振忍稲下タナムばな踊る雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/08(月) 14:30:56.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0511fusianasan2018/10/08(月) 23:11:25.74
今日8リットルくらいお茶飲んじゃった^−^
0512fusianasan2018/10/08(月) 23:11:34.04
>>504
絵うまに媚び売るのは当然らろ^−^
0515fusianasan2018/10/08(月) 23:12:07.95
音声機能ついた場合もかおはどうするの^−^
語尾みたいに〇〇ないことかいうの^−^
それとも顔によって声が変わるとか^−^
0516fusianasan2018/10/08(月) 23:12:41.46
>>508
小さいことでも良いので目標を立ててそれを達成する事を繰り返す^−^
それれ自分は出来るという根拠を溜めていって自分を否定しようとする自分に対抗するんら^−^
0517fusianasan2018/10/08(月) 23:13:36.93
>>515
声が変わってほちい^−^
0518fusianasan2018/10/08(月) 23:14:20.29
あーあー^−^
0519fusianasan2018/10/08(月) 23:14:50.20
>>486
佐伯さんかまいそう!;−;
0520fusianasan2018/10/08(月) 23:15:05.71
漏れと一緒に松岡修造スキルを上げよう^−^
生活の中のやれるけど少しだけ面倒なことを後回しせずに実行することを積み重ねるら^−^
ナマケモノの擬人化といわれた漏れが変われたんだからやれるお^−^
0521fusianasan2018/10/08(月) 23:15:12.47
>>504
絵馬でも捏造はいらねえのあ;−;
0522fusianasan2018/10/08(月) 23:15:30.49
わ〜たしの〜名はクレェールゥ〜〜〜∩^B^⊃
0523fusianasan2018/10/08(月) 23:15:53.78
水龍敬ランドにBLコーナーはありますか?;−;
0524fusianasan2018/10/08(月) 23:15:59.32
今日姪っ子に自転車教えたら乗れるようになって最初の成功体験だのあとおもったお^−^
自分に自信のない子は自転車を乗れたときのことを思い出してほしいのあ^−^
0525fusianasan2018/10/08(月) 23:16:29.78
すこしとりみだしてしまいました;Y;
0526fusianasan2018/10/08(月) 23:16:44.07
ガストのチゲ鍋からぬぎ;M;
0528fusianasan2018/10/08(月) 23:17:02.15
まったく低スペなのに口先だけで高待遇人生^−^
自信ない子は損してることを知るべきだお^−^
0529fusianasan2018/10/08(月) 23:17:27.87
傘の裏側汚いのがなんかすげえおなあのPV^−^
0530fusianasan2018/10/08(月) 23:17:29.75
匿名のここよりおんもの方がオタクの攻撃性つおくてツイやめちゃった^−^
総合って何気にいきすぎると絶対誰かが有耶無耶にしてくれんだおな^−^
0531fusianasan2018/10/08(月) 23:17:35.79
>>526
明日のケシ穴が心配;−;
0532fusianasan2018/10/08(月) 23:18:20.79
>>528
ろうやって盛るの?^−^
就職の時に数値とか出されたらアウトらない?^−^
0533fusianasan2018/10/08(月) 23:18:26.61
>>530
くこ婆が多いからのあ^−^
漏れ含めて^−^
0534fusianasan2018/10/08(月) 23:19:10.14
あのケラ人気あるから受け人気あるけど明確な美味しい棒がいないから乞食総受けばっか^−^
そん時そん時参入してる声の大きい集団によって最大が変わってるのがうける^−^
固定寄りでも流され総受け脳だし^−^
0535fusianasan2018/10/08(月) 23:19:15.85
>>429
テレビでやってた酢で炒めるタイプのきゅうりの浅漬けぬげえむまかったお^−^
0536fusianasan2018/10/08(月) 23:19:26.86
十何年もネットやってりゃそろそろ炎上も飽きるお^−^
0537fusianasan2018/10/08(月) 23:19:40.50
はあ連休もわるのやらのあ^Q^
ポメラニアン5匹に取り囲まれたい^Q^
0538fusianasan2018/10/08(月) 23:20:09.31
リアルの知人がツイでイキリオタクをわざと持ち上げてオモチャにしてるの見ちゃってからい;Y;
0539fusianasan2018/10/08(月) 23:20:16.99
チョコたえていい?^−^
あとパン焼いて良い?^−^
0540fusianasan2018/10/08(月) 23:20:17.41
>>532
就職の時も集団面接でシャキリまくり周りにも気を使ってたら入れたのあ^−^
大学はFランだけお周りは東大とか帰国子女だらけだお^−^
0541fusianasan2018/10/08(月) 23:20:25.15
ツイあフェミ婆がこあい^−^
0542fusianasan2018/10/08(月) 23:20:40.88
婆が多いからっつったって叩くのが婆なら宥めるのも婆ってらけ;M;
