振忍稲下タナムばな雑談スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/08(月) 21:28:58.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0041 【吉】 2018/10/09(火) 00:57:23.82
嫁や彼女からの一方的な証言なんてなんの参考にもならんらろ;−;
0042fusianasan2018/10/09(火) 00:57:34.74
>>39
百合らったら?^−^
0043fusianasan2018/10/09(火) 00:57:48.76
>>38
食べログとかんちまいしてた^−^
0044fusianasan2018/10/09(火) 00:57:55.27
カレピぐらいいるらろのんれマウントなんら;−;
カレピの職業とか旦那の年収とか加えてきやがるのがマウントら;−;
0046fusianasan2018/10/09(火) 00:58:04.16
てめえのつまんない彼氏がお愛想れ美味しいって言った情報なんて参考にしないおってことらろ^−^
0047fusianasan2018/10/09(火) 00:58:04.37
嫁や彼女が作ったらいまいちれもむまいって言うとももう^−^
こももの証言なら多少はマシになる気がする^−^
0048fusianasan2018/10/09(火) 00:58:06.55
もれが叩きまくってる子がついで彼ぴが警察って漏らしてひえっと思って叩くのも休み休みにしたお^−^
そしたらなんと昨日振られたらしくてまた叩くお^−^
0049fusianasan2018/10/09(火) 00:58:13.14
彼女に食べさせたら好評れした^−^

マウント感じない^−^
闇が深い^−^
0050 【大吉】 2018/10/09(火) 00:58:17.14
あれはマウントって話むまんね^−^
0051fusianasan2018/10/09(火) 00:58:22.27
漏れの足くちゃ;M;
0052fusianasan2018/10/09(火) 00:58:40.22
>>48
基地ぶぅくさい^−^
0053fusianasan2018/10/09(火) 00:58:51.54
>>44
かれぴかれぴうざい女見てればわかるらろ^−^
0054fusianasan2018/10/09(火) 00:58:54.31
漏れのかれぴは総合子^σ−^
0055fusianasan2018/10/09(火) 00:58:59.20
休み休み叩くな;−;
0056 【凶】 2018/10/09(火) 00:59:04.02
>>51
バッタは6本足らしぬごそうらね^−^
0057fusianasan2018/10/09(火) 00:59:06.46
>>48
弁護士はびびるけお警察胴長じょん^−^
0058fusianasan2018/10/09(火) 00:59:11.88
食べログらなくてつくレポらった^−^
0059fusianasan2018/10/09(火) 00:59:17.92
>>50
ももろい話して^−^
0062 【大凶】 2018/10/09(火) 00:59:25.76
神出したい^−^
0063fusianasan2018/10/09(火) 00:59:37.37
まあれも天然ばびもんのマウントを目の当たりにすると圧倒されるおね^−^
最近らとリバのあれとか^−^
0064 【凶】 2018/10/09(火) 00:59:40.31
今日最後^u^
0065 【末吉】 2018/10/09(火) 00:59:44.43
あの子;−;三;−;
0067fusianasan2018/10/09(火) 00:59:59.82
チビブサ低スペカレピとかマウントにもならん^−^
0069fusianasan2018/10/09(火) 01:00:06.63
警察って休みとれなくてかわいそう^−^
0070fusianasan2018/10/09(火) 01:00:15.01
漏れのカレピはちょっと天然なあの子^−^
0071fusianasan2018/10/09(火) 01:00:20.29
これがかれぴの話するらけれ発狂するしとの思考か^−^
0072fusianasan2018/10/09(火) 01:00:25.64
漏れもよく20の小娘からマウントとられる^−^
来年になったらもう会わん^−^
0073fusianasan2018/10/09(火) 01:00:26.30
こももとか家族に好評〜らと参考になる^−^
かれぴとかどうでもいい情報^−^
0074fusianasan2018/10/09(火) 01:00:43.32
>>63
なんらっけそれ?彼氏のアナル掘り掘りしたの?^−^
0075fusianasan2018/10/09(火) 01:01:02.84
明日は目の愛護デーらからメガネブの話しようね^u^
もや^u^
0076fusianasan2018/10/09(火) 01:01:09.14
