(日) 23:01:42.39
漏れのことは?^M^
0201fusianasan2018/10/07(日) 23:01:53.33
>>194
玄武ってガシャのタイミング恵まれないおね^M^
0203fusianasan2018/10/07(日) 23:03:03.22
ガシャのタイミングに恵まれてる子って誰;M;
0204fusianasan2018/10/07(日) 23:03:35.53
玄武は上位のタイミングもアレらし常に実験台になってるいまげら;M;
0205fusianasan2018/10/07(日) 23:03:57.49
みちるしゃん^M^
0206fusianasan2018/10/07(日) 23:04:33.32
それれも眼帯さえあれば番長さんたちはがんがれたはずら^M^
0207fusianasan2018/10/07(日) 23:04:50.70
ちなみに最初にコスト上げしたときは最終が龍くんれその次のてんてるからコストが上がった^M^
0208fusianasan2018/10/07(日) 23:05:32.97
ステれもガシャ来たあとに天井つくし;M;
0209fusianasan2018/10/07(日) 23:05:34.76
>>204
この前の加賀以外になんかあったっけ^M^
0210fusianasan2018/10/07(日) 23:05:43.77
全部箱ガシャになったのもてんてるからおね^M^
てんてる贔屓ら!^M^
0211fusianasan2018/10/07(日) 23:06:08.75
誕生日?;M;
0212fusianasan2018/10/07(日) 23:06:27.86
標準の玄武らかあ実験台になってるんら!^M^
0213fusianasan2018/10/07(日) 23:06:41.79
>>211
それはまあ実験台というか玄武がスタートになってる時点れしゃーないというか^M^
0214fusianasan2018/10/07(日) 23:07:07.99
ALL5=標準…なるほろまかったぞ!;M;
0215fusianasan2018/10/07(日) 23:08:16.60
コス16になったのは今年最初にスタートしたイベからってことかしあ^M^
新年イベは31日かららし^M^
その前は半端な時期らしあえててんてるガシャに合わせて切り替えたのかなとももうけお^M^
0216fusianasan2018/10/07(日) 23:08:31.01
実験台というより変化の節目に配置されることが多いんらのい^M^
0217fusianasan2018/10/07(日) 23:09:08.81
>>215
16になったの1月の3つめのイベお^M^
0218fusianasan2018/10/07(日) 23:10:36.68
箱ガシャむまらん^M^
ステみたいに天井はつけてメダルとステップアップ戻して^M^
0219fusianasan2018/10/07(日) 23:10:37.77
>>217
あれそうらっけまりまり^M^
玄武の直後って聞いてたかあかんちまいしてた^M^
確認したら直前はピエルじょん^M^
0220fusianasan2018/10/07(日) 23:11:54.99
バイトは枚数が多いからマイナスいもげがないんらろう^M^
0221fusianasan2018/10/07(日) 23:11:59.11
>>197
上野にあるやつら^M^
フン…^M^φ
0222fusianasan2018/10/07(日) 23:12:21.41
ピエールはもうコスト16貰ったしね^M^
0223fusianasan2018/10/07(日) 23:12:30.24
>>200
人前でやめておね…^^3
0224fusianasan2018/10/07(日) 23:14:15.74
>>221
上野駅はいっぱいおみや売ってるエリアにあります^M^φ
ぬぐそばれ売ってるスコーンもむまいれす^M^φ
0225fusianasan2018/10/07(日) 23:14:35.32
うーうー^M^
0226fusianasan2018/10/07(日) 23:15:08.14
はようんこしろ^M^
0227fusianasan2018/10/07(日) 23:15:15.72
うーうー秋田かあ他の鳴き声して^M^
0228fusianasan2018/10/07(日) 23:15:25.60
屁しか出ぬ^M^
0229fusianasan2018/10/07(日) 23:15:41.14
ケーンケーン^M^
0231fusianasan2018/10/07(日) 23:16:16.76
>>224
ちょっとおご近所M子かお^M^
フン…^M^φ
0232fusianasan2018/10/07(日) 23:16:40.27
狼少年かもお^M^
0233fusianasan2018/10/07(日) 23:16:58.75
残念リンでしたー^M^
0234fusianasan2018/10/07(日) 23:17:10.37
>>231
もめんトーホグれす^M^
0235fusianasan2018/10/07(日) 23:19:58.51
>>234
とーほぐなのに詳しいらないの^M^
また教えておね…フン…^M^φ
0236fusianasan2018/10/07(日) 23:22:11.96
なんなの?かおてんなりきりかなんか?;M;
0237fusianasan2018/10/07(日) 23:22:41.40
ツンであればかおてんという風潮;M;
0238fusianasan2018/10/07(日) 23:24:09.91
>>237
ダメな二次創作の典型れすね!`M´
0239fusianasan2018/10/07(日) 23:25:22.97
あらあら恋愛の相談ならお姐さんにお任せよお〜どんだけ〜^華^
0240fusianasan2018/10/07(日) 23:26:10.27
二次しょーましゃんそんな扱いなの?;M;
0241fusianasan2018/10/07(日) 23:26:15.21
IKKOと化すしょーましゃん;M;
0242fusianasan2018/10/07(日) 23:28:40.01
エアプって感じら!;M;
0243fusianasan2018/10/07(日) 23:32:18.60
>>239
これはこれれ見たい;M;
0244fusianasan2018/10/07(日) 23:33:05.50
くそこん;M;
0245fusianasan2018/10/07(日) 23:36:34.94
つい2時間前まれあんなに盛り上がったくこが一気に過疎に^M^
0246fusianasan2018/10/07(日) 23:37:04.19