0543fusianasan2018/10/08(月) 23:20:55.99
>>537
^p^^p^^p^
^p^^Q^^p^
^p^^p^^p^
あい^−^
0544fusianasan2018/10/08(月) 23:20:56.83
>>539
もろちん!^−^b
おかわりもいいぞ!^−^
0545fusianasan2018/10/08(月) 23:21:08.70
>>537
天国へ旅立つと言うの?;−;
0546fusianasan2018/10/08(月) 23:21:24.73
>>540
も前が気を遣えるまともなやつらかあらろ^−^
0547fusianasan2018/10/08(月) 23:21:41.34
フリコニアン^−^
0549fusianasan2018/10/08(月) 23:22:00.67
ついはむまんないことでカンカンのやつをいじるのがももろい^−^
過去ついから身元解析してバラすのもおもろい^−^
0550fusianasan2018/10/08(月) 23:22:09.69
ツイはリヤルで交流してるとかはんぱに半固定な分自己顕示欲がつおくなるんじゃね^−^
注目されたい嘘松ばっか^−^
0551fusianasan2018/10/08(月) 23:22:11.45
ツイあいつの間にあんなに攻撃的になったんらろう^−^
0553fusianasan2018/10/08(月) 23:22:34.73
風呂入って寝なければ;−;
0554fusianasan2018/10/08(月) 23:22:39.12
>>548
キュッれ他のキュー子と入れ替われても逃げられのいお;−;
0556fusianasan2018/10/08(月) 23:23:05.51
>>551
たら目につくらけれそ^−^
0557fusianasan2018/10/08(月) 23:23:16.70
ツイのがチュプ婆があらぶってね^−^
0558fusianasan2018/10/08(月) 23:23:44.98
ついはねえ学級会予想がたのちい^−^
絶対開かれるだろうなあとももったら大体開かれるお^−^
0559fusianasan2018/10/08(月) 23:23:50.42
にちゃんとか知恵袋とか小町とかにいたのが全部ついにいるからね^−^
0560fusianasan2018/10/08(月) 23:24:33.64
でもあのケラ自体はすちらし人気あるのもまかるんらおな^−^
厨が単体もふぞしもうんこすぎる^−^
0561fusianasan2018/10/08(月) 23:25:05.12
漏れザンルのアンチ本当は漏れザンルのことぬっきなんらとももう;−;
作者のツイ垢に凸して嫌がらせする
作者のインタビュー載ってる雑誌いち早く読みアンチ内で回し読みする
作者の過去ツイを遡りスクショする
毎話欠かさず読み文句つける

もうファンでは;−;
0562fusianasan2018/10/08(月) 23:25:08.78
はてブに砂かけ長文愚痴ブログ書く奴〜〜〜;−;
0563fusianasan2018/10/08(月) 23:26:01.72
>>552
なんかロリキャラアイコンで幼女のもしっこ飲みたいとか言ってる知人らしいオタクが時事ネタに対して荒ぶってころころするとか刺してやるとか言ってるのをよくRTしてる;Y;
◯◯さん怖いなー怒らせるとヤバいよ!みたいに言って明らかに馬鹿にして晒してるっぽいけろオタクは真に受けて喜んでるみたい;Y;
0564fusianasan2018/10/08(月) 23:26:16.72
バズってまとめサイトに記事にしていいか聞かれて「ダメです!」て言う時最高に快感だお^−^
無断転載サイトに使用料はらうさもなくば裁判とお金をせしめるのもたのちい^−^
ツイッターだあいすき^−^
0565fusianasan2018/10/08(月) 23:26:28.98
はてブは増田らっけ^−^
としあきと増田はどっちが受けらとももう^−^
0566fusianasan2018/10/08(月) 23:27:10.76
>>564
裁判おこしたの?^−^
具体的な手順をもしえてくれ^−^
0567fusianasan2018/10/08(月) 23:27:17.49
>>563
なんというか文章だけで気が病みそうになるのあ;−;どっちもきめえ;−;
0568fusianasan2018/10/08(月) 23:27:18.64
>>564
ケネ払うって言われたら?^−^
0569fusianasan2018/10/08(月) 23:27:27.24
ヒカキンテレビれ見るとももろくねえのあ^−^
0570fusianasan2018/10/08(月) 23:27:48.50
>>565
としあきはアナルを開発してるけろ増田は開発してる?^−^
してないならとしあき受けらな^−^
0571fusianasan2018/10/08(月) 23:28:00.33
ついは周りの奴らを見つけると闇で愉快だお^−^
地元だけの祭りとかそいつにとっての記念日に炙り出せる^−^
0572fusianasan2018/10/08(月) 23:28:11.50
>>561
ちょっと形がちまうらけれ作品を楽しんでうし紛れもないファンらな^−^
0573fusianasan2018/10/08(月) 23:28:17.50
としあきのド変態受けかのあ^−^
増田は理屈っぽいお^−^
0574fusianasan2018/10/08(月) 23:28:28.73
>>569
動画は自己プロデュースしてるからのあ^−^
0575fusianasan2018/10/08(月) 23:28:34.56