しとにかれぴの話するやつほろどうながいももはねえ^−^
0077fusianasan2018/10/09(火) 01:01:34.24
アニメのえどがいくぅんかまいい;−;
0078fusianasan2018/10/09(火) 01:01:44.31
>>74
いあそういうんじゃなくてリバは固定より上マウント^−^
0079fusianasan2018/10/09(火) 01:01:44.72
ぬごまじい負のオーラを感じる^−^
0080fusianasan2018/10/09(火) 01:01:46.71
>>75
はいもや^−^
メガネブがメガネデブに見えた^−と
0081fusianasan2018/10/09(火) 01:02:03.73
もれの神は美人のかねもちちゅぷらからたぬんマウントをマウントだと思ってないのあ^−^
かまいいお^−^
0082fusianasan2018/10/09(火) 01:02:05.01
5chで一番メガネブのお話してるスレらおねえここ;−;
0083fusianasan2018/10/09(火) 01:02:18.54
元喪がかれぴの話出すときちょっと浮かれてるっぽいのがダサくてうざったいね^−^
0084fusianasan2018/10/09(火) 01:02:38.62
攻めに好評だったおっていう受けは絶賛するふぞしであった;−;
0085fusianasan2018/10/09(火) 01:02:55.50
おなかすいた;−;
0086fusianasan2018/10/09(火) 01:03:23.03
実際の話すぐ彼氏の話出す女は無神経な奴が多い^−^
0087fusianasan2018/10/09(火) 01:03:25.04
10月10日って銀さんとナルトの誕生日か^−^
0088fusianasan2018/10/09(火) 01:03:25.80
>>84
しないのあ;−;攻は信仰タイプだからおいしいのかは疑わしいのあ;−;
0089fusianasan2018/10/09(火) 01:03:55.46
メガネッブゥ〜の曲実は聴いたこと無い^−^
0090fusianasan2018/10/09(火) 01:04:07.08
彼氏がいない人がいるのを想像つかない場合もあるお^−^
0092fusianasan2018/10/09(火) 01:04:38.91
メガネブよりコラボメガネの話しよ^−^
0093fusianasan2018/10/09(火) 01:04:45.03
お外からただの喧嘩らないすさまじいぬこたちの喧噪がきこえる^−^
漏れんちの庭を荒らすものどもそのまま同士討ちしたまえ^−^
0094fusianasan2018/10/09(火) 01:04:48.04
腐はジジイに遊ばれただけの不倫話を武勇伝として語りだすのが多くてしらける^−^
0095fusianasan2018/10/09(火) 01:04:54.30
>>84
炭を我慢して食べる攻めが気の毒になるお^H^
0096fusianasan2018/10/09(火) 01:05:05.11
桜のあとはやっぱり名曲^M^
0097fusianasan2018/10/09(火) 01:05:05.62
普通成人して彼氏居たことない人間が居るなんて思いもよらないわ^−^
0098fusianasan2018/10/09(火) 01:05:19.22
>>92
色変えただけのやつはむまらん^−^
デザインもちゃんとしてるのがいい^−^
0099fusianasan2018/10/09(火) 01:05:37.00
またハズキルーペの話ぃ?;−;
0100fusianasan2018/10/09(火) 01:05:39.50
カップラーメンひとくちらけ;−;
ひとくちらけたえる;−;
0101fusianasan2018/10/09(火) 01:06:17.06
>>98
空子のとこのは秀逸らった^−^
0102fusianasan2018/10/09(火) 01:06:30.59
>>100
残りもズゾゾっといっちゃおう!^−^
0103fusianasan2018/10/09(火) 01:06:32.32
ゔにゃにゃにゃぎゃぎゃぎゃぎゃっていってる^−^
噛まれてるのかのあ^−^
0104fusianasan2018/10/09(火) 01:07:10.56
>>97
念^−^
少数派に気を使うのまんどくさだおね^−^
0105fusianasan2018/10/09(火) 01:08:04.18
すぐカレピの話するやつはこうとかいってう嫉妬丸出し子^−^
0106fusianasan2018/10/09(火) 01:08:06.28
猫よ和解しろ^−^
0107fusianasan2018/10/09(火) 01:08:07.81
この手のが総合れリアル話してるのか^−^
0109fusianasan2018/10/09(火) 01:09:52.05
なんか喋り方変らない?^−^
0110fusianasan2018/10/09(火) 01:09:55.39