ボナタイが切れたからね^M^
0247fusianasan2018/10/07(日) 23:37:05.16
ホモマスエアプ二次の定番ネタれ構成したゲグちょっと読んでみたい;M;
おんもじゃれったい書けないけお;M;
0248fusianasan2018/10/07(日) 23:37:11.56
エアプ×ジョーカー^M^

先輩たちと離れたくないっす…漏れには何もない…首から下げてる花しか…;四;
リーダーらけお漏れにはハイジョをまとめられない…もうリーダーやめたい…;隼;
ドーナツ買い過ぎて今月のスマホ代がない…;春;
棚の上の荷物が取れない…;旬;
くだらないなんてもう言わせねーぞ!!`夏´
0249fusianasan2018/10/07(日) 23:37:58.56
>>248
ある意味大体合ってる;M;
0250fusianasan2018/10/07(日) 23:38:23.00
はー漏れケプ尊みがぬごいとかネットスラング混じりれ喋りながら連写するみのりしゃん;M;
0251fusianasan2018/10/07(日) 23:38:59.59
みのりしゃんの漏れケプってろこ;M;
0252fusianasan2018/10/07(日) 23:39:13.63
旬でまろた;M;
0253fusianasan2018/10/07(日) 23:39:43.54
>>248
そのもじいかまいいけろもじいそんなこと言わなさそ〜‘M‘
0254fusianasan2018/10/07(日) 23:40:02.04
とりあえずもじいに鼻血出させとけばまちまいないお^M^
0255fusianasan2018/10/07(日) 23:40:16.20
みのりしゃんって315アイドルの中れも若い子のがアイドルとしてぬっきっぽいおね^M^
アラサー以上らとなんか仲間意識のがつおい気がする^M^
0256fusianasan2018/10/07(日) 23:40:28.87
>>251
みの恭の恭二撮ってそう;M;
0257fusianasan2018/10/07(日) 23:40:49.57
(おっみのゾか?)^M^
0258fusianasan2018/10/07(日) 23:41:05.29
30過ぎてからアイドル始めた仲間が何人もいる事務所とかなかなかないしね^M^
0260fusianasan2018/10/07(日) 23:41:26.98
ホモマスケラよくもまるくもテンプレっぽくはないからテンプレ二次も難しいのあ;M;
0261fusianasan2018/10/07(日) 23:42:12.55
ステはテンプレ寄り^M^
0262fusianasan2018/10/07(日) 23:42:47.04
頭がいい神谷;M;
0263fusianasan2018/10/07(日) 23:43:30.83
人狼強い神谷;M;
0264fusianasan2018/10/07(日) 23:43:39.14
神谷さん!;M;
0265fusianasan2018/10/07(日) 23:44:08.10
KJとピエルに興奮してる時のみのりしゃんぬっき;M;
クソヲタ的な言い回し多いおね;M;
0266fusianasan2018/10/07(日) 23:44:59.82
漏れ〇〇みとかケラに言わせるの苦手;M;
0267fusianasan2018/10/07(日) 23:45:08.19
ドルオタ全開のみのりしゃんぬっき^M^
らからチェスの雑誌ぬげえぬっき^M^
0268fusianasan2018/10/07(日) 23:45:21.33
さしみ^M^
0269fusianasan2018/10/07(日) 23:45:23.56
ミミミミミミミミミミみ^M^
0270fusianasan2018/10/07(日) 23:45:36.68
>>266
ホモマスのケラは絶対そんなこと言わのいらろ;M;
0271fusianasan2018/10/07(日) 23:46:35.98
虫とり網^隼^*
0272fusianasan2018/10/07(日) 23:46:43.63
底蟲村編ぬっき^M^
0273fusianasan2018/10/07(日) 23:47:04.40
隼人を底蟲村に送り込もう^M^
0274fusianasan2018/10/07(日) 23:47:11.24
みの    り しゃん^M^
0276fusianasan2018/10/07(日) 23:47:46.35
ホラー苦手なのにかまいそう;M;
0277fusianasan2018/10/07(日) 23:47:57.56
>>274
みーのりーしゃんぶらりんしゃん^O^
0279fusianasan2018/10/07(日) 23:48:20.82
>>271
合宿EDれ翼と兄弟らったね^M^
0280fusianasan2018/10/07(日) 23:48:54.66
翼はふた昔くらい前なら二次れぬげえ腹黒ケラにされてそう^M^
0281fusianasan2018/10/07(日) 23:49:22.45
>>280
暗黒わらびしののも^M^
0282fusianasan2018/10/07(日) 23:49:35.83
>>279
はざてんと旬あれについてって楽しかったのかしあ;M;
0283fusianasan2018/10/07(日) 23:50:01.56
隼人ってホラー苦手なの?^M^
どのイベれまかる?^M^
0285fusianasan2018/10/07(日) 23:50:56.95
>>284
まりまり^M^
遠い昔のイベら^M^
0286fusianasan2018/10/07(日) 23:51:03.97
M子!;M;
ミルメークバナナ味を牛乳れ割ろうとしたら牛乳がなかった!;M;
0287fusianasan2018/10/07(日) 23:51:10.15
>>282
はざてんと旬は無言れも苦じゃなさそう;M;
翼と隼人が楽しんでるの見てそう;M;
0289fusianasan2018/10/07(日) 23:51:24.57
空彦は現在進行形れ暗黒わらび餅にされてそう^M^
0291fusianasan2018/10/07(日) 23:51:36.00
>>288
バナナ味がぬっきらから;M;
0293fusianasan2018/10/07(日) 23:51:58.10
>>290
豆乳れ飲んだことのいから頭になかった^M^
まり^M^
0294fusianasan2018/10/07(日) 23:52:02.26
たまに名前らけは聞くけおミルメークって結局なに?^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況