>>562
同人女丸出しの文章はてなダイアリーで見るとかゆくなゆ;−;
同族嫌悪;−;
0576fusianasan2018/10/08(月) 23:28:45.44
>>566
全部脅しだけで実際はしてないお^−^
向こうがごめんなさいって1万から3万くれるお^−^
0577fusianasan2018/10/08(月) 23:29:06.78
前にツイでBLはレイプがあっても愛ある行為だから
男性向けの女性の尊厳を奪うようなものではない!同じにしないで!って言ってるおなごいてぞっとしたのあ^−^
0578fusianasan2018/10/08(月) 23:29:18.18
>>570
増田はアナルゆるゆるらお^−^
0580fusianasan2018/10/08(月) 23:29:59.90
>>577
れも女がBL見ても実行はれきのいじょん^−^
0581fusianasan2018/10/08(月) 23:30:03.20
>>568
払ってもらってるお^−^
二ヶ月前は4サイトで12万だったのあ^−^
0582fusianasan2018/10/08(月) 23:30:04.09
れもツイって引用可らおな?^−^
裁判れ勝てるの?^−^
0583fusianasan2018/10/08(月) 23:30:17.90
>>574
ヒカキン動画のSEの大切さを思い知ったお^−^
0584fusianasan2018/10/08(月) 23:30:19.59
>>567
イキリオタクちもいからオモチャにされててかまいそうとはももわんけろ弄って喜んでる知人も悪趣味過ぎて引いたお;Y;
0585fusianasan2018/10/08(月) 23:30:50.02
>>582
画像だけ載せるとこ結構あるんら^−^
ツイートと画像セットで載せないとアウト^−^
0586fusianasan2018/10/08(月) 23:31:09.86
>>580
実行できるかできないかではなくて
BLだって愛のないレイプあるらろ…^−^
0587fusianasan2018/10/08(月) 23:31:18.17
>>580
というかおなごは自分含め介在しないんだおのあ^−^
0588fusianasan2018/10/08(月) 23:31:31.83
>>578
ばひか^−^
受け攻め決めがたいのあ^−^
0589fusianasan2018/10/08(月) 23:31:39.77
>>585
相手すみまてん文章も載せます!ってならないの?^−^
0590fusianasan2018/10/08(月) 23:31:41.47
ぞっとするほどバカなんて腐るほどいるらろ^−^
何年生きてんら?^−^
0591fusianasan2018/10/08(月) 23:31:52.98
愛の無いモブレらいぬっき^−^
0592fusianasan2018/10/08(月) 23:32:22.84
正直商業ホモできもい表紙観ると嫌悪感がある;−;
0593fusianasan2018/10/08(月) 23:32:22.98
>>589
今まで乗せてた分はお支払いしてもらうお^−^
0594fusianasan2018/10/08(月) 23:32:36.16
ツイの噂話むまらん^−^
0595fusianasan2018/10/08(月) 23:32:42.31
BLは愛あるレイプらろ^−^
そうやって攻めを受けのマンセー役にしてるからキモイんらお^−^
愛あるレイプがほとんどなのはまちがってない^−^
愛あるレイプらからキモイ^−^
0596fusianasan2018/10/08(月) 23:32:52.35
最近はツイネタをここで持ち込んで話してること多いおね^−^
0597fusianasan2018/10/08(月) 23:33:19.17
>>590
くこれフェミ叩きしたいんらない^−^
0598fusianasan2018/10/08(月) 23:34:38.62
モブレの良さがまからん^−^
よく知るイメメンにレイクされるほうがいいように受けにも同じ^−^
0599fusianasan2018/10/08(月) 23:34:41.76
モブレっていうかキモオタに監禁されてひたすらかまいがられるやつ見たい^−^
0600fusianasan2018/10/08(月) 23:35:02.98
>>577
フェミってばびそんなんばっか^−^
0601fusianasan2018/10/08(月) 23:35:09.33
>>593
なんかの基準あるわけらなく相手は言い値れ払うのん?^−^
0602fusianasan2018/10/08(月) 23:35:14.21
この流れれももったんらけろ愛のないクンニをし続けた明神あきすごくない?^−^
0603fusianasan2018/10/08(月) 23:35:18.41
そこで和姦れすお^−^
0604fusianasan2018/10/08(月) 23:35:26.78
ぬっちゃけはめ込みれのせればいいんらからはめ込みのまとめ掲載は
無断であっても文句いえないんらおな^−^
0606fusianasan2018/10/08(月) 23:36:17.26
攻めは愛あるおっぱい舐めを延々としそうだからあきよりすごい!^−^
0607fusianasan2018/10/08(月) 23:36:22.07
たらいまよ^M^
0608fusianasan2018/10/08(月) 23:36:24.51
アメリカンドッグたえたいおおおおおおおお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況