4人くらいで彼ぴの愚痴話してたら彼氏いるだけいいじょんとか話を途絶えさせる喪女^−^ 、
0111fusianasan2018/10/09(火) 01:10:38.51
もやよ^−^
0112fusianasan2018/10/09(火) 01:10:53.57
はいもや^−^
仕事いかねば^−^
0113fusianasan2018/10/09(火) 01:11:13.09
なんか乱立してんらけお何かあった?^−^
0114fusianasan2018/10/09(火) 01:11:18.37
ぬこの交尾動画とはちまう模様^−^
0115fusianasan2018/10/09(火) 01:11:27.51
>>110
バレンタインのおすすめ話のときとかもみんなあげる人いていいのあと言い出す;−;
0116fusianasan2018/10/09(火) 01:12:37.72
原稿やだやだいったり同人まんてたかが趣味!人にとやかく言われる筋合いないみたいなのRTしまくる
漫画家気取りの二次作家しらけたかんじをする^−^
たかが趣味なんだから嫌なら書かなくていいよ^−^
0117fusianasan2018/10/09(火) 01:13:21.59
おっ基地ごくろう^−^
0118fusianasan2018/10/09(火) 01:13:43.65
>>115
絶対いるおね^−^邪魔くさすぎう^−^
0119fusianasan2018/10/09(火) 01:13:58.25
ライン漫画くそすぎるからもう紙で買っちゃおうかな;−;
0120fusianasan2018/10/09(火) 01:14:54.96
もや┗┐;−;┌┛
0121fusianasan2018/10/09(火) 01:15:04.72
雑談基地しかいないからねる^−^
0122fusianasan2018/10/09(火) 01:15:10.25
こんなとこで必死にかれぴ話するって普段よっぽどもてないんらろうな^−^
むらやまちい^−^
0123fusianasan2018/10/09(火) 01:16:00.30
オワコン漏れカプに字神がいつづけてくれるのありがてえ;−;
すちでかいてくれてるのがありがてえこじらせてくれてありがてえ;−;
0125fusianasan2018/10/09(火) 01:17:05.86
もや!^−^
0126fusianasan2018/10/09(火) 01:17:08.51
>>114
メスをめぐってオス同士が戦ってるんらない^−^
0127fusianasan2018/10/09(火) 01:17:31.85
>>124
カップラーメンの幽霊にたたられるお^−^
0128fusianasan2018/10/09(火) 01:18:25.11
うちのぬこはみんな去勢避妊手術してるけろたまに雄ぬこのタマタマが恋しい^−^
フカフカのフニフニで去勢前に家族みんなで揉みまくった^−^
0129fusianasan2018/10/09(火) 01:18:51.30
>>127
既にちょっとお腹痛い;−;
0130fusianasan2018/10/09(火) 01:23:39.08
漏れのこと言ってるのかなってツイート見かけてしまったお^−^
例えば甘ったるいイチャイチャばかり描いてる子に漏れイチャイチャしてるだけの話ムリーってその子の作風忘れて言ってしまって
自分に向けて言われた言葉でなくとも同系統の作風を否定される発言は落ち込む^−^って^−^
そんなつもりらなかったのにやっちまったなあ^−^
0131fusianasan2018/10/09(火) 01:24:15.22
最近カップラ1杯れ腹が膨れる;−;
0132fusianasan2018/10/09(火) 01:25:19.07
ばびでひとくちたえて10分くらいしか経ってないおにゲーリーなった;−;
カップラーメンブラックペッパークラブ;−;
0133fusianasan2018/10/09(火) 01:27:17.98
えどがいくんって去勢されてたの初めて知った;−;
たまたまないの?;−;
0134fusianasan2018/10/09(火) 01:28:06.15
もうひとくちたえて捨てるとかしません;−;
0135fusianasan2018/10/09(火) 01:29:04.94
>>133
ないお^−^
元ネタの影響らからのあ^−^
0136fusianasan2018/10/09(火) 01:30:18.78
江戸貝くん;−;
ttps://i.imgur.com/sIExdYG.gif
0137fusianasan2018/10/09(火) 01:30:35.34
最近きのこの山のむまさに気づいた^p^
きのこむめえじゃん!!^p^
0138fusianasan2018/10/09(火) 01:31:19.08
>>135
エロ描くとき玉無しれ描かなきゃじょん;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況