振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>76
何十年前のセンスなんです^−^
元ペダ子の漏れは食欲が失せた^−^ >>88
もう買えないお^p^
舞台のブラインドグッズらから^p^
譲渡とかはやら;p; >>73
続編序盤そこ地味に押されててムキムキしてた^−^ ロシア人ってなんか理解の及ばない世界れ生きてるというイメージがある^H^ 悪魔の方にR25ってあるのブース番号か;Y;
激裏かな?;Y; >>91
式はあげたけろ籍は入れてないんらない^−^ 律子てんてーそっくりの美奈子てんてーもこんな感じの聖母ケラらったおな^−^ >>97
ペダ子もまりまりんりん^Y^
他ケラの発表も楽しみらねえ;Y; れも正直悪魔パロ天使パロすち;−;
スポーツ青春物らと違和感やべえけろ漏れザンルファンタジーらから大歓迎;−; 律子先生何がヤバェって当時勘違いしてたんらけろ
ぬーべーより年下なんらおなこのしと;−;
つまり25のぬーべーより年下ってことはほぼ新任らお;−; 洋服に謎の大きい宝石付いてたり本当クランプすぎる^−^ >>111
そういうのやらあ;p;
ケーブにならギリいけるから入らないかなあ^p^ >>119
ばびかあ^−^
宗教松っぽいとももったおに^−^ >>110
激裏に置いてあるものの方が裏よりもぼえないしエロくない法則;−; その律子先生にいつも叱られてなかったっけぬーべーって^−^ >>122
初めて教師って感じらなかったから23〜24らったとももわれる;−; 坂道さんの腕についてるこういう宝珠みたいなやつ絶滅したとももってた^−^
昔はファンタジーといえばこれだったおな^−^
>>124
なんかロマンがないしそもそもお譲りだせるようなもの持ってないんらおね^p^
運試しで二枚ひいて花井と巣山らった^p^ >>125
この派生はすちらけろあの派生はあんもしとかあるからのあ^松^
全部に食いついてるしとは少ないとももうお^松^ >>129
いるらない職場れそういうポジの若手のおのこ^−^ >>126
ばび^p^
振りキャラなら笑っても見たい気持ちのがまさる^p^ ボールルームもアンスコラボしたけど何も騒がれず何も流行らなかったお;−; >>120
律子てんてー年上らとももってた;僕;
律子てんてーと美奈子てんてーがフュージョンしたも話ぬっき^僕^ >>133
聖伝の阿修羅つけてて漏れも欲しかったやつら^H^ >>135
仲良くなっててよかったのあ^−^
坂道さんとちあてん一緒に歌ったり^−^ >>149
なんか憧れがあったおな^−^
てんす坂道さんのデザインした人同年代かしあ^−^ ボールルームは一番人気は別におなごすちじゃないんだおな^−^
主人公のことを一番に気にしてう^−^ たりもー^−^
25日まれ5000円れ過ごさねば^−^ ボールルームは男同士のかまいい絡みもあるけどノマが勝る^−^
そもそもの競技が男女ペアだからのあ^−^ >>154
はいもか^Y^
もはんはもやしにしよ^Y^ 最近業務スーパーのでかくて安い豚肉一気に買って小分けにして冷凍してチマチマ使ってるけお
この豚肉大丈夫か?て気持ちになる^−^ シュプリームみたいな服を白黒にして羽生やしたほうが若いオタクに受けるんらないの^−^
若者のファッションまかろんけろ^−^ 授業参観^−^恋の予感^−^
家庭訪問は地獄の門^−^ >>136
あー交換かぁ^H^
グッズあ一期一会らかあ二枚大切にしよ^H^ >>158
スパゲティーが安い^−^
あとレトルトカレーのバターチキン^−^ >>156
業務スーパーすら行かない^−^
米らけ買い足してて今あるものれなんとかする^−^
>>157
もやしもいらぬ^−^ 1日に何十回も支部のブクマが増えてないか確認する癖どうやったら直る?^−^ ペダ子の年齢層的にはこっちの方が多分刺さるんらお;Y; >>147
検索すると巣山お譲りだされてるお^p^
三橋とか阿部ぇ今回二種あるしお^p^
コンプリートしてよほど余ってる人以外むりなことはもれにもわかる^p^ 天使バッタと悪魔バッタらお^−^
昼の新世界よりのかまくらの中で射精した話ももいだした^−^ でららはなんとなくこういうのと親和性高そうなイマゲがある^Q^ >>168
たまにアイス食べた後のお口でフェラしてもらって新鮮できもちいってネタあるしそんな感じなのかしあ^−^ >>164>>165
まりまり^−^φ
今度いくお^−^ >>120
律子先生って年下なのかお!^−^
てっきり年上のお色気お姉さん系なのかと^−^
アラサー辺りらとももってたお^−^ 鬼復活したのん^−^
ぬーぺーNEO途中まれ読んだお^−^ >>152
同年代あり得るお…^H^
デザイナーじゃのくても責任者あたりれ指示出してそうら^H^ >>163
うんお捨てたりしないお…^p^
他の振り子は大阪特典の無料ランダムあべぇだったらしくてうらやま^p^ 初期案のぬーぼーも弱そうらからぬーべーになってよかった;Y; >5年2組の担任の女性教師で作中では主にカタカナで「リツコ先生」と表記される。年齢は24歳。
ばびれ年下らった;−; >>194
うーんキューはカラスとか猫とか前からそういうシンボル的なのあるしありかもなあ